Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Ирина малютка |
|
10 |
[2.2%] |
Лейла Лейла |
|
19 |
[4.2%] |
Лейла Лейла |
|
22 |
[4.9%] |
Лейла Лейла |
|
33 |
[7.3%] |
Анна Белышева |
|
20 |
[4.4%] |
Алека84 |
|
30 |
[6.7%] |
Алека84 |
|
26 |
[5.8%] |
Sekhmet |
|
37 |
[8.2%] |
Светлана Дорошук |
|
75 |
[16.6%] |
Светик |
|
16 |
[3.5%] |
Светик |
|
57 |
[12.6%] |
Светик |
|
38 |
[8.4%] |
Алтыншаш |
|
12 |
[2.7%] |
Alfiya |
|
28 |
[6.2%] |
Alfiya |
|
19 |
[4.2%] |
BuYanka |
|
6 |
[1.3%] |
BuYanka |
|
3 |
[0.7%] |
|
Количество голосов: 451 |
Число проголосовавших: 138 |
|
Автор |
Сообщение |
Маринка Тк Участник
|
2.3.2015 16:31:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
[
И сразу возникает вопрос - в этом месяце в кутюре только один костюм. Выбираем его победителем февраля? Или продлеваем тему от кутюр на март?
... |
я за то, чтоб КУТЮРНЫЙ костюм стал ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!! - шикарная работа, достойно держался весь месяц и аж 5!!! страниц о нем)) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.3.2015 16:31:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 9.03 16:30 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.3.2015 16:33:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маринка Тк
шикарная работа, достойно держался весь месяц и аж 5!!! страниц о нем))
Согласна!
Но все-таки подождем чуть-чуть - вдруг будут иные мнения. |
|
Ирэн 50 Участник
|
|
Kat Участник

|
2.3.2015 16:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По поводу него были неоднозначные мнения, так что я бы предложила продлить конкурс для более справедливого выбора) |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
|
Ali AlFarah менее 10 сообщений на форуме
|
2.3.2015 18:09:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
+1
считаю что костюм от Asher уже победил, и не зачем ждать еще месяц. |
|
Маринка Тк Участник
|
2.3.2015 18:27:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только это уже будут НЕ ФЕВРАЛЬСКИЕ костюмы так можно и раз в полгода устраивать конкурсы  |
|
Светик Кутюрье

|
2.3.2015 18:52:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я за продление конкурса кутюр и перенос костюма на март!!!! |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
2.3.2015 20:38:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд, три абсолютно одинаковых костюма - форма лифчиков, кофточки, тонкие одинаковые пояса, юбки одного характера, и стразовая расклейка. Костюмы абсолютно идентичные, за исключением цвета. Можно было один любой из них оставить в конкурсе, разницы никакой не было бы. Яркие красивые, конечно, но попахивает плагиатом на сому себя. ИМХО. |
|
Elen Oriental Профессионал

|
2.3.2015 20:39:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я за то чтобы был объявлен победителем февраля. Факт остаётся фактом - за целый месяц ни одного конкурента, причины могут быть разные, возможно повезло, а возможно и спугнул костюм других конкурсантов. В любом случае это не вина Анжелики, что другие костюмы не дотянул до кутюра или не созрели вовремя. |
|
Kat Участник

|
2.3.2015 20:46:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пару месяцев назад был прецедент с одним костюмом и конкурс продлили... |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
2.3.2015 20:47:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
А я за то чтобы был объявлен победителем февраля. Факт остаётся фактом - за целый месяц ни одного конкурента, причины могут быть разные, возможно повезло, а возможно и спугнул костюм других конкурсантов. В любом случае это не вина Анжелики, что другие костюмы не дотянул до кутюра или не созрели вовремя. |
На мой взгляд, надо как-то привлекать кутюрных мастериц к конкурсу, а не отпугивать неприятными разборками, которые портят все приятное впечатление о конкурсе, о костюмах и мастерицах. А то при таких несимпатичных ежемесячных разбирательствах они просто сидят по своим темах и не хотят соваться со своими реально кутюрнуми костюмами. Очень жаль  |
|
Elen Oriental Профессионал

|
2.3.2015 20:58:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПТЯНКА
Elen Oriental
На мой взгляд, надо как-то привлекать кутюрных мастериц к конкурсу, а не отпугивать неприятными разборками, которые портят все приятное впечатление о конкурсе, о костюмах и мастерицах. А то при таких несимпатичных ежемесячных разбирательствах они просто сидят по своим темах и не хотят соваться со своими реально кутюрнуми костюмами. Очень жаль  |
Вот тут соглашусь с Вами. Я сама раньше всегда выкладывала фото костюмов в конкурсы. Но возможно от того, что умудрялась выиграть не раз и конкурс месяца и конкурс года в том числе ( хотя сама шью только для себя и не являюсь профи портнихой) - меня тут "рвали на кусочки" и в том числе и дизайнеры некоторые. Зареклась в конкурсах участвовать. Только голосую.
Анжелике тоже часто не сладко бывало... Молодец, что продолжает выставлять костюмы на конкурс. |
|
LEOA Участник

|
3.3.2015 13:08:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одна ( главная) причина того, что мало настоящих костюмов , достойных Кутюра-отсутствие спроса на них. Восхищаться творениями могут многие, а финансовая ситуация , к сожалению, ухудшилась и конца этому пока не видать. |
|
Светик Кутюрье

|
3.3.2015 14:33:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Будет не справедливо,если костюм Ашер будет победителем без конкуренции,тогда и я могла бы претендовать вообще то на 1 место в декабре,т.к. костюм тоже был один и его перенесли на январь и там он стал вторым уже! Нет давайте всех уж тогда под одну гребенку! И вообще значит нужно ввести правило,что если участвует один костюм,значит он автоматически либо побеждает либо переносится на следующий месяц.
Редактировалось: 3.3.2015 14:37:40 |
|
JUMAANA Новичок

|
3.3.2015 14:33:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПТЯНКА
Elen Oriental
Согласна полностью! Добрее нужно быть друг к другу, тем более в столь нелёгкое, как правильно заметила LEOA, для всех время... |
|
JUMAANA Новичок

|
3.3.2015 14:37:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик
Будет не справедливо,если костюм Ашер будет победителем без конкуренции,тогда и я могла бы претендовать вообще то на 1 место в декабре,т.к. костюм тоже был один и его перенесли на январь и там он стал вторым уже! |
Согласна! Прецедент действительно имел место. Все должны быть в равных условиях  |
|
Asher Кутюрье

|
3.3.2015 19:50:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик
Будет не справедливо,если костюм Ашер будет победителем без конкуренции,тогда и я могла бы претендовать вообще то на 1 место в декабре,т.к. костюм тоже был один и его перенесли на январь и там он стал вторым уже! Нет давайте всех уж тогда под одну гребенку! И вообще значит нужно ввести правило,что если участвует один костюм,значит он автоматически либо побеждает либо переносится на следующий месяц. |
А действительно - давайте правила сделаем одинаковые для всех, не только для меня. И начнем с того - что вас Галина спросила
Василиса Прекрасная
Предлагаю продлить эту тему на декабрь.
Тем более что в декабре конкурс продлится меньше обычного, потому что будет еще годовое голосование среди костюмов-победителей каждого месяца. | на что вы ответилили радостным согласием.
Светик
Да конечно,я согласна! |
Акцентирую ваше внимание - по вашему согласию ваш костюм был перенесен -спрашивали не у всех - а у вас лично. Это первое.
Второе - как заметила Галина - в декабре конкурс сокращенный, что уменьшает шансы на большое количество участников.
В данной ситуации - мой костюм держится полный месяц и обсуждается очень и очень много, и спрашивают о продлении не меня лично (как было в ноябре), а всех. Давайте меня спросим, как я хочу - раз у нас правила для всех одинаковые.
Теперь давайте дальше - что бы правила были одинаковыми для всех.
Раз меня так пинали за схожесть "стиля" с Анной Гуровой - почему никто не говорит на форуме, что авторы костюмов Светик, Kat (это те кто попался в первых рядах недовольных) шьют свои костюмы используя мою технологию? У нас как в Америке - двойные стандарты? Ашер за схожесть пинаем - а сами шьем как у нее, ей же не жалко для нас всех - она нас вдохновляет.
Мне, знаете, тоже неприятно видеть что на каждом шагу все пытаются повторить мой стиль или украшения в моей технике - но почему-то мне об этом говорить нельзя - а вам меня пинать, по поводу и без - да пожалуйста.
Так что - будем делать одинаковые правила для всех? Или будем тихонько подпевать только тогда, когда именно нам это удобно и выгодно? Светик, Кат??? |
|
ev171 Участник

|
3.3.2015 20:23:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ашер, а Вы хотите стать победителем без здоровой конкуренции? С одним костюмом в теме?
Что Вы так на девочек накинулись? Тем более, что они Вам не грубили, а вот Вы себе это позволили...
даже не поленились декабрьскую тему найти, цитаты вставить. Вот только в этой цитате Василиса прямо к Светлане не обращается, а так же у общественности спрашивает о продлении. странная претензия |
|
|