ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Хочу узнать мнение общественности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 22.3.2015 18:30:01 Профиль Письмо Цитата

Может в этот день было просто мало гостей. Вот администратор и решил одну отправить домой, ту которая новенькая. Или в этот день не было его начальства и он просто хотел гарантию себе к карман положить.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.3.2015 18:41:13 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль
Может в этот день было просто мало гостей. Вот администратор и решил одну отправить домой, ту которая новенькая.

И что делать танцовщице, которая уже потратила свои силы и средства на маникюр, прическу, косметику, такси, отказалась от работы в других местах, а ее развернули без денег, сказав, что в этом ресторане сегодня нет народа?
rahat lukum
Участник

Сообщение 22.3.2015 18:45:36 Профиль Письмо Цитата

Моё мнение,- неправду писать не надо было... Но ведь написала опровержение в этом же месте, деньги вернули, значит все в порядке...
Мне интересно, они ведут себя некрасиво, а вы опять туда идете работать если снова позовут? Вот это было бы унизительно идти туда же на тех же условиях.
Расскажи как дальше то было с этим рестораном?
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 22.3.2015 18:47:17 Профиль Письмо Цитата

Пытаться выбить деньги по возможности. Но часто люди которые там работают очень непорядочные. Тогда наверное надо описать ситуацию в интернете, кстати на ресторанном сайте можно тоже написать правду, как работодатель относится к работникам, это значит такое же отношение там к качеству пищи т.д.
Olga123
Участник

Сообщение 22.3.2015 18:56:57 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Может в этот день было просто мало гостей. Вот администратор и решил одну отправить домой, ту которая новенькая. Или в этот день не было его начальства и он просто хотел гарантию себе к карман положить.

она мне сама написала что народу там было много!
Olga123
Участник

Сообщение 22.3.2015 18:58:02 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Морская Кадриль
Может в этот день было просто мало гостей. Вот администратор и решил одну отправить домой, ту которая новенькая.

И что делать танцовщице, которая уже потратила свои силы и средства на маникюр, прическу, косметику, такси, отказалась от работы в других местах, а ее развернули без денег, сказав, что в этом ресторане сегодня нет народа?

Есть места где админы не бегают за девчонками чтоб отдать деньги.Девушки сами подходят после работы и просят свою гарантию!А она просто развернулась и уехала даже не стала спрашивать про свою гарантию!
Olga123
Участник

Сообщение 22.3.2015 18:59:21 Профиль Письмо Цитата

rahat lukum

Моё мнение,- неправду писать не надо было... Но ведь написала опровержение в этом же месте, деньги вернули, значит все в порядке...
Мне интересно, они ведут себя некрасиво, а вы опять туда идете работать если снова позовут? Вот это было бы унизительно идти туда же на тех же условиях.

как её могут опять позвать туда.если она не понравилась??))))))))
Olga123
Участник

Сообщение 22.3.2015 19:01:44 Профиль Письмо Цитата

И другая уверенная в себе девушка не стала бы на всеобщее обозрение показывать что она кому-то не понравилась как танцовщица.это унизительно.А теперь все знают что может быть такое что вы Екатерина можете не понравиться и ох как худо придётся той девочке которая ставит танцовщиц.вы ей всё испоганите.Так как видно по вам.что за спиной только вы говорите.а в лицо слабо сказать!
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 19:08:05 Профиль Письмо Цитата

Olga123

И другая уверенная в себе девушка не стала бы на всеобщее обозрение показывать что она кому-то не понравилась как танцовщица.это унизительно.А теперь все знают что может быть такое что вы Екатерина можете не понравиться и ох как худо придётся той девочке которая ставит танцовщиц.вы ей всё испоганите.Так как видно по вам.что за спиной только вы говорите.а в лицо слабо сказать!

Бред не пишите. Как раз девушка и уверенна в себе, раз написала этот отзыв, а не промолчала как многие. Ее пригласили не на 1 танец, вот танцевала бы всю программу, рассчитали бы ее и потом сказали бы - вы нам не подходите, благодарим за сегодня.
+ Админы прям, что такие ценители восточного танца??? Смешно ну-ну

Девушка не уродина, двигается хорошо, костюмы нормальные. Поэтому все ля-ля админов с гарантией 600 рублей - смех смехом.
Olga123
Участник

Сообщение 22.3.2015 19:10:00 Профиль Письмо Цитата

LMaisun

Olga123

Бред не пишите. Как раз девушка и уверенна в себе, раз написала этот отзыв, а не промолчала как многие. Ее пригласили не на 1 танец, вот танцевала бы всю программу, рассчитали бы ее и потом сказали бы - вы нам не подходите, благодарим за сегодня.

Девушка не уродина, двигается хорошо, костюмы нормальные. Поэтому все ля-ля админов с гарантией 600 рублей - смех смехом.

Ну не понравилась она им!!у всех разные вкусы!!!Если девушка была бы уверена в себе.то подошла бы за гарантией.а так ей стало стыдно и струсила вот и убежала домой сразу)))
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 19:19:54 Профиль Письмо Цитата

Olga123

LMaisun

Olga123

Ну не понравилась она им!!у всех разные вкусы!!!Если девушка была бы уверена в себе.то подошла бы за гарантией.а так ей стало стыдно и струсила вот и убежала домой сразу)))

Давайте без ваших домыслов - струсила не струсила, вам это не известно.
Или вы великий чтец чужих мыслей? ну-ну
Судя по вашей прыти, вы за 10 долларов гарантии будете админу пятки целовать. ну-ну или как?
Olga123
Участник

Сообщение 22.3.2015 19:23:51 Профиль Письмо Цитата

LMaisun

Olga123

LMaisun

Olga123

Давайте без ваших домыслов - струсила не струсила, вам это не известно.
Или вы великий чтец чужих мыслей? ну-ну
Судя по вашей прыти, вы за 10 долларов гарантии будете админу пятки целовать. ну-ну или как?

Она сама мне написала сразу как вышла оттуда.что забыла спросить по поводу гарантии.чтото не подумала)))))Как можно забыть про свои заработанные деньги? И тут дело ясно не в том что человек забыл.а просто струсил.
И вы меня не знаете,чтобы писать про меня такое!!!Никто не говорил ей "целовать пятки админу".а просто подойти и потребовать свою гарантию!
Astarta
Участник

Сообщение 22.3.2015 19:54:14 Профиль Письмо Цитата

Один раз мы работали втроем. К третьей девочке после первого же выхода подошел админ, сказал, что выходить больше не нужно и дал ей 1000р (гарантия 3000 за 3 выхода). Хотя девочка была ужасна и танцевать вообще не умела. Работник не обязан выпрашивать свои деньги, работодатель обязан их отдать сам.
Olga123
Участник

Сообщение 22.3.2015 20:18:43 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Один раз мы работали втроем. К третьей девочке после первого же выхода подошел админ, сказал, что выходить больше не нужно и дал ей 1000р (гарантия 3000 за 3 выхода). Хотя девочка была ужасна и танцевать вообще не умела. Работник не обязан выпрашивать свои деньги, работодатель обязан их отдать сам.

ну раз не обязан работник.то тогда пусть уходит без денег.Не везде работодатель приносит сам деньги.Надо идти и самой забираться деньги
Анна Белышева
Участник

Сообщение 22.3.2015 20:51:27 Профиль Письмо Цитата

Каждая даже самая востребованная танцовщица должна понимать, что может такое быть, где-то она может не понравиться. Не возможно всегда всем нравиться, и если танцовщица пришлась кому-то не по вкусу, это не умоляет ее достоинств как танцовщицы и девушки. Это всего-лишь выражение чьего-то вкуса, который может и не быть ориентиром. Часто бывает, действительно отличные танцовщицы могут не нравиться капризной администрации заведения. Но это говорит лишь о капризах дирекции, а не об уровне танцовщицы. Я частенько сталкиваюсь с такими ситуациями, администрируя некоторые места, где не понравились очень известные профессиональные и признанные танцовщицы. И мои доводы в пользу этих танцовщиц оказались совершенно не интересны дирекции.
Слава Богу, без гарантии в тех случаях не отправляли, танцовщицы дорабатывали выход и получали полную гарантию, но мне потом высказывали о том, что они не соответствуют типажу танцовщиц заведения, и их больше не приглашать. И я так и не понимаю такую позицию дирекции, ведь важен не только вкус администрации, но и вкус многочисленных гостей, который, как правило, имеет широкий диапазон, намного шире, чем вкус дирекции. На мой взгляд, важно учитывать именно вкус гостей, ведь для них идет танцевальная программа.

Редактировалось: 22.3.2015 20:57:04
Laa
Участник

Сообщение 22.3.2015 20:52:04 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Работник не обязан выпрашивать свои деньги, работодатель обязан их отдать сам.

Выпрашивать точно не обязан, но подойти может))
Девочки, не понимаю, вы никогда не подходили за деньгами сами за свою долгую танцевальную жизнь, если администратор по каким-то причинам (неважно, каким) их не приносит?
Какая вообще разница, кто к кому первым подошел?
Нравится - не нравится - к делу отношения не имеет, если при сообщении этого пренеприятнейшего известия деньги не принесли, - переоделись, пошли сами за гарантией, а если отказались ее отдать, вот тогда и начнется отсчет времени.
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 21:04:23 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

И я так и не понимаю такую позицию дирекции, ведь важен не только вкус администрации, но и вкус многочисленных гостей, который, как правило, имеет широкий диапазон, намного шире, чем вкус дирекции. На мой взгляд, важно учитывать именно вкус гостей, ведь для них идет танцевальная программа.

+100
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 23.3.2015 04:12:20 Профиль Письмо Цитата

О я вспомнила. Еще 4 года назад, когда там была Олива, там у администраторов было такое развлечение приглашать больше танцовщиц, чем необходимо (например 4, так чтобы в гримерке не поместиться) и одну отправлять домой, чуть ли ни каждый день так развлекался админ. Ну может он садист просто, так ему нужно просто наверное подарить СД с фильмом 50 оттенков серого.
Все таки мое мнение. Что это выбор Кати бегать за админом и выбивать у него деньги ли нет. И ее право молча уйти и написать отзыв в интернете, только конечно лучше было бы не врать, а написать про плохое отношение к артистам со стороны администрации ресторана.
Laa
Участник

Сообщение 23.3.2015 12:37:11 Профиль Письмо Цитата

Наверное, совсем делать нечего в будни, кроме как трястись у столиков по закоулочным, да по несколько часов, да за 600р.
rahat lukum
Участник

Сообщение 23.3.2015 13:25:43 Профиль Письмо Цитата

Olga123

rahat lukum

как её могут опять позвать туда.если она не понравилась??))))))))

Ну сегодня не понравилась, завтра понравилась... Они вообще выбирают девочек орентируясь на свой вкус, приятно ему лично было бы провести с такой вечер или нет. улыбка
Если они сотрудничают с посредником, значит посредник назначает НА РАБОТУ на этот вечер ОТ ИХ ИМЕНИ. И они обязаны выполнить взятые обязательства, т.е выплатить гарантию ( которая и так невелика улыбка )
Они, наверно, доверяют посреднику, который разбирается в танц. индустрии, т.к. сами, видимо, далеки от этого и не интресуются. улыбка
А их способ разговаривать с посредником в манере, подпадающей под уголовное право (УГРОЗАМИ) и сваливанием вины "это ты, плохая, во всем виновата", (она часто присылает нам каких то непонятных людей) говорит об их неспособности создать нормальную работу,( устранить нестыковки) т.е. не соответствие их прямым обязанностям админа. улыбка
Они и так не платят ни налогов, ни страховок за этих танцовщиц, ещё и чванятся как... нехорошие работники ресторана! улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: