ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Северная Аравия" фестиваль в Петрозаводске 5-6 декабря 2015
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 12:28:25 Профиль Письмо Цитата

Конкретно по вашим вопросам:
Второе место Овчинниковой Стефании в табла соло.

На детском конкурсе у нас не было номинации «табло соло», поэтому решено было по просьбе наставников Стефании дать ей возможность проявить себя во взрослом открытом классе «табла соло». Сделано это было во имя цели получить комментарии от носителя культуры – Наварры, тем более, что детский конкурс последняя не судила. Мы можем пойти Вам навстречу и присудить Вам более высокое место, отделив Стефанию от взрослых участниц и дав ей первое место в номинации «табло соло дети». Таким образом, проиграв ей, по сути по очкам, Вы технически подниметесь на более высокое место. Укажите адрес, куда мы можем выслать Вам соответствующий диплом и медаль.

ну давайте еще раз и уже окончательно это обсудим...
в контакте прошла информация,что Стефа просто физически не успевала на детский конкурс,потому что была занята в других конкурсах от других организаций.она не успела ,но хотела выступить и получить оценку и мнение Наварры.отлично.все понятно.
почему вы не сделали показательное выступление для девочки?тем более,что Наварра не судила эту номинацию.показала бы,получила коммент,приз за участие и взрослые бы немного отдохнули,дух перевели между номинациями.
так было бы поступить разумно,честно и по правилам.и не было бы сейчас данного неприятного разговора и не нужно было бы всех взрослых в номинации переводить на место выше.показали,судьи выставили оценки,ну и дальше продолжила конкурс.

я одна подняла этот вопрос! и не потому что мне надо второе место,а потому что я знаю правила и порядок,консультируюсь у профессионалов и на судейских и педагогических курсах я не просто просиживаю время,а действительно серьезно подхожу к полученным знаниям и полученную информацию применяю на действии.я знаю и имею представление о чем говорю.если не знаю,я спрашиваю.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 12:48:39 Профиль Письмо Цитата

Первое место Софии Кондратьевой в номинации «шоу-ориенталь».
Положение фестиваля не подразумевает полное соответствие, так как это не спортивное мероприятие. И, значит, организатор имел полное право пропустить и такой номер. Выиграла София благодаря прекрасной технике и подаче, которая не оставила судей равнодушными.

да,вчера мне София писала в контакте,учила меня,как надо проигрывать и давала свою оценку моему творчеству.я с ней мило пообщалась,но не долго.
в разговоре она упомянула,причем с гордостью,что ее шоу-это ИМПРОВИЗАЦИЯ!!! я ничуть не удивилась.конечно,похоже на импровиз.под песню Смуглянка-Молдованка импровизировать очень сложно,да еще применяя сложную технику,так что аж щепки летят.на слова СОБИРАЛА ВИНОГРАД был применены эффектные ключи с волной,ну и проходок много.вообщем чистый ОРИЕНТАЛ по версии ОРТО.очень технично.но извините,это что? ШОУ? да,был костюм не яркий,но очень в тему и подходил девушке,очень милый образ.да,была корзинка с виноградом,и был ОРИЕНТАЛ.а где ШОУ?
не,ну раньше это было бы шоу,лет 5 назад наверное,но сейчас шоу в беллидансе совсем на другом уровне! делают шикарные постановки,специально для этой номинации,используют креативные идеи или особый акцент на зрелищность,можно и без креатива. люди готовятся! это не импровизация и не ОРИЕНТАЛ в костюме молдованки военных лет.

номинация шоу достаточно спорная.я вам говорю свою точку зрения на это.возможно вы имеете другое представление.поэтому,я высказалась для тех,кому это интересно(форум читают многие и мне хотелось бы,чтобы уровень шоу в ориентале рос,а не свелся на нет и подобные номера,как у Софьи не были бы примером для подражания,в силу того,что этот номер выиграл в номинации).
я Софии сказала и вам говорю.мне интересно,что дальше будет с этим номером,насколько он будет оценен в дальнейшем на других мероприятиях.

лидер номинации был номер Евгении Наумовой.он оригинальный,яркий,необычный,продуманный и эффектный.зрителям очень понравился,я наблюдала за реакцией в зале.это было очень ново для них и интересно.вот это шоу!

и не надо мне говорить.что я не судья и мое мнение вам не интересно. я судья,но не этого конкурса и кому не интересно,не читайте.я освещаю ход событий и происходившее для тех,кого там не было и кому интересно.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 13:01:48 Профиль Письмо Цитата

Souad

Касательно статуса международного фестиваля.
Я не нашла в положении указания на статус международного… Хотя, после консультации с Наваррой я могла бы сказать, что фестиваль «Северная Аравия 5» является международным по факту наличия в нем мастера-педагога из другой страны. За пределами нашей родины фестиваль является международным, даже если иностранцем является только мастер.

вот,теперь мы дошли до самого интересного улыбка

да,в положении не было указан статус международного фестиваля,это верно,но...
я присутствовала на гала-концерте,где вы объявили очень громко и бодро,что фестиваль проходил в Петрозаводске МЕЖДУНАРОДНЫЙ! вы сделали на этом особый акцент и я заинтересовалась. после гала не было времени с вами пообщаться,мы спешили на поезд,но я решила вас об этом спросить позже и спрашиваю.
кстати,спасибо вам за этот посыл.если бы не ваша фраза на гала,я бы многое пропустила и была бы не в теме,что же конкретно является конкретно международным мероприятием.проконсультировалась с профессионалами,причем не с одним,человек 7 опросила.международное мероприятие включает в себя присутствие судей или педагогов из 3 стран.наличие участниц из других стран еще было бы лучше.в Петрозаводске были представители России и Марокко.таже статус международный имеет место быть при наличии судей международной категории.у вас такие имелись,я так понимаю.
и почему вы не обозначили статус мероприятия до его начала,почему это было озвучено только на гала концерте? мне просто интересно и думаю,что не только мне.
на дипломе имеется надпись,что это ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ ВОСТОКА.ну все понятно.так что же это было точно и где я имела честь представить свое творчество судьям и зрителям?
думаю,что вопрос адресован правильно,именно к организаторам.к вам, Татьяна, в частности.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 13:16:54 Профиль Письмо Цитата

Номинация «профессионалы».
Нами было сделано все возможное, дабы эта номинация состоялась. Пока что она смогла состояться только в несколько урезанном виде – профессионалы ориенталь. Планировался более расширенный состав номинации, однако, он не подтвердился, поэтому в номинации профи участницы выступали и с ориенталем и с эстрадной песней. Мы благодарны им за подобную поддержку фестиваля. У организаторов не было возможности выделить в отдельную номинацию «профи современная эстрадная песня». Надеемся, что в дальнейшем наши номинации расширятся до «порофи фольклор» и «профи шоу», импровизация у нас была представлена в «Золотой классике».
Номинация «Золотая классика»

ну возвращаемся к самому конкурсу....

значит так!
в положении конкурса было четко озвучено,что можно танцевать в номинации ОРИЕНТАЛ.я сейчас скопирую текст сюда.

Конкурсные дисциплины:

1. ОРИЕНТАЛЬ: тараб, межансе, модерн-беледи, старые арабские песни (Ум Кальсум, Варда, Абд эль-Халима Хафиз,Фарид эль Атраш, Мухамед Абдель Вахаб и т.п.). Табла соло может быть частью композиции, не более 1-ой минуты, но не может исполняться как отдельный танец. Не допускается использование музыки в «техно» и «поп» обработке. Разрешено использование аксессуаров: сагаты, тарха (платок).

2. СОВРЕМЕННАЯ ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ: сценическое драматическое исполнение популярной или современной лирической арабской эстрадной песни.

про то,что вы объединили номинации ОРИЕНТАЛ и ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ я вообще впервые слышу!! может я что-то упустила,вы мне говорили об этом,но я не припомню такого и в теме здесь не был освещен данный факт!
интересно у вас получается,вообще.думаю,что мало кто с таким сталкивался,и если даже сталкивался,пожалуйста,поделитесь данным фактом.

Таня,если вы объединяете номинации,вы хотя бы заранее сообщайте об этом участникамэто первое.
второе- если у вас две номинации в одной,то участница должна выступить представить либо ОРИЕНТАЛ,либо ЭСТРАДУ,либо и то и другое! участница ,занявшая второе место,исполняла эстраду,хорошо.она с эстрадой была одна.я и Анна Галат представляли ОРИЕНТАЛ(межансе и тараб) значит два человека было в ОРИЕНТАЛ и 1 в ЭСТРАДЕ! Таня не исполняла ОРИЕНТАЛ,значит она не учавствовала в этой номинации.или же она должна была представить 2 танца.
у меня такое было на КУБКЕ КАТИ ЭШТЫ.я в одной номинации фолк продолжающие выступила с египетским и не египетским фолком.их объединили и общий бал мне за них ставили.тут должно быть также.если объединили,то танцуется 2 танца одной исполнительницей,или же снимается номинация и участница танцует ОРИЕНТАЛ. логично!
ну что теперь делать?снова переигрывать результаты,или вы признаете ,что это была ошибка и принесете свои извинения участницам и исправите результаты?получается 1 место в Эстраде у Татьяны,а в ОРИЕНТАЛ Анна Галат первое,а у меня второе.

если я не права,обоснуйте.лично я вам все разложила по полочкам и даже привела пример подобного случая
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 14:08:26 Профиль Письмо Цитата

Вы упомянули в личной беседе, что «Наварра не может судить выступления под Ум Кальсум, т.к. не является египтянкой». Оставим вопрос о компетентности или не компетентности Наварры и обратимся к фактам. Регистрируясь на конкурс, Вы знали, что главным судьей конкурса является Наварра, и таким образом согласились на ее судейство во всех номинациях. Непонятно, почему вопрос о ее некомпетентности возник после фестиваля. Если Вы находите судей мероприятия не компетентными, то необходимо воздерживаться от посещения подобных мероприятий.

да,я упомянула сей факт,и вы мне понимающе кивали головой и соглашались со мной,говорили,что да,конечно,это другая культура и все такое.дело было именнно так,а вот смысл моих слов вы сейчас лихо перевернули.звучит,что если не египтянка,то вообще судить УМ КАЛЬСУМ импровизацию не может. нет! может! русские и зарубежные танцовщицы профи многие могут и они это понимают,но ,что касается Наварры,она мароканка,и хоть и живет в Европе,она прежде всего представительница своей нации и она,как арабка больше понимает и разбирается в мароканской культуре,она яркий носитель и представитель своей культуры! но ее оценка импровизации и ее комменты привели меня к выводу,что в вопросе классической музыки УМ Кальсум и исполнения ее в танце она разбирается меньше,или же просто имеет свое субъективное мнение на этот счет,которое идет в разрез с тем,что я впитала в себя ранее. Ум Кальсум я танцую с 2000г,еще в ресторане Занобия были первые шаги и попытки,потом дальше и дальше.на контракте в Египте я 3 месяца в каждой программе танцевала эти композиции и по СД и под лайф бенд из 7 человек.это был 2003г.далее рестораны Омар Хайям,Шахрезада и еще много чего до 2009г. я много ездила по Ближнему Востоку.там часто с мужем сирийцем посещали арабские рестораны и меня как презент и комплемент приглашали на сцену и играли мне музыку УК под живой аккомпанемент! дело в том,что у арабов бытует такое мнение,что если танцовщица танцует УМ КАЛ ,знает,чувствует музыку и живет ей в танце,то она действительно ТАНЦОВЩИЦА! профи! именно таким образом они тестировали и меня,когда я говорила,что я танцую ориентал.муж очень гордился мной,он очень любил мое исполнение ,да и много слов восхищения я слышала от арабов.что есть,то есть.это было до 2009г,пока я не ушла из танцев. сейчас я вернулась.у меня нет такой практики,как раньше,но память осталась.Лесса Факер это моя самая главная и самая важная песня,в ней явсегда раскрывалась по полной.и она мне досталась на конкурсе импровизации! да,я не была особо уверена,что люди поймут танец,сейчас другие движения,тенденции,но душа то осталась.мой импровиз был красивый и Таня это отметила после окончания.я была красивым завершением конкурса. и вот..... я почему это все рассказываю....что случилось дальше.....
Наварра дала мне 3 место,да еще напополам с одной из участниц,не помню именно кто.коммент ее был такой... В ПЛАТЬЕ ЭТУ УМ КАЛЬСУМ не танцуют и мне надо было делать мощнее тряски!!!! как вам?
я была в шоке.
ну конечно она мне сказала,что я профессиональная танцовщица,и я уверена,что она меня прочувствовала,но оценила так.
и как я должна отнестить к этому? я просто ее вычеркнула из списка имен педагогов,к которым я прислушиваюсь и чье мнение для меня ценно. она прекрасна в шикхате,но это не моя тема.мы просто на разных полюсах.это не умаляет ее профессионализ в ее сфере,и мой тоже в другой сфере.мы разные,вот и все.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 14:13:34 Профиль Письмо Цитата

Протоколы будут обработаны с ближайшее время и высланы Вам по почте или вконтакте.

да,конечно.
спасибо большое цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 14:30:25 Профиль Письмо Цитата

Я лично благодарю Вас за ваши комментарии. Они помогут мне сделать мои мероприятия более успешными и помогут избежать проблем и тонких мест на конкурсе в будущем. Я согласна с вашими утверждениями о том, что «даже проводя пятый фестиваль вы еще совсем не в теме». Я нахожу много недочетов в своей работе, хотя я получила самые положительные отзывы о фестивале «Северная Аравия 5». Возможно, все эти люди ошибаются или просто хотят сделать мне приятное. На устранение недочетов в работе мне потребуется немало времени. Пока на мои фестивали не стоит ездить танцовщицам, для которых важны все эти нюансы и детали. Поэтому, благодарю Вас за это предупреждение для танцевального сообщества России

всегда пожалуйста)))
я рада поделиться своими впечатлениями и моим опытом.я говорю открыто и как есть на самом деле.не представляю ничьи интересы,я сама по себе,но я очень объективна и мое субъективное мнение имеет место быть ,конечно,но я это подчеркиваю .

Таня,вы хорошо организовали мероприятие,собрали людей,увлекли всех,нашли красивые места. ваши фолк номера мне очень понравились.вы организатор и руководитель хорошего коллектива.сложно охватить все,но вы в своем преуспели. ошибки на которые я вам указала-это не повод для драк и оскорблений,это диалог,который я с вами веду,дабы вы прислушались к мнению моему,как участника.со стороны виднее,и я вам помогаю.
освещение вашего мероприятия заняло у меня достаточное время и я вам создала хорошую ПИАР АКЦИЮ ,используйте это и собирайте больше людей из разных регионов.
и не надо девочкам говорить,что если Юлии Смирновой не понравились результаты судейства и она крайне недовольна,то значит вообще все надо прекратить и больше не продолжать проведение фестивалей! надо!!!еще как надо!!! но уже с работой над ошибками.
у вас все получается и не стоит переживать,просто прислушаться.также как и я сейчас прислушиваюсь к мнению людей и профи,которые порой только начинали свой путь в ориентале,отучивали первые ключи и связки в танц зале,когда я уже была реально профессиональной танцовщицей и танцевала много где и делала это правильно.мой путь долгий и опыт достаточный. с 1999г.поверьте,это не мало.после перерыва пятилетнего я снова вернулась и мне тоже не просто.перебороть себя,научиться чему то заново,ухватить суть происходящего в мире БД и представить свое творчество на данном уровне.

спасибо всем тем,кто мне помогает и способствует моему развитию!

ну и конечно,хочу извиниться,если что не так и если где то мои высказывания показались грубыми и бестактными.никого не хотела обидеть. если с кем то наши дороги разные,это не значит,что кто-то плохой.мы просто разные.но не надо путать личное и профессиональное!

на этом все.спасибо за внимание цветочек

Редактировалось: 8.12.2015 14:31:59
эхо
Северное сияние

Сообщение 8.12.2015 14:30:54 Профиль Письмо Цитата

Отвечу только за своих:

1. Семиглазова Ксения последний раз соревновалась на первенстве (ЛПВТ)Санкт-Петербурга в июне в номинации "Молодежь начинающие", заняла второе место в классике и фольке и пятое в эстраде среди молодежи. Ни по результатам конкурса, ни по сумме рейтинговых баллов не попала в номинацию "Продолжающие". Нам исполнилось 18 лет и мы пшли во взрослые начинающие. по-моему, это логично. Новая постановка , еще сырая, но конечно, более сильная, чем предыдущая, позволила ей проявить себя ярко на конкурсе среди девушек, которых я тоже знаю, у некоторых из них стаж занятий более пяти лет и они тоже начинающие(до сих пор).

2. все мои юниорки по лиге- начинающие и Вика Пигар в том числе, мало того, это только третий конкурс в ее жизни сольно. а Поля Фомина-4 место- вообще дебютантка.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 14:34:27 Профиль Письмо Цитата

Наташ,очень сильная девочка,и явно не начинашка.это отметили все,я разговаривала с людьми и слышала мнения и видела по глазам участниц,что это именно так.ну я тебе говорила на конкурсе.что она очень хороша.
конечно там свои рейтинги у ассоциации,но Таня сказала,что это было неспортивное мероприятие,а праздник танца,вот и надо было бы повыше ее поставить,она вполне этого достойна

да,конечно логично,все соответствует.18 лет и пошла дальше.
а вот ребенок со взрослыми в табле соревнуется-это не логично!
эхо
Северное сияние

Сообщение 8.12.2015 14:42:02 Профиль Письмо Цитата

3. по моим комментариям:
-табла соло: у Стефании болтающиеся руки, перебор с улыбкой
у Юлии- необходимо вытягивать от себя руки, работать над мимикой, ноги супер.

По судейству: очень тесно шли оценки, и разрыв в несколько баллов дает люфт по итогам общей картины. В целом Стефания была яркой, Анна Галат точной, Юлия - техничной. вопрос умиления ребенком в моем случае точно не стоял, я сужу артиста без возраста и пола.

Насчет шоу- я уже говорила неоднократно,что отсутствие критерия "Специфика" или еще можно его назвать "Соответствие" в данном случае сыграло свою роль. У Софии была самая яркая и сильная подача и техническая подготовка и этитми качествами при данном раскладе критериев она обошла соперниц.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 14:48:20 Профиль Письмо Цитата

а можно видео Софии?мое шоу и шоу Жени многие видели,но можем тоже выложить здесь.
я почему интересуюсь шоу...
на разных конкурсах разный подход.подготовить номер шоу ориентал задача не простая,а это многим интересно.мне как танцовщице и педагогу хотелось бы заняться этим плотнее и мне нужно знать тенденции.да,мне сказали на ЕВРОПЕ-АЗИЯ,что крылья и вейлы уже не актуальны,но имеют место быть в интересной интерпретации.
мне говорили,что важно-идея,раскрытие темы,подача и логическое совершение.техника там рассматривается в меньшей степени,хотя по разному бывает.
насчет подачи и соответствии трех номеров хотелось бы поговорить отдельно,но нужно видео.работа над ошибками необходима для дальнейшего

спасибо за комментарий цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 15:10:08 Профиль Письмо Цитата

Asala

"И я там был..."
Я тоже присутствовала на конкурсе и концерте, не только в этом году, но и ранее.
Хочу отметить, что с каждым годом уровень фестиваля растет как по уровню приглашенной звезды, так и по количеству и качеству участников. Мастер-классы Наварры собрали большое количество любителей восточного танца, дети и даже их родители были в восторге.

Я так понимаю, что из всех участников, коих было, как мне показалось, более 150 человек, недовольной осталась только aLDime
подмигивание

Я не сомневаюсь, что благодаря ее вниманию к мелочам, стремлению отыскать и исправить все-все-все-все недостатки, не обращая внимания на достоинства, коих было очень много, фестиваль только выиграет!

ну только aLDime нашла время,силы и смелость поднять открыто на обсуждение тему фестиваля))) aLDime может ясно изложить основную мысль и выдержать натиск страждующих и сочувствующих,которые читают ее сообщения и видят только пртензии и ничего более))) почитайте мои посты сначала,я о положительном тоже писала.

очень надеюсь,что мои заметки по всем мелочам,как вы их называете,пригодятся.желаю дальнейшего развития фестивалю и самое главное его расширению.не надо вариться только в собственном соку,профиков у нас в России предостаточно по всем направлениям.

да,мастер класс собрал много народу,но не более чем МК Эшты в Тюмени. я ради МК Наварры вообще затеяла всю поездку,насколько интересно была информационная подача в теме.
конечно все были довольны,не часто к вам приезжают иностранные специалисты,и конечно это событие.
но по мастер классу детскому я слышала отзывы детей.многие сказали,что не будут это танцевать,я слышала,наблюдала за детьми.а вот девчонки Тани вызвались сразу,им было интересно.и мне тоже подходит,я его сама буду танцевать,но дети врят ли ,это не детский МК.
песню конечно надо было на детский МК подобрать не политическую и сцена с окурком сигареты тоже не детская,хоть и анти никотиновая.можно переделать,естественно.

тема интересная.думаю этот новый виток даст свои первые плоды.
эхо
Северное сияние

Сообщение 8.12.2015 15:37:48 Профиль Письмо Цитата

aLDime

Мадам Эшта

ой, как жалко. Юля удалила свое мнение о судьях фестиваля и об его участницах. ну как же так ? сначала грязью полила, а потом все стерла.

Наташу я знаю,она дело говорит и ее оценки расходились с результатами итоговыми.в ее комментах было написано про вашу слабую технику и про мои супер ноги))ну в смысле движения ног были оригинальные,постановка Кати Солпановой,танец улетный!
да,мне она про подачу рук сделала еще ремарку.будем работать.кстати ее танец на шоу больше всего нам понравился с Женей!вот она зажгла!

Альперович вы говорите судья международной категории,ну наверное судит нормально,особенно если не в своем регионе.я с ней не успела пообщаться,к сожалению.

Дарвиш... ну танцует на мастер классе лучше,чем на гала.мне она очень понравилась в зале и я ожидала от нее большего на шоу. ее девочки были в моих номинациях.кстати,за композицию Галат она поставила 8 балов ориентал,а моей постановке от Кати Солпановой 6.тут дело даже не в мастерстве танцовщицы,тут другая политика.

Наварра -она профи в своем направлении. вот Бандари Жени она даже не поняла,хотя Алима ее ставила,и он занял не мало первых мест в Москве и не только.ну и про костюм при исполнении Ум Кальсум меня сразил наповал.надо оказывается в раздельном костюме танцевать и тряски делать сильные в Лесса Факер)))) меня это больше всего позабавило.ну конечно,это был определяющий момент для меня,что в классике она разбирается меньше чем в мароканской теме.но она мне сказала,что я очень хорошо танцую,профессионально,надо крупнее движения в танце делать и над мимикой поработать)))насчет мимики не совсем согласна,у каждой своя подача в танце,но со стороны в этом плане виднее.

а! еще Мила была! кто эта девочка??? ее гаваи на гала меня чуть до слез не довел)))) эта русалка танцевала как прилежная начинашка,и мне было жутко,что после Кузьминой и Дорош,а также Марии Айи и Кати Эшты меня судит эта девушка))))) но правда,она очень милая))

Про Милу- Судья Северо-западного региона с восьмилетним стажем, судья-стажер ЛПВТ, посетившая бесчисленное множество классов ведущих педагогов России и зарубежья, работала с ней в одной линейке множество раз. Нареканий не было.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 15:45:41 Профиль Письмо Цитата

спасибо за информацию.я поищу информацию по ее судейскому анамнезу.интересно даже стало)))))
jameelaaa
Новичок

Сообщение 8.12.2015 22:12:27 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Татьяна!!!
Хочу поблагодарить Вас за приглашение на фестиваль🌹🌹🌹!!!
Такая дружественная теплая атмосфера!! Столько информации!! Наварра - это просто кладезь❤❤❤!! Безудержная энергия!!)) нам так повезло, что вы организовали ее приезд!!! Я в восторге от мастер-классов!!)) пропустить такое просто невозможно☝☝☝☝!!
Девушки на конкурсе были прекрасны!! получила огромное удовольствие от их энергетики и выступлений👏👏👏!!
Гала-шоу на высшем уровне!!! Такая интересная и разнообразная программа! Я покорена выступлениями!! А такой огромный набор разнообразных танцев Вашей группы заставляет поработать плотнее со своей))))

И после двух дней бесконечных танцев, знакомств, встреч с друзьями-коллегами, общения, ярких впечатлений и эмоций остались вдохновение и жажда творить,танцевать и танцевать!!!
Спасибо Вам огромное!!! С нетерпением ждем нового фестиваля)))!!! ура ура ура беллиданс беллиданс беллиданс
Ханата
Участник

Сообщение 8.12.2015 23:01:36 Профиль Письмо Цитата

На конкурсах ОРТО в номинации взрослые классика нет разделения на эстрадную песню и собственно ориенталь. При отсутствии достаточного количества участников отдельно в каждой из этих номинаций объединение допустимо. Оценивается каждое исполнение в отдельности, а не в сравнении.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 23:11:26 Профиль Письмо Цитата

это конкурсы ОРТО.я же принимала участие в фестивале .

«Северная Аравия 5» в г. Петрозаводске, который проходил 5-6 декабря 2015 г. Наше мероприятие является фестивалем искусств Востока, а не спортивным мероприятием, и проходил он ни под эгидой Лиги, ни под эгидой ОРТО.

это сама Татьяна озвучила.

меня обязаны были предупредить о совмещении номинации.
aLDime
Участник

Сообщение 8.12.2015 23:46:45 Профиль Письмо Цитата

Татьяна!

а почему удалили группу В КОНТАКТЕ?
вам стыдно за то,что вы там устроили?это же однозначно некрасивый поступок с вашей стороны всем сообщить,что из-за моего недовольства вы собираетесь закрывать фестиваль.

вы обязаны принести мне публичное извинение за подобное поведение!!!
а также за то,что не оповестили меня о совмещении номинаций!!!
вашего" извините" в личке в контакте мне недостаточно!

Souad
Новичок

Сообщение 9.12.2015 16:19:36 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Юлия,

По вашему требованию все протоколы номинаций с вашим участием я Вам предоставила.
Ваши замечания мы учтем в дальнейшей работе. Если я Вас лично чем-то обидела, то приношу Вам свои извинения. Можете считать их публичными, если есть такая потребность.
Что касается ситуации с присутствием ребенка в номинации "Взрослые табла", то некоторые из моих судей высказались против пересмотра результатов. Я не могу пойти против их воли, так как уважаю их решения и благодарна им за сотрудничество. Я надеюсь и далее видеть их на фестивале "Северная Аравия".

За сим откланиваюсь и желаю Вам дальнейших успехов в творческой карьере.
Souad
Новичок

Сообщение 9.12.2015 16:27:13 Профиль Письмо Цитата

Дорогие друзья, танцовщицы, посетившие фестиваль "Северная Аравия", судьи фестиваля,

Я прошу у Вас прощения за возникновение столь неприятных обстоятельств в связи с прошедшим фестивалем. Это, несомненно, коснулось практически всех нас, особенно тех, в чей адрес были высказаны неприятные слова и определения. Я не смогла уберечь вас всех от этого. Я уверена, что вы прекрасно можете и сами оценить то, что произошло, так как считаю вас взрослыми, зрелыми людьми. Спасибо за то, что поддержали меня в столь сложный момент. Мне было очень тяжело и неприятно - я не привыкла к подобному обращению. Надеюсь, что в будущем я больше не столкнусь с подобными явлениями, по крайней мере, я приму к этом необходимые меры.

Более я не буду здесь, в своей теме касаться этого инцидента.

С уважением,

Дубровина Татьяна, организатор фестиваля "Северная Аравия" г. Петрозаводск
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: