Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тайта Главная ведьма форума

|
30.3.2016 01:29:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, в номинации Грандсиньоры Балади Шааби пропущена участница Баранова Татьяна Королев. Проверте, пожалуйста? |
|
Istomina Участник

|
30.3.2016 02:14:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тайта
Олеся, в номинации Грандсиньоры Балади Шааби пропущена участница Баранова Татьяна Королев. Проверте, пожалуйста? |
У меня что-то удалилось в момент публикации)) Все исправила))  |
|
Istomina Участник

|
30.3.2016 10:18:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Весь день на нашем фестивале будет вестись профессиональная фото и видеосъемка.
Стоимость одного видео - 400 рублей
Возможны запись на свой носитель (флеш) и запись на диск, а также возможна моментальная печать фотографий.
|
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
30.3.2016 23:45:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы!
В течение всего конкурсного дня будет работать буфет! Встретим вам как полагается - хлебом и солью, а вернее - булочками и кофе |
|
Istomina Участник

|
31.3.2016 12:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приобрести билет на гала-концерт можно будет и перед началом конкурса! Цена билета - 500 рублей! Не пропусти яркое шоу с участием Моны Амар, Маргариты Дарьиной, Екатерины Солпановой, Анны Савиной, Екатерины Юруть, Екатерины Лисенковой, Равили Чубаркаевой и многих других приглашенных звезд!
 |
|
Istomina Участник

|
31.3.2016 15:49:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Информация по фотосъемке!
В течение всего дня у нас будет работать профессиональный фотограф - Денис Пимчев!
Можно будет приобрести фото в электронном виде на носителе или распечатать на месте!
 |
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
2.4.2016 00:20:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки! Все завтра удачного конкурса, легкого паркета, улыбок и побед!!
До встречи на конкурсе "АЛЬТАИР" |
|
aLDime Участник

|
3.4.2016 00:18:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Istomina
Весь день на нашем фестивале будет вестись профессиональная фото и видеосъемка.
Стоимость одного видео - 400 рублей
Возможны запись на свой носитель (флеш) и запись на диск, а также возможна моментальная печать фотографий.
|
Олеся! как можно связаться с командой?
диск не читается,а координаты их я не взяла  |
|
aLDime Участник

|
3.4.2016 00:23:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и раз уж я здесь,то конечно и отзыв о мероприятии оставлю
Олеся! спасибо тебе за твой титанический труд,за организацию,внимание и за чуткое отношение к участникам конкурса!
мне все очень понравилось! ну не считая пола и софитов с полом справилась посредством тапочек,которые мне подарила Катя Ришер,а с софитами на 5 танце я уже вроде как и привыкла,хотя до этого было сложно,уж очень яркие.
довольна очень!!!
спасибо нашим очаровательным судьям!!!
очень приятно видеть в судействе таких красавиц и профессионалов,и еще более приятно представить им на суд свое творчество!!!
 |
|
nisha Участник

|
3.4.2016 10:21:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да! Напишите пож. координаты видеооператора. Не все успели видео купить.
И еще вопрос протоколы будут вывешены по каждому судье или по сумме балов?  |
|
Loretti Участник

|
3.4.2016 11:49:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, огромное спасибо за возможность выступить перед такими замечательными судьями, а потом увидеть их, красавиц, на сцене. Поистине ты собрала цвет беллиданса. Пусть же это будет доброй традицией. Отдельно хотелось бы отметить чудесного ведущего с приятным голосом и чувством юмора.
Призовой фонд тоже очень порадовал.
Всем моим знакомым большое спасибо за компанию. За то, что не оставили ночевать в Истре и помогли добраться до дома.  |
|
Loretti Участник

|
|
Тайта Главная ведьма форума

|
3.4.2016 12:54:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Впервые выступала на этом конкурсе, остались самые приятные впечатления! Огромное спасибо за удобные гримерки, доброжелательное отношение) Было очень приятно выступать в такой теплой атмосфере)
Спасибо зрителям и судьям, которые аплодировали, поддерживали и всячески болели за участниц) Мои поздравления всем участницам и победительницам, спасибо за обилие чудных призов!
Судьи - вы шикарны!! Как отсудить практически 12 часов с маленькими перерывами, а потом быть королевами на сцене - нам такому уровню еще учиться и учиться!!
до встречи в следующем году, Олеся, удачи Вам и вашей команде и спасибо!
Про видео присоединяюсь, упустила в суете вчера этот момент) |
|
Istomina Участник

|
4.4.2016 08:03:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы!
Спасибо вам за такие теплые слова, я очень переживаю каждый год и жду ваших отзывов о нашем конкурсе!
Спасибо, что вы такие красивые, целеустремленные и замечательные!!
Я очень рада, что вам понравился наш конкурс! Призы действительно были замечательные и их было много! Спасибо нашим спонсорам за поддержку и внимание!
Отдельное спасибо всем, кто был с нами на вечернем гала-шоу! Я очень надеюсь, что вам понравилось, мы старались сделать его ярким и насыщенным!
3 апреля - целый день мастер-классов (сегодня будет полный фотоотчет), незабываемой межансе от Равили Чубаркаевой, яркая табла от Анны Савиной, игривое шааби от Екатерины Юруть, великолепное балади от Маргариты Дарьиной и зажигательный ирак от Екатерины Лисенковой!
6 часов мастер-классов!!!
Спасибо всем, кто приехал!
Низкий поклон, тысяча поцелуев и вся моя любовь нашим судьям, которые были в день конкурса с нами и проделали такой титанический труд! Блистательная МОНА АМАР, невероятная МАРГАРИТА ДАРЬИНА, обворожительная ПОЛИНА КУДРЯВЦЕВА, нежная ЕКАТЕРИНА СОЛПАНОВА и харизматичная ЕКАТЕРИНА ЛИСЕНКОВА! Я очень рада была поработать с вами, спасибо!!!
Дорогие! Мы очень хотели дать вам исполнить ваши постановки полностью, чтобы вы получили наслаждение от своего танца, получили хорошее видео вашего выступления и могли показать себя во всей красе. Конкурс задержался по этой причине, но я довольна, что все вы смогли выступить так, как хотели и ваш приезд на наш конкурс - это большой праздник!!!  |
|
Istomina Участник

|
|
Unico Новичок

|
4.4.2016 13:11:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы! Спасибо за Ваш труд, ведь организовать такое мероприятие совсем не просто! Спасибо многоуважаемым судьям, за их терпение и профессионализм в оценке наших выступлений ....
Однако ... я хотела у Вас уточнить, почему в нашей номинации "Соло синьоры начинающие классика" выиграла девушка танцевавшая песню???? Ведь в регламенте и правилах конкурса четко написано, что в данной номинации должна присутствовать ТОЛЬКО "инструментальная композиция" или "межансе"!!!!! Да и была специально выделенная категория для исполнения "Песни"
Поясните пожалуйста,
С уважением |
|
Istomina Участник

|
4.4.2016 14:19:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Unico
Уважаемые организаторы! Спасибо за Ваш труд, ведь организовать такое мероприятие совсем не просто! Спасибо многоуважаемым судьям, за их терпение и профессионализм в оценке наших выступлений ....
Однако ... я хотела у Вас уточнить, почему в нашей номинации "Соло синьоры начинающие классика" выиграла девушка танцевавшая песню???? Ведь в регламенте и правилах конкурса четко написано, что в данной номинации должна присутствовать ТОЛЬКО "инструментальная композиция" или "межансе"!!!!! Да и была специально выделенная категория для исполнения "Песни"
Поясните пожалуйста,
С уважением |
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова в наш адрес!
Да, действительно, мы понадеялись, что все участницы будут четко соблюдать регламент, но как оказалось, было такое упущение. В следующий раз мы сделаем сбор фонограммы заранее по электронной почте, чтобы мы могли отследить четкое соблюдение правил и длительность композиции. Я думаю, это будет надежно! |
|
nisha Участник

|
4.4.2016 14:29:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь по вопросу времени трека!
Поскольку по времени была задержка многие ушли из за этого с гала-шоу, а так хотелось досмотреть. Еле домой уехали. Надеемся на понимание.
 |
|
|