ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальма Лючия Участник

|
17.4.2016 18:39:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное организатору прекрасной Оксане и конечно всем, кто принимал участие в проведении фестиваля. Алерта,дорогая! Тебе отдельное спасибо от меня! Всё сделала и все мои просьбы выполнила) Обнимаю))) Не много правда, но видела выступления вашей студии. Мне очень понравились девушки, держали себя достойно, но в тоже время очень раскрепощённо и от их улыбок хотелось тоже танцевать) Вы наверно слышали,как громко я Вас поддерживала: МОЛОДЦЫ! БРАВО! И конечно хочу отметить своих крошек СВТ " Сальма"немножко волновались, но очень старались и достойно станцевали два танца. Молодцы!!! Приятно было увидеть старых друзей , хоть и не долго, но пообщались.ЛАЛОЧКА! ПРИВЕТ! Здорово! Получила удовольствие от всего мероприятия) СПАСИБО! С уважением, Сальма Лючия |
|
Алерта Участник
|
17.4.2016 19:43:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Лючия
Спасибо огромное организатору прекрасной Оксане и конечно всем, кто принимал участие в проведении фестиваля. Алерта,дорогая! Тебе отдельное спасибо от меня! Всё сделала и все мои просьбы выполнила) Обнимаю))) Не много правда, но видела выступления вашей студии. Мне очень понравились девушки, держали себя достойно, но в тоже время очень раскрепощённо и от их улыбок хотелось тоже танцевать) Вы наверно слышали,как громко я Вас поддерживала: МОЛОДЦЫ! БРАВО! И конечно хочу отметить своих крошек СВТ " Сальма"немножко волновались, но очень старались и достойно станцевали два танца. Молодцы!!! Приятно было увидеть старых друзей , хоть и не долго, но пообщались.ЛАЛОЧКА! ПРИВЕТ! Здорово! Получила удовольствие от всего мероприятия) СПАСИБО! С уважением, Сальма Лючия |
Милая Сальма, очень приятно было вновь увидеться, огромное спасибо за поддержку!!!
Девочки СВТ "Сальма" выступили достойно, молодцы!!! Желаем им дальнейших успехов и профессионального роста!!! Надеемся на новые встречи!!!
|
|
IONA менее 10 сообщений на форуме
|
17.4.2016 21:31:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромная благодарность всем организаторам такого прекрасного фестиваля! Шикарная сцена, организация всего мероприятия на высоте,приятная атмосфера. Сильные номера у всех танцующих участниц и групп!! Про выступления уважаемых гостей хочется сказать особо! И грация и изящество, и невероятная энергия, и великолепная пластика, и конечно искрометный юмор . От номера-премьеры хохотали,очень оригинально и весело! Браво исполнительскому, актерскому мастерству и бесконечным талантам наших звезд! !!! ШВТ "Ангел" (мы у вас выступали впервые, но нам очень понравилось!) Большое спасибо за отлично проведенное время! Ура!Ура!!! |
|
Алерта Участник
|
17.4.2016 22:14:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IONA
Огромная благодарность всем организаторам такого прекрасного фестиваля! Шикарная сцена, организация всего мероприятия на высоте,приятная атмосфера. Сильные номера у всех танцующих участниц и групп!! Про выступления уважаемых гостей хочется сказать особо! И грация и изящество, и невероятная энергия, и великолепная пластика, и конечно искрометный юмор . От номера-премьеры хохотали,очень оригинально и весело! Браво исполнительскому, актерскому мастерству и бесконечным талантам наших звезд! !!! ШВТ "Ангел" (мы у вас выступали впервые, но нам очень понравилось!) Большое спасибо за отлично проведенное время! Ура!Ура!!! |
"Ангелы", спасибо вам за ваш дебют у нас, за прекрасные номера, вы огромные молодцы!!! Надеемся на новые встречи!!! |
|
aLDime Участник

|
18.4.2016 02:02:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксана,Алерта!!
спасибо большое за прекрасное мероприятие,чудесный праздник танца,великолепную атмосферу и чудесный состав участников!!!
я получила необычайное удовольствия от присутствия и участия в этом замечательном действии,встретилась со старыми и новыми друзьями и испытала огромное удовлетворения от выступления на шикарной сцене!!
это было чудесно!!!!
спасибо всем огромное за вашу работу и за удивительный вечер!!!!
 |
|
Алерта Участник
|
18.4.2016 10:31:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
Оксана,Алерта!!
спасибо большое за прекрасное мероприятие,чудесный праздник танца,великолепную атмосферу и чудесный состав участников!!!
я получила необычайное удовольствия от присутствия и участия в этом замечательном действии,встретилась со старыми и новыми друзьями и испытала огромное удовлетворения от выступления на шикарной сцене!!
это было чудесно!!!!
спасибо всем огромное за вашу работу и за удивительный вечер!!!!
 |
Спасибо Вам огромное за Ваше выступление!!! Ждем Вас вновь на нашей сцене!!! |
|
Алерта Участник
|
18.4.2016 10:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья)))
Фото и видео будут выложены в течении месяца.
В этот раз нас было ещё больше, поэтому фото и видео операторам потребуется больше времени на обработку материала, чем в прошлый раз!
Набираемся терпения и ждём))) |
|
Светлана Модяева Участник

|
18.4.2016 12:20:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксана, Алерта, большое Вам спасибо!)
Мы с девочками первый раз на Вашем мероприятии в этом ДК, и все в восторге!)
Хорошая организация, приятная атмосфера!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))
Ждем следующий Зейнаб!)  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.4.2016 13:45:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Днвочки,спасибо вам за фест!Все было супер!Сцена была теплой и я получила колосальное удовольствие от выступлений!!!Спасибо всем артистам закулисья С вами было весело,тепло и душевно!
Сальма,радость моя,я всегда рада встречи с тобой!Жаль,что ты убежала,а я не приехала раньше
Алерта,вы большая молодец!Спасибо вам!
Оксаночка,ты умничка!Я с огррмным удовольствием находилась на твоем фесте!Окунулась с головой в атмосферу праздника и была счастлива!
Спасибо всем!  |
|
Алерта Участник
|
18.4.2016 14:53:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана Модяева
Оксана, Алерта, большое Вам спасибо!)
Мы с девочками первый раз на Вашем мероприятии в этом ДК, и все в восторге!)
Хорошая организация, приятная атмосфера!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))
Ждем следующий Зейнаб!)  |
Девочки-красавицы, вам большое спасибо за ваши великолепные номера!!! Рады были встрече с вами, ждем вас снова!!! |
|
Алерта Участник
|
18.4.2016 15:00:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Днвочки,спасибо вам за фест!Все было супер!Сцена была теплой и я получила колосальное удовольствие от выступлений!!!Спасибо всем артистам закулисья С вами было весело,тепло и душевно!
Сальма,радость моя,я всегда рада встречи с тобой!Жаль,что ты убежала,а я не приехала раньше
Алерта,вы большая молодец!Спасибо вам!
Оксаночка,ты умничка!Я с огррмным удовольствием находилась на твоем фесте!Окунулась с головой в атмосферу праздника и была счастлива!
Спасибо всем!  |
Лалочка, спасибо Вам за Вашу красоту, талант и креативность!!!! Всегда ждем Вас и Вашу команду на нашем Фестивале !!! |
|
Алерта Участник
|
18.4.2016 15:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья!!! На этом Фестивале у нас было очень много деток. В следующий раз будем делать 2 детских отделения. В первом отделении москвичи, во втором иногородние. |
|
Алерта Участник
|
4.5.2016 22:12:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья)))
http://vk.com/event78599013
В нашей группе VII-го Фестиваля (в контакте) выложены ссылки на видео. Заходите и скачивайте)))
У кого есть терпение, ждите, скоро "ВСЁ ПОРЕЖЕМ" и выложим в ютуб.
Фото ещё ждём)) |
|
Алерта Участник
|
|
Алерта Участник
|
|
Алерта Участник
|
13.5.2016 18:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья)))
Видео будем резать и выкладывать в ютуб после того как будут обработаны все фотографии. Ссылки как всегда выложим сюда, на форумы и перешлём на почты. |
|
Алерта Участник
|
16.5.2016 22:40:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мария Марина
Дорогие друзья!
Подробно опишу, как скачивать и разархивировать фотографии.
Шаг 1. Пройдите по предоставленным ссылкам (в каждом моем сообщении с фотографиями содержится 4 или 2 ссылки).
Шаг 2. Сначала скачайте все архивы по ссылкам в одно место.
Не разархивируйте их по очереди! Например, 4 ссылки ведут на 4 части ОДНОГО архива (поэтому их названия оканчиваются на ...Part 1, ...Part 2 и тд), 2 ссылки - на две части другого архива.
По очереди 4 части, как и 2, не смогут разахивироваться - только при условии, что в одну папку будут скачаны ВСЕ части одного архива.
Шаг 3. После того, как на Вашем компьютере в одной папке оказались все файлы-части архива (например, Zeynab-2 16.04.16.part2.rar и Zeynab-2 16.04.16.part1.rar), Вы можете разархивировать его.
Внимание: в первом большом архиве, состоящем из 4-х частей, должно оказаться 1854 фото, во втором, состоящем из 2-х частей, 1030 фото.
Вторая часть фотографий с прошедшего фестиваля Зейнаб ждет вас здесь:
https://cloud.mail.ru/public/KKGz/PALsH5XjF
https://cloud.mail.ru/public/2Tzt/TWQ2VnDcY
Ожидайте последнюю часть на днях!  |
|
Алерта Участник
|
|
Алерта Участник
|
|
IONA менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|