ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
veterproduction менее 10 сообщений на форуме
|
26.4.2017 14:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие, участники конкурса Восточный жемчуг 2017, напоминаю, что все ВИДЕОЗАПИСИ ваших выступлений находятся у меня. Если вы его не успели приобрести или каким то образом забыли- это можно сделать отправив мне заявку на почту veterproduction@yandex.ru такого рода:
1. Взрослый или детский день
2. Название номинации
3. Название участника или коллектива
4. Фото участника (коллектива) или описание в чем были одеты.
Cтоимость одного номера: 250 р. Оплата на карту
[/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (720 X 960, 58 KB)
 |
|
Хошгюль Новичок
|
27.4.2017 20:45:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам конкурса - всё чётко и без накладок.
Насчет света - да, у нас та же ситуация. Тут даже дело не в цвете, а в том, что общий свет убирался, работали несколько световых пушек. Из-за этого некоторых участниц групп не было видно. И да - фото и видео от этого страдали.
У меня просьба к организаторам - вывешивайте, пожалуйста, списки участников и на 2-м этаже. Так удобнее для тех, кто переодевается  |
|
Ирина1904 Новичок
|
10.5.2017 14:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за чудесный конкурс. На будущее одно пожелание - пожалуйста, награждайте выступивших (в данном случае юниоров) сразу после окончания отделения, а не после часового перерыва. Церемония награждения не занимает много времени, а ждать целый час довольно утомительно. Тем более, что юниорам пришлось ждать сначала всех детей, а потом еще и награждение. Мы были на многих конкурсах, везде награждение сразу. А последнюю выступившую номинацию успевают посчитать, пока награждают другие номинации. Заранее спасибо. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|