ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Каких мужчин мы выбираем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким мужчинам вы отдаете предпочтение?
брюнет
25.0%
 3  [25.0%]
блондин
16.7%
 2  [16.7%]
шатен
33.3%
 4  [33.3%]
рыжий
0.0%
 0  [0.0%]
жгучий брюнет
25.0%
 3  [25.0%]
лысый
0.0%
 0  [0.0%]
Количество голосов: 12
Число проголосовавших: 7

Автор Сообщение
mOrfin
Участник

Сообщение 31.5.2007 14:26:48 Профиль Письмо Цитата

Согласна с Лорой. Главное что у мужчины в голове и в сердце, а внешность её всегда можно переделать.

Ну если уж пошло деление по экстерьеру, то мне наравятся длинноволосые крепкие юноши. Байкеры например. СМожно с бородой короткой но не козлиной.
Paraietta
orly?

Сообщение 1.6.2007 09:41:19 Профиль Письмо Цитата

Вообще не люблю перетаскивать на форумы цитаты с башорга, но есть одна в тему. Не удержусь))
Цитата:
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз

В этом что-то есть, определенно))
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 09:59:56 Профиль Письмо Цитата

lora
Бывают мужчины, с которыми чувствуешь себя королевой. У них самый сексуальный орган - это МОЗГ

мне че-т фраза не совсем понятна...
ну с каким-нибудь хлюпиком рядом я например тоже чувствую себя королевой - и что ?.. подозрительно толку ?..

а мужчина, у которого мозг это самое сексуальное - не хасю такого... нет имхо конечно, но... подозрительно
lora
птица говорун

Сообщение 1.6.2007 10:12:32 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси, ты не поняла. Не в смысле превосходства. И хлюпики здесь не причем. Я о галантности и мужской сексуальности. Глупый мужчина (для меня во всяком случае) не может быть сексуальным, только слащавым. ИМХО
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 10:44:24 Профиль Письмо Цитата

сексуальным может быть и глупый мужчина - посмотрите на Тарзана ! подмигивание
и Королева с ним хеппи до соплей просто !

имхо, но главное в мужчине - это умение и стремление понять нашу нелегкую женскую долю, понять, принять и помочь !..

и уважение !

когда мужчина в первую очередь думает как будет тебе приятно а не ему - это уже о многом говорит подмигивание
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 1.6.2007 10:56:21 Профиль Письмо Цитата

Я, конечно, не из тех, кто считает, что мужчина должен быть немного лучше обезьяны, скорее наоборот...
Вот мне всегда нравилось, чтобы мужчина был красивый, с великолепными волосами, с шикарной фигурой, сексуальный, чтобы следил за собой, разбирался в моде, умный был, меня на руках носил - и что? Дождалась...бабу в штанах... Глаза б мои его не видели...

А вот насчет второго мужа - не скажу, что некрасивый, но мне такие не очень нравились - высокий, статный, но для своего роста немного худоват, фигура хорошая, но он за ней не очень-то следит (не мешало бы спинку и плечики чуть подкачать), потрясающе синего цвета глаза (многие абсолютно уверены, что это линзы), но от матери ему достались редковатые волосы на лобной волосистой части головы (вот это мне вообще никогда в мужчинах не нравилось, он спокойно к этому относится, говорит, будут свободные денежки, сделаю пересадку). Хотя, конечно, я обалдела, когда узнала, что он регулярно посещает матера по мужскому маникюру и педикюру... Я, честно говоря, когда только познакомилась с ним, вообще не понимала, чего от него бабы шизеют... Он в общем-то симпатичный мужчина, но мне такие не нравились, за исключением глаз.
Но его отношения, жизненные принципы, рассудительность, спокойствие, уверенность, ум, и ощущение за ним как за каменной стеной все-таки сильнее предпочтений внешности. И со временем мои мелкие капризы в мужской внешности сгладились.
И на сегодняшний день для меня мой мужчина - самый красивый...
Асфодель
-

Сообщение 1.6.2007 10:59:06 Профиль Письмо Цитата

а мне всю жизнь нравились высокие брюнеты. Кроме двоих, все мальчики были среднего роста - на пару сантиметров выше. а поскольку я всегда на каблуках раньше ходила, то соответственно была выше. мне не нравилось, но что поделать... и брюнетов тока 2 было. а высоких брюнетов так и не было. и не будет уже смущение голливудская улыбка

Редактировалось: 1.6.2007 11:01:51
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 1.6.2007 11:00:17 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
имхо, но главное в мужчине - это умение и стремление понять нашу нелегкую женскую долю, понять, принять и помочь !..

и уважение !

Вот и я о том же...
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 11:22:45 Профиль Письмо Цитата

прочитала тему с начала голливудская улыбка

Inika
Предлагаю добавить еще один вариант ответа в голосовании, а то прям несправедливость какая-то!!!

Лысых я просто обожаю! Почему нет такого варианта?
Вот мой любимый мужчина!

неправильный вариант - лысые это полысевшие от стрессов и старости, правильно будет - бритые ! показать язык
кстати, а изначально он брюнет по-моему ?.. подозрительно

мне нравятся брюнеты с пронзительными глазами... смущение
и русые, т.е. красивой славянской внешности мужчины улыбка
увы, это редкость - но попадаются влюбленность

ярко-выраженных блондинов не люблю, жгучих брюнетов тоже...

очень нравятся мужчины с длинными волосами, если им идет конечно - ну так, до-чуть ниже плеч улыбка

а вообще я уже где-то размещала двух этих всем известных типов голливудская улыбка (так все-таки в процессе сериала и не решила - кто же мне больше нравится... смущение не, решила - Фантагаро ! голливудская улыбка ) :

Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 11:24:04 Профиль Письмо Цитата

Асфодель
и не будет уже

ну почему же ?! мы его еще можем перекрасить голливудская улыбка
Асфодель
-

Сообщение 1.6.2007 11:26:19 Профиль Письмо Цитата

нееее, крашеные мужики - большое-пребольшое ФИ

вниз вниз вниз

лучше не брюнет, но натуральный нет
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 11:29:18 Профиль Письмо Цитата

Асфодель
лучше не брюнет, но натуральный

ну тады да... недовольство
у мужиков да - лучше натурал гы-гы голливудская улыбка
mOrfin
Участник

Сообщение 1.6.2007 11:42:10 Профиль Письмо Цитата

Ой! Мы женщины такие смешные ха-ха Можно сколько угодно рассуждать с девошкой о внешности, уме, благосостоянии желаемого мужчины,а в итоге она влюбляется в обсолютную противоположность загаданного образа. голливудская улыбка Как нас атких понять?

Элеон Элси
В "Пещере золотой розы" мужчины снимальись зашебенные, и не только эти двое. А вот почему никто не вспомнил Эндриана Пола, который снимался в сереале Горец? недовольство
Асфодель
-

Сообщение 1.6.2007 11:43:36 Профиль Письмо Цитата

mOrfin
Ой! Мы женщины такие смешные Можно сколько угодно рассуждать с девошкой о внешности, уме, благосостоянии желаемого мужчины,а в итоге она влюбляется в обсолютную противоположность загаданного образа. Как нас атких понять?

а как понять мужчин? они любят (как ты писала) блондинок в 5-м размером, а женятся на брюнетках с первым? улыбка
mOrfin
Участник

Сообщение 1.6.2007 11:58:35 Профиль Письмо Цитата

Это я тебе с лёгкостью объясню. Это примитивная мужская психология. С одними (глупенькие, кросивые, с 5 размером) мужчины гуляют, а когда приходит время семью создовать, потенциально ищут совсем других, домашних, умных девушек.

Поэтому психологи советуют: если вы мечтаете выйти замуж, а всё что-не так, то трезво оцените себя. Вдруг вы как раз в глазах мужчин предстаёте "девушкой для гуляний", создайте образ девушки "для семьи", ваши дела пойдут налад.
смущение
Не подпишусь под этим

Выдержка из толстой занудной книжке про фундаментальную женскую психологию в моей интерпритации. гы-гы
Асфодель
-

Сообщение 1.6.2007 12:01:40 Профиль Письмо Цитата

ну про женятся я слишком сильно сказала, конечно, тут всё понятно.

есть и просто встречаются с брюнетками. Но по идее должны перекрашивать их в блондинок улыбка и всячески уговаривать лечь на операцию

любят стройных, а встречаются с полными, и худеть не заставляют даже улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 12:30:52 Профиль Письмо Цитата

mOrfin
создайте образ девушки "для семьи", ваши дела пойдут налад. [/i]

вот-вот !
далеко не факт ! подмигивание

я лично по сути довольно домашний человек, который и про тусовки не забывает, т.е. по сути можно даже сказать "золотая середина" - т.е. и не курица, и покормлю-рубашку поглажу...

практически все мои мужчины заявляли, что им со мной легко, хорошо, зашибенно, ни с кем так не было до этого - а по сути ?!
мне даже никто никогда кольца не подарил, хотя бы в знак того что это действительно серьезные отношения, я уж не говорю о предложении руки и сердца )))

а на некоторых было потрачено почти два года...

не знаю - вот действительно начинаю думать, что со мной что-то не так, но теперь собираюсь вести обратно-пропорциональную политику - надо и о себе хоть когда-то подумать ! подмигивание роза

не знаю - у меня всегда были как раз описанные мною типы улыбка
причем влюблялась по-серьезному, так что башню сносило я именно в русаков смущение
один красавЭц был конечно (темно-русый с карими глазами)... влюбленность просто Принц из сказки по внешности - ну по кр мере таким я ЕГО всегда представляла....

второй умеренной внешности - не скажу что красавец, но вполне себе симпатичный милый молодой человек - русак улыбка

т.е. я не скажу что отхожу в жизненном процессе от того, что написала голливудская улыбка
mOrfin
Участник

Сообщение 1.6.2007 12:33:13 Профиль Письмо Цитата

рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Всё после Элсиного поста у меня опять началась депрессия рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 12:53:42 Профиль Письмо Цитата

mOrfin
Всё после Элсиного поста у меня опять началась депрессия

ну на этот раз это уже хотя бы МОЯ история голливудская улыбка

не расстраивась !, - значит в тебе есть что-то другое, что мужчин цепляет...
я вот например в себе не разобралась еще... может я этим и не нравлюсь потом в итоге что я вся из себя такая удобная-понимающая... многие мужчины рядом со мной после каких-то промежутков времени начинают себя сволочами чувствовать - кому понравится ощущать себя сволочью ?.. недовольство

поэтому я теперь стараюсь "на равных" быть голливудская улыбка
не, я верю - у меня тоже будет муж и прелестный дитенок... но вот вопрос когда ?.. ни фига себе!

нашла фотку покрупнее смущение
классный он все-таки... еще сюжетную линию так загнули... а фотка - прям весь в образе... влюбленность

Nasim
Участник

Сообщение 1.6.2007 18:29:04 Профиль Письмо Цитата

Мужчина-мечта. влюбленность влюбленность влюбленность
Жаль, что моему мужу не идут длинные волосы...Был бы почти копия
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: