ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринЭ Кандидат в мастера

|
11.1.2008 21:39:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тут тоже решила сделать "своим" подарок. Не смотря даже на то, что от волнения так "намокла" рука и выскользнула трость... все остались в восторге, даже кто-то сообразил пройтись с шапочкой для денег, заработали, хотя такой задумки не было. В общем никто не ожидал, всем понравилось, а я получила просто потрясающую дозу адреналина. |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
19.1.2008 20:57:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже на НГ танцевала перед 140 персонами(возраст-20-70).Правда начальник у меня женского пола и на всякий случай её предупредила что такой сюрприз намечается.Надо сказать что это было моё 2-е выступление(до этого танцевала в качестве сюрприза мужу на ДР,там правда народу в 10 раз меньше было ).
Танцевала 2 постановочных танца и импровизацию,под к-ю рассчитывала вытащить народ на танцпол.Чувствовала себя офигенно комфортно и вообще я впадаю в какой-то транс и танец льётся сам собой На первом танце воцарилась гробовая тишина и слышался только стук упавших челюстей На втором народ повставал и беспрестанно хлопал,кричал,свистел и т.д. Но на импровизацию народ впал в восторженный ступор и танцевать повскакивали только особо любвеобильные мужики. После выступления не хотели отпускать и ведущий уломал на ещё одну импровизацию....и стал петь шлягер(ну,такое,латышское народное творчество)....вот и представте-я вся такая расфуфыренная,запыхавшаяся, в своём наикрасивейшем костюме и должна изображать ТЖ под вот такую вот песенку
Потом директрисса провозгласила меня официальным секс-символом нашего заведения ,народ подходил и расхваливал ...
От народной любви спасло только то,что у меня на след.день начался отпуск,к-й продлился почти месяц и всё равно до сих пор вспоминают и расхваливают...
Мораль такова-если чувствуешь что танцевать хочешь и в коллективе чувствуешь себя комфортно-надо танцевать!!!!!  |
|
Little Pea она же Атевис

|
19.1.2008 23:34:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Milashka, Вы на самом деле молодец!!!! Представляю, каой шок был у народа. Чес слово!!!  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
20.1.2008 19:49:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это точно!!! Больше всего люблю делатбь сюрпризы-всегда получается двойной эффект!  |
|
Аллира Участник

|
24.1.2008 15:43:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже на Новый Год на корпоративе танцевала. было мое первое выступление.
честно говоря, у нас намечался конкурс, аля-Минута славы! и даже приз денежный тоже был. ну и мои коллеги решили меня вытолкнуть, заодно поглядеть на ТЖ.
танец поставили. костюм взяли.
я тоже очень перенервничала, тк там был мужчина который мне нравился.
в итоге ноги, во время проходки с тряской, запутались в юбке-рыбке (тяжелая была) и я проехалась на юбке в одну сторону, вместо того чтобы пройтись
но всем понравилось! даже первое место заняла.
Теперь просят подарок мужчинам сделать на 23 февраля.  |
|
НадиН Участник

|
24.1.2008 16:05:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
Равновесие удержали на юбке - это самое главное Ничего! Всякое бывает! Раз просят еще раз танцевать, значит обыватели ничего не заметили и им все понравилось |
|
Little Pea она же Атевис

|
25.1.2008 00:50:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира, 1-е место! Очень даже!!! Я бы запорола, если бы где-нибудь запуталась)))
У меня, вопрос, можно сказать, не в тему. Собираюсь на конкурс местного разлива. Нужно станцевать два номера. Один у меня есть, а второй обязательно должен быть с барабанами, коей постановки у меня нет. Что делать? Есть вариант поплагиатить немного и взять постановку Самиры с её диска "Соло-табла. Уроки мастерства". Возможно ли такое, если учесть что конкурс не по восточным танцам, а так называемый конкурс талантов, и о восточном танце имеют довольно-таки смутное представление? Просто на постановку и отработку своих "барабанов" времени почти не осталось.
Помогите советом, а? Пожалуйста!!!  |
|
Иная Участник

|
25.1.2008 08:49:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Little Pea
Я думаю, что можно.
Тем более записывая мастер-классы, я думаю, каждый профессионал понимает, что найдётся какая-нибудь девочка из Беларуси...
Серьёзно, если кроме как "поплагиатить" вариантов нет, то деваться некуда - плагиатьте, но главное, чтобы у Вас эта постановка смотрелась так, как будто и не было никогда других исполнительниц такого же танца.
Удачи Вам!  |
|
Алегрия Новичок
|
25.1.2008 10:29:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже танцевала на новогоднем корпоративе в ресторане. Причем, никто, кроме организатора, не знал, что я буду танцевать. (было 110 чел., кроме дирекции присутствовали также учредители, что добавляло волнения). У нас выступали приглашенные коллективы с бальными танцами и современными. А потом вышла я. Танец был с подносом со свечами. Такой реакции я не получала ни на одном выступлении! Все встали! Кричали, хлопали! Визжали! А что потом было! Отпускать не хотели. Фотографировались со мной. Пока все 110 человек не сфотографировались, не успокоились. Говорили, что не ожидали от меня. Потом еще неделю разговоры не умолкали. Все сказали, что кроме меня, там было не на что смотреть. И самое главное - мне зарплату повысили! А раньше директор все отмахивался. |
|
Little Pea она же Атевис

|
25.1.2008 15:09:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иная, Спасиибо большое-пребольшое за помощь!!!!
Алегрия, и Вы молодец!!! Самое главное - зарплата!!!!)))  |
|
frida Участник

|
11.1.2009 22:13:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцевала на Новогоднем корпоративе у себя на работе.
Вначале хотела отказаться, думала не поймут, ведь я все время в офисном костюме, а тут при сценическом макияже, в лифе и юбке с разрезами... Но все таки решилась!!
Все были в шоке... в приятном шоке
"А мы и не думали, что ты умеешь так классно танцевать!!! Ты подарила нам настоящий праздник!!!" |
|
Roni83 Новичок

|
12.1.2009 01:19:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я прозанималась месяца 4, когда мой тренер (а теперь моя подруга) предложила мне выступить на корпоративе. Я тогда работала в холдинге, состоящем и предприятий торговли, общепита, ну и фитнес клуб в котором я и занималась. Посоветовалась с коллегами, сказали "танцуй". Корпоратив НГ. Народу толпа (в холдинге более 700 челов трудится). Наш выход. Трясусь. Выкруживаемся на сцену и что я вижу? У сцены мои девочки На лицах восторг, а дальше мальчики-охранники. При взгляде на них стало весело. У всех, как у одного рты раскрыты! Забавное зрелище. А на моей нынешней работе кто то из девочек болтнул начальству, что я танцую и меня попросили выступить. НГ вечеринка в прошлом году была для клиентов и сотрудников. Клиенты были в восторге! Досих пор мне вспоминают. Впрочем на етой вечеринке снова танцевала. Кстати оба выступления мне оплатили  |
|
frida Участник

|
12.1.2009 23:11:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне сегодня предложение поступило от одной из впечатленных сотрудниц. Теперь танцую на ее юбилее в ресторане
Так что я покорила не только мужчин, но и женщин на корпоративе  |
|
Roni83 Новичок

|
|
AnnaBorn менее 10 сообщений на форуме
|
23.1.2009 15:35:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В прошлом году у нас был корпоративный маскарад на восточную тему. И попросили сделать восточный танец. Подобралась команда, из которой только оджна женщина несколько месяцев занималась танцами живота, остальные вообще не представляли, что это такое. Мы месяц занимались с преподавателем. Разучили несложный танец с шалями, взяли на прокат красивые костюмы. Конечно танцем живота назвать это можно было с большой натяжкой. Скорее имитация. Никаких трясок конечно не использовали. В освном зрителей отвлекали шали. Но в итоге успех был огромный. Всем очень понравилось. Конечно 90% успеха - это яркие красивые костюмы. В свою очередь самим участницам очень понравилось заниматься танцем живота. И теперь мы все и еще часть наших сотрудниц ходим регулярно на занятия, благо есть такая возможность у нас на работе. И даже начальство под впечатлением согласилось эти занятия нам оплачивать, как корпоративный фитнес Вобщем, в этом году у нас другая тематика корпоратива ожидается и наша группа готовит к выступлению канкан  |
|
Lamiya Участник

|
23.1.2009 16:42:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Перед начальником, а тем более перед клиентами - НИКОГДА!! Хотя, конечно, все зависит от места работы и должности... |
|
mordashka Участник

|
19.2.2009 16:51:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой девушки....
вот и меня коснулась тема корпоратива на работе и танцев...
народ на работе узнал, что я танцую.
завтра организуем поздравление мужчинам на работе.
у нас вообще коллектив в этом плане дружный : каждый день рождения отмечаем, каждый праздник.
на крупных торжествах всякие конкурсы устраиваются и так далее.
и вот меня просят женщины станцевать мужчинам нашим завтра в кабинете генерального
я в шоке и в ужасе.
не было бы начальства - без проблем.
а вот с начальством...
вобщем боюсь, как они потом на меня будут смотреть и все такое....
костюм же открытый: классика лиф , пояс, 1,5 солнца. да и вообще....
вобщем уже неделю думаю и неделю трясусь.
и хочется вроде, и страшно аж живот сводит |
|
Alica Участник

|
19.2.2009 18:58:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А станцуйте им фольк! Вот неожиданность -все ждут полуобнаженку, а вы к арабской культуре будете приобщать!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
19.2.2009 19:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
... и все будут разочарованы. Не всякий так вот с ходу такое приобщение поймет.
Может, просто костюм позакрытей... |
|
Alica Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|