ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Средства и советы от "звёздности"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
настеныч
Участник

Сообщение 26.2.2011 22:18:59 Профиль Письмо Цитата

Что-то мне подсказывает,девушки,что все это неуважение к вам как к педагогам имеет свои какие-то корни (не просто так это началось).Вспомните,может где-то вы соблюдали недостаточную субординацию? и дали волю "расти" таким вот звЯздам? Или где-то недостаточно громко и отчетливо рявкали? Это группа......с ними как с малолетками - пока не поставишь всех на место в грубой форме - будет очень плохо недовольство В зале педагог-Бог.Он сразу должен четко дать понять,что все слушаются только его,выполняют все его требования,а иначе...дверь недалеко...поверьте,уж очень многих клиентов вы от этого не потеряете,зато очень скоро вас начнут уважать,а следовательно и "звезд" таких поубавится... голливудская улыбка цветочек
Devushka
Участник

Сообщение 26.2.2011 22:19:26 Профиль Письмо Цитата

не не, не так - это мы послали звезду нашу голливудская улыбка я наверно сильно расплывчато выразилась смущение
Прима вам еще везет - в открытую говорят - я не буду, я не хочу...мои кивают, соглашаются - а потом выходят на сцену и все делают по своему! в итоге это смотрится как будто она одна знает танец, а остальные так - подтанцовка замешательство
Devushka
Участник

Сообщение 26.2.2011 22:21:53 Профиль Письмо Цитата

настеныч я с вами согласна польностью. Но у нашей преподавательницы любимейшей влюбленность появилось обстоятельство которое пока не позволяет как раньше приезжать три-четыре раза в неделю и ставить всех по струнке (обстоятельство Соня зовут голливудская улыбка). Посему требуется ото всех максимальный уровень самоорганизации - увы не все это умеют подозрительно
Prima
Участник

Сообщение 26.2.2011 22:28:34 Профиль Письмо Цитата

настеныч
).Вспомните,может где-то вы соблюдали недостаточную субординацию? и дали волю "расти" таким вот звЯздам? Или где-то недостаточно громко и отчетливо рявкали?

Всё правильно, Настёныч, вы говорите улыбка . Согласна с вами целиком и полностью.... Но дело в том, что одни люди умеют рявкнуть и поставить на место, а другие не могут в силу своего характера и воспитания....
Уже сломала свои мозги, думая о том, как мне некоторых учениц поставить на место...
вес
Участник

Сообщение 26.2.2011 22:32:41 Профиль Письмо Цитата

А мне не хватает поставить на место родителей учениц. недовольство
Prima
Участник

Сообщение 26.2.2011 22:39:27 Профиль Письмо Цитата

Веснушка, мне кажется, у тебя вообще задача сложная. Мало - нужно уметь общаться с детьми, найти к ним подход и научиться им преподавать в игровой манере... или с игровыми моментами(не знаю, как точнее это сказать). Так ещё и с их родителями выстраивать отношения... а это ещё сложнее, чем работать с детьми.
Поэтому я и не беру дет. группы... как представлю, что на меня родители насядут голливудская улыбка .... неееее..... не готова я к этому улыбка
вес
Участник

Сообщение 26.2.2011 22:41:45 Профиль Письмо Цитата

Prima

Веснушка, мне кажется, у тебя вообще задача сложная. Мало - нужно уметь общаться с детьми, найти к ним подход и научиться им преподавать в игровой манере... или с игровыми моментами(не знаю, как точнее это сказать). Так ещё и с их родителями выстраивать отношения... а это ещё сложнее, чем работать с детьми.
Поэтому я и не беру дет. группы... как представлю, что на меня родители насядут голливудская улыбка .... неееее..... не готова я к этому улыбка

С детками не оч сложно,но их родители не поддаются не уговорам не разговорам.Я оч мягкая характером и у меня ни хрена не получается .Про звездность напишу так,вот получила детка приз место и ее мамашка сразу.._Мы не хотим в групповых а только сольник!Вот так !И дело не в деньках а в звездности.Как же мне им доказать,что коллектив-это важно!И детки приобретают не меньше опыт танцуя в коллективном танце.
Julia2525
Участник

Сообщение 27.2.2011 00:02:23 Профиль Письмо Цитата

Хвалить себя нужно, но в меру. Если у вас вдруг начинает возникать звездная болезнь, посмотрите на своего преподавателя, и все сразу встанет на свои места)
С моей точки зрения, даже звездам не стоит "звездится". Здвездная болезнь - признак ограниченности, как я считаю. Человек думает, что ему больше не надо работать над собой, а это большое заблуждение.
Ведь нет предела совершенству))) улыбка
Джасмин25
Участник

Сообщение 27.2.2011 00:31:46 Профиль Письмо Цитата

вес
Полностью согласна!
У меня тоже детская группа. Детки есть спокойные и поактивнее (иногда слишком, приходится делать замечания и ругаться).
НО некоторые родители - просто феномены (не всегда в хорошем смысле!)недовольство
Из собственного опыта:
для выступления всегда выдвигаю требования:
1. знание танца
2. посещение занятий
3. костюм (такой, какой я скажу, а не какой хочется)

Для родителей:
1. никого не переставляю! (линии выстраиваю так, как считаю нужным)
2. сразу говорю, что на репетиции на сцене родителям сидеть нельзя!!!
(говорю несколько раз, но всегда кто-нибудь тайком пробирается в зал!) вы не правы
настеныч
Участник

Сообщение 27.2.2011 11:34:33 Профиль Письмо Цитата

Prima

настеныч
[i]).Вспомните,может где-то вы соблюдали недостаточную субординацию? и дали волю "расти" таким вот звЯздам? Или где-то недостаточно громко и отчетливо рявкали?[/i а другие не могут в силу своего характера и воспитания....
Уже сломала свои мозги, думая о том, как мне некоторых учениц поставить на место...

Вот именно поэтому управлять собственной школой,а самое главное выступающей группой,это тяжелейшее искусство....если ты мягкотелый,тебе стоит либо вообще даже не начинать это дело(управление школой) ,либо как-то менять характер...увы,другого выхода тут нет...нет,я не говорю,что преподаватель должен быть тираном,он должен быть где-то посередине,найти для себя ту золотую середину,когда ученицы одновременно любят как подругу (вне занятий),но вместе с тем и УВАЖАЮТ как педагога (в чем-то даже боятся на тренировках).Быть таким человеком - это очень сложно конечно,тут необходимы еще и знания в психологии.Я очень советую всем преподавателям пообщаться с психологом,если постоянно возникают какие-то проблемы в коллективе - очень помогает!! Проверено... цветочек
Prima
Участник

Сообщение 28.2.2011 00:13:01 Профиль Письмо Цитата

Всякое-разное советуют и предлагают... но чтоб с психологом пообщаться - так это впервые улыбка
Настёныч, спасибо за совет цветочек ... обязательно подумаю над этим подозрительно ... улыбка
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 28.2.2011 14:18:52 Профиль Письмо Цитата

можно не обращаться к психологу а хотя бы почитать литературу по психологии отношений, психологии руководсва и практике управления. литературы море, читайте!
вес
Участник

Сообщение 28.2.2011 14:54:50 Профиль Письмо Цитата

Джасмин25

вес
Полностью согласна!
У меня тоже детская группа. Детки есть спокойные и поактивнее (иногда слишком, приходится делать замечания и ругаться).
НО некоторые родители - просто феномены (не всегда в хорошем смысле!)недовольство
Из собственного опыта:
для выступления всегда выдвигаю требования:
1. знание танца
2. посещение занятий
3. костюм (такой, какой я скажу, а не какой хочется)

Для родителей:
1. никого не переставляю! (линии выстраиваю так, как считаю нужным)
2. сразу говорю, что на репетиции на сцене родителям сидеть нельзя!!!
(говорю несколько раз, но всегда кто-нибудь тайком пробирается в зал!) вы не правы
Все верно и огромное спасибо за советы.Сей час набрала еще группу и уже исправляю свои ошибки,но не совсем получается.
вес
Участник

Сообщение 28.2.2011 14:55:40 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

можно не обращаться к психологу а хотя бы почитать литературу по психологии отношений, психологии руководсва и практике управления. литературы море, читайте!

Мне психиатр скоро понадобится,если не перестанут меня доводить,вернее выводить из себя.
Prima
Участник

Сообщение 28.2.2011 14:58:39 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Мне психиатр скоро понадобится

Точно.. И мне тоже ха-ха-ха
вес
Участник

Сообщение 28.2.2011 15:05:15 Профиль Письмо Цитата

еще такова история.тут перебежчики появились.гляжу в нов группе девушка и девочка,мама и дочка.Ну город не большой и как бы визуально знаю людей.ну вроде как познакомились и я всегда спрашиваю ,база есть или с ноля.Они мне сразу в лоб,мы и там и там и тут ходить бум!Во как.Ну пока ходят ко мне 2раза в нед,база оч слабая,Но уже мамашка сольник просит и себе и доченьке.А выступать будут как бы не от меня.Короче они считают себя достаточно продвинутыми и во всю прут на меня.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 28.2.2011 15:10:50 Профиль Письмо Цитата

вес
Мне психиатр скоро понадобится,если не перестанут меня доводить,вернее выводить из себя. я 4 года работаю с детьми, 7 лет преподаю вообще, и пар выпускаю на уроке, и сторю по стойке смирно. прихожу домой и вырубаю полностью голову от танцев. учитесь концентрироваться только на работе и расслаблять мозг дома.это всего лишь работа. а вы прям жизнь свою готовы положить на нее. отсюда и нервы. никогда не будет той отдачи равной вкладыванию сил, времени, души и так далее. смириться и работать дальше.
вес
Участник

Сообщение 28.2.2011 15:12:54 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

вес
Мне психиатр скоро понадобится,если не перестанут меня доводить,вернее выводить из себя. я 4 года работаю с детьми, 7 лет преподаю вообще, и пар выпускаю на уроке, и сторю по стойке смирно. прихожу домой и вырубаю полностью голову от танцев. учитесь концентрироваться только на работе и расслаблять мозг дома.это всего лишь работа. а вы прям жизнь свою готовы положить на нее. отсюда и нервы. никогда не будет той отдачи равной вкладыванию сил, времени, души и так далее. смириться и работать дальше.

НЕЕЕ,я даже ночью только о детях и думаю,мож че ни так ,мож где по другому..голова кругом.И вообще то я на самом деле живу этим.Танцы ,садик ,всегда только детки.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 28.2.2011 15:15:54 Профиль Письмо Цитата

ну тогда психиатр точно понадобится!
вес
Участник

Сообщение 28.2.2011 15:17:51 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

ну тогда психиатр точно понадобится!

ну ни чего переживу..а если уж я такая дуреха так и к Э докте сходить можно!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: