Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
|
Инга123 Участник

|
16.4.2008 10:54:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Перечислять по курсу в рублях на день перечисления, я правильно поняла? Просто здесь (в форуме) информация стоимость МК в долларах, а мне пришла информация в у.е., но платить в рублях. |
|
Инга123 Участник

|
17.4.2008 16:28:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала, что дата вылета еще не точно!! Когда будет известно-то? Мне надо определяться с датами - как бы вылет из Хургады (по другим путевкам) не совпал с датой проведения МК!!! |
|
AmanySalekhard Участник
|
18.4.2008 06:25:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот вот, я тоже хотела к Стрельченко 24 мая попасть, если вылет поменяют, то все - труба дело  |
|
merilin Участник
|
21.4.2008 16:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2 Инга123: Мастер-классы будут проходить в отеле Мариот, посещать их можно свободно, даже если Вы живёте в другом отеле. Посмотреть шоу Вы можете купив билет в Дрим Бич на входе, на общих основаниях. Немного исправлю мой последний пост " 500 $ - в стоимость входят все 6 мастер-классов, участие в вечернем шоу с живым оркестром или посещение шоу в качестве зрителя".
Проплачивать администратору фестиваля Алёне, она же администратор студии "Айда", телефон 8-916-175-89-35
[/quote]
Уважаемая Aida, а можно посещать МК выборочно, а не все подряд? Если да, то какие расценки?
И какое расписание?  |
|
Инга123 Участник

|
22.4.2008 14:28:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Товарищи, товарщи!!! Ну чтобы проплачивать нужно знать даты проведения МК. Я сейчас проплачу МК, а вдруг МК выпадет на день моего отлета...? И с расписанием МК еще не определились для тех, кто будет посещать отдельные МК! В связи с этим вопрос - МОЖНО ЛИ ПРОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ, КОГДА ПРИДЕМ НА МК В ХУРГАДЕ? |
|

|
25.4.2008 09:40:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые Дамы!
Даты вылета в Хургаду предполагается 16, 17 и 18 мая в связи с личными обстоятельствами отъезжающих из разных уголков страны. Дата прилета определяется от даты вылета плюс 7 дней.
Проживание - отель Mariott Beach Resort Hurgada.
Питание: завтрак, ужин - в отеле, ланч (обед) - на пляже Elysees Dream Beach, где и будет проходить вечернее шоу.
ВНИМАНИЕ! ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Кроме мадам Ракьи Хассан, в качестве приглашённого педагога, к нам приедет господин Эхаб Гедалла! Абсолютный профессионал своего дела, хореограф, постановщик и очень абаятельный мужчина.
Пулат Абдураимов в поездке не участвует.
Список мастер-классов:
Ракья Хассан:
Техника Raks El Sharky - 2 часа
Постановка Oriental - 2 часа
Эхаб Гедалла:
Техника, фольклёрные направления - 2 часа
Постановка Folk - 2 часа
Айда Хассан:
Учим учить, мастер-класс для педагогов - 2 часа
Постановка Oriental - 2 часа.
Для тех, кто уже в Хургаде - участие в фестивале (в стоимость входят все 6 мастер-классов, участие в вечернем щоу с живым оркестром) составляет 500 $. Стоимость посещения одного мастер-класса - 100 долларов. Даты и время мастер-классов будут определены на месте, так что для тех, кто уже будет в Хургаде информацию можно будет получить, позвонив в отель и связаться с администратором Шевцовой Еленой. Деньги на поездку собираем до 10 мая включительно, звоните, пишите, администратор студии.
Все вопросы по телефону 8-916-175-89-35  |
|

|
5.5.2008 10:07:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые Дамы!
Группа сформирована, вылетаем все-таки 16 мая, прилетаем 23 мая.
Сейчас готовим концертную программу, в качестве зрителей фестиваля будут очень известные люди. Мастер - классы Ракьи Хассан, Эхаба Гедаллы и Айды Хассан состоятся, их расписание вылетающие с нами получат при выдаче всего пакета документов на поездку.
Для тех, кто будет в Хургаде и летит не с нами, звоните, телефон администратора будет включен.
Администрация.  |
|
Ingebborga Участник

|
5.5.2008 10:55:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я очень рада, что все все-таки получилось..
Уже вся в предвкушении))) |
|
AmanySalekhard Участник
|
5.5.2008 11:10:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А где будет выдаваться весь пакет на поездку? Уже в аэропорту? В каком, во сколько? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.5.2008 17:57:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВНИМАНИЕ!
Мне сейчас прислали сообщение, что Ракия Хассан не сможет быть в Хургаде, так как уезжает на гастроли в Америку, Мадрид и Корею. Вернется в Каир 7 июня. |
|
Милллка Новичок
|
13.5.2008 07:03:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЙ, ка жалко что Ракии Хассан не будет... - А она будет в августе, на заявленном фестивале?Очень хотела к вам присоединится...  |
|
Nile star Новичок
|
14.5.2008 14:41:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даааа, Для тех кто летит это и правда облом!!! Организаторы же точно знали об этом, на многих именно имя Ракии Хасан произвело нужное впечатление для принятие решения лететь! Круто она!!! |
|
Ingebborga Участник

|
15.5.2008 10:04:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чтобы не быдо недоразумений, кому повезло или не повезло..Поездка отменилась по незавищащим от организаторов внешним причинам, а именно проблем с авиабилетами. Это не последняя поездка и Айда еще обезательно устроит все что обещала, с участием звезд и на превосходном уровне, как обычно!)) |
|
Ingebborga Участник

|
15.5.2008 10:06:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nile star
Даааа, Для тех кто летит это и правда облом!!! Организаторы же точно знали об этом, на многих именно имя Ракии Хасан произвело нужное впечатление для принятие решения лететь! Круто она!!! |
Организаторы никого не обманывали. Ракия не отказывалась выступать. Она не отменяла МК, отменилась сама поездка. (перенеслась)
Так что не надо обвинять людей в непорядочном заманивании в Египет, пользуясь чужим именем. |
|

|
15.5.2008 10:32:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2 Василиса Прекрасная и Nile star
Ракия Хассан и Эхаб Гадалла должны были прилететь в Хургаду 21 мая и улететь утром 22 ого. Вы можете лично ей позвонить и спросить.
Поездка переноситься на август с таким же составом. Мы не смогли улететь из за проблем с билетами. |
|
Милллка Новичок
|
15.5.2008 12:14:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, очень здорово, что на август переносится!!!
Уважаемая Айда- планирую свой отдых+ обучение в августе.
Подскажиет стоимоть мастер/классов -если я планирую проживание в другом отеле.
И будут ли индивидуальные уроки у Ракии Хассан и у Вас? |
|
|