ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
BELLYDANCE Open Air «AIDA`S NIGHTS» в Хургаде! С 16 по 23 мая. Отмена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 11.4.2008 10:46:46 Профиль Письмо Цитата

2 Инга123
Продублируйте Ваше сообщение на мой мэйл aidastar79@mail.ru, отвечу обязательно!
Инга123
Участник

Сообщение 16.4.2008 10:54:01 Профиль Письмо Цитата

Перечислять по курсу в рублях на день перечисления, я правильно поняла? Просто здесь (в форуме) информация стоимость МК в долларах, а мне пришла информация в у.е., но платить в рублях.
Инга123
Участник

Сообщение 17.4.2008 16:28:18 Профиль Письмо Цитата

Прочитала, что дата вылета еще не точно!! жуть! Когда будет известно-то? Мне надо определяться с датами - как бы вылет из Хургады (по другим путевкам) не совпал с датой проведения МК!!!
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 18.4.2008 06:25:50 Профиль Письмо Цитата

Вот вот, я тоже хотела к Стрельченко 24 мая попасть, если вылет поменяют, то все - труба дело недовольство
merilin
Участник

Сообщение 21.4.2008 16:59:10 Профиль Письмо Цитата

2 Инга123: Мастер-классы будут проходить в отеле Мариот, посещать их можно свободно, даже если Вы живёте в другом отеле. Посмотреть шоу Вы можете купив билет в Дрим Бич на входе, на общих основаниях. Немного исправлю мой последний пост " 500 $ - в стоимость входят все 6 мастер-классов, участие в вечернем шоу с живым оркестром или посещение шоу в качестве зрителя".
Проплачивать администратору фестиваля Алёне, она же администратор студии "Айда", телефон 8-916-175-89-35
[/quote]

Уважаемая Aida, а можно посещать МК выборочно, а не все подряд? Если да, то какие расценки?
И какое расписание? улыбка
Инга123
Участник

Сообщение 22.4.2008 14:28:03 Профиль Письмо Цитата

Товарищи, товарщи!!! Ну чтобы проплачивать нужно знать даты проведения МК. Я сейчас проплачу МК, а вдруг МК выпадет на день моего отлета...? И с расписанием МК еще не определились для тех, кто будет посещать отдельные МК! В связи с этим вопрос - МОЖНО ЛИ ПРОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ, КОГДА ПРИДЕМ НА МК В ХУРГАДЕ?
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 25.4.2008 09:40:21 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые Дамы!
Даты вылета в Хургаду предполагается 16, 17 и 18 мая в связи с личными обстоятельствами отъезжающих из разных уголков страны. Дата прилета определяется от даты вылета плюс 7 дней.

Проживание - отель Mariott Beach Resort Hurgada.
Питание: завтрак, ужин - в отеле, ланч (обед) - на пляже Elysees Dream Beach, где и будет проходить вечернее шоу.

ВНИМАНИЕ! ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Кроме мадам Ракьи Хассан, в качестве приглашённого педагога, к нам приедет господин Эхаб Гедалла! Абсолютный профессионал своего дела, хореограф, постановщик и очень абаятельный мужчина.
Пулат Абдураимов в поездке не участвует.

Список мастер-классов:

Ракья Хассан:
Техника Raks El Sharky - 2 часа
Постановка Oriental - 2 часа

Эхаб Гедалла:
Техника, фольклёрные направления - 2 часа
Постановка Folk - 2 часа

Айда Хассан:
Учим учить, мастер-класс для педагогов - 2 часа
Постановка Oriental - 2 часа.

Для тех, кто уже в Хургаде - участие в фестивале (в стоимость входят все 6 мастер-классов, участие в вечернем щоу с живым оркестром) составляет 500 $. Стоимость посещения одного мастер-класса - 100 долларов. Даты и время мастер-классов будут определены на месте, так что для тех, кто уже будет в Хургаде информацию можно будет получить, позвонив в отель и связаться с администратором Шевцовой Еленой. Деньги на поездку собираем до 10 мая включительно, звоните, пишите, администратор студии.

Все вопросы по телефону 8-916-175-89-35 беллиданс беллиданс беллиданс
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.5.2008 10:07:44 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые Дамы!
Группа сформирована, вылетаем все-таки 16 мая, прилетаем 23 мая.
Сейчас готовим концертную программу, в качестве зрителей фестиваля будут очень известные люди. Мастер - классы Ракьи Хассан, Эхаба Гедаллы и Айды Хассан состоятся, их расписание вылетающие с нами получат при выдаче всего пакета документов на поездку.
Для тех, кто будет в Хургаде и летит не с нами, звоните, телефон администратора будет включен.
Администрация. цветочек
Ingebborga
Участник

Сообщение 5.5.2008 10:55:22 Профиль Письмо Цитата

Я очень рада, что все все-таки получилось..

Уже вся в предвкушении)))
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 5.5.2008 11:10:40 Профиль Письмо Цитата

А где будет выдаваться весь пакет на поездку? Уже в аэропорту? В каком, во сколько?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.5.2008 17:57:29 Профиль Письмо Цитата

ВНИМАНИЕ!

Мне сейчас прислали сообщение, что Ракия Хассан не сможет быть в Хургаде, так как уезжает на гастроли в Америку, Мадрид и Корею. Вернется в Каир 7 июня.
Милллка
Новичок

Сообщение 13.5.2008 07:03:35 Профиль Письмо Цитата

ОЙ, ка жалко что Ракии Хассан не будет... недовольство - А она будет в августе, на заявленном фестивале?Очень хотела к вам присоединится... беллиданс
Nile star
Новичок

Сообщение 14.5.2008 14:41:30 Профиль Письмо Цитата

Даааа, Для тех кто летит это и правда облом!!! жуть! Организаторы же точно знали об этом, на многих именно имя Ракии Хасан произвело нужное впечатление для принятие решения лететь! Круто она!!!
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.5.2008 10:04:47 Профиль Письмо Цитата

Чтобы не быдо недоразумений, кому повезло или не повезло..Поездка отменилась по незавищащим от организаторов внешним причинам, а именно проблем с авиабилетами. Это не последняя поездка и Айда еще обезательно устроит все что обещала, с участием звезд и на превосходном уровне, как обычно!))
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.5.2008 10:06:56 Профиль Письмо Цитата

Nile star

Даааа, Для тех кто летит это и правда облом!!! жуть! Организаторы же точно знали об этом, на многих именно имя Ракии Хасан произвело нужное впечатление для принятие решения лететь! Круто она!!!

Организаторы никого не обманывали. Ракия не отказывалась выступать. Она не отменяла МК, отменилась сама поездка. (перенеслась)

Так что не надо обвинять людей в непорядочном заманивании в Египет, пользуясь чужим именем.
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.5.2008 10:32:06 Профиль Письмо Цитата

2 Василиса Прекрасная и Nile star

Ракия Хассан и Эхаб Гадалла должны были прилететь в Хургаду 21 мая и улететь утром 22 ого. Вы можете лично ей позвонить и спросить.
Поездка переноситься на август с таким же составом. Мы не смогли улететь из за проблем с билетами.
Милллка
Новичок

Сообщение 15.5.2008 12:14:54 Профиль Письмо Цитата

Ой, очень здорово, что на август переносится!!!
Уважаемая Айда- планирую свой отдых+ обучение в августе.
Подскажиет стоимоть мастер/классов -если я планирую проживание в другом отеле.
И будут ли индивидуальные уроки у Ракии Хассан и у Вас?
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: