ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
28 июня - 2 июля Геленджик. 4-й Международный Кубок "Русский берег 2008"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimfa
Участник

Сообщение 15.7.2008 11:22:33 Профиль Письмо Цитата

разве опоздание на финал не проблемма?
Я не против Лили,я"за".По скольку мой город недалеко от самары,мне приятно Что Лиля добилась больших успехов.Просто взрослый человек должен сам о себе заботиться.Не надо сваливать на Олесю.Она никому ничего не должна.А что касается просто человеческих отношений,то это у нас на переферии они есть,а в столицах каждый сам за себя.Просто они привыкли выживать самостоятельно.
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 15.7.2008 11:38:08 Профиль Письмо Цитата

Nimfa

По скольку мой город недалеко от самары,.

Оренбург рядом с Самарой???
Или у меня что то с георгафией...
Яночка Шахмаран
Участник

Сообщение 15.7.2008 11:54:08 Профиль Письмо Цитата

Да...Самара не очень далеко...Послушайте,девочки,может,уже хватит? вы не правы Если уж говорить честно,то никто из вас не знает,почему именно Лиля не участвовала. Она кому-то из вас лично говорила,что не знала ,а злые девочки Леся и Элла ей не сказали? Было такое? Если нет, то и молчите в тряпочку,потому что это уже называется клеветой,и свои личные домыслы за правду выдавать не стоит. Это глупо и некрасиво.
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 15.7.2008 12:15:27 Профиль Письмо Цитата

Яночка Шахмаран

Да...Самара не очень далеко....

Нет Вы что серьезно ??? Сибирь и центр России рядом????
Яночка Шахмаран
Участник

Сообщение 15.7.2008 12:36:50 Профиль Письмо Цитата

что ты! Оренбург это вовсе не Сибирь!
dara91
Задорная

Сообщение 15.7.2008 12:43:57 Профиль Письмо Цитата

Яночка, мне очень неудобно снова делать вам замечание, но вот Алексина - взрослая и уважаемая всеми женщина, мама замечательной танцовщицы. А вы к ней на "ты" подозрительно
И вообще оффтоп тут пошел.....
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 15.7.2008 12:56:36 Профиль Письмо Цитата

Ой , Юль спасибо!!!
Каюсь -ошиблась с границей Урала.. Но конечно, это не повод тыкать...
Яночка Шахмаран
Участник

Сообщение 15.7.2008 13:10:43 Профиль Письмо Цитата

очень извиняюсь
MlleNicole
Новичок

Сообщение 15.7.2008 13:28:22 Профиль Письмо Цитата

Nimfa
Она никому ничего не должна.А что касается просто человеческих отношений,то это у нас на переферии они есть,а в столицах каждый сам за себя.Просто они привыкли выживать самостоятельно.

Нимфа, именно об этом и речь! улыбка Конечно же, никто ни кому ни чего не должен! И не существует никаких официальных положений о доброте, порядочности и человечности! Это личное дело каждого! Только не хотелось, что бы на конкурсах люди относились друг к другу как "человек-человеку враг", "кто не успел, сам виноват!"

Неужели теперь человеческие отношения определяются по территориальному признаку?!!! жуть!
Нимфа, если они у Вас есть, дорожите ими, и самостоятельное выживание - это не оправдание злопыхательству и отсутствию человечности. Не думаю, что в столицах люди забыли что такое порядочность и здоровая конкуренция.

Большое спасибо и респект Алексине и darе!!! цветочек
Вот они поняли о чем речь!!!
Tatta590
Новичок

Сообщение 15.7.2008 13:41:47 Профиль Письмо Цитата

Яночка, вы не внимательно читаете предыдущие мои посты. Лиля как раз собиралась на финал, но не попала, да на стенде висела инфа о смене расписания, даже 3 штуки, но последняя на самом верху со шрифтом 4 или5. Захочешь увидеть, да не увидешь. Поэтому может и просмотрели они.
А леля и правда молодцом держится, очень хорошо, с ядом так, отвечает. И маме Лилиной досталось, пресс-секретарем назвали.
А по поводу специально или не специально не сказали можно сделать вывод со слов Олесиной мамы. На вопрос:"Чтож вы, живя рядом и не могли подсказать, во сколько конкурс?" Ответ был просто замечательный:"Они звезды, с нами общаться не хотят, так им и надо".
Гостиница маленькая, 9 номеров, столы стоят на лестничных переходах, поэтому вольно или невольно слышно разговоры других.
В принципе хотелось только поговорить об отношениях между людьми на конкурсах. Получается в столицах волки друг другу, а еа переферии друзья?
Геленджик не Питер, и не Москва, но там очень радушные люди живут, надо с них пример брать, а гонор свой оставлять дома.
А Лиля здесь (на форуме) и не причем, она даже и не знает наверное, что ее имя тут в разных контекстах склоняют "солнечные" человечки.
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 15.7.2008 14:10:33 Профиль Письмо Цитата

Имхо:
после драки кулаками не машут- но!!!!!!!!!!
И организаторы и участники в таких неловких ситуациях(как то смена расписания и неявка участников) могут сделать несложные выводы и предупреждения..Кстати- при регистрации многих мероприятий берутся в том числе и сотовые телефоны...
Про московские конкурсы- да сложно там, но возможно....Особенно если мы , Вами, дорогие будем поддерживать друг-друга!!!
Удачи еще раз всем девушки!!!
Badaud
Новичок

Сообщение 15.7.2008 14:11:02 Профиль Письмо Цитата

Писаренко Олеся
надеюсь Бог меня простит..ибо грешна перед поклонниками Лилии...и если Андрей Николаевич сделает должность" няни ".... для профессионалов ..я клянусь с честью нести столь ответственную ношу...дабы все любители и поклонники искусства беллиденс ВСЕГДА и ВОВРЕМЯ могли наблюдать сие зрелище...)))))аминь....

Олеся не богохульствуйте! улыбка А ваш сарказм ни как не вяжется с вашей репутацией "светлого человечка" подмигивание
Яночка Шахмаран
Участник

Сообщение 15.7.2008 14:51:45 Профиль Письмо Цитата

Tatta, вы в любом случае даже зная такие подробности,не в курсе, в каких отношениях состоят танцовщицы. Пусть и танцуют на одной сцене,но это не значит,что все должны быть друзьями,и ВСЕ нравиться ВСЕМ совершенно не обязаны! А с Леськиной мамой я тоже общалась,и ,поверьте мне,если она и дала стольЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ответ,то ,наверняка,у нее были причины для этого. Взрослый и уважаемый человек не станет бросаться такими фразами,мы не знаем истинных мотиваций.

Badaud,Леся ответила очень достойно,согласитесь! Еще неизвестно,как бы вы отреагировали,навешай на вас столько всего! Лесик действительно умничка и светлый человечек(не знаю,почему все так привязались к этой фразе),каких мало! Но это совсем не значит,что она должна молчать и подставлять вторую щеку! Иногда нужно и ядовитой побыть,иначе на голову сядут и ножки свесят,что собственно тут и сделали!
Лимарева Яна
Участник

Сообщение 15.7.2008 15:19:29 Профиль Письмо Цитата

Tatta590

Яночка, деточка, вот когда подрастешь из юниоров в профи, будут у тебя ученики, будешь с ними во время соревнований носиться от гримерки до сцены и обратно целый день. Посмотрела бы я, будет у тебя время сидеть в зале и слушать объявления. Особенно когда и сама участвуешь во многих номинациях.
А то она" согласна", что не обязательно просто человеческое отношение к друг другу.

Да,возможно Вы правы!Я наверное реально не оценила ту ответственность и труд,которая лежит на Вас!Извените! розочка
Яночка Шахмаран
Участник

Сообщение 15.7.2008 16:20:54 Профиль Письмо Цитата

о да////
Dgamila
Участник

Сообщение 15.7.2008 16:56:06 Профиль Письмо Цитата

Всем доброго времени суток!
Так как Лили нет в России сейчас, ответит вам ее мама, по совместительству не только пресс-секретаоь (иногода),но и учредитель нашей школы, Главный бухгалтер, администратор, дизайнер костюмов для всех учеников и помощник во всех начинаниях дочери.
О том, что на форуме идет полемика я узнала от Олеси Писаренко, она мне позвонила на сотовый.Раньше выйти не могла, проблемы с выходом в инет были.Олеся просила дать опровержение.Я только не понимаю, в чем я должно оправдываться?
Я , например, если узнала бы информацию о каких изменениях на конкурсе, вместо "здрасте" говорила бы всем заинтересованным лицам.
Я и Лилю учу, относись к людям так, как ты бы хотела, чтобы люди относились к тебе.Мы очень открытые люди.В Самаре всех, из разных школ, приглашаем на наши уроки по подготовке к соревнованиям.Я всегда делюсь информацией со всеми нашими коллегами, хотя иногда бывает и невыгодно, но мы за здоровую конкуренцию.Я даже беру в группу на соревнования Лилиных конкурентов,помогаю с билетами, с проживанием, если надо подшить костюм, никогда не откажу.
А Лилия ,как и каждый творческий человек, очень далека от всего "земного".У нее нет времени сидеть на форумах.Она работает и утром,днем у нее индивидуальные дома, вечером свои занятия в школе и в студии, где она начинала свою трудовую деятельность и до сих пор не рассталась.Еще она работает в ресторане и сотрудничает с фирмами-организаторами мероприятий.Участвовает и в городских мероприятиях- недавно закончился проект "Аллея звезд",который длился несколько месяцев.Лиля с незнокомыми девочками ставила дуэты и выходили на областной конкурс. Представляете труд?Ученики других школ, базы у всех разные,при ее нехватке времени.И еще самой участвовать в конкурсах, ставить постановки ученикам и группам.
Хочу на прощанье пожелать всем - "будь добрее и к тебе потянутся люди".У нас дома всегда кто-нибудь из Лилиных учеников есть, и по делу и просто приходят, даже если Лили нет,со мной посоветуются.
Поэтому непонятны в адрес Лили какие-то слова от "добрых" людей.
Я всегда говорю- молчание золото.
Желаю всем больших творческих успехов!
Dgamila
Участник

Сообщение 15.7.2008 17:04:03 Профиль Письмо Цитата

http://rutube.ru/tracks/849099.html?v=2af9dcf254fc31c71e57bcc52d4af3b7 бандари Эллы Андрусовой

http://rutube.ru/tracks/848876.html?v=60963dd9246ec18c2787e19667496b23 бандари Лили Гиматдиновой

Ваши комментарии? Очень похожи?
Элла Андрусова
Новичок

Сообщение 15.7.2008 17:45:28 Профиль Письмо Цитата

ВАМ НЕ НАДОЕЛО, ДЕВОЧКИ????Ну, девочки,если уж мама Лили не знает,мне не слабо объяснить: у Лили постановка бандари Лены Рамазановой, а я прежде чем поставить свой бандари брала мастер-классы у Лены Рамазановой,Иры Белопольской и Лилии Мироненко... ЭТО МОЯ ПОСТАНОВКА БАНДАРИ!!! А маме Лили стоило бы научить свою дочь как минимум здороваться... уж живя то в одной гостинице... ну да, Бог , вам судья... а на следующий конкурс я привезу постановку бандари на малой группе.... сравнивать будем?
Элла Андрусова
Новичок

Сообщение 15.7.2008 17:54:40 Профиль Письмо Цитата

мама Лили к вам вопрос, можно? насколько похожи САИДИ разных танцовщиц??? Знаете, а я еще у дабку очень люблю.... Лиля дабку случайно не танцует??? может сравним?
Яночка Шахмаран
Участник

Сообщение 15.7.2008 17:57:45 Профиль Письмо Цитата

В чем-то с Лилиной мамой я согласна,но... Лилю никто не трогал,пока ее доброжелательные поклонницы не вмешались! Им скажите спасибо! Все так яростно вступились за нее и наплели ерунды с три короба! Тогда о каком молчании может идти речь? Один сказал-другой ответил. Я тоже буду защищать девчонок
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: