ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джанат Участник

|
8.9.2008 17:46:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita,спасибо огромное!
Музыка подстать Марии,охринеть какая красивая!Эх,танцевать как она мне лет через 100  |
|
Irime Новичок
|
8.9.2008 20:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, может быть кто-нибудь выложит танец в своем исполнении! Так посмотреть хочется!  |
|
Katarina-Rosa Участник

|
8.9.2008 20:55:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irime
Девушки, может быть кто-нибудь выложит танец в своем исполнении!
Думаете, это будет этично? Я совсем не собираюсь навязывать свое мнение, но по-моему, лучше с Марией этот вопрос предварительно решить  |
|
Shanita Участник
|
|
Ingebborga Участник

|
9.9.2008 12:06:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень жаль, что я не смогла присутствовать...Я очень надеялась увидеть Марию..Но сначала не упела записаться, а потом и вовсе заболела((((( Не сомневаюсь, что постановка великолепная, надеюсь ее можно еще будет увидеть в исполнении Маши на каком-нибудь мероприятии..Если нет, то буду надеятся на другой МК |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
10.9.2008 12:47:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katarina-Rosa
Irime
Девушки, может быть кто-нибудь выложит танец в своем исполнении!
Думаете, это будет этично? Я совсем не собираюсь навязывать свое мнение, но по-моему, лучше с Марией этот вопрос предварительно решить  |
А что в этом вообще "такого"? Мы же эту постановку где то будем использовать, т.е. ее по любому люди увидят....Так почему бы и не тут? А если, к примеру, кто-нибудь из тех, кто был на мк, станцует эту постановку на каком-нибудь мероприятии или в ресторане, а другой заснимет и выложит в интернет, это что плохо?
Лично я думаю, можно выложить...ну может не целиком, а кусочек небольшой...просто чтобы люди посмотрели "о чем там"....если намек на то, что хореографию сдерут с видео.... |
|
Bint Hilwa Awi Новичок

|
10.9.2008 13:40:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо за музычку!
да, композиция 100 % в Машином стиле! Слышится, что в танце, наверно, куча всяких разных резких поворотиков.. |
|
Irime Новичок
|
10.9.2008 15:07:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fenixmest, я того же мнения. Если на МК дается постановка, то это предполагает ее дальнейшее использование ученицами. Иначе в чем смысл?
Я, конечно, ни на чем не настаиваю...  |
|
Katarina-Rosa Участник

|
10.9.2008 16:54:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irime,fenixmest - Вам виднее
Bint Hilwa Awi
Слышится, что в танце, наверно, куча всяких разных резких поворотиков..
Да, без них не обошлось  |
|
Ingebborga Участник

|
11.9.2008 11:39:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю, что постановку выкладывать или нет дело исключительно Маши. Одно дело, если вы увидите ее исполнение на конкурсе в живую.И совсем другое, если ее увидит весь интернет и назавтра выучит и начнет повсеместно плясать..Даже участницам мастер-класса,думаю, будет не очень приятно увидеть бесплатно в интернете то, за что они заплатили деньги и что предназначалось для них.
Смысл тогда в мастер классе????
Ну с таким же успехом Маша могла бы себя на камеру записать и выложить сразу сюда. И учите все, кому не лень..Но она тратила время и силы на то чтобы для конкретных людей, попавших на МК, ее поставить и разобрать.
Кому там видео не хватило-обменяйтесь между собой. А остальные, такие как я, записывайтесь вовремя)))) Уж в следующий раз я не упущу шанс.
(это личное мнение) |
|
Shanita Участник
|
11.9.2008 12:12:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна
Учите и танцуйте, где хотите, постановки, конечно. Для этого вам МК и дан.
Тут не об этом речь была. А о том, чтобы специально что-то выкладывать с уроков или МК(пусть и в своём исполнении), нужно всё-таки спрашивать педагога об этом предварительно. |
|

|
11.9.2008 12:33:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
Согласна
Учите и танцуйте, где хотите, постановки, конечно. Для этого вам МК и дан.
Тут не об этом речь была. А о том, чтобы что-то выкладывать с уроков или МК(пусть и в своём исполнении), - нужно всё-таки спрашивать педагога об этом предварительно. |
Что-то не сходится....станцуем мы на конкурсе, по любому видео кто-то снимет, пусть даже не мы сами, и полюбому выложат в интернет....никто не спросит не нашего, ни Марии, естессно разрешения....
И тоже, мне кажется тут "не об этом речь"....тут уже люди выложат (если выложат) не что-то с урока или с мк, а свое выступление...И подпись к ролику подит НЕ "я танцю постановку с мк Шашковой" а, например " мое выступление на конкурсе таком-то"...А по-вашему получается,что я и видео свою никому показать не смогу? я всегда выкладываю свое в инет...с различными целями...
Я ,кстати, не утверждаю, что я права, я просто размышлениями вслух пытаюсь докопаться до истины.... |
|
Shanita Участник
|
11.9.2008 12:37:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы по-прежнему о разных вещах говорим...
Я лично говорила о том, что с Вами ничего не случится, если Вы спросите педагога, прежде чем что-то конкретно сюда выкладывать. Это так страшно? Разрешит - ну и прекрасно. Никто с Вами не спорит. Просто дали совет.
|
|
Antoniya Участник

|
11.9.2008 13:08:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну не знаю... Мне так кажется даже если и выложить Машину постановку в Инет , МК все равно себя не изживут. Это ж такая громадная разница- присутствовать на живом МК Маши и смотреть видео. Видео по моему и десятой доли живой энергетики не передает.
Я вот видела Машину ана фи интезарак на диске, но даже после этого у меня есть желание поприсутствовать на МК и послушать живые объяснения по этой же постановке.
По поводу видео- надо просто разрешения спросить, да- так да, нет- так нет, никто возражать не будет.  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
11.9.2008 13:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, Шани, тут совсем другая тема. Здесь все зависит от того, как это дело оформить. Если прямо здесь, в этой теме выкладывать-то ьез Машиного разрешения никто ничего не должен делать. Если где-то там в контакте, то это уж личное дело. И еще, вот если мне память не изменяет, то ОРТО не разрешает на конкурсах постановки с МК танцевать. Хотя мне самой страсть как хочеться на Машу посмотреть и новый танец,но тихо помалкиваю. |
|
Shanita Участник
|
11.9.2008 13:20:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Если прямо здесь, в этой теме выкладывать-то ьез Машиного разрешения никто ничего не должен делать. |
А я о чём говорила?
Как мимо строк, девушки, читаете. Причём тут какие-то "личные странички"? Ненужно все слова "переворачивать" так, как вам кажется.
Никто ни с кем не спорил даже!!! Всего-то дали простой совет: если хотите что-то сюда конкретно выкладывать(хоть и в своём исполнении), спросите сначала разрешения. Вот и всё! Разве это так страшно сделать? Чего вы тут развели-то спор
А вот видео, снятое на самом МК, т.е. танец в исполнении Марии, она вообще не разрешила в Инет выкладывать! Ни в данную тему, ни куда-либо ещё! И эту её просьбу, я надеюсь, выполнят все 
Редактировалось: 11.9.2008 13:41:24 |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
11.9.2008 13:23:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Если где-то там в контакте, то это уж личное дело. И еще, вот если мне память не изменяет, то ОРТО не разрешает на конкурсах постановки с МК танцевать.
Да???
Впервые слышу.
А можно уточнить об этом по подробнее, а то вот я как раз хотела постановку с м\к танцевать...?
сорри за "нефтему" Просто очень интересный для меня факт...
В личку подтвердите, если можно, чтоб здесь не сорить
Редактировалось: 11.9.2008 13:25:17 |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
|

|
11.9.2008 14:01:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
если хотите что-то сюда конкретно выкладывать(хоть и в своём исполнении), спросите сначала разрешения. Вот и всё! Разве это так страшно сделать? Чего вы тут развели-то спор
|
Тут, в теме, зашел разговор о выкладывании вообще в интеренет...
Про "сюда" я поняла....сюда лично я выкладывать не буду ничего...
Но если я когда то станцую эту постановку в ресторане, и меня заснимут, то на рутуб выложу...спрашивать не буду...
Все нормально? |
|
Shanita Участник
|
11.9.2008 14:16:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, вот и всё
Это и так ясно, что вы можете танцевать, сколько хотите то, что вам дают на МК, и снимать себя на видео. Это уже будет Ваше видение танца по хореографии Марии (при соблюдении авторских прав, конечно). Это естесственно. Вам разве об этом что-то кто-нибудь сказал? Мария всегда рада, что танцуют её постановки. Ну, и танцуйте на здоровье! Для этого она мастер-классы и даёт.
Изначально просто в этой теме и просили, чтобы кто-нибудь специально выложил постановку(хоть и в своём исполнении). А это уже другое дело совсем. Так что, извините, как спросили, так я и поняла.
Ясно, что всем так интересно увидеть.
Стоило столько спорить "ни о чём"...
Не думала, что из-за простого совета столько сразу в ответ будет...
Я ж говорила - "каждый о своём". Девушки, ну, читайте внимательнее-то, а-то мы вообще друг друга "не слышим". Тогда бы меньше нужно было бы "объяснять" одно и то же. И так все всё поняли, я надеюсь.
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|