ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BLOND BONDGIRL007 Новичок

|
7.1.2010 02:04:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать что все-таки костюм оч важен.И само собой он должен быть красивым. А красивый костюм - удовольствие не из дешевых.Да и какая радость почувствовать себя королевной Востока - вместе с расшивкой камнями Сваровски!!!! Я думаю каждый мужина не отказался иметь в своем "гареме" истинную королевну . Хочу добавить - когда девушка танцует на публике сначала смотрят на ее внешний облик - гармоничен ли он. Иесли его дополняет красивый костюм то танцовщице только . А потом уже оценивают хореографию, при условии что она вышла как снизошедшая с небес богиня, а не слесарь-ремонтник 4разряда после ночной смены. В последнем случаи уже ни костюм,ни хореография не смогут ничего сделать - первые 20 секуд впечатления она потеряла и возобновить их очень трудно. |
|
настеныч Участник

|
8.1.2010 21:47:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
к слову о монетках - вспомнила свой первый костюм,как мы с мамой пошли в магазин за фурнитурой к нему(мама у меня шьет костюмы) и помню как я там истерила: "хочу бооольше монеток,БОООЛЬШЕЕЕ!!!!!!"  |
|
Lina rider Участник

|
8.1.2010 22:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тоже
хм, странная штука, но мне монетки никогда не нравились
я еще сразу на тренировки, поверх шаровар, сделала себе имитацию пояса, из шторных китиц в каждый пучек которых дошила по 4-5 брахтин навески из стекляруса: и блестело, и вес чувствовался приятно . В результате стеклярус порезал всю леску и по всему уч. залу валялись "странные черные штучки", как говорили дзюдоисты, которые после нас там занимались |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|