ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olessia Участник
|
12.12.2011 14:30:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter
Видимо, действительно настолько мало, что я не страдаю необходимостью выразить свои невоплощенные сексуальные фантазии
Жалко смотрятся такие костюмы и все....
Проигнорировали мой вопрос, ме не понятна тенденция, почему пару лет назад мы так ревностно защищали тж, что мы занимаемся искустсвом, у нас балет, оркестр и тд и тп, а теперь стараемся прикоснуться и проникнуть в культуру женщин легкого поведения...откуда это? |
+100000000000 |
|
Mad Hatter Участник

|
12.12.2011 14:33:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Кошатенок"] Mad Hatter
эээ) не думайте, что я тут такая вся ортодоксальная и узколобая.
Вот уж, я Вас так не называю, ни в коем случае. В Вас просто нет принятия иного. Этим страдают очень многие. Эта тема меня возбуждает не от того, что я обожаю исключительно короткие юбки, а именно своей непримиримостью к чужому выбору. Хотя все взрослые люди, поговорят и забудут и все займутся своими делами.
А теперь я беру свою душу в охапку, ибо она уже готова к излияниям и жаждет болтануть лишнее. Раскланиваюсь и покидаю ВАс  |
Мы бы с вами подружились, потому что я тоже не люблю тех, кто не примерим к чужому выбору
отличайте наличие своего мнения от, как мы сказали выше, "неприятия иного"
Я свою точку зрения высказала, я не считаю абсолютно все костюмы с короткими юбками неподходящими
ПЫСЫ форум как раз для того, чтобы спорить, и друг другу приводить аргументы и обмениваться мнениями
Болтануть или не болтануть лишнее, в обсуждении костюмов, это уже дело личного уровня культуры каждого |
|
Nefret Участник

|
12.12.2011 14:37:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера смотрела индийский фильм "Умрао Джаан".
Наблюдение по теме, как там одета женщина легкого поведения во время своего первого выхода в свет: полностью закрытое платье с длинным рукавом, а под ним еще и штанишки. И при этом сразила всех наповал.
ИМХО, часто откровенный костюм одевают, когда ничем другим удивить зрителя не могут.
И лично мне нравится, когда танец живота женщина исполняет как королева. И когда костюм на ней королевский, а не собранный из лоскутков.  |
|
Olessia Участник
|
12.12.2011 16:05:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nefret
Наблюдение по теме, как там одета женщина легкого поведения во время своего первого выхода в свет: полностью закрытое платье с длинным рукавом, а под ним еще и штанишки. И при этом сразила всех наповал.
ИМХО, часто откровенный костюм одевают, когда ничем другим удивить зрителя не могут.
И лично мне нравится, когда танец живота женщина исполняет как королева. И когда костюм на ней королевский, а не собранный из лоскутков.  |
вот о чем я говорила! достойный и шикарный! |
|
Illham Участник

|
12.12.2011 16:18:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот что все с детства хотят быть как не прЫнцессой, так королевой? Сегодня королевой, завтра королевой , послезавтра королевой .. скукотища же..
Мы же артисты , нам разные образы нужны!
Все от того, что многие дамы боятся , что как только снимут королевский костюм, то сразу будут смешны и убоги
А Маринка она королева во всем, хоть мешок на нее одень - достоинство идет изнутри.
Вы судите очень поверхностно.
Знаете, а ведь пройдет время, ваши взгляды изменятся, вы даже забудете, сколько дерьма здесь вылили и может тоже будете защищать какой-нибудь новый авангардный костюм  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
12.12.2011 16:32:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не забуду зато, какими словцами порой кидаются миротворцы))) |
|
Olessia Участник
|
12.12.2011 16:54:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Illham
Вот что все с детства хотят быть как не прЫнцессой, так королевой? Сегодня королевой, завтра королевой , послезавтра королевой .. скукотища же..
Все от того, что многие дамы боятся , что как только снимут королевский костюм, то сразу будут смешны и убоги
А Маринка она королева во всем, хоть мешок на нее одень - достоинство идет изнутри.
Вы судите очень поверхностно.
Знаете, а ведь пройдет время, ваши взгляды изменятся, вы даже забудете, сколько дерьма здесь вылили и может тоже будете защищать какой-нибудь новый авангардный костюм  |
наверное потому, что с детства усвоила, что самое неприятное для женщины - выглядеть вульгарно, а не быть королевой (прынцессой).
и вы немного путаете авангардный костюм и костюм, который выглядит вульгарно! или это для вас одного и то же?
достоинство марины, которое идет изнутри, никто не обсуждал, обсуждали костюм.))) |
|
Nefret Участник

|
12.12.2011 16:58:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Illham
|
Конечно, образы нужны разные. И костюм должен образу соответствовать.
А когда ракс-шарки в тряпочках танцуют- на мой взгляд, это как раз и есть несоответствие образу.
В тряпочках уместнее в "Юмор-беллидансе" танцевать. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
12.12.2011 16:58:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
Nefret
Olessia, скажите что для Вас значит танец живота?
Почему Вы заинтересовались им и почему начали его танцевать?
Что Вас привлекает в исполнительстве танца у других танцовщиц?
Очень хочется узнать, как Вы чувствуете этот танец. |
|
Mad Hatter Участник

|
12.12.2011 17:23:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Olessia
Nefret
А при чем тут это? Давайте еще в личности форумчанина будем копаться, к чему это вообще? |
|
LeyaMaisun Участник

|
12.12.2011 17:29:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Сидит то костюм хорошо (на наш европейский взгляд), а вот танец совсем не арабичный . |
арабично, не арабично, речь же о том чтобы костюмчик сидел.  |
|

|
12.12.2011 17:40:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter
А при чем тут это? Давайте еще в личности форумчанина будем копаться, к чему это вообще? |
Предлагаю подождать, что ответит Olessia.  |
|
Olessia Участник
|
13.12.2011 15:27:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Olessia
Nefret
Лилу, не имею абсолютно никакого желания обсуждать с Вами данную тему!
п.с.: и еще обратите внимание на название темы!))) |
|

|
13.12.2011 16:36:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему Вы не желаете себя обсуждать? И почему Вы позволяете себе обсуждать других людей в грубобранной форме? |
|
Mad Hatter Участник

|
|
Татьяна Шершнева Участник

|
13.12.2011 17:44:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, такие вещи лучше в личку. Просто не захотел человек о личном говорить в теме)) |
|
nazik Участник

|
13.12.2011 18:17:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"...Я, так больно и легко ранимый
И так просто ранящий других.." |
|
Olessia Участник
|
13.12.2011 18:44:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter
Пошла охота на ведьм  |
Ваша правда!))))) у меня бабушка ведунья была!  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
nazik Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|