ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Приличные и неприличные костюмы (Было: Что "модно" в этом сезоне (юбки уходят в прошлое?)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

страница:  из 37 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alimah Akef
Участник

Сообщение 14.12.2011 01:34:02 Профиль Письмо Цитата

Да, это точно! Спасибо!
Мадалина
Участник

Сообщение 14.12.2011 08:29:32 Профиль Письмо Цитата

Bent_El_Hawa

Дорогие девы, простите, что не письменно голливудская улыбка У меня катастрафически не хватает времени писАсть, а свою позицию хотелось обозначить http://www.youtube.com/watch?v=s9ETUps_QwY
Александра, вы мне Дмитрия Медведева напомнили цветочек Будем ждать Ваше новогоднее обращение к гражданам. Шутка) Спасибо за искренность!На самом деле абсолютно верно отмечено, что все мы-личности и никогда нельзя понравиться абсолютно всем. НО дело даже не в этом, наверное важно обсуждать что-то в позитивном ключе, а не в ключе оскорблений и хамства.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 14.12.2011 12:00:37 Профиль Письмо Цитата

Александра, добрая душа...))
Чтот я пропустила, когда Нику обсуждали... Посмотрела видео, и подумала о том, что никогда не осуждала костюмы Моны, хотя она в этом плане вообще своеобразна... Но никогда я не испытывала неприятных чувств, глядя на неё. Так же, как и глядя на разрезы в костюмах Нино... да и много кого могу привести.
Каждый имеет право на ошибку... Ай, не буду обсуждать, ибо Марина не считает, что сделала ошибку. Её даже прикалывает наше кудахтанье, судя по посту. А вот от этого лично мне уже неприятно, и лояльность получается сквозь зубы.
К сожалению, я не могу изменять своего мнения - эстетика, это понятие достаточно однозначное, чтобы видеть, вписывается в него человек, или нет. Я тут уже в общем. Я так получила за первые костюмы и постановки, что теперь делаю всё это гораздо осторожнее. И не жаловалась на то, что меня обидели, а сказала "спасибо" человеку, который нашёл на меня время, хоть и своих учеников и выступлений хватает. Хоть я с трудом сдерживала слёзы, когда слушала объективную, но очень неприятную для меня тогда критику.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 14.12.2011 12:06:12 Профиль Письмо Цитата

Вот не удержусь улыбка
Все видео не посмотрела - тоже времени совсем нет. Так, пару минут. Но главная мысль, которая осталась - какая же все-таки женщина красивая Александра! цветочек цветочек цветочек
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 14.12.2011 12:25:08 Профиль Письмо Цитата

Bent_El_Hawa

Дорогие девы, простите, что не письменно голливудская улыбка У меня катастрафически не хватает времени писАсть, а свою позицию хотелось обозначить http://www.youtube.com/watch?v=s9ETUps_QwY

Спасибо за видео. Такая форма выражения своих мыслей очень эффективна. В этой дискуссии с самого начала было очень много написанных постов, призывающих к корректности, только люди, закусившие удила, просто их не заметили.
Кошатенок
Участник

Сообщение 14.12.2011 12:34:33 Профиль Письмо Цитата

[quote="Татьяна Шершнева"]
Каждый имеет право на ошибку... Ай, не буду обсуждать, ибо Марина не считает, что сделала ошибку. Её даже прикалывает наше кудахтанье, судя по посту. А вот от этого лично мне уже неприятно, и лояльность получается сквозь зубы.
Татьяна, а что ей делать, раскаяться (вопрос в чем?) и бросится перед нами на колени?
Марине нравится костюм, ей в нем комфортно. У неё свой вкус на
который она имеет право.
Julia2525
Участник

Сообщение 14.12.2011 12:43:57 Профиль Письмо Цитата

Bent_El_Hawa

Все верно. Мне многие костюмы не нравятся, но это не значит, что нужно поливать людей грязью с ног до головы.
Вы же пишите живому человеку, неужели вы не думаете, как сильно кого-то могут ранить ваши слова? Если критика адекватна и корректна, ее услышат, и возможно, даже учтут.
PS: Александра, ваша собака потрясающая!!!!! такая милая, красивая!!!!!
Meda
Участник

Сообщение 14.12.2011 12:49:39 Профиль Письмо Цитата

Наконец-то нашла одно видео, кстати впервые я его кажется именно здесь на форуме и увидела. Здесь речь идёт о тучных американских людях без комплексов (стоит отметить что Марина на этом фоне просто анорексичная газель подмигивание):
http://www.youtube.com/watch?v=jIYFS4eP5UQ

Самое важное это подпись к нему:
"Я сделала это видео не только для того, чтобы поднять настроение. Главная цель - показать как просто можно жить, уважая чужое мнение, стиль одежды, тучные формы и просто незнакомца, идущего тебе навстречу. Такое увидеть можно ежедневно и это почти норма. Абсолютно свободная страна с абсолютно свободными людьми - никто не насмехается, не тычет пальцем и, тем более, не бьёт. Люди уважают чужие вкусы, даже с "Мышами" в голове. Самое главное никто не злится и не пытается научить таких людей как правильно одеваться. Никто не лезет с советами идет тебе это или не идет. Никто не оскорбляет и не унижает. Все счастливы. Если провести такой эксперимент в постСоветском пространстве, уверена, над ними бы насмехались, тыкали пальцами и, возможно, кое-кого уже бы и убили. Поэтому там, в странах СНГ выйти в таких нарядах - это собственноручно подписать себе приговор. А здесь это совершенно нормальное явление, каждый делает что хочет и одевается так, как удобно, а может быть даже, модно, по их мнению. Обилие толстых людей, сидящих или лежащих на полу с книгой или с компьютером - абсолютно нормальное явление. Толстые люди живут своей жизнью и, как мне кажется, даже не комплексуют. И это видео доказывает мои слова. Многие пишут о Патриотизме, попробуйте просто быть добрее и не закидывать камнями тех, кто думает, живет или одевается не так как вы и это будет первым шагом для изменения напряженной ситуации в стране. Попробуйте просто улыбнуться прохожему и это будет первым шагом к цивилизованному общежитию. Всем удачи" © FloridaYalta
nata0971
Участник

Сообщение 14.12.2011 13:02:29 Профиль Письмо Цитата

[quote="Meda"]Наконец-то нашла одно видео, кстати впервые я его кажется именно здесь на форуме и увидела. Здесь речь идёт о тучных американских людях без комплексов (стоит отметить что Марина на этом фоне просто анорексичная газель подмигивание):

На фоне такого меркнет практически все! И ведь никто не оглядывается и тычет пальцем ну-ну Не , у нас бы такое не прошло! голливудская улыбка
Julia2525
Участник

Сообщение 14.12.2011 13:13:37 Профиль Письмо Цитата

Meda

Наконец-то нашла одно видео, кстати впервые я его кажется именно здесь на форуме и увидела. Здесь речь идёт о тучных американских людях без комплексов (стоит отметить что Марина на этом фоне просто анорексичная газель подмигивание):

Не, это, конечно, уже абсурд. Голые попы на улице - это тоже показатель уровня культуры в обществе.
Все-таки критика должна жить, но объективная и цивилизованная!!!!!
А общая мысль видео, конечно, достойна уважения!
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 14.12.2011 13:18:12 Профиль Письмо Цитата

Meda
Абсолютно свободная страна с абсолютно свободными людьми - никто не насмехается, не тычет пальцем и, тем более, не бьёт. Люди уважают чужие вкусы, даже с "Мышами" в голове. Самое главное никто не злится и не пытается научить таких людей как правильно одеваться. Никто не лезет с советами идет тебе это или не идет. Никто не оскорбляет и не унижает. Все счастливы.

По вашему посту видно, что бы никогда не были в Америке. подмигивание

Еще как обижают и оглядываются вслед, и гадости полным людям говорят. Миллион передач по телевизору в стиле как нужно правильно одеваться, как научить себя любить свое тело (значит, закомплексованных немало), как похудеть. это разве не попытка научить, как правильно жить? подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.12.2011 13:19:57 Профиль Письмо Цитата

мой отец жил и работал за границей
там такое толерантное отношение
если человек идет и никого не трогает,не задевает - никто не имеет право делать ему замечание о том как он одет,слушает ли музыку,громко ли разговаривает
Веселеночка
Участник

Сообщение 14.12.2011 13:24:08 Профиль Письмо Цитата

Господи ,какие же они все жирные..А попочку так хотят показать ха-ха-ха
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 14.12.2011 13:32:24 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
мой отец жил и работал за границей
там такое толерантное отношение

Зависит от того в каком месте и кто составляет основную массу населения. Толерантность может быть и вынужденная, так как никому в тюрьме за харрасмент не хочется оказаться. Полные люди очень часто жалуются, что на них глазеют, что одежду им тяжело подобрать, что им посылают комментарии вслед.
Olessia
Участник

Сообщение 14.12.2011 13:37:24 Профиль Письмо Цитата

ЛииЛууДалласМультиПасс

Почему Вы не желаете себя обсуждать? И почему Вы позволяете себе обсуждать других людей в грубобранной форме?

Лилу, боюсь спросить, Вы не были на митинге 10 декабря? Если были, то у меня такое ощущение, что Вы оттуда еще не вернулись, или же готовитесь посетить новый митинг! Не желаю с Вами ничего обсуждать, ибо тему топика прочитать в состоянии сами, она обозначена выше! Повторюсь, я обсуждала костюмы, но не фигуры и личности танцовщиц. Опять же повторюсь, все заметили исключительно мои посты с критикой, но никто не заметил постов с костюмами. Интересно, почему? Нет, только вы заметили и высказались в своей манере.
А еще мне очень понравилась политика двойных стандартов некоторых участников: Если Маша Пупкина (очень неоскорбительную фамилию придумали) - то можно обсуждать, ей это на пользу, а звезду - не тронь! Что-то здесь все очень зазвездились. И очень замечательная манера общения приветствуется - сидеть в темах звезд и охать, ахать, восхищаться, а вне форума рассказывать о них же совсем другие истории.

Цитата:
Критиковать Марусю Пупкину, только начавшую танцевать и которая ничего еще в БД не понимает - это одно. Ей такая критика необходима, потому что она растет. А критиковать Азизу.... Ольгу Нур.... Зачем? они уже давно выросли и вас не услышат. А Маруся Пупкина, которая захочет надеть такой же костюм по этому образцу, сначала пусть достигнет такого высокого уровня - а потом делает, что хочет.

"Девочки, меня тошнит, от вас пОтом воняет, вы дезодорантом можете пользоваться"? И вообще у меня нога болит - занятие отменено!" - надеюсь тот, кому принадлежит выражения, себя узнает и подумает, как надо общаться с людьми, которые вам денежки платят. Ну это к вопросу об уважении.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 14.12.2011 13:41:24 Профиль Письмо Цитата

Пожалуйста, не надо идеализировать Запад.

Записки полного человека из Америки

In today's society people look down on the overweight. They see a fat person and assume that the person is lazy and eats far to much. They think that the overweight person spends half the day at the drive-thru and the rest spent laying in front of the television. If a person has never had to struggle with their weight, they don't understand the issues a fat person deals with on a daily basis. They don't understand how much pain is felt when someone makes a rude comment or laughs as they walk past. They have no understanding of the guilt that is felt with every bite of food consumed. What gives people the right to look down on fat people?

В сегодняшнем обществе люди смотрят свысока на избыточный вес. Они видят толстого человека и предполагают, что человек ленив и ест слишком много. Они думают, что толстый человек тратит половину дня в местах, где продают фаст-фуд, и остальные, лежа перед телевидением. Если человек никогда не боролся со своим весом, они не понимают проблемы, с которыми имеет дело толстый человек ежедневно. Они не понимают, сколько боли чувствуют полные люди, когда кто-то делает грубый комментарий или смеется, когда они проходят мимо. У них нет никакого чувства вины, которую чувствуют полные люди с каждым куском еды. Что дает людям право смотреть свысока на толстых людей? (перевод вольный)
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 14.12.2011 13:47:15 Профиль Письмо Цитата

Olessia, Вы это мне? жуть! жуть! жуть!
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 14.12.2011 14:07:17 Профиль Письмо Цитата

Кошатенок, да Бог с ней, с Мариной-то. Просто если массово говорят, что что-то не так, стоит спросить - а что не так? А вы можете подсказать, как улучшить вид? Ну, лично я и многие здесь так делают, и это правильно и нормально. А не говорить: я так и думала, что будет реакция. Ну вот, чтобы вы знали, я ещё собираюсь в нём выступать, чтобы вы ни говорили))) Меня это покоробило, создалось впечатление, что сама цель костюма - позлить. Хотя, возможно её раздирала обида и поэтому был такой текст. Давайте не будем это обсуждать. Просто рано или поздно она услышит хихиканья за спиной и это будет больнее... Мне кажется, что вот этого она не заслуживает, по сравнению с "благодарным зрителем" наши высказывания - поэма)))
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 14.12.2011 14:14:15 Профиль Письмо Цитата

Olessia, когда идёт активное обсуждение на форуме, пока вы писали сообщение, некоторые уже по 5 раз ответили)) Отсюда бывает, что сообщения иногда теряются за другими, это не значит, что их не хотят читать))
Olessia
Участник

Сообщение 14.12.2011 14:17:23 Профиль Письмо Цитата

ЛииЛууДалласМультиПасс

Olessia, Вы это мне? жуть! жуть! жуть!

это - это что? конкретнее? можно с цитатой?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
Страница 36 из 37
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: