ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Astarta Участник

|
16.6.2010 14:44:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Drew, ПОКА не проходите Будете больше практиковаться, будете проходить. А вообще, это лотерея. |
|
Karima Участник

|
16.6.2010 15:54:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, помню свой первый лиговский конкурс, тогда я не прошла отборку.....как же мне было обииииидно, столько готовилась. Но я не стала вешать нос, и пошла на следующий конкурс лиги и...вышла в финал
не знаю, наверное это своебразная лотерея, не знаешь, чего ожидать
конечно обидно, если отборку не проходишь, хотя, если бы ее не было, не было бы такого адреналина... |
|
Glitte Участник

|
25.6.2010 09:59:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Весной наблюдала ситуацию - На одном конкурсе девушка прошла импровиз, в финале станцевала и заняла кажется второе место(призовое точно). А через неделю на конкурсе той же Лиги, пусть и с другим жюри, девушка не прошла отборочный импровиз. Вот такое вот наверное очень обидно
А в начинашках много девушек, которые либо энерджи, либо мягкие спокойные. И если им музыка под характер попалась - натура вся проявляется в достойном исполнении, они проходят. А если наоборот - то либо одна покажется дерганной, либо другая заторможенной (тоже на опыте основываюсь).
А вот очень жаль, что в Лиге дальше нет импровиза(кроме Профи). А то так многие по стеночке проходят баллы набирают, и в итоге вроде бы солидненькие номинации становятся нудными и скучными(по регламенту все, до 4х минут ). |
|
Мата Хари Участник

|
25.6.2010 10:34:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я люблю импровизацию! адреналин хлещет, мысли судорожно выхватывают связки элементы из памяти, а лицо пытается обворожить публику и судей! но, зато, какой кайф если получается...  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|