ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
отборки на конкурсе ( прошел не прошел)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astarta
Участник

Сообщение 16.6.2010 14:44:02 Профиль Письмо Цитата

Drew, ПОКА не проходите цветочек Будете больше практиковаться, будете проходить. А вообще, это лотерея.
Karima
Участник

Сообщение 16.6.2010 15:54:40 Профиль Письмо Цитата

Эх, помню свой первый лиговский конкурс, тогда я не прошла отборку.....как же мне было обииииидно, столько готовилась. Но я не стала вешать нос, и пошла на следующий конкурс лиги и...вышла в финал ура
не знаю, наверное это своебразная лотерея, не знаешь, чего ожидать улыбка

конечно обидно, если отборку не проходишь, хотя, если бы ее не было, не было бы такого адреналина...
Glitte
Участник

Сообщение 25.6.2010 09:59:05 Профиль Письмо Цитата

Весной наблюдала ситуацию - На одном конкурсе девушка прошла импровиз, в финале станцевала и заняла кажется второе место(призовое точно). А через неделю на конкурсе той же Лиги, пусть и с другим жюри, девушка не прошла отборочный импровиз. Вот такое вот наверное очень обидно недовольство
А в начинашках много девушек, которые либо энерджи, либо мягкие спокойные. И если им музыка под характер попалась - натура вся проявляется в достойном исполнении, они проходят. А если наоборот - то либо одна покажется дерганной, либо другая заторможенной (тоже на опыте основываюсь).
А вот очень жаль, что в Лиге дальше нет импровиза(кроме Профи). А то так многие по стеночке проходят баллы набирают, и в итоге вроде бы солидненькие номинации становятся нудными и скучными(по регламенту все, до 4х минут голливудская улыбка ).
Мата Хари
Участник

Сообщение 25.6.2010 10:34:29 Профиль Письмо Цитата

а я люблю импровизацию! адреналин хлещет, мысли судорожно выхватывают связки элементы из памяти, а лицо пытается обворожить публику и судей! но, зато, какой кайф если получается... беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: