ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А как ваши родители относятся к тому,что вы занимаетесь ТЖ и к ТЖ вообще?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shamara
Участник

Сообщение 4.6.2010 13:45:08 Профиль Письмо Цитата

Боже мой, как мне повезло, что моя мама как и я любит танцы, понимает всю их сложность и красоту!
Devushka, крепитесь!!! цветочек цветочек цветочек
Devushka
Участник

Сообщение 4.6.2010 16:28:43 Профиль Письмо Цитата

Спасибо девочки улыбка вы правы, нас - много!!! мы - СИЛА!! цветочек
А знаете что самое интересное? ха-ха-ха слушать как мама знакомым хвастается - вот мол доча моя на конкурс ездила, первое место заняли, кубок дали ха-ха-ха
цветочек
Shamara
Участник

Сообщение 4.6.2010 17:58:38 Профиль Письмо Цитата

вот мол доча моя на конкурс ездила, первое место заняли, кубок дали
Ну так значит не всё потеряно!!! улыбка улыбка улыбка Вот увидите, ваша мама со временем поймёт вас цветочек
Devushka
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:48:05 Профиль Письмо Цитата

цветочек
Сельсея
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:56:38 Профиль Письмо Цитата

Моя мама спокойно относится к моему увлечению, только иногда ворчит,что с тренировок поздно возвращаюсь, пару раз пыталась надавить на меня,чтобы я бросила, но поняла,что это бесполезно и отстала от меня=)
а друзьям моим нравится, подружки постоянно просят:"ну, покажи что-нибудь!")) Бывший молодой человек относился равнодушно, обидно было, но теперь он бывший и найду такого,который восхищаться будет! цветочек
Deva Devika
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:58:40 Профиль Письмо Цитата

Сельсея, поверьте, Вам даже искать его не придется! Он Вас сам найдет! цветочек
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 10.6.2010 20:06:30 Профиль Письмо Цитата

Недавно встал вопрос о работе улыбка Начала рыться в поисках вакансий расклейщика,промоутрера и т.д.,на что мама за пару часиков подыскала мне место в ресторане... улыбка
А раньше в штыки принимала... подозрительно
DiTeu
Участник

Сообщение 30.6.2010 02:00:33 Профиль Письмо Цитата

Мама сама предложила заниматься)
Она уже 10 лет занимается в фитнес-клубе и когда узнала, что там появился Восточный танец, предложила мне записаться.
Ну и она же оплачивает занятия, костюм и прочее.
Папе просто нравится ,когда я танцую)
Родная
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 5.7.2010 07:39:33 Профиль Письмо Цитата

Ой девочки,а у меня... даже не знаю плакать или смеяться...:Мой муж до встречи с о мной пять лет прожил с девушкой,которая все пять лет занималась ТЖ(Сейчас она преподаёт уже), дак мало того что теперь он уверен что все, или почти все девушки увлекаются восточными танцами, он ещё и насмотрелся да нехочу. В общем на мои начинания сил у него уже не хватило. Сидит с равнодушными глазами, говорит что ничего в этих танцах не понимает( а замечания далает ,, не в бровь а в глаз")Хоршо что я неунывающий козерожка,всё равно всё время танцую и танцую . Обожаю ТЖ!!!!!!!!!! сердце
Шкодная
Участник

Сообщение 5.7.2010 09:28:31 Профиль Письмо Цитата

У меня мама постоянно возмущалась, что я хожу на всякие танцульки, что ребенка родила и внимания ему не уделяю и т.д. (ребенку уже 9 лет, было 8 тогда). Мамин муж того же мнения. Запарилась ругаться на эту тему, только как год отходила, как начала в конкурсах участвовать, так сейчас притихли, а то каждый день мне морали читали. При том что занятия у меня были 2 раза в неделю по часу. Один раз даже ходили на выступление, у нас был первый отчетный концерт в клубе, вот после этого и перестали доставать меня каждый день.
Dajana
Участник

Сообщение 5.7.2010 21:25:16 Профиль Письмо Цитата

Относятся не очень хорошо.Считают это напрасной тратой времени.Разборок,слава богу,по этому поводу не устраивают,но при случае выговор могу получить. улыбка
Морошка
Участник

Сообщение 5.7.2010 21:56:35 Профиль Письмо Цитата

Незнаю... поднимался ли вопрос о том, как относится к вашим танцам вторая половинка? К куче украшений, которые уже складывать некуда, к дорогущим костюмам и целому складу фурнитуры для изготовления костюмов голливудская улыбка к тому, что по вечерам, а, возможно, и весь день, играет восточная музыка и вы танцуете.
Или просиживаете весь вечер за компьютером, копаясь в интернете, в поисках интересных тканей, украшений и фурнитуры, которых и так уже полным полно дома?
Ходит ли с вами по магазинам тканей? смущение Покупает ли уже сотые сережки которые "ой! как подойдут к моему новому костюму для ТЖ!"? А так же всякие бусинки, цепочки, нитки и шнурочки, стразики и пайеточки коробочки и ниточки? Смирно стоит в сторонке, пока вы в ворохе тканей подбираете компаньоны? ха-ха-ха
MOONY
Участник

Сообщение 8.7.2010 15:08:56 Профиль Письмо Цитата

Морошка, думаю редкий мужчина любит все то что вы перечислили голливудская улыбка мой не очень-то приветствует голливудская улыбка Обычно закатывает глаза при упоминании о шопинге, но деваться некуда, приходится ему ездить со мной по магазинам ткани, фурнитуры, даже выбирать оттенки ну-ну
астра
Участник

Сообщение 8.7.2010 15:26:03 Профиль Письмо Цитата

А я не понимаю, почему нельзя одной делать то, что перечислили, зачем мужей еще с собой таскать? Ведь одной проще, да и в это время муж может что-то другое полезное сделать. подмигивание
MOONY
Участник

Сообщение 8.7.2010 15:54:10 Профиль Письмо Цитата

улыбка лично я преследую одну корыстную цель - магазины в разных концах Москвы, и мне удобнее, чтоб муж меня туда возил голливудская улыбка
zebra89
Новичок

Сообщение 15.7.2010 18:32:41 Профиль Письмо Цитата

мая мама хоро относится,она только боится что на вытупления и шоу прицепится какой нибуть хахоль.
Амджат
Участник

Сообщение 15.7.2010 18:46:34 Профиль Письмо Цитата

Как относятся родители...? А для меня актуален вопрос -как относятся ваши взрослые дети? Моему сыну 25 лет, а его маман (я!) бедрами крутит, волну делает, трясёт всем подрят... Целый шкаф костюмов, горы бижутерии, груды дисков с арабской музыкой. Тут конечно всё от конкретного человека зависит. Мой сын понимает, что это мой позитив и моё здоровье... Сеньёры, а у вас как? Как ваши мужья и дети реагируют?
Юнэй
Участник

Сообщение 15.7.2010 20:28:14 Профиль Письмо Цитата

Мой муж спокойно относится. Особого восторга не вижу, но и противодействия нет. Зато поддерживает все мои инициативы. Я занимаюсь всем, что мне нравится. У нас дочки-двойняшки, им 5 лет, танцуют вместе со мной. И костюмы у них есть.
Dajana
Участник

Сообщение 15.7.2010 22:56:09 Профиль Письмо Цитата

Юнэй

Мой муж спокойно относится. Особого восторга не вижу, но и противодействия нет. Зато поддерживает все мои инициативы. Я занимаюсь всем, что мне нравится. У нас дочки-двойняшки, им 5 лет, танцуют вместе со мной. И костюмы у них есть.

Как здорово,что дочки танцуют вместе с вами) Это так классно ансамбль
zebra89
Новичок

Сообщение 17.7.2010 18:08:08 Профиль Письмо Цитата

а унас в шоу группе одна девушка ходит, а в любительскоую ее свекровь, парень после тренировки сразу двоих своих любимых женьшин встречает)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: