ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shamara Участник

|
4.6.2010 13:45:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Боже мой, как мне повезло, что моя мама как и я любит танцы, понимает всю их сложность и красоту!
Devushka, крепитесь!!!  |
|
Devushka Участник
|
4.6.2010 16:28:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девочки вы правы, нас - много!!! мы - СИЛА!!
А знаете что самое интересное? слушать как мама знакомым хвастается - вот мол доча моя на конкурс ездила, первое место заняли, кубок дали
 |
|
Shamara Участник

|
4.6.2010 17:58:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот мол доча моя на конкурс ездила, первое место заняли, кубок дали
Ну так значит не всё потеряно!!! Вот увидите, ваша мама со временем поймёт вас  |
|
Devushka Участник
|
|
Сельсея Участник

|
10.6.2010 19:56:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя мама спокойно относится к моему увлечению, только иногда ворчит,что с тренировок поздно возвращаюсь, пару раз пыталась надавить на меня,чтобы я бросила, но поняла,что это бесполезно и отстала от меня=)
а друзьям моим нравится, подружки постоянно просят:"ну, покажи что-нибудь!")) Бывший молодой человек относился равнодушно, обидно было, но теперь он бывший и найду такого,который восхищаться будет!  |
|
Deva Devika Участник

|
10.6.2010 19:58:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея, поверьте, Вам даже искать его не придется! Он Вас сам найдет!  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
10.6.2010 20:06:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Недавно встал вопрос о работе Начала рыться в поисках вакансий расклейщика,промоутрера и т.д.,на что мама за пару часиков подыскала мне место в ресторане...
А раньше в штыки принимала...  |
|
DiTeu Участник
|
30.6.2010 02:00:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мама сама предложила заниматься)
Она уже 10 лет занимается в фитнес-клубе и когда узнала, что там появился Восточный танец, предложила мне записаться.
Ну и она же оплачивает занятия, костюм и прочее.
Папе просто нравится ,когда я танцую) |
|
Родная менее 10 сообщений на форуме
|
5.7.2010 07:39:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой девочки,а у меня... даже не знаю плакать или смеяться...:Мой муж до встречи с о мной пять лет прожил с девушкой,которая все пять лет занималась ТЖ(Сейчас она преподаёт уже), дак мало того что теперь он уверен что все, или почти все девушки увлекаются восточными танцами, он ещё и насмотрелся да нехочу. В общем на мои начинания сил у него уже не хватило. Сидит с равнодушными глазами, говорит что ничего в этих танцах не понимает( а замечания далает ,, не в бровь а в глаз")Хоршо что я неунывающий козерожка,всё равно всё время танцую и танцую . Обожаю ТЖ!!!!!!!!!!  |
|
Шкодная Участник

|
5.7.2010 09:28:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня мама постоянно возмущалась, что я хожу на всякие танцульки, что ребенка родила и внимания ему не уделяю и т.д. (ребенку уже 9 лет, было 8 тогда). Мамин муж того же мнения. Запарилась ругаться на эту тему, только как год отходила, как начала в конкурсах участвовать, так сейчас притихли, а то каждый день мне морали читали. При том что занятия у меня были 2 раза в неделю по часу. Один раз даже ходили на выступление, у нас был первый отчетный концерт в клубе, вот после этого и перестали доставать меня каждый день. |
|
Dajana Участник
|
5.7.2010 21:25:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Относятся не очень хорошо.Считают это напрасной тратой времени.Разборок,слава богу,по этому поводу не устраивают,но при случае выговор могу получить.  |
|
Морошка Участник

|
5.7.2010 21:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Незнаю... поднимался ли вопрос о том, как относится к вашим танцам вторая половинка? К куче украшений, которые уже складывать некуда, к дорогущим костюмам и целому складу фурнитуры для изготовления костюмов к тому, что по вечерам, а, возможно, и весь день, играет восточная музыка и вы танцуете.
Или просиживаете весь вечер за компьютером, копаясь в интернете, в поисках интересных тканей, украшений и фурнитуры, которых и так уже полным полно дома?
Ходит ли с вами по магазинам тканей? Покупает ли уже сотые сережки которые "ой! как подойдут к моему новому костюму для ТЖ!"? А так же всякие бусинки, цепочки, нитки и шнурочки, стразики и пайеточки коробочки и ниточки? Смирно стоит в сторонке, пока вы в ворохе тканей подбираете компаньоны?  |
|
MOONY Участник

|
8.7.2010 15:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морошка, думаю редкий мужчина любит все то что вы перечислили мой не очень-то приветствует Обычно закатывает глаза при упоминании о шопинге, но деваться некуда, приходится ему ездить со мной по магазинам ткани, фурнитуры, даже выбирать оттенки  |
|
астра Участник

|
8.7.2010 15:26:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я не понимаю, почему нельзя одной делать то, что перечислили, зачем мужей еще с собой таскать? Ведь одной проще, да и в это время муж может что-то другое полезное сделать.  |
|
MOONY Участник

|
8.7.2010 15:54:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лично я преследую одну корыстную цель - магазины в разных концах Москвы, и мне удобнее, чтоб муж меня туда возил  |
|
zebra89 Новичок
|
15.7.2010 18:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мая мама хоро относится,она только боится что на вытупления и шоу прицепится какой нибуть хахоль. |
|
Амджат Участник

|
15.7.2010 18:46:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как относятся родители...? А для меня актуален вопрос -как относятся ваши взрослые дети? Моему сыну 25 лет, а его маман (я!) бедрами крутит, волну делает, трясёт всем подрят... Целый шкаф костюмов, горы бижутерии, груды дисков с арабской музыкой. Тут конечно всё от конкретного человека зависит. Мой сын понимает, что это мой позитив и моё здоровье... Сеньёры, а у вас как? Как ваши мужья и дети реагируют? |
|
Юнэй Участник

|
15.7.2010 20:28:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой муж спокойно относится. Особого восторга не вижу, но и противодействия нет. Зато поддерживает все мои инициативы. Я занимаюсь всем, что мне нравится. У нас дочки-двойняшки, им 5 лет, танцуют вместе со мной. И костюмы у них есть. |
|
Dajana Участник
|
15.7.2010 22:56:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юнэй
Мой муж спокойно относится. Особого восторга не вижу, но и противодействия нет. Зато поддерживает все мои инициативы. Я занимаюсь всем, что мне нравится. У нас дочки-двойняшки, им 5 лет, танцуют вместе со мной. И костюмы у них есть. |
Как здорово,что дочки танцуют вместе с вами) Это так классно  |
|
zebra89 Новичок
|
17.7.2010 18:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а унас в шоу группе одна девушка ходит, а в любительскоую ее свекровь, парень после тренировки сразу двоих своих любимых женьшин встречает))) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|