ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Kam Участник

|
25.11.2010 12:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРЯМО СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ!основы для расшивки плотные. размер любой - обрезается с боков и сшивается.
цена каждой основы 450р
основа пояса №1
длина каждой половинки 63 см, ширина в широкой части 17 см.
основа пояса №2
длина половинки - 57 см, ширина 13 см.
основа пояса №4
длина половинки 60 см, ширина 8 см.
ТАКЖЕ ЕСТЬ МНОГО АППЛИКАЦИЙ ПОД РАСШИВКУ - от 10-50р/шт (от 5 до 20 см) - пришиваются на пояс, лиф, браслеты, ожерелья. |
|
Olga Kam Участник

|
26.11.2010 15:19:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прямо сейчас в наличии
2 сабли, все в камнях. золотого цвета. яркие, блестящие стразы - прикреплены очень крепко. сабля прослужит вам верой и правдой не один год, и всё это время будете ловить завистливые восхищенные взгляды
цена 1 сабли 2500р
цена 2-х сабель (для дуэта) - 4000р.
    |
|
Olga Kam Участник

|
26.11.2010 15:23:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки!
в продаже снова и всегда - 100% МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА!
Производство Египет, г. Аусим.
теперь официально сертифицированное в России, Сертификат Качества имеется .
цена - 350р/125 мл.
В картонной коробочке, с мерным колпачком и инструкцией к применению. Всё масло отжато методом холодного прессования.
в наличии:
"Масло Фараонов" - первый отжим, из зерен Египетского черного тмина
"Масло Благодати" - первый отжим, из смеси зерен черного тмина Сирии, Турции и Египта. ХАЛЯЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!
"Чудо Востока" - первый отжим, из зерен черного тмина Турции и Эфиопии.
на любой вкус!
можно почитать про черный тмин и заказать тут:
http://www.gemagidel.ru/?show=shop&category_id=33 |
|
Ракша Участник

|
28.11.2010 12:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
получила посылочку в пт (заказ №34)
спасибо большое за подарочки – я от Вас далеко, всего руками не потрогать –вот и определиться сложно.а так буду знать что у Вас еще красивого есть
по заказу:1).клеевой пистолет – это гениальное изобретение! с ним очень быстро и удобно работать.только приноровится надо
2).вот эти камни очень понравились.и блестят, и переливаются, и темно-фиолетовым изнутри светят
за полчаса успела сделать вот такой браслет к новому костюму.получилось не очень аккуратно – тк делала быстро и в первый раз .но с полуметра этого уже не видно.а блестит волшебно!
 |
|
Olga Kam Участник

|
28.11.2010 17:43:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ух ты! класс! ну талант не пропьешь
а пистолет действительно вещь. я заметила кстати, что когда с ним работаешь, а не со свечкой - лучше держится . наверно там все-таки температура клея оптимальная получается. а может и от клея зависит... короче я теперь пистолетник 100%, никакой самодеятельности.
а эти камни-ногти я когда получила - ну полчаса слюни пускала, до того хороши . еще капли-хамелионы с ними сравняться могут - а остальные камни как бы уровнем пониже в моих глазах  |
|
Delia Участник

|
29.11.2010 10:28:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
чего-то не нашла твоей темки про крема, отпишусь здесь.
Девы, Ольга мне привезла свой крем на с кедром и апельсином. вообще она его сделала для мужчины
его мнение очень краткое: нравится.
я втихоря таскаю этот крем и хочу сказать, что он оочень классный, прямо для зимы. когда выходишь в холод, где ветер ледяной, и коже конец.
при этом кожа не блестит через несколько часов, крем нетяжелый, хорошо впитывается.  |
|
Olga Kam Участник

|
29.11.2010 12:44:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
полин, спасибо те, что не стесняешься сказать об этом тут
а то я уж всем намекаю-намекаю..
.а если хошь - я тебе могу сделать такой с розой. щас зима - у меня и свекровь от него пищит, да и я сама попискиваю (чего бы без него делала - не знаю )
для тех, кто не в курсе - речь вот об этом:
http://gemagidel.ru/?show=shop&item_id=144
можно добавить любых эфирных масел по вашему желанию - чтобы был любимый запах: цитрусы, лаванда или бергамот, а может ёлка или травы? |
|
Olga Kam Участник

|
|
златовласка Участник

|
29.11.2010 22:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оля камни есь??????? все что на сайте то в наличии???? |
|
Olga Kam Участник

|
29.11.2010 22:46:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всё, всё в наличии - для того и сделала сайт, чтобы самой хоть знать, что в наличии
там где цена 0 - сейчас нет, но ожидается. |
|
Olga Kam Участник

|
30.11.2010 16:00:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть возможность передать заказы из москвы в красноярск!!!
девчонки, бесплатно.
муж летит из москвы в ночь со среды на четверг.
в четверг весь день он в красноярске.
могу через него передать заказы!
АФИГИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ!!!
я даю вам его телефон, созваниваетесь и забираете. |
|
Olga Kam Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
1.12.2010 20:09:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НОВИНКА!!!
разжилась натуральным отличным экстрактом!
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С КРАПИВОЙ.от выпадения волос и против перхоти.
рекомендуется для любых волос.
подробнее тут: http://gemagidel.ru/?show=shop&item_id=306
Состав: масло кокоса, макадамии, миндаля, жожоба, сухой стандартизированный экстракт травы и корня крапивы, витамины, Е, А. Перед применением взболтать. Экстракт растворяется в масле полностью, но может образовываться осадок.
Экстракт крапивы представляет собой концентрированный высушенный сок, приготовленный из свежих листьев и корней данного лекарственного растения. Сок данного растения признан весьма полезным, причем возраст самого растения не имеет никакого значения. Экстракт крапивы наделен огромным количеством целебных свойств. Он обладает прекрасным антисептическим, кровоостанавливающим, а также противовоспалительным свойством. Данному экстракту присуще еще и ранозаживляющее, мочегонное, слабительное, желчегонное и общеукрепляющее действие. Избавиться от скопившейся мокроты, имеющихся болевых ощущений также поможет экстракт данного лекарственного растения. К огромному удивлению огромного количества населения было выявлено еще и то, что этот экстракт можно использовать в борьбе с онкологическими заболеваниями. Этот экстракт справляется и со многими мочеполовыми, а также гинекологическими заболеваниями.
Но нас больше всего интересует воздействие крапивы на волосы. Если у Вас проблемы с кожей головы такие, как зуд и перхоть, если у Вас выпадают волосы, не стоит тратить все Ваше состояние на дорогие препараты - обратитесь к крапиве. Экстракт крапивы обладает заживляющим, дезинфицирующим действием, улучшает кровообращение в коже головы, также содержит множество витаминов и биологически активных веществ. Издревле красавицы пользовались крапивным соком и отваром для стимулирования роста волос и против их выпадения. Сейчас эта возможность есть и у вас!
Вкупе с воистину волшебными свойствами масел, экстракт крапивы, как бриллиант в оправе, заиграет новыми гранями. Нанесите это крапивное масло на кожу головы, а на всю длину волос нанесите любое другое чистое масло (макадамию, кокос, жожоба, миндаль, оливку) или "Концентрированное масло для Волос" из моего магазина и оставьте на 1-3 часа, укутав полиэтиленом и сверху теплым полотенцем. Потом помойте голову как обычно (достаточно 2-х намыливаний). Ваши волосы засияют, как новые)). А регулярное применение укрепит их и восстановит кожу головы. |
|
Елена 15 Участник
|
2.12.2010 15:42:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ААААААААА,Оля, я прямо пищу от камушков- звезд!!!В Восторге прямо,буду щас шить свой "звездопад"!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и стразовая просто-БЛЕСК! и за подарочек спасибо!  |
|
Olga Kam Участник

|
2.12.2010 22:40:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точна!!! я тоже пищала, все звезды в моих слюнях (шуткен).
а когда их МНОГО - просто невозможно оторваться - так и смотришь-перебираешь, так и гладишь их...  |
|
MOONY Участник

|
3.12.2010 17:14:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, такие есть еще?
ну почему я на мисс данс не купила больше? теперь не хватает. они ооч класные!
 |
|
Olga Kam Участник

|
|
Матуся Новичок
|
4.12.2010 14:22:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, здравствуй!
Скажи пожалуйста, а канделябры у тебя бывают? Если да то напиши плиз подробнее на сколько свечей и сколько стоят? Заранее спасибо |
|
Olga Kam Участник

|
4.12.2010 22:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блеск для губ перламутровый с шоколадом 3,5 гр
Состав: смесь ухаживающих масел (какао, карите, пальма, миндаль, жожоба, рыжиковое, миндальное, касторовое, макадамии, зародышей пшеницы, кокосовое), воск пчелиный неотбеленный, воск эмульсионный, мёд натуральный, шоколад горький, ваниль, какао-порошок, перламутр, витамины А, Е.
Ваши губы сохнут? Трескаются? Есть средство, которое поможет вам - этот бальзам! В нём куча полезных ухаживающих за губами ингридиентов, а сводящий с ума аромат шоколада захочется ощущать снова и снова. Этот бальзам настолько натурален и богат полезными веществами, что его можно применять как витаминное средство - как источник витамина А, Е и ненасыщенных жирных кислот.
Масло какао защищает от обветривания, карите убирает морщинки, пальма питает витаминами А и Е, миндаль смягчает, жожоба способствует впитыванию, рыжиковое масло омолаживает, касторовое для блеска, макадамия кондиционирует кожу, зародыши пшеницы усиливают кровообращение, кокосовое масло сохраняет влагу, воск создает на губах защитную плёнку, мёд увлажняет и питает кожу, придает сладкий вкус бальзаму, витамины А и Е выступают в качестве консерванта, какао-порошок и какао-тертое - тонизируют кожу губ.
Бальзам для губ "Липовый Мёд" 3,5 гр. именно этого бальзама именно в таких коробочках немного (15 шт), кончились коробочки. куплю другие - расфасую в другие.
Блеск для губ перламутровый с ароматом цветущей липы и липовым мёдом.
Состав: смесь ухаживающих масел (какао, карите, пальма, миндаль, жожоба, рыжиковое, миндальное, касторовое, макадамии, зародышей пшеницы, кокосовое), воск пчелиный неотбеленный, воск эмульсионный, мёд натуральный, ваниль, перламутр, витамины А, Е, аромат цветущей липы.
Ваши губы сохнут? Трескаются? Есть средство, которое поможет вам - этот бальзам! В нём куча полезных ухаживающих за губами ингридиентов, а сводящий с ума аромат цветущей медоносной липы захочется ощущать снова и снова. Этот бальзам настолько натурален и богат полезными веществами, что его можно применять как витаминное средство - как источник витамина А, Е и ненасыщенных жирных кислот.
Масло какао защищает от обветривания, карите убирает морщинки, пальма питает витаминами А и Е, миндаль смягчает, жожоба способствует впитыванию, рыжиковое масло омолаживает, касторовое для блеска, макадамия кондиционирует кожу, зародыши пшеницы усиливают кровообращение, кокосовое масло сохраняет влагу, воск создает на губах защитную плёнку, мёд увлажняет и питает кожу, придает сладкий вкус бальзаму, витамины А и Е выступают в качестве консерванта.
ЦЕНА ЛЮБОГО БАЛЬЗАМА - 70р
подробнее тут:
http://gemagidel.ru/?show=shop&item_id=308
http://gemagidel.ru/?show=shop&item_id=307
только для форумчанок!!!
при заказе от 5 бальзамов - цена 50р/шт будете заказывать через магазин, напишите в заказе пароль - "беледи"
бальзам делался специально на новогодние презентики.
упаковывается в бумагу, внутри описание. |
|
Olga Kam Участник

|
5.12.2010 13:30:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
прямо сейчас в наличии!
ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ на основе масла ши, для зимы и ветренной, мерзкой погоды.
звщитит ваши щечки днем, напитает и восстановит кожу ночью.
только натуральные ингридиенты! без химических консервантов и отдушек!
очень нежный, легкий, воздушный. быстро впитывается. очень нежный розовый аромат!
Состав: масло ши, масло жожоба, рыжиковое масло, миндальное масло, макадамии масло, арганы масло, розовая вода, натуральный алоэ-вера гель, коллаген-гель, витамины А, Е, эмульгатор из оливкового масла, натуральный консервант Геогард, альфа-липолиевая кислота, эфирное масло лаванды, розового дерева и розы галльской.
Масло ши подтягивает, масло рыжика питает и защищает, масло жожоба улучшает эластичность кожи, миндальное масло смягчает, аргана защищает от ультрафиолета, макадамия восстанавливает кожу. Алоэ Вера-гель обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием, содержит активные вещества, исключительно эффективные при местном применении. Альфа-липолиевая кислота (AHA-кислота) полирует кожу и выравнивает цвет лица.
Эфирные масла способствуют впитыванию активных веществ и устраняют покраснения и сухость.
Применять для лица и зоны декольте.
цена 350р, 50 гр.
Пользуйтесь пока есть возможность, я готовлю его редко, когда наберется минимум 5 заказов т.к. маленькое количество его сделать нельзя по технологии. поэтому делаю редко, но не меньше 6 банок сразу.  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|