ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zingara Участник

|
|
Лара Чичкан Участник
|
|
Анаис Мисс Беллиданс 2008

|
5.4.2009 23:27:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ларочка, так это была импровизация ? Поздравляю, это было великолепно  |
|
Rossetti Участник

|
5.4.2009 23:56:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И нам все очень очень понравилось!!!!
Дружный коллектив Московской Международной Школы Арабского Танца(гастролирующая труппа ):
Айлана, Гребешкова Юлия, Мурзина Алла
От себя лично - очень понравилась идея импровизаций, табла - да, но если еще и певец...
Спасибо Всем!!! 
Редактировалось: 6.4.2009 00:42:27 |
|
Лара Чичкан Участник
|
6.4.2009 00:36:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анаис
Ларочка, так это была импровизация ? Поздравляю, это было великолепно  |
Анаисик!! я так была рада тебя увидеть!! неожиданная встреча
ну да так получилось , что у нас с Дианочкой одинаковая музыка была, вот мы и решили не повторяться.. я очень боялась что не смогу симпровизировать, а потом уже некуда было деваться, уже объявили)) вот так всё и произошло))) |
|
KLEO Новичок
|
6.4.2009 10:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ФИЕСТА - что надо!!!
Мне ооооочень понравилось всё и все
Олечка, моя ты хорошая, вот тебе  |
|
LILIT HOB Участник

|
|
MalvaRed Участник

|
6.4.2009 12:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото будут. Дайте только прийти всем в себя) У нас была девочка, которая пришла в гости, а в итоге она была очарована всеми и снимала все подряд
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Все получилось очень хорошо, хотя было много накладок. Вот с моей стороны например Вчера был очень добрый и жизнеутверждающий вечер. Здорово. Все молодцы. Участникам всем без исключения респект! Огромное спасибо клубу за то, что все разрулили самым лучшим образом, администрации и звукачу в итоге просто СПАСИБИЩЕ) огромное спасибо нашим очаровательным ведущим, наша с ними встреча не последняя . Ну что же? Вечеринка прошла, это уже вчерашняя история, скоро будет новая. Началась весна, хотя пока не верится, но тем не менее..........готовим весениие и солнечные номера. Давайте устроим сами себе праздник недели.......через три) 
Редактировалось: 6.4.2009 13:33:55 |
|
LILIT HOB Участник

|
|
MalvaRed Участник

|
6.4.2009 13:31:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нее, спасибо, мы с клубом пришли к консенсусу))) по организации) Ура След в Карибах, центр, сцена удобная, может и не огромная, но удобная, а потом, ............ну как мне когда-то говорили и преподаватель, и режиссер, и хореограф...........должны уметь помещаться на любой сцене, должны уметь распределять хореографию и по футбольному полю, и по метру квадратному.....ну у меня вчера там было 6 человек на сцене, мы же не зарядкой занимались, мы менялись с Натахой, руками махали, извините, барабанщики вставали, скрипачки смычками водили, в общем-то от них тож надо было отойти, у Хитаносов тож самое, кого только на сцене не было, и дарбуки, и гитары, и Айлана , Мафия танцевали вчетвером, по-моему, абсолютно очаровательно, просто лапушки-лапушки, нормально все, везде можно уместиться, в действительности наоборот даже..........надо этому учиться, чтобы могли везде выступать  |
|
zingara Участник

|
6.4.2009 21:24:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, если сравнивать Карибы и Высоцкого, то несмотря на отвратительное покрытие сцены в последнем, сам уровень клуба гораздо выше. Публика другая, кухня другая, все другое... |
|
MalvaRed Участник

|
6.4.2009 22:31:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хм, публика была просто отличная, на мой взгляд) все свои: родные и знакомые лица, никого плохого я там не видела, хотя может быть Вы столкнулись с другими людьми, все может быть. Зрители у нас везде одинаковые) Это же не зрители клуба. Это наши зрители. Клуб Высоцкий и Карибы не собирают нам зрителей)  |
|
zingara Участник

|
6.4.2009 23:08:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MalvaRed
Хм, публика была просто отличная, на мой взгляд) все свои: родные и знакомые лица | и тут я с вами совершенно согласна.
Я имела в виду публику вне стен того мира, что возникает в пределах пространства сцены. Ну, а с их кухней у меня свои счеты  |
|
ЛИСЕНА Участник

|
6.4.2009 23:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт был бесподобен!!!!!!!!!
Мне очень понравился номер Румба!!!!!!!!Очень зажигательно и красиво!Аж самой захотелось научиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень теплый концерт!!!!!!!!!!!!
Ольга ты огромная молодец !Объединяешь и развиваешь людей!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
MalvaRed Участник

|
|
MalvaRed Участник

|
7.4.2009 10:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо еще раз всем участникам. Это была на данный момент самая сильная и интересная вечеринка !DIFERENTES! 
Редактировалось: 7.4.2009 10:58:36 |
|
zingara Участник

|
7.4.2009 19:54:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность выступить, за столь лестную оценку - мы старались
Но сердце мое навсегда принадлежит Мальвам и вам, Ольга. Со мной были люди с 20-и летним профессиональным стажем работы на сцене - они сразу отметили вашу харизму и талант танцовщицы.
У меня есть мечта... Вечеринка !DIFERENTES! будет рости и развиваться и постепенно превратится в полноценный фестиваль двух культур - испанской и арабской, в настоящий праздник красок и веселья. Давайте дружить домами!  |
|
MalvaRed Участник

|
|
zingara Участник

|
13.4.2009 21:39:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О... Подскажите, пожалуйста, кто этот молодой человек , который исполнял Элби Мал, какой голос, какая подача ... |
|
MalvaRed Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|