ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
!FIESTA DIFERENTES! В конце марта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zingara
Участник

Сообщение 5.4.2009 23:20:01 Профиль Письмо Цитата

Мне понравилось, отличная импровизация цветочек
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 5.4.2009 23:27:19 Профиль Письмо Цитата

спасибо! смущение цветочек
Анаис
Мисс Беллиданс 2008
Мисс Беллиданс 2008

Сообщение 5.4.2009 23:27:26 Профиль Письмо Цитата

Ларочка, так это была импровизация жуть! ? Поздравляю, это было великолепно аплодисменты
Rossetti
Участник

Сообщение 5.4.2009 23:56:06 Профиль Письмо Цитата

И нам все очень очень понравилось!!!! улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка
Дружный коллектив Московской Международной Школы Арабского Танца(гастролирующая труппа голливудская улыбка ):

Айлана, Гребешкова Юлия, Мурзина Алла ансамбль

От себя лично - очень понравилась идея импровизаций, табла - да, но если еще и певец...обморок влюбленность голливудская улыбка

Спасибо Всем!!! цветочек цветочек цветочек

Редактировалось: 6.4.2009 00:42:27
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 6.4.2009 00:36:27 Профиль Письмо Цитата

Анаис

Ларочка, так это была импровизация жуть! ? Поздравляю, это было великолепно аплодисменты

Анаисик!! я так была рада тебя увидеть!! неожиданная встреча цветочек

ну да так получилось , что у нас с Дианочкой одинаковая музыка была, вот мы и решили не повторяться.. я очень боялась что не смогу симпровизировать, а потом уже некуда было деваться, уже объявили)) вот так всё и произошло)))
KLEO
Новичок

Сообщение 6.4.2009 10:01:50 Профиль Письмо Цитата

ФИЕСТА - что надо!!! ура

Мне ооооочень понравилось всё и все аплодисменты

Олечка, моя ты хорошая, вот тебе роза роза роза
LILIT HOB
Участник

Сообщение 6.4.2009 11:51:32 Профиль Письмо Цитата

А ещё будут фото?
вроде бы много кто снимал
MalvaRed
Участник

Сообщение 6.4.2009 12:24:38 Профиль Письмо Цитата

Фото будут. Дайте только прийти всем в себя) У нас была девочка, которая пришла в гости, а в итоге она была очарована всеми и снимала все подряд улыбка

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Все получилось подмигивание очень хорошо, хотя было много накладок. Вот с моей стороны например стыд Вчера был очень добрый и жизнеутверждающий вечер. Здорово. Все молодцы. Участникам всем без исключения респект! Огромное спасибо клубу за то, что все разрулили самым лучшим образом, администрации и звукачу в итоге просто СПАСИБИЩЕ) огромное спасибо нашим очаровательным ведущим, наша с ними встреча не последняя ура . Ну что же? Вечеринка прошла, это уже вчерашняя история, скоро будет новая. Началась весна, хотя пока не верится, но тем не менее..........готовим весениие и солнечные номера. Давайте устроим сами себе праздник недели.......через три) улыбка цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

Редактировалось: 6.4.2009 13:33:55
LILIT HOB
Участник

Сообщение 6.4.2009 12:32:58 Профиль Письмо Цитата

Поговорить на счёт места на щёлковской или далековато?
MalvaRed
Участник

Сообщение 6.4.2009 13:31:50 Профиль Письмо Цитата

Нее, спасибо, мы с клубом пришли к консенсусу))) по организации) улыбка Ура ура След в Карибах, центр, сцена удобная, может и не огромная, но удобная, а потом, ............ну как мне когда-то говорили и преподаватель, и режиссер, и хореограф...........должны уметь помещаться на любой сцене, должны уметь распределять хореографию и по футбольному полю, и по метру квадратному.....ну у меня вчера там было 6 человек на сцене, мы же не зарядкой занимались, мы менялись с Натахой, руками махали, извините, барабанщики вставали, скрипачки смычками водили, в общем-то от них тож надо было отойти, у Хитаносов тож самое, кого только на сцене не было, и дарбуки, и гитары, и Айлана влюбленность , Мафия танцевали вчетвером, по-моему, абсолютно очаровательно, просто лапушки-лапушки, нормально все, везде можно уместиться, в действительности наоборот даже..........надо этому учиться, чтобы могли везде выступать улыбка
zingara
Участник

Сообщение 6.4.2009 21:24:27 Профиль Письмо Цитата

Ну, если сравнивать Карибы и Высоцкого, то несмотря на отвратительное покрытие сцены в последнем, сам уровень клуба гораздо выше. Публика другая, кухня другая, все другое...
MalvaRed
Участник

Сообщение 6.4.2009 22:31:19 Профиль Письмо Цитата

Хм, публика была просто отличная, на мой взгляд) все свои: родные и знакомые лица, никого плохого я там не видела, хотя может быть Вы столкнулись с другими людьми, все может быть. Зрители у нас везде одинаковые) Это же не зрители клуба. Это наши зрители. Клуб Высоцкий и Карибы не собирают нам зрителей) улыбка
zingara
Участник

Сообщение 6.4.2009 23:08:06 Профиль Письмо Цитата

MalvaRed

Хм, публика была просто отличная, на мой взгляд) все свои: родные и знакомые лицаулыбка
и тут я с вами совершенно согласна. улыбка цветочек
Я имела в виду публику вне стен того мира, что возникает в пределах пространства сцены. Ну, а с их кухней у меня свои счеты жуть!
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 6.4.2009 23:24:38 Профиль Письмо Цитата

Концерт был бесподобен!!!!!!!!!
Мне очень понравился номер Румба!!!!!!!!Очень зажигательно и красиво!Аж самой захотелось научиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень теплый концерт!!!!!!!!!!!!
Ольга ты огромная молодец влюбленность !Объединяешь и развиваешь людей!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
MalvaRed
Участник

Сообщение 7.4.2009 10:45:13 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО стыд
MalvaRed
Участник

Сообщение 7.4.2009 10:48:18 Профиль Письмо Цитата

Спасибо еще раз всем участникам. Это была на данный момент самая сильная и интересная вечеринка !DIFERENTES! цветочек

Редактировалось: 7.4.2009 10:58:36
zingara
Участник

Сообщение 7.4.2009 19:54:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность выступить, за столь лестную оценку - мы старались розочка
Но сердце мое сердце навсегда принадлежит Мальвам и вам, Ольга. Со мной были люди с 20-и летним профессиональным стажем работы на сцене - они сразу отметили вашу харизму и талант танцовщицы.
У меня есть мечта... Вечеринка !DIFERENTES! будет рости и развиваться и постепенно превратится в полноценный фестиваль двух культур - испанской и арабской, в настоящий праздник красок и веселья. Давайте дружить домами! голливудская улыбка
MalvaRed
Участник

Сообщение 13.4.2009 15:12:49 Профиль Письмо Цитата

Девушки и юноши))) вот фотографии......ура .....нуууу, здесь не все, но вы, между прочим, могли бы уже и свои фотографии повыкладывать сами, а я их в один альбом все выложу) здесь многих нет, у кого есть фотографии, шлите на malvared@yandex.ru

http://photofile.ru/users/malvared/96032159/

ИЛИ

http://vkontakte.ru/album-1062856_91926977

Ждем заявки на вечеринку 26 апреля.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11693
Надо уже все в печать отдавать и хотелось бы названия всех коллективов, конечно, разместить на плакатах.
zingara
Участник

Сообщение 13.4.2009 21:39:48 Профиль Письмо Цитата

О... Подскажите, пожалуйста, кто этот молодой человек влюбленность, который исполнял Элби Мал, какой голос, какая подача ...
MalvaRed
Участник

Сообщение 13.4.2009 21:58:26 Профиль Письмо Цитата

Это коллектив Los Gitanos (цыгане). Дмитрий Егоров.
http://losgitanos.ru/
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: