| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| настеныч Участник

| 

|  19.3.2011 20:30:33 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я стоять тожек не могу долго,как и ходить долго...все плечи и спину сразу сводит...
 |  |  
		| Мира Ирина Участник

| 

|  19.3.2011 21:11:09 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Starostina Polina 

| настеныч 
 Полина,у меня та же фигня (насчет поясницы)...просто пипец какой-то...ни сесть,ни встать нормально...долго сидеть тоже не могу,всю крутит от боли
  | 

А я стоять не могу долго
  С этим надо что-то делать,но вот что? | 

исправлять прогиб классической хореографией)мне помогает и не только мне
  |  |  
		| настеныч Участник

| 

|  20.3.2011 12:07:40 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 У меня нет прогиба в пояснице (по крайней мере опасного для здоровья),боюсь,что спина из-за другого болит...
 А классической хореографией я занималась 10 лет,поэтому не по наслышке знаю,как именно надо делать правильно!
  |  |  
		| Сибирия Участник

| 

|  16.5.2012 21:35:18 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Delia 
 не про боль, но спрошу...

у вас бывает пятнистое лицо после занятий?

у меня оно пятнистое. причем одна скула бледно-зеленая, вторая пунцовая, вокруг рта все белое и еще пара пятен белых. все остальное пунцовое, причем достаточно долго. в течение получаса я точно такая пятнистая

интересно, что это значит?
 | 
 Это вегето -сосудистая дистония.Она бывает в разных проявлениях.У меня тоже самое, особенно когда волнуюсь, возникают красные пятна на шее и груди.
 |  |  
		| красота спасет мир менее 10 сообщений на форуме

| 

|  10.4.2013 16:32:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а я сначала пятнистая,а потом вся бордовая!!!!а вокруг рта бледная кожа! тренер подходит ко мне постоянно и спрашивает,нормально ли я себя чувствую? чувствую я себя нормально,но выгляжу при этом не очень!!!потом долго такой румянец не сходит!
 |  |  
		| Алефтина Участник

| 

|  10.4.2013 16:38:55 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Слышала версию, если белеет область вокруг рта, с сердечком проблемы.
 |  |  
		| Regina Участник

| 

|  10.4.2013 23:23:53 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Алефтина 
 Слышала версию, если белеет область вокруг рта, с сердечком проблемы.
 | 

Я только хотела написать то же самое, даже не прочтя ещё ваш пост.
 |  |  
		| Delia Участник

| 

|  10.4.2013 23:41:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я, скорее всего, отношусь к разряду недообследованных, потому как абсолютно здорова

при этом после часа физических нагрузок в зале я покрываюсь пятнами, которые описали, и область вокруг рта белеет. как сказала выше, я здорова, проблем с сердцем нет. полное обследование раз в год делаю.

|  |  
		| Чаюри Участник

| 

|  11.4.2013 09:48:37 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 незнаю как у взрослых у младенцев например при нагрузках( а сильный плач это для них уже нагрузка) синеет вокруг рта...
   у моей вот например в 2 месяца когда она сильно плачет синеет вокруг рта и она вспотевает. КТГ хорошее говорят так что это может совершенно не взаимосвязано.

а что касается обследования сердца это вообще отдельный разговор...
     я никогда в жизни его не обследовала. Нагрузки у меня постоянные многолетние и не хилые прямо скажем).
 Так вот сделали мне кардиограмму только в беременность перед родами как положено в роддом.
 Что вы думаете по началу сказали какой то провал в ритмах, мол что то не так.... А потом другая врач сразу спросила вы чем занимаетесь какой у вас род деятельности вы говорит спортсменка? я говорю...не совсем
  танцовщица. Так она говорит у вас кардиограмма спортсмена, есть даже такое понятие- спортивное сердце. Это когда  существует там какой то определённый провал в ритмах и для людей у кого многолетние нагрузки считается АБСОЛЮТНО нормально! а для других показывает что какие то сбои.... вот так вот

нужно по самочуствию больше определять самим)
 |  |  
		| Чаюри Участник

| 

|  11.4.2013 09:59:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а что касается прогибов в пояснице
 ( та же фигня, большой природный прогиб)

ой девочки... танцы это ладно) а вот дитёнка на руках тягать укачивать ходить по комнате взад вперёд и т.д .....ощутите по полной программе все прелести этого прогиба блин
   сводит всё не то слово! и плечи и шея и поясница ОТВАЛИВАЕТСЯ...
   иногда просто уже нет сил её носить физически даже , а ведь пока ещё 2 месяца а дальше чё делать когда отяжелеет...

выход один массаж наверно...
 |  |  
		| nadzhma basima Участник

| 

|  11.4.2013 11:51:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Можно попробывать в слинге на спине поносить, как раз приучать к слингу, пока маленькая. На спине легче. А то потом вообще руки, спина (и вены на ногах) отвалятся...

У меня другой вопросвот возникает. Ходит ко мне на занятия ребенок 9 лет. На вертикальных восьмерках (на скрутках тоже, но я их уже запретила ей пока делать) - сильная боль в животе и больше не может танцевать. УЗИ рганов брюшной полости ей делали,все нормально. Что бы еще ребенку обследовать, подскажите?

Редактировалось: 11.4.2013 13:11:36
 |  |  
		| Алонса Участник

| 

|  11.4.2013 12:16:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| nadzhma basima 

У меня другой вопросвот возникает. Ходит ко мне на занятия ребенок 9 лет. На вертикальных восьмерках (на вкрутках тоже, но я их уже запретила ей пока делать) - сильная боль в животе и больше не может танцевать. УЗИ рганов брюшной полости ей делали,все нормально. Что бы еще ребенку обследовать, подскажите?
 | 
 Эта проблема может быть связана с неравномерностью дыхания во время физической нагрузки.
 Ещё имеет значение, когда ребенок кушал перед занятием.
 |  |  
		| nadzhma basima Участник

| 

|  11.4.2013 12:54:59 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Это я знаю - дыхание есть, насчет еды - клянутся с мамой, что ели больше часа назад  и нежирное.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|