Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Amani* восточная мудрость

|
10.2.2006 14:28:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
так, ждём фото от *Amani*  |
а уж как я фото жду! а те люди, которые нас фотографировали все никак фотки не отдадут  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Тэффи *
|
12.2.2006 14:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я совершенно очарована.
А повторение банкета предвидится???
медведкова восхитительна!!!  |
|
Медея Участник

|
12.2.2006 15:19:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Повторение банкета" намечено на 11 марта в Мытищах, в ГДК. Позже повешу подробное объявление, после уточнения деталей.
Отдельное спасибо нашему фотографу - Андрею Хоружевскому!
Да и всему коллективу "Лейлы", участвовавшему в спектакле!
Девочки! (и мальчики!) - Я ВАС ЛЮБЛЮ! Вы не только прекрасные танцоры, но и актеры! Уверена, нас ждут аплодисменты еще на многих сценах! |
|
milena Участник

|
12.2.2006 19:14:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тэффи
медведкова восхитительна!!! |
да, она просто потрясающая была!
Галя, спасибо за фотки.
теперь ждем видео |
|
Amber менее 10 сообщений на форуме
|
14.2.2006 16:49:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольге Ереминой не стоило бы обижаться на критику,а следовало бы сделать для себя определенные выводы. Можно оставаться прекрасным преподавателем,постановщиком танцев (кстати танцы для спектакля были поставлены всеми преподавателями, а не только ей) и совершенно не обязательно самой выходить на сцену. Потому что контраст с остальными исполнительницами сольных номеров конечно очень велик и не в её пользу. Нужно постараться адекватно себя оценить самой, так как не всегда окружающие могут сказать правду в лицо. И на мой взгляд следовало бы поискать на роль главного героя мужчину постарше, по-видимому все таки у них разница в возрасте значительная и это заметно. Я пишу не только свое мнение, но и мнение подавляющего большинства учениц, их знакомых и просто зрителей. Я не ставлю своей целью обидеть Ольгу, просто хочется, чтобы она немножко по-другому посмотрела на своё выступление. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
14.2.2006 17:15:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да блин - выпустили бы какую-нибудь девушку посимпатичней, и героя не надо "старить", ну и чтобы танцевала хотя бы на уровне остальных ) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
14.2.2006 23:10:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, это у вас штампы какие-то примитивные, будто герой должен быть старше героини.
Кому танцевать, а кому не танцевать в спектакле, решают только его автор и продюссер, им виднее. Может, Ольга Еремина специально так станцевала, чтобы подчеркнуть и оттенить ваши выступления. Поэтому спектакль так всем и понравился, потому что режиссер умный и умеет поставить себя в тень, раз для дела нужно. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
15.2.2006 11:49:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
грамотный пиар-отмаз
но как правило хорошую работу над танцем видно и так без всяких теней  |
|
Асфодель -
|
15.2.2006 11:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не вижу смысла так делать постоянно. как я уже писала, у меня есть кассета концерта Лейлы 2004 года. Есть там и Ерёмина. Так вот - она танцевала точно так же! даже движения были те же самые, я специально пересмотрела. отличия только в том, что тут она 7 покрывал снимала, а там с разрезным платком кружилась. Больше отличий я не нашла  |
|
Насия Восходящая звезда

|
15.2.2006 14:18:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ладно вам кости Ереминой мыть.Она в конце концов создатель,руководитель,постановщик,художник театра и просто красивая женщина.Своим созданием "Лейла" обязана именно ей,ее неукротимой энергии и страстной любви к восточному танцу. И она на самом деле выучила всех сегодняшних педагогов Лейлы.И если она несмотря на всю ее занятость в организации концертов,спектаклей и конкурсов все еще находит время и чтобы самой танцевать - это прекрасно.
Кстати,Данса Джулиана не был на спектакле.Он прибежал на репетицию,посмотрел часть прогона(девочки даже еще не в костюмах были) и сказал "это же не спектакль !" и убежал.Весь в делах...
Надеемся,что 11 марта в Мытищах он почтит своим присутствием сам спектакль и напишет всю самую неприкрытую правду  |
|
Асфодель -
|
15.2.2006 14:24:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, каждый танец и девочку распишет в подробностях
я бы ещё посмотрела, если не в воскресенье сделаете  |
|
|
15.2.2006 14:57:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Она в конце концов создатель,руководитель,постановщик,художник театра и просто красивая женщина.Своим созданием "Лейла" обязана именно ей,ее неукротимой энергии и страстной любви к восточному танцу. И она на самом деле выучила всех сегодняшних педагогов Лейлы.И если она несмотря на всю ее занятость в организации концертов,спектаклей и конкурсов все еще находит время и чтобы самой танцевать - это прекрасно. "
Никто не отрицает заслуг Ольги,все прекрасно знают, что она прекрасный и талантливый человек,хороший педагог и постановщик танцев. |
|
|
15.2.2006 15:07:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Но зачем выходить на сцену только ради того,чтобы "выйти". Не нашлось времени или сил или возможностей сделать хороший,интересный танец - так зачем выходить? Чтобы зрители чувствовали неловкость и недоумение? Особенно когда потом узнаешь,что это и был собственно руководитель театра? |
|
Saharany Участник

|
15.2.2006 15:32:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться! Насколько я знаю Данса Джулиана выложил наши видео с репетиции, не понятно зачем? Почти все там танцуют "в пол ноги",ненакрашенные, в первый раз на этой сцене. Разве нельзя было дождаться нормального видео? Не очень хорошо с его стороны, я лично думала, что на репетиции он будет просто примериваться так сказать...  |
|
Тэффи *
|
15.2.2006 15:40:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А данса известный поганец.. это у него такой образ жизни и если заприметив это видео кто то что то напишет то он придет и будет махать руками что он же хотел как лучше.. тем более что весна на носу и у определенной категории людей,к которым данса со своей компанией относится ,обострение начинается.
цитата на его сайте --Студия "Лейла" показала 5 февраля 2006 г. в г. Королёве Москвоской области спектакль «Царство Любви». При согласии Администрации "Лейлы" показываем несколько танцевальных номеров (в арабском стиле) из этого шоу.  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
15.2.2006 15:46:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жаль, искренне жаль... я бы не отказалась приобрести видео СПЕКТАКЛЯ (без репетиций если можно )
очень и очень жаль... один показ никогда не бывает похож на другой - может в след раз будет лучше, может и хуже, но он уже не сохранит эмоций первого увиденного...
это у меня такое восприятие...  |
|
Медея Участник

|
15.2.2006 16:34:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видеофайлы действительно размещены Дансой с моего согласия. Хотя я понимала, что съемка, проведенная на репетиции, будет далека от идеала. Но, к сожалению, Данса на самом деле не мог задержаться на сам спектакль. Поэтому я решила, что лучше так, чем никак. Появится у людей интерес увидеть все самим, и посмотреть наш спектакль.
А после 11 марта разместим другие материалы, снятые на самом спектакле.
Кстати, мы готовим свой ДВД диск с этим спектаклем, профессиональная съемка и монтаж. Но это дело не быстрое, как только будет готово - я сообщу.
И еще несколько слов в защиту Дансы Джулианы. При всем своем своеобразии - он действительно энтузиаст и увлеченный человек. И только благодаря ему в интернете существует такое количество видеофайлов, отражающих почти все мероприятия в мире беллиданса, и все мы можем не выходя из дома, хоть одним глазком посмотреть на других танцовщиц и коллективы. При этом, насколько я понимаю, никокой личной выгоды он не имеет. Кроме тех ведер помоев, которые регулярно выливаются на его голову. |
|
Асфодель -
|
|
Медея Участник

|
16.2.2006 15:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз хочу подчеркнуть:
эта съемка производилась на репетиции
Прошу вас учесть это при просмотре! |