ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pandorra одаренная богами

|
28.5.2006 14:41:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Киви, да не об этом вобщам-то речь была ... оно все понятно, что везде преступники есть... только тема, кажется, про отноршение восточных мужчин к русским девушкам а как раз отношение у них - бррр |
|
Ernesta Участник

|
31.5.2006 13:36:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Киви. скотов везде хватает. Мы тут по теме говорим-об отношении восточных мужчин к русским женщинам. И как следует из разговора, отношение мягко говоря хамское.
у меня в воскресенье сумку отнять какой-то черный ублюдок пытался. Блин, везет мне в последнее время.... |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
31.5.2006 15:03:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне по весне опять в след "Араша" петь стали )))
"Эй дЭвушка-красАвиц, ты мне очень нрАвЫшьсь..." ))))
зашибись блин....
всегда игнорю единственный способ... хотя конечно эти свисты и улюлюканья вслед задалбливают...  |
|
Ernesta Участник

|
31.5.2006 15:31:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элси , я и говорю-развели скотный двор...нигде проходу нет..... |
|

|
|
_KIVI_ Участник

|
3.6.2006 18:06:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так вы же, девушки, выводы делаете. А зачем судить по поведению придурков и преступников о том, как относятся ВСЕ южные мужчины к русским женщинам?!! В бывших республиках советск.союза женщинам тоже в след улюлюкают, хотя они(женщины) и нерусские. Просто красивую женщину южные мужчины(а точнее их плоховоспитанная часть) молча пропустить не могут! Так что песни и улюлюкания - это не потому что женщина русская, а потому что она красивая. А если мужик грубо свое восхищение высказывает, то он придурок, а таких в любой нации хватает. |
|

|
4.6.2006 13:44:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гык! А в Москве особенно - вот и делаем вывод из того, что есть (повторяюсь)  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Ernesta Участник

|
5.6.2006 15:15:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pandorra
Эрнест, сумку-то вернули? | отнять не сумели... только спина долго болела после того как мне по ней вдарили, да на лице ссадина была.... |
|
Лейла100 Участник

|
7.6.2006 15:37:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_KIVI_
Так вы же, девушки, выводы делаете. А зачем судить по поведению придурков и преступников о том, как относятся ВСЕ южные мужчины к русским женщинам?!! В бывших республиках советск.союза женщинам тоже в след улюлюкают, хотя они(женщины) и нерусские. Просто красивую женщину южные мужчины(а точнее их плоховоспитанная часть) молча пропустить не могут! Так что песни и улюлюкания - это не потому что женщина русская, а потому что она красивая. А если мужик грубо свое восхищение высказывает, то он придурок, а таких в любой нации хватает. |
Вот правильно Киви написала! Я с ней полностью согласна! Не надо по уродам о всех судить! У меня много знакомых из кавказских парней и ведут они себя прилично. Потому что не относятся к преступникам и необразованным торговцам Черкизово! Даже многие из них сами осуждают поведение таких хамов, о которых вы говорите. И я знаю русских девушек, которые счастливы в браке с южным мужчиной! |
|
Малати Участник

|
1.7.2006 02:01:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И на русских они женятся...Но только вот, почему-то мне кажется, что стремление к многоженству у них уже на уровне инстинкта Не берусь судить о всех, но у моей мамы подруга уехала в Германию на заработки. В самолёте познакомилась с ливанцем, из очень богатой семьи, который давненько уже обитал в Германии. Через месяц она вернулась в Ригу...чтобы забрать 12 летнюю дочь и уехать навсегда. Вернулась в золоте, приоделась. Родила ему очаровательного сына, по имени Самир. Но вскоре, они развелись, он привёз в Германию молодую жену-ливанку. Некоторые украшения от русской жены забрал обратно До этого у него была ещё одна жена, (или две ) и двое детей. Ему принципиально всё равно было, русская, немка...Главное, что их много, жён-то. А казалось бы, Оксфорд закончил, современный такой. Может они ко всем женщинам так относятся, обещая золотые горы, за исключением,всё-таки, мусульманок?  |
|

|
|
VIP GIRL V.I.P.

|
7.7.2006 01:19:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой,девочки,а я со своим восточным намучалась 2 года,стольких трудов стоило его перевоспитать под себя! Зато сейчас счастлива как никогда! И в юбках коротких хожу и вообще выгляжу на все 100 и все мужчины вслед оборачиваются и на модные тусовки с подругами заглядываю! А видели бы Вы меня 2 года назад - никуда не выходила,одевалась по строгим правилам,ребёнок,дом и кухня! А сейчас даже зарабатываю больше его в 100 раз,возможно это его и попустило! Теперь я ему и гардероб подбираю и туалетную воду! При большом желании всё можно изменить!!!
Но когда еду в Турцию,то ненавижу там привлекать к себе внимание его земляков-торгашей и одеваюсь поскромнее,а в первую очередь =солнечные очки на пол лица!!! Мне самой противно когда они все смотрят и облизываютя,а езжу я туда часто!!!
Мой опыт горький: и за русским замужем была,но турок это что-то,для них семья -это самая большая ценность,а с ним и я это поняла!!! |
|
Лейла100 Участник

|
9.7.2006 17:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VIP GIRL
Ой,девочки,а я со своим восточным намучалась 2 года,стольких трудов стоило его перевоспитать под себя! Зато сейчас счастлива как никогда! И в юбках коротких хожу и вообще выгляжу на все 100 и все мужчины вслед оборачиваются и на модные тусовки с подругами заглядываю! А видели бы Вы меня 2 года назад - никуда не выходила,одевалась по строгим правилам,ребёнок,дом и кухня! А сейчас даже зарабатываю больше его в 100 раз,возможно это его и попустило! Теперь я ему и гардероб подбираю и туалетную воду! При большом желании всё можно изменить!!!
Но когда еду в Турцию,то ненавижу там привлекать к себе внимание его земляков-торгашей и одеваюсь поскромнее,а в первую очередь =солнечные очки на пол лица!!! Мне самой противно когда они все смотрят и облизываютя,а езжу я туда часто!!!
Мой опыт горький: и за русским замужем была,но турок это что-то,для них семья -это самая большая ценность,а с ним и я это поняла!!! |
Вот!!!  |
|
Аленка_Гродно Участник

|
17.8.2006 12:03:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VIP GIRL
Ну хоть кому-то повезло!! Рада за вас!!! =)
А вот мне тож замуж предлагал один восточный мужчина. но как сказал что быть 4ой женой - меня это убило!..
|
|
Басурманка Участник

|
30.5.2007 21:02:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девченки,я вам лучше про свою бывшую подругу раскажу, она русая, ближе к блондинкам,глаза зеленые, белокожая, в общем мечта восточного человека. так как она себя вела!рассказала мне как то что стаяла на остановке к ней подъехала иномарка, за рулем вроде азербайджанец сидел, и спросил"девушка давайте я вас подвезу"и она без балды к нему в машину прыгнула!ну вот и думайте почему такое мнение про русских девушек формируется!
да и пристают не только к русским, видела сама как к азербайджанкам приставали. в общем мужчины самцы одним словом. мне комплименты делали, но не часто. в основном проходила по рынку, просто здороваются со мной "салам алейкум" и все.
а вот один раз русский дядька пристал, хорошо что мой друг таджик рядом был! так что мужчины все самцы |
|
Venus Участник
|
30.5.2007 21:31:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне знакомый армянин как то рассказывал, как к ним в Армению приезжали русские девушки и их ... ходило все селение.....все по очереди. ....ужсы...
а у меня в классе была девочка, русская красавица - длинные ржанного цвета волосы, высокая, фигуристая, губы алые. но у нее шиз как поехал с 14 лет со всеми без разбору спать..потом весь двор перебрала, всю школу, всю местную группировку...она в день по 10 человек обхаживала (уже и не по своей воле...). потом институт пошел , там наверно тоже были подобные дела....сейчас она замужем за тихим хорошим парнем. |
|
lora птица говорун

|
31.5.2007 08:53:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Восточные мужчины относятся к русским и не только как к "неверным", для них неверные не люди, какое-бы образование у него не было. Если уж восточная женщина для них не человек, то представьте, кто для них МЫ! Посмотрите, восточные люди никогда не ассимилируют. У них диаспоры, они соблюдают свои обычаи, они живут в нашей цивилизации и вынуждены ВНЕШНЕ вести себя прилично( и то получается с трудом). Они всегда будут пытаться нас использовать и это надо помнить общаясь с ними. |
|
Venus Участник
|
31.5.2007 15:05:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
Восточные мужчины относятся к русским и не только как к "неверным", для них неверные не люди, какое-бы образование у него не было. Если уж восточная женщина для них не человек, то представьте, кто для них МЫ! Посмотрите, восточные люди никогда не ассимилируют. У них диаспоры, они соблюдают свои обычаи, они живут в нашей цивилизации и вынуждены ВНЕШНЕ вести себя прилично( и то получается с трудом). Они всегда будут пытаться нас использовать и это надо помнить общаясь с ними. |
не думаю, что все так страшно.... |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
31.5.2007 22:06:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
Восточные мужчины относятся к русским и не только как к "неверным", для них неверные не люди, какое-бы образование у него не было.
Ну, не знаю. В нашем регионе восточный на восточном сидит и восточным погоняет - любые восточные религии, национальности, уклады - выбирай на вкус - и ничего такого не отмечается. Может, правда, это уже исторический регион такой - на нас восточные мужчины смотрят несколько иначе... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|