ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
18 АПРЕЛЯ -ВПЕРВЫЕ КОНКУРС И КОНЦЕРТ ПОД ОРКЕСТР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.4.2010 00:36:52 Профиль Письмо Цитата

Arhidika

А вот и первые фото!!! улыбка

Где? Саша выложи фотки пожта первого отделения
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.4.2010 00:49:51 Профиль Письмо Цитата

Хочу всех участниц поблагодарить и поздравить с прошедшим ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ конкурсом под оркестр "Бессат ель Рих"

Все участницы были индивидуальны и хороши по своему

Просим извенения за изменения в судейском составе замешательство подмигивание аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты

отдельное спасибо

Ясмин, Василию Иванову Наташе Филлимоновой и Алексею Веснеру а также нашим партнерам клуба Лас Вегас ,которые активно помогали в проведении мероприятия

скоро вывесим результаты конкурса и фотографии
подмигивание

Награждения....

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.4.2010 00:53:41 Профиль Письмо Цитата

Alla

Оля, спасибо вам большое за конкурс, для нас это огромный опыт и замечательная возможность учиться импровизировать и чувствовать музыку, вы провернули большую работу, надеюсь, что конкурс будет развиваться и все больше и больше людей будут принимать в нем участие!от себя хочу вам выразить отдельную благодарность за ваш труд и танец, так же спасибо Вам как педагогу, так же хочу поблагодарить Ясмин, вы были восхитительны!
отдельно хотелось бы выделит Наталью Барсову, которая живет танцем, Аню Савину, которая настолько искренна, что ее улыбка освещает весь зал, Юлию Московину, которая замечательна станцевала барабаны и конечно же Софию и Муну!Я считаю что все девочки молодцы, нужно иметь храбрость, что бы под живой оркестр танцевать музыку в обработке, которые многие до этого никогда не слышали!!Поздравляю всех, я считаю, что все мы победители!ура

Спасибо Аллла...

Хочу поздравить Аллу Ватц,занявшую 1 место в номинации - Табла

ты показала очень высокую технику певец Ельяс был в востроге

подмигивание

поздравляю 1 место аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза
конкурсантка
Участник

Сообщение 19.4.2010 10:19:18 Профиль Письмо Цитата

Хочеться сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за возможность выступить под живой оркестр !!!!!
Особое спасибо Ольге Нур за о организацию приезда музыкантов в Питер и проведение такого конкурса !!!!
Состав участниц был очень сильный и тем приятней и интересней было участие в конкурсе
Отдельное спасибо Ясмин и Наталье Филимоновой за конструктивную критику
Хочу кликнуть клич и призвать организовать хотя бы маленький оркестр у нас в Питере
Навернека есть музыканты у нас .......
очень не хватает нам живой музыки
Поздравляю всех победетильниц и участиц с выступлением под живой оркестр !!!!!
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 19.4.2010 10:27:26 Профиль Письмо Цитата

И я присоеденяюсь ко всем словам благодарности!! Спасибо Ольге и Осаме за такую потрясающую возможность- чувствовать живой звук.
А самое главное не чувствовался дух соперничества, все было по домашнему" точнее по восточному!!, так хочется по больше вот таких мероприятий, готова приезжать!!!. Была рада видеть всех всех, кого знаю лично и не знаю совсем)) Могу только сказать- ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Ракша
Участник

Сообщение 19.4.2010 18:54:17 Профиль Письмо Цитата

как жаль что я не смогла прийти на концерт! рев в 3 ручья пропустила такое событие... рев в 3 ручья вы не правы
Zill
Участник

Сообщение 19.4.2010 19:00:26 Профиль Письмо Цитата

Девушки, ну что вы так скупо.... Побольше напишите, пожалуйста - как проходили репетиции, выступления, насколько трудно было приспособиться к звучанию оркестра....
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 19.4.2010 19:08:12 Профиль Письмо Цитата

мы просто устали, мероприятие отнимает много сил)))

Конечно же звучание музыки были совсем иное, и кроме того вариаций одной и той же композиции- множество) у каждой был шанс попробовать на репетиции, НО все равно на конкурсе" играли по другому)) Это импровизация была не только для участниц но и для оркестра тоже))) По поводу сложности, ну это все индивидуально, если вы импровизируете, сможете уловить акценты то все это приносит огромное удовольствие, ведь играют для ВАС подмигивание Были девушки которые на репетиции не были, и выступили достойно цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.4.2010 21:05:20 Профиль Письмо Цитата

Я уже дома и хочу по свежим следам поделиться эмоциями. А они до сих пор меня просто переполняют! ура ура ура
Огромное-огромное спасибо Ольге Нур за замечательное удовольствие, которое мы испытали вчера!!! Огромное спасибо ВСЕМ музыкантам за их искусство и поддержку! Я получила ни с чем несравнимое наслаждение от нашего "сотворчества"!!! Девочки, а все вы такие молодцы, такие красавицы и такие великолепные танцовщицы! Наташа Киддха, Ирина Гусарова, Муна, Алла Ватц, Марина Фадеева, Таня Микушева, для меня было огромной честью выступать с вами на одной площадке! И огромное вам всем спасибо за дружескую поддержку!
Отдельная великая благодарность Ольге Нур, Ясмин и Василию Иванову за теплые слова и уважение! Отдельное спасибо за поддержку всем благодарным зрителям, вдохновлявшим меня своими горящими глазами и пониманием (за цветы - отдельно спасибо! влюбленность ) Дорогая Ирина Еремина - спасибо за все влюбленность ! И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-СЕНЬОРКАМ - спасибо за поддержку и поздравления. Сделала для себя один очень важный вывод - что еще очень многому мне надо всерьез учиться, что многого еще не знаю и не умею... Но честное слово, буду очень стараться!
И конечно, не могу не поделиться впечатлениями о необыкновенном гала-концерте! Такие артисты, такие звездные выступления!!! Великолепная Ирэн! А Ясмин! Вы были просто несравненны! СПАСИБО!!! Дидэм! Я в полном восторге от Вашей суперэнергетики и бешеного обаяния! (И спасибо Вам за Ваши слова подмигивание стыд ура )
И отдельно - не могу вспомнить без волнения - спасибо великолепной Ольге НУР за ее потрясающее выступление!!! Это было что-то!!! Я просто наповал сражена Вашей необыкновенной красотой в танце и восхитительным талантом! Спасибо Вам за доставленное блаженство... роза роза роза роза роза хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
И теперь чувствую, что просто больна мероприятиями подобного рода ха-ха-ха и сделаю все зависящее от меня, чтоб, не дай Бог, не пропустить такое в следующий раз! беллиданс
Спасибо всем еще раз. Удачи!
С уважением и любовью - София. влюбленность
Тайна Востока
Участник

Сообщение 20.4.2010 11:38:03 Профиль Письмо Цитата

Нуууууу, если Оля привезет в составе оркестра этого же певца смущение смущение смущение смущение .................
А адрес Ольги, как всегда аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
И условия и атмосфера. Не просто домашняя, а Очень домашняя.
Оссама аплодисменты тебе от всех за твою игру и игру оркестра.
Следите за новостями. ВСех ждем в Питере на Al-Salam.
savanna
Участник

Сообщение 20.4.2010 23:19:49 Профиль Письмо Цитата

даааа! давно у нас не было таких конкурсов с теплой-дружеской атмосферой
девчонки была ооочень рада вас видеть!!!

Аллочка! спасибо за теплые слова )) твои барабаны были очень-очень... и на концерте ты достойно выступила влюбленность

Концерт получился на славу ура ооочень веселый беллиданс

Спасибо Ольге за зажигательное выступление!
Спасибо Ясмин за нежный и женственные танец!
Спасибо судьям подмигивание
Спасибо оркестру!
ооооо, а певец такой классный был влюбленность

Организаторы, вы молодцы!!! гранд-мерси вам!
с нетерпением буду ждать следующего мероприятия под оркестр

народ, давайте делиться фотками и видео ))))))
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.4.2010 08:47:16 Профиль Письмо Цитата

Спасибо милые девушки за теплые слова, певец Ельяс пообещал приехать еще раз в октябре . На данный момент у Ливанцев культурно-массовая программа по городу

.........................................................................

Но праздник еще не закончен .!!!

В пятницу 23 апреля в 19.00 в ресторане " Аль Арьяф" состоиться мега вечеринка с участием оркестра Бессат Ель Рих, Ольги НУр , Тиграна Петросяна а также звезд цирка

В субботу 24 апреля в 12.00 у вас будет уникальная вохможность посетить мастер класс пж оркестр " Бессат ель Рих" ..На мастер классе будет разобрана новая композиция Абдель Халима Хафеза" Aydam mathosni la la la.."
А также разьясннеия по работе с оркестром ,связки и переходы в живом звуке.
весх ждем на мк в субботу 24 апреля в 12.00. Насладитесь в последний раз звуками мелодий арабского оркестра

запись на мастер класс по тел

89117992901
89052260480

информация по мастер классу здесь
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=16585

ура ура ура ура роза роза роза роза улыбка
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.4.2010 10:01:24 Профиль Письмо Цитата

вот так проходил конкурс ........

Судьи : Ельяс Рахаль, Ольга Нур, Василий Иванов, Ясмин и Наталья Филлимонова

спасибо!!

аплодисменты аплодисменты аплодисменты

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.4.2010 10:04:35 Профиль Письмо Цитата

Ливанцы во время конкурса

всеми любимый Ельяс Рахаль

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.4.2010 10:06:02 Профиль Письмо Цитата

Алла Вац- победительница в номинации " Табла"

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.4.2010 10:09:12 Профиль Письмо Цитата

Победительница в номинации " Тараб"- Барсова Наталья

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.4.2010 10:18:16 Профиль Письмо Цитата

2 Победительницы вноминации " Халиджи" разделили

Барсова Наталья и София Гамаль
1 место аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Ма ПремА
Участник

Сообщение 21.4.2010 20:44:16 Профиль Письмо Цитата

Ливанцы во время конкурса

И с ними известный в Питере барабанщик Александр Сурков?!
Или ошибаюсь? улыбка
Ма ПремА
Участник

Сообщение 21.4.2010 20:44:55 Профиль Письмо Цитата

Красивые фото победительниц!
Поздравляю!
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 23.4.2010 00:41:31 Профиль Письмо Цитата

Все участницы конкурса были на высоте!!!!!!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

награждения

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: