ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка Новичок
|
20.5.2006 12:33:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое вам спасибо за фото Daniella.
Очень хотелось вернуться на тот праздник души, а вы этому очень способствуете. Еще раз спасибо, буду с нетерпением ждать еще фото.
А правдо все такие хорошенькие получились и качество очень даже хорошее. Вот |
|
Miriam Костюмер гарема

|
20.5.2006 13:17:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я не была! Не успевала...аааа Говорят ,Маша там так танцевала,ну что-то невероятное было! Расскажите,пожалуйста! 
Редактировалось: 20.5.2006 13:27:37 |
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
|
s_jazz Участник

|
20.5.2006 13:26:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне еще понравилась композиция, под которую сладкое давали но не Hopa Eshta... |
|
NAZIRA Участник

|
20.5.2006 16:09:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз хочу выразить восторг!!!
Шоу просто супер!!! Очень понравился номер в стиле "Александрия", очень зажигательно!!!
Номер с Мшей Шашковой просто класс!!! Марина красавица!!! Все ее номера на уровне. Последний номер с барабанами : барабанщики все время заслоняли Мариночку, так и хотелось крикнуть -"Отойди"! Согласна с предыдущими высказываниями по этому поводу.
Маша после концерта вышла в вестибюль в концертном наряде и по-моему босиком. Рассказала , что этот номер ставила она, Марина только делала проходки и общую композицию. С Машей очень запросто можно было сфотографироваться в фойе. Она очень легкая в общении. Спрашивала понравилось ли нам?
Мария , все просто супер!!!  |
|
Наташка Новичок
|
20.5.2006 17:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И правда номер Марины Оганян и Марии Шашковой был на высоте.
А NAZIRA правильно написала, что это был мини спектакль.
Знаете мелодия такая задорная и пели две девушки. А Марина и Маша это так обыграли, что получилась история двух подружек.
А еще мне понравилось то, что вместе с Солистками на сцене было много девушек и когда они начинали танцевать все вместе, то получалось как в настоящем индийском кино.
Марина и Мария вам безумно идет индийское сари (по-моему это так называется, извините если не правильно сказала )! |
|
Katarina-Rosa Участник

|
20.5.2006 18:00:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я конечно извиняюсь, но тот, кто не видел ЭТОГО сейчас обязятельно ждите ДВД, потому что такое нельзя пропустить!!!!
Это так здорово!!! Таблисты - такие молодцы!!! Маша и Марина-просто нет слов...
Ну, и отдельная благодарность Мариночке за то, что подарила нам такой замечательный вечер!!! |
|
Yasmin Новичок
|
21.5.2006 15:46:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А где взять DVD?
Скажите, пожалуйста, где можно взять запись Амарен-шоу? Хотелось бы иметь запись шоу. Мое мнение о шоу: арабские номера лучше, чем индийские.... Просто есть с чем сравнить...  |
|
Pandorra одаренная богами

|
21.5.2006 16:34:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечатльное шоу - не пожалела, что приехала специально из СПб. Жаль, Шашкова хопу эшту не станцевала . Всем артисткам - большой РЕСПЕКТ и СПАСИБО за замечательный вечер!!!
 |
|
Sahharany Новичок

|
22.5.2006 10:27:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНОЕ спасибо Марине и ее коллективу за такой чудесный праздник!!! Вот это было ШОУ, именно так с большой буквы! Все номера смотрелись на одном дыхании. Марина – красавица, талантливая танцовщица, да и поставить такой спектакль непросто, а она справилась на пять с плюсом!!!
Мне безумно понравились девочки из Амарен-шоу. Какая энергетика!!! Просто зажигалки! Одна другой лучше!
А по поводу барабанщиков… Кто сказал, что они не любовались Мариной в последнем номере? Любовались так, что это мешало любоваться другим. А вообще, очень тяжело было сидеть, хотелось присоединиться к этому зажигательному танцу. Ноги отказывались просто стоять на месте.
Индийский танец – это что-то. Столько эмоций!!! В буквенную форму их не преобразовать. Очень хочется купить поскорее ДВД, чтобы показать всем то, о чем я взахлеб рассказывала после концерта. И вообще, мечтаю снова погрузиться в ту радостно-восторженную атмосферу снова.
Меня просто-таки заворожил трайбл. «Хаяти» еще долго звучала у меня в голове, а перед глазами этот танец… Просто супер!!! А амазонки… А саиди…
Еще раз большое спасибо Мариночке!!! Это был первый концерт. Желаю не останавливаться на достигнутом, а радовать нас снова и снова!!! Понятно, что такое шоу должно быть каждый раз событием, а потому не может происходить часто. Но так хочется еще…  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
22.5.2006 12:56:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pandorra
Замечатльное шоу - не пожалела, что приехала специально из СПб. Жаль, Шашкова хопу эшту не станцевала . Всем артисткам - большой РЕСПЕКТ и СПАСИБО за замечательный вечер!!!
 |
Кстати, как доехала ?!
да, концерт был просто великолепный !!!
несмотря на мои небольшие заморочки ))) прилетела уже в притык буквально...
порадовало то, что наконец-то увидела номер с крыльями (который на так и не досмотрела на 1м Фестивале ) а вокальное сопровождение при этом - было вообще супер Брайтман отдыхает нервно куря в сторонке !!!!
КОРОЧЕ - БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ (после Шашковой ессессно ) !
до сих пор не перестаю удивляться, какие же все-таки голоса есть в России...
очень порадовал конечно же номер Шашковой с Оганян.. жаль Маша всего один танец показала, - но и на этом конечно же спасибо !!!!
да, а на Хопе Эште сцена была пустая - явно кого-то не хватало
вообще - очень яркие красивые номера, костюмы, оформление сцены, красивая музыка...
мне оч понравилась одна мелодия - я аж прибалдела, блин... теперь буду искать...
там такой... французский восток был...
короче, - всеми силами пытались создать уютную восточную атмосферу Востока - благовония, сладости, осыпания розовыми лепестками...
из минусов - не нравятся мне почему-то амазонки... ну не так я их лично себе представляю...
и номер Ирины с Алексеем - оба красавчеги конечно , костюмы и все такое... но вот что-то то ли я балет с беллидансем не ассоциирую никак... то ли до балета так сильно не дотягивает... не знаю в общем...
а в целом мне понравилось !  |
|
Sahharany Новичок

|
22.5.2006 14:13:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | из минусов ... номер Ирины с Алексеем - оба красавчеги конечно , костюмы и все такое... но вот что-то то ли я балет с беллидансем не ассоциирую никак... то ли до балета так сильно не дотягивает... не знаю в общем... |
Я тоже не оценила. Возможно, я просто ничего не понимаю. |
|
Майа Участник

|
23.5.2006 02:07:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!! До сих пор отхожу от концерта!
Так долго готовились к концерту, и так быстро все пролетело, на одном дыхании.
Спасибо большое за то что вы пришли
Спасибо за теплые отзывы
Спасибо большое Марине Оганян за то что она есть, за ее талант, за терпение, за АМАРЭН!!!
по поводу записи концерта информация будет на нашем сайте www.amaren.ru |
|
Annie Участник

|
23.5.2006 12:36:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марин, спасибо тебе огромное за это супер-шоу! Ещё раз повторюсь, ты заняла свою нишу - это уникальное шоу, нигде такого нет, думаю, и в мире тоже. Хочу и лично сказать ещё !!!
Немножко пообкатаете программу и будет супер блеск! Всё очень разнообразно-и вокал, и барабаны, и воздушная гимнастка, отличные костюмы - молодчина!!!
Я вот всё думаю, как можно столько разных номеров придумать ))? И развести на столько человек! В общем, грандиозный ты чел, Марина ))))
Девчонки - все участники, Майа (поскольку ты тут )- спасибо за отдачу, за старание, за праздник !!
I LOVE YOU!!!  |
|
Shanita Участник
|
24.5.2006 00:45:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это Мариночке
А больше фоток что-ли нет ни у кого?.... ......ну хоть немного....  |
|
Daniella Авторитетная личность

|
24.5.2006 01:08:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Снимать было нельзя.(это тока мне было можно хотя камеру пытались отнять сначала..... )Все равно ничего не вышло бы.....свет там такой что только профессиональная камера может сделать хороший снимок. Были 2 профессиональные камеры. Фотки будут но вероятно позже и на сайте Марины. |
|
Pandorra одаренная богами

|
24.5.2006 10:30:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ХМ! А где мое последнее сообщение? Элся, пишу еще раз специально для тебя. Все было СУПЕР! Спасибо большое за приют! Обратно вернулась без происшествий, меня встретили.
Ждемс теперь вас к нам - мой мопс уже поставлен перед фактом, что вы приедете на белые ночи Так что велкам  |
|
Shanita Участник
|
24.5.2006 14:17:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Daniella, спасибо огромное и за те фотки!!!!!!!!!!!!!
это уже такая радость!!!!!!!!!! Особенно для тех, кто не смог приехать...
ну ждём ещё, может, на сайте Марины что-нибудь появится.....
и видео, конечно, тоже может скоро и двд будет....а то так хочется посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю Мариночку ....а уж Машеньку......вообще нет слов!!!!!!!!!  |
|
Майа Участник

|
25.5.2006 01:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вспомним как это было
Welcome to Гарем
Хозяйка Гарема, блистательная Марина Оганян
Андалузские мотивы
 |
|
Майа Участник

|
25.5.2006 01:43:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дуэт Ирины Поповой и Алексея Рябошапко
Воздушная Пэри Ольга Голубева
El Fen в исполнении Марины Оганян и Анны Шилькичиной
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|