ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Денис Перов - дизайнер восточных костюмов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ELVIRCHIK
Участник

Сообщение 17.2.2011 15:29:07 Профиль Письмо Цитата

беллиданс Денису хочу пожелать творческих успехов и не принимать на свой счет невежества людей, которые не умеют корректно высказывать свои мысли! Из моего не очень удачно- сшитого костюма "суперским" дизайнером Денис сделал очень интересный и необычный. Молодец! Я уверена, что в будущем у тебя будут киллометровые очереди, чтобы сшить костюм! цветочек цветочек цветочек
maryanna
Участник

Сообщение 4.3.2011 23:34:51 Профиль Письмо Цитата

Денис,у вас интересные костюмы и хороший вкус.Пусть ваших восточных красоток радуют новые костюмы.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 5.3.2011 07:27:24 Профиль Письмо Цитата

Myosotis

Джанан ханум

Ну неттт...цвета конечно улетные...мне самой безумно нравятся пастельные разцветки...а как они смотрятся на сцене? не блекнут?

Не блекнут,бежевы атлас очень красиво отливает,прям светится улыбка к сожалению,не видно страз на лифе и на юбке,которые играют при свете софит улыбка улыбка улыбка

Мой преподаватель, которая к тому же судит на конкурсах подтвердила,что на сцене выглядит очень красиво! улыбка
Myosotis
Новичок

Сообщение 5.3.2011 22:51:40 Профиль Письмо Цитата

Вот еще 1 костюмчик

Karie
Участник

Сообщение 3.4.2011 21:29:16 Профиль Письмо Цитата

Денис! Поздравляю с удачным показом! Это тебе привет от "Кареглазок" С тобой очень приятно работать аплодисменты аплодисменты аплодисменты

и ещё
VVViKA
Новичок

Сообщение 4.4.2011 19:02:10 Профиль Письмо Цитата

Денис, очень красивые работы!
Настя23
Участник

Сообщение 21.6.2011 23:18:24 Профиль Письмо Цитата

очень эффектные костюмчики последние. 5 баллов
Тринадцатый
Участник

Сообщение 22.6.2011 09:14:22 Профиль Письмо Цитата

Кстати, насчёт объёмных тканевых поясов и украшений - видела такие близко - смотрятся - тихий ужас. А вот зато со сцены вид был гораздо лучше, чем у всей бисерно-бусинно-каменной расшивки... Так что такие костюмы адекватно можно оценить во время выступлаеня на сцене, там украшения смотрятся совсем не такими несоразмерными.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 22.6.2011 11:11:19 Профиль Письмо Цитата

Ой! Мама родная!

Паренёк талантливый, лифы ещё научится сажать, он же не барышня,ему сложно в этом плане. Это мы знаем где сиськи приструнить надо, а где на волю отпустить ха-ха-ха Меня вон тоже, в первый же день пребывания на форуме, обвинили в хреновой посадке лифа, хотя это был чисто троллинг. В плане конструирования платьев, Myosotis лично мне , фору даст!

А реакция на титул, она естественная в данной ситуации, так всегда здоровый организм(в данном случае форум) на инородное тело реагирует. Мы же вас не знаем совсем....

Мне понравился серый костюм, коричневый улётный! Очень интересно будет понаблюдать за творчеством мужчины-дизайнера. Желаю успехов и вдохновения!!!
Мадалина
Участник

Сообщение 22.6.2011 13:44:53 Профиль Письмо Цитата

Если честно, последний шоу-вариант не понравился. Подскажите, какой средний возраст моделей, демонстрирующих агрессивное и сексуальное белье? ПО другому композицию я никак не назову. Несовершеннолетние девочки не должны так одеваться
Виола
Участник

Сообщение 23.6.2011 16:28:26 Профиль Письмо Цитата

Мадалина, а вы у них паспорт спросите. Может они уже вполне совершеннолетние.
А костюмчики очень даже неплохие.
Мадалина
Участник

Сообщение 23.6.2011 21:04:14 Профиль Письмо Цитата

Мне не нужен паспорт. Это несовершеннолетние девушки, я свою дочь не одела бы в такое.
Чащина Екатерина
Новичок

Сообщение 3.3.2012 21:22:50 Профиль Письмо Цитата

Наткнулась случайно и рана заболела. Теперь понятно почему Елена называет наши костюмы - "Костюмы из прошлого", но в костюмах этого дизайнера я невижу ни костюмы будущего, ни костюмы настоящего. Многие на этом форуме не называют себя дизайнерами и делают костюмы намного интереснее.
Milashka
обладательница самых красивых ног

Сообщение 3.3.2012 22:08:52 Профиль Письмо Цитата

офтопик Катерина,а покажите уже этот "костюм из прошлого".Уж очень интересно какой он "из прошлого".
LucyCat
Лучший дизайнер детских костюмов 2010
Лучший дизайнер детских костюмов 2010

Сообщение 3.3.2012 23:25:11 Профиль Письмо Цитата

Я опять со своими 5 коп.
Показ видела в живую. На сцене и в близи костюмы очень интересные.
А поповоду шоу жуть! -знаю,что это идея преподавателя и она выпустила детей в таком виде.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: