ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Опрос: система судейства на конкурсе восточного танца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 8.4.2011 13:24:47 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Цитата:
Если, как написано выше, конкурсы себя изживают, да и судьи несовершенны, зачем же вы ходите на эти конкурсы?
Конкурс конкурсу рознь.

Ну почему же конкурсы себя изживают,нет на оборот,ща такой выбор огромный ,куда хошь,судья какие хошь.Все для нас,только танцуй.
Astarta
Участник

Сообщение 8.4.2011 13:25:42 Профиль Письмо Цитата

Веснушка, про судью под столом просто супер!!! ну-ну ну-ну ну-ну

Джайна, Ваш вопрос обсуждался здесь http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=17862&start=0
Мадалина
Участник

Сообщение 8.4.2011 13:30:12 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Ну почему же конкурсы себя изживают,нет на оборот,ща такой выбор огромный ,куда хошь,судья какие хошь.Все для нас,только танцуй.
Как я уже писала, есть профессионалы, а есть те, кто им не является. Это как в жизни, кто-то тебе нравится, а кто-то нет. И кстати говоря, я не отмечала, что конкурсы себя изживают)
Ханя
Новичок

Сообщение 8.4.2011 13:42:13 Профиль Письмо Цитата

Ходим - потому что альтернативы пока нет.
Фестивали тоже проходят в конкурсном формате большинство.

Но если найдутся люди, которые будут делать Праздник Танца ради ТАНЦА, а не со-ревнования и раздачи регалий - мне кажется, люди туда просто повалят огромной толпой! Тогда и окажется, что лучших может быть не 3, а 33, или даже больше!!! улыбка
ура ура ура

Повторюсь - никто не просит судей "рассыпаться перед нами" в улыбках, но высокомерно-презрительный взгляд для нас, начинашек, порой имеет решающее значение.
А его отсутствие - тем более!!! вы не правы ...было не со мной, но на этом же конкурсе судья во время одного из выступлений вообще не подняла глаз от листочка!!! Точнее, подняла - три раза по секунде. Я засекала лично, потому что сидела с краю среди зрителей, смотрела (уже не на конкурсантку, а на судью!) и тихо офигевала.
Конечно, суперпрофессионал может оценить уровень танцовщицы и за три секунды, кто бы сомневался... только каково при этом танцовщице?!!

Правы, девушки, ВСЁ имеет значение.

Например, отсутствие гримёрок (переодевание в проходных и коридорах без единого зеркала), или отсутствие нормального количества стульев (любимые костюмы и косметика на голом полу как-то не айс, извиняюсь, в пылу массовых переодеваний-то мало ли чо), - вообще, что за манера так обращаться с участниками?
Такой "принудительно-совковый" сервис мне лично не по душе.
Так что - да, лично я (и не только я, как выяснилось) - на этот конкурс точно больше не пойдём. гы-гы

И правильно пишут - конкурс конкурсу рознь, и слава богу, что выбор есть.
А написала - потому что до сих пор под впечатлением. Наболело... уж простите. смущение
Astarta
Участник

Сообщение 8.4.2011 13:45:54 Профиль Письмо Цитата

Ханя

Праздник Танца ради ТАНЦА

На большинстве таких праздников Вы заплатите нехилый взнос за 1-2 выхода. Конкурс в финансовом плане, а также в плане кол-ва выходов во много раз выгоднее.
Ханя
Новичок

Сообщение 8.4.2011 13:50:40 Профиль Письмо Цитата

Астарта, возможно вы сто раз правы... но я бы, наверное, рискнула и заплатила! Если вы знаете о таких мероприятиях и были их участницей - скажите, там, наверное, совсем другие ощущения, в отличие от конкурсных? цветочек
вес
Участник

Сообщение 8.4.2011 13:53:40 Профиль Письмо Цитата

Плохому танцору все мешает.Я в укуренных коридорах стояла(сама не курю)и на занозах танцевала и холодная и голодная была,НО я люблю конкурсы и меня туд тянет.У меня ломки! ха-ха-ха
Astarta
Участник

Сообщение 8.4.2011 13:57:22 Профиль Письмо Цитата

Ханя

Если вы знаете о таких мероприятиях и были их участницей - скажите, там, наверное, совсем другие ощущения, в отличие от конкурсных? цветочек

Была. Ощущения другие, атмосфера домашняя. Мне нравятся как конкурсы, так и фестивали. Все по-своему интересно.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 8.4.2011 14:03:01 Профиль Письмо Цитата

Ханя

Но если найдутся люди, которые будут делать Праздник Танца ради ТАНЦА, а не со-ревнования и раздачи регалий - мне кажется, люди туда просто повалят огромной толпой! [b]

замешательство не факт...вот я новичек(меньше 2х лет выступаю), бояка страшная...а все равно,на конкурсы хожу...а вот на фестивали-тусовки нет...почему-не знаю...может потому что,на конкурсе все таки хоть как оценят, а на фестивале нет,станцевал и гуляй. смущение
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 8.4.2011 14:06:18 Профиль Письмо Цитата

и еще,как у Веснушки -ломки...удивительное рядом... замешательство
софия гаммаль
Участник

Сообщение 8.4.2011 14:23:48 Профиль Письмо Цитата

вес

Про Санечка писать не буду,но она после навтыкает по самое не горюй. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Ну, навтыкаю... Так на ушко же! А за столом-то смотрю на всех, как мать родная... Не так, что ли?! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

вес

... НО я люблю конкурсы и меня туд тянет.У меня ломки! ха-ха-ха

Те же симптомы той же болезни улыбка .

Astarta

Мне нравятся как конкурсы, так и фестивали. Все по-своему интересно.

Для меня оба вида - праздники. На конкурсах хочется подтянуться, быть пионеркой-ударницей, получить "пятерку" от собственного тренера (лично мне этого вполне достаточно для полного счастья улыбка ), а на тусовках наших - праздник встречи с друзьями, общение с такими же сумасшедшими на всю голову улыбка , отдых... любишь целый мир... - в общем, здорово! Даже не представляю свою жизнь без этого безумия...
Ханя
Новичок

Сообщение 8.4.2011 15:29:24 Профиль Письмо Цитата

София, хочу к вам на конкурсы!!!! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 8.4.2011 15:35:43 Профиль Письмо Цитата

влюбленность влюбленность влюбленность
Ханя
Новичок

Сообщение 8.4.2011 15:41:07 Профиль Письмо Цитата

вес

Плохому танцору все мешает.Я в укуренных коридорах стояла(сама не курю)и на занозах танцевала и холодная и голодная была,НО я люблю конкурсы и меня туд тянет.У меня ломки! ха-ха-ха

Значит, я плохой танцор. Спасибо на добром слове. ну-ну
...видимо, признак "хорошего" - это смиренно отдавать денежки и терпеть всё, что "полагается" - голод, холод, некорректное отношение, унижение, и прочие "прелести", которые стали уже нормой? Супер.
Действительно, каждый волен делать свой выбор.

Про занозы на сцене не говорю - далеко не все наши ДК могут позволить себе иметь нормальное сценическое покрытие, ничего не попишешь.
И про то, что "тяжела и неказиста жизнь российского артиста", я тоже в курсе.
Я и на асфальте однажды танцевала! - и не ныла.
Но если ничего не менять в подходе, то так и будут ехать на "хороших", готовых на любые условия, танцорах.
Regina
Участник

Сообщение 8.4.2011 19:05:59 Профиль Письмо Цитата

Ой, девочки...мне сегодня почему-то зхотелось рассказать о судействе моей мечты...
Предъистроия. Я - фанатка Ранды Камаль. Была на её МК в Москве в мае какого-то года, просто восприятие танца перевернулось....И тут я слышу, что она едет судить Ассамблею. Я выступаю в начинашках. Вообще, предупредили, чтоРанды не будет - она не встанет так рано. Со спокойной душой выруливаю в зал репетировать танец - и первые, кого я вижу - Ранду и Халеда. Гм...Сворачиваясь на ходу в платок, уворачиваюсь обратно. Они судят мою номинацию!!! Выхожу...Танцую...Халед улыбается на 33 зуба...А Ранда...моя любимая Ранда, которую я ждала 2 года. обожаю, люблю, и т.д. - нет, это не то, что вы в супе вдруг увидели таракана...это хуже..у неё непонятное, неопределенное выражение лица, как будто инопланетянин с рожками вылез из пирожка...Я танцую и думаю "Боже, какую, какую пургу я несу, насколько все неправильно, жесть..."...А Халед смеется...А тут меня пронялао и я начала танцевать именно на Ранду - я хотела показать, как я ей рада, я как я счастлива показать ЕЙ свой танец! И что вы думаете? Я не знаю, что я сделала. но она так искренне заулыбалась и засмеялась! Мне было очень, очень приятно! Да вот только музыка кончилась...

Кстати, мой второй выход они уже смотрели от начала внимательно и дружелюбно, и я ужэ там накосячила, а они даже переживали...улыбка)
Мадалина
Участник

Сообщение 8.4.2011 19:10:48 Профиль Письмо Цитата

ПЛачевное состояние помещения для конкурса зависит от размера арендной платы, которое очень даже нехилое.
настеныч
Участник

Сообщение 8.4.2011 19:37:00 Профиль Письмо Цитата

Не знаю,может я и мазохистка,но меня вполне устраивают ( игм...даже нравится) вся эта конкурсная борьба,пусть даже и с косыми взглядами,строгими судьями и прочими "минусами" замешательство ха-ха-ха Ну я например знаю,что я очень амбициозный человек,постоянно что-то кому-то доказывать,назло становиться лучшей вошло в привычку! голливудская улыбка смущение
По поводу выражения лица судей...Девочки,а вот вы реально подумайте теперь: Судьи тоже люди,тоже устают как и все,а конкурсных дней может быть и 2 и 5 подряд...вот вы представьте,ежеедневно,в течении 2-5 дней приходить и судить целый день с 1 перерывом на покушать и парочкой на туалет...а тут еще все участницы одинаковые (ну почти допустим,дела это не меняет),да ладно если просто похожие...а бывает ведь такие на сцену выходят,что....эх,короче,монетки,оказывается еще существуют и не все знают,что на сцену надо краситься.... стыд Тут даже самый стойкий человек начнет психовать,т.к. от обилия одинаковости это неизбежно..вот откуда и взгляды появляются... цветочек
Мадалина
Участник

Сообщение 8.4.2011 19:42:22 Профиль Письмо Цитата

настеныч, да мы же не совсем категоричные. цветочек Все понимаем и не спорим)
вес
Участник

Сообщение 8.4.2011 20:23:19 Профиль Письмо Цитата

Ханя-я вас не знаю как танцора ,сорри.О том ,что плох танц мешает все-это в общем как то.Так вот со мной раньше было,я все время ревела ,были истерики и недовольства,если не дали медальку ,ВСЕ конец света.А ща перевоспитали меня синьорки юниорки и просто замечательные люди.Я еду на конкурс сознательно и ни кого не стану винить за неадекватное судейство и занозный пол.Так что танцуем,растем и терпим все неурядицы ради танца ради искусства.
Мадалина
Участник

Сообщение 8.4.2011 21:59:29 Профиль Письмо Цитата

А у меня конкурс как раз завтра)Пожелайте удачи стыд
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: