ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паулина Участник
|
|
Gerasimova Olesya Участник
|
|
rumba менее 10 сообщений на форуме
|
15.4.2011 21:45:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Герасимова Олеся я с ВАми полностью согласна!!!!!!!!!!! |
|
настеныч Участник

|
17.4.2011 13:45:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gerasimova Olesya
здравствуйте! почитала отзывы, естественно не вспомнила Галанину, хотя, мне кажется, я знаю всех юниоров, всех соперников и бывших (которые ушли в молодежь) и будущих (деток), с которыми много общаемся на конкурсах. Посмотрела ее рейтинг - 93, причем сумма очков слагалась из 2 места Магии 2010г и еще одного конкурса в НН, на котором не было соперниц из других городов. Я это к чему. Сама на конкурсе не была, не видела, не сравнивала. НО. не может девочка, которая не выезжает, не видит как танцует Воронеж, Подмосковье, Каменск, Питер, просто не может танцевать лучше всех! Хоть в поте лица она трудится, хоть до крови ноги стирает... НЕ МОЖЕТ! Ведь каждый конкурс - это проверка танца и мастерства, это переделка, доделка, исправление ошибок, консультации у судей - что не так, что подчеркнуть, а что убрать - ну все, кто ездит, сами это знают!
кто-то обещал ссылку на протоколы... интересно посмотреть, тогда может еще чего напишу... |
Вот не хотела вмешиваться в очередную перепалку,но ваш пост как-то уж очень сильно меня задел... Я так поняла,что вы считаете,если Галанина Лера ( я хорошо знаю ее великолепный уровень танцевания,знаю,что ее хвалят все лиговские судьи и разрешили даже ей танцевать по юниорам,когда ей еще не было 12 лет,потому что уж очень хороша...на лиговских конкурсах,а это очень сильные конкурсы,она всегда в призерах.... ) не часто ездит на конкурсы ОРТО (соотв-о у нее мало рейтинговых очков),это что,значит,что она плохая танцовщица что ли??? не понимаю таких оценок мастерства исполнения....  |
|
Ликусик Участник

|
17.4.2011 16:49:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Gerasimova Olesya
здравствуйте! почитала отзывы, естественно не вспомнила Галанину, хотя, мне кажется, я знаю всех юниоров, всех соперников и бывших (которые ушли в молодежь) и будущих (деток), с которыми много общаемся на конкурсах. Посмотрела ее рейтинг - 93, причем сумма очков слагалась из 2 места Магии 2010г и еще одного конкурса в НН, на котором не было соперниц из других городов. Я это к чему. Сама на конкурсе не была, не видела, не сравнивала. НО. не может девочка, которая не выезжает, не видит как танцует Воронеж, Подмосковье, Каменск, Питер, просто не может танцевать лучше всех! Хоть в поте лица она трудится, хоть до крови ноги стирает... НЕ МОЖЕТ! Ведь каждый конкурс - это проверка танца и мастерства, это переделка, доделка, исправление ошибок, консультации у судей - что не так, что подчеркнуть, а что убрать - ну все, кто ездит, сами это знают!
кто-то обещал ссылку на протоколы... интересно посмотреть, тогда может еще чего напишу... |
Вот не хотела вмешиваться в очередную перепалку,но ваш пост как-то уж очень сильно меня задел... Я так поняла,что вы считаете,если Галанина Лера ( я хорошо знаю ее великолепный уровень танцевания,знаю,что ее хвалят все лиговские судьи и разрешили даже ей танцевать по юниорам,когда ей еще не было 12 лет,потому что уж очень хороша...на лиговских конкурсах,а это очень сильные конкурсы,она всегда в призерах.... ) не часто ездит на конкурсы ОРТО (соотв-о у нее мало рейтинговых очков),это что,значит,что она плохая танцовщица что ли??? не понимаю таких оценок мастерства исполнения....  |
Настя ,как то в какой то теме мы уже с вами заводили и даже,по-моему немного спорили по поводу лиговских конкурсов и ОРТОвских я вам пыталась объяснить,что они абсолютно разные,как и требования по ним,в лиге немного лояльные правила,хотя сейчас кое что тоже ужесточили и слава богу,а в ОРТО они и вовсе строже я не хочу с вами спорить,тоже не хотела вмешиваться в споры,я абсолютно не имею ввиду кого то конкретного судь сильные что там,что там,но видение у всех разное,как и требования...и не мне вам об этом говорить  |
|
Oksa Участник

|
18.4.2011 09:35:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Gerasimova Olesya
Настеныч, к вопросу о возрасте в юниорах... на конкурсах ОРТО переводят в юниоры по году, а не по дате дня рождения.
И получается, что после января очередного года в юниоры переходят дети которым по 11 лет. И многим им 11 почти до конца года. Так что здесь они с Валерией Галаниной на равных. И не надо ей ставить это в заслугу.
Танцевание Валерии я обсуждать не буду. Я лицо заинтересованное. И что бы я не написала, многие сочтут это завистью обиженной, ребенку которой не досталось медальки. Молчу только из этих соображений. Кто меня знает, тот знает мое мнение
Одно скажу: это не правда, что ОРТОвские не могут оценить красоту исполнения лиговских и наоборот. Я отсматриваю большое количество записей по интернету и восхищаюсь многими танцовщицами из лиги (не всеми конечно!, но многими ), хотя манера их действительно отличается. Но не так сильно, как многие это позиционируют. На мой взгляд они танцуют просто более кулуарно, как будто для небольшой сцены, очень часто это рассчитано на более близкое общение с публикой. ОРТОвские, танцуя на больших площадках, не могут выстраивать танец почти на месте, это будет смотреться просто глупо!!! Поэтому их часто обвиняют в том, что они очень агрессивно танцуют, или мягко выражаясь, сильно двигаются! Но это обусловлено мне кажется только размерами площадок и временным регламентом. Нас очень ограничивают по времени и надо в маленький промежуток умудриться впихнуть целый танец....
Так что заявлять о том, что ребенка танцует ах как замечательно, попробуйте мол перетанцуйте! - это не есть правильно. (Настеныч, эта фраза не к Вам относится, это я цитирую предыдущих ораторов!) Правильно именно эта мысль: "Ведь каждый конкурс - это проверка танца и мастерства, это переделка, доделка, исправление ошибок, консультации у судей - что не так, что подчеркнуть, а что убрать - ну все, кто ездит, сами это знают!"
 |
|
настеныч Участник

|
21.4.2011 11:50:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Деевооочки...да смысл моего поста был вовсе не в том,чтобы оценивать тту или иную организацию!!! Меня просто немного смутило,что вы оцениваете мастерство девочки лишь только по рейтинг баллам (а не по ее действительному мастерству,технике,образу и т.д.). Я считаю это неправильным!!!  |
|
Oksa Участник

|
22.4.2011 11:09:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Деевооочки...да смысл моего поста был вовсе не в том,чтобы оценивать тту или иную организацию!!! Меня просто немного смутило,что вы оцениваете мастерство девочки лишь только по рейтинг баллам (а не по ее действительному мастерству,технике,образу и т.д.). Я считаю это неправильным!!!  |
Мы тоже о мастерстве. Отнюдь не о рейтинге. Просто мастерство связываем с количеством поездок по одной причине. Именно на конкурсах оно оттачивается. И если ребенок мало ездит, то рядом с опытными конкурсантками он все равно смотрится бледно. Вот неспроста некоторые написали, что даже не вспомнили ее танца. Ну она смотрелась приятно, но ... не на 1 место...
Уж извините, это мое мнение. Я отсматрела весь финал юниоров и вот высказываю свои ощущения. Обидеть ни девочку, ни ее тренеров и постановщиков не хочу. |
|
настеныч Участник

|
23.4.2011 08:35:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот в том-то вся и фишка,что мало ездит на ОРТО,но достаточно много на ЛИГУ...значит,мастерство оттачивается
а есть у кого видео юниоров?? |
|
rumba менее 10 сообщений на форуме
|
|
Naouel Новичок

|
22.6.2011 13:31:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Опа! Охрана Нижнего Новгорода - продолжение его ОМОНА. Отлупили зенитовца электрошокером!... Наверное так принято... гостей встречать!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|