ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Можно ли создать костюм для танца живота БЕЗ СТРАЗ (стразовой ленты,брошей) ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlana este
Участник

Сообщение 10.5.2011 11:33:10 Профиль Письмо Цитата

Для меня минималистичность - это даже использование страз, но при этом в каких-то лаконичных формах, идеалом с какой-то стороны является красный костюм Латифы, пусть там безумное количество Сваровски, но он и блестит и пусть это стразы - но настолько филигранно костюм сделан - ничего лишнего, ну это чисто мое ИМХО.

А перебор стразовый, иногда, опять же ИМХО, в костюмах Лихачёвых, хотя на сцене они просто шикарны и всегда запоминаются, это их стиль и опять же молодцы, новую тенденцию ввели.

swetla, по поводу тряпочек на сцене, тут все ооочень индивидуально, просто по себе знаю, возить с собой бисерные костюмы....жесть....особенно если их много...тяжеленные...и хотя бы несколько "легких" костюмов, да и для разнообразия, иметь надо, ну и опять же главный критерий - лишь бы танцовщицу украшало ))
Лилула
Участник

Сообщение 10.5.2011 12:13:11 Профиль Письмо Цитата

по моему, дело не в том, есть стразы или нет, а в шике ткани, фасона и гармонии костюма и танцовщицы - чтобы он подчеркивал ее харизму, достоинства фигуры и танцевального мастерства

шикарная танцовщица украсит собой любой со вкусом сшитый костюм независимо от количества страз[/img]

Редактировалось: 10.5.2011 12:33:47
Лилула
Участник

Сообщение 10.5.2011 12:14:09 Профиль Письмо Цитата

Прекрасная Маргарита Дарьина в не менее прекрасном костюме:

страз хоть и немного, смотрится шикарно!
и вот еще, роскошный костюм!
SURAYA
Участник

Сообщение 10.5.2011 12:53:20 Профиль Письмо Цитата

чёрный шикарный влюбленность
Милашка Сью
Участник

Сообщение 10.5.2011 19:54:29 Профиль Письмо Цитата

swetla, в некоторой степени согласна с Вами! у меня тоже вот на одном концерте промелькнула мысль,что слишком нерасшитый костюм-некое неуважение к зрителю(это когда танцовщица известная,и шьет сама,и надо менять костюмы для выступлений регулярно)хочется лицезреть пластичность в движениях и изящную расшивочку смущение
Nasokat
Участник

Сообщение 11.5.2011 23:48:52 Профиль Письмо Цитата

Я уже писала, что минимализм не в моем вкусе.
Но есть и исключения, вот это например мне ну очень нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=LoFcBR3F5cs&feature=related
mir
Новичок

Сообщение 12.5.2011 06:58:49 Профиль Письмо Цитата

[quote="Nasokat"
http://www.youtube.com/watch?v=LoFcBR3F5cs&feature=related[/quote]
ну это ,вообще,как треник выглядит!
Merry Poppins
Новичок

Сообщение 12.5.2011 22:39:41 Профиль Письмо Цитата

Салима, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ваш последний костюм е сильно бы пострадал от отсутствия страз. Он и без них - шедевр!
Еще очень запомнился темно-синий костюм на девушке на кубке России. Никаких страз, только синяя рубка. Заинтересовал намного больше, чем многие костюмы, усыпанные булыжникками Сваровски. Если у кого есть фотки, выложите, пожалуйста.
_Салима_
Участник

Сообщение 12.5.2011 23:40:12 Профиль Письмо Цитата

Merry Poppins

Салима, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ваш последний костюм е сильно бы пострадал от отсутствия страз. Он и без них - шедевр!
Еще очень запомнился темно-синий костюм на девушке на кубке России. Никаких страз, только синяя рубка. Заинтересовал намного больше, чем многие костюмы, усыпанные булыжникками Сваровски. Если у кого есть фотки, выложите, пожалуйста.

Хм... если бы не добавлять клеевых аб.. теоретически - да, не пострадал бы. В реальности -я тоже полагаюсь на "надо,чтоб блестело" , это стереотипное мышление- может вовсе и не надо,чтобы поблескивало , просто данный стереотип порожден конкурсными тенденциями . Для того и заведена тема , надо ли, чтобы блестело ?!! смущение
Милашка Сью
Участник

Сообщение 13.5.2011 13:11:58 Профиль Письмо Цитата

буду скоро шить коричневый "дикий" костюм принципиально без страз голливудская улыбка
Merry Poppins
Новичок

Сообщение 13.5.2011 14:37:23 Профиль Письмо Цитата

_Салима_

Хм... если бы не добавлять клеевых аб.. теоретически - да, не пострадал бы. В реальности -я тоже полагаюсь на "надо,чтоб блестело" , это стереотипное мышление- может вовсе и не надо,чтобы поблескивало , просто данный стереотип порожден конкурсными тенденциями . Для того и заведена тема , надо ли, чтобы блестело ?!! смущение

Мое мнение, чтобы хоть что-то блестело - надо, не важно за счет чего этот блеск создается (то есть это могут быть не только стразы, но и бусины, рубка и др). Если костюм совсем не блестит, он смотрится бедновато. А от восточных красавиц ждут все же роскоши.
Но тут важно соблюдать гармонию. Считаю, что костюм должен скорее поблескивать, чем СВЕРКАТЬ. Я давно мечтала заиметь костюм, основа которого полностью расшита стразами. И вот я уже почти созрела на заказ, но поехала на конкурс в качестве зрителя. После того, как я почти день любовалась костюмами, в изобилии расшитыми камнями, у меня жутко разболелась голова. Не говоря уже о том, что этот блеск слепил глаза, и даже не хотелось разбирать, что там пляшет танцовщица. Я подумала, что это случайность, но следующий конкурс подтвердил - от переизбытка страз в организме у меня начинает жутко раскалываться голова. Подумав, что я не готова так насиловать своего зрителя, костюм я все же заказала у другого дизайнера, специализирующегося на сложной вышивке, и не жалею. Все вышесказанное исключительно мое ИМХО и индивидуальная реакция организма. Но забивая свой костюм стразами под завязку, помните, что кому-то от него может стать нехорошо улыбка
_Салима_
Участник

Сообщение 13.5.2011 16:29:23 Профиль Письмо Цитата

Merry Poppins

Но забивая свой костюм стразами под завязку, помните, что кому-то от него может стать нехорошо улыбка

ну если взять,например,костюмы Лихачевых- там нереальное количество страз, не знаю,как это на сцене , а вот в ресторанах в полутьме поблескивание такого костюма будет ИМХО довольно успешным у зрителей )))
_Салима_
Участник

Сообщение 13.5.2011 23:29:17 Профиль Письмо Цитата

В пользу минимализма ,костюмы Дианочки

Полностью безстразовыми их не назовешь ,но по крайней мене они действительно минималистичны и при этом радуют глаз (имхо)
Svetlana este
Участник

Сообщение 14.5.2011 12:34:20 Профиль Письмо Цитата

Можно сочетание тканей обыграть:

Офигенная фурнитура и задумка, очень стильно:

не уверена, что здесь с фурнитрой, страз не заметила, вживую не видела, но изумительно выглядит на фото
ИРИНА БОРИСОВНА
Участник

Сообщение 14.5.2011 12:42:33 Профиль Письмо Цитата

Первый костюм от Марины Бовкуновой:

http://www.youtube.com/watch?v=Hiayi875_fY&feature=related

Без единой стразы.
_Салима_
Участник

Сообщение 16.5.2011 12:28:47 Профиль Письмо Цитата

Просьба к уважаемым модераторам данного раздела- подключите пожалуйста опрос к данной темке
,
"Нужны ли стразы в костюме для танца живота, как один из невторостепенных элементов создания блеска в костюме ?" или что-то в этом роде =)

т к отписываются тут не все, а интересна статистика мнений
Милашка Сью
Участник

Сообщение 18.5.2011 22:46:55 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=QL8-8badzks&feature=relmfu

в черном наряде здесь страз нет,но все равно эффектно
sudarikova nika
Участник

Сообщение 22.5.2011 15:22:57 Профиль Письмо Цитата

В некоторых костюмах моего исполнения вообще нет камней,но от их отсутствия они не становятся менее эффектными.
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 22.5.2011 15:26:59 Профиль Письмо Цитата

Очень красивые костюмы! Особенно зеленый с красным понравился роза
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 23.5.2011 09:46:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за внимание к костюму и комплимент реверанс, камней там очень и очень много.
В реале костюм выглядит еще круче обморок цветочек класс, круто!

Svetlana este

не уверена, что здесь с фурнитрой, страз не заметила, вживую не видела, но изумительно выглядит на фото
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: