ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlana este Участник

|
10.5.2011 11:33:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для меня минималистичность - это даже использование страз, но при этом в каких-то лаконичных формах, идеалом с какой-то стороны является красный костюм Латифы, пусть там безумное количество Сваровски, но он и блестит и пусть это стразы - но настолько филигранно костюм сделан - ничего лишнего, ну это чисто мое ИМХО.
А перебор стразовый, иногда, опять же ИМХО, в костюмах Лихачёвых, хотя на сцене они просто шикарны и всегда запоминаются, это их стиль и опять же молодцы, новую тенденцию ввели.
swetla, по поводу тряпочек на сцене, тут все ооочень индивидуально, просто по себе знаю, возить с собой бисерные костюмы....жесть....особенно если их много...тяжеленные...и хотя бы несколько "легких" костюмов, да и для разнообразия, иметь надо, ну и опять же главный критерий - лишь бы танцовщицу украшало )) |
|
Лилула Участник

|
10.5.2011 12:13:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по моему, дело не в том, есть стразы или нет, а в шике ткани, фасона и гармонии костюма и танцовщицы - чтобы он подчеркивал ее харизму, достоинства фигуры и танцевального мастерства
шикарная танцовщица украсит собой любой со вкусом сшитый костюм независимо от количества страз[/img]
Редактировалось: 10.5.2011 12:33:47 |
|
Лилула Участник

|
10.5.2011 12:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прекрасная Маргарита Дарьина в не менее прекрасном костюме:
страз хоть и немного, смотрится шикарно!
и вот еще, роскошный костюм!
 |
|
SURAYA Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
10.5.2011 19:54:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla, в некоторой степени согласна с Вами! у меня тоже вот на одном концерте промелькнула мысль,что слишком нерасшитый костюм-некое неуважение к зрителю(это когда танцовщица известная,и шьет сама,и надо менять костюмы для выступлений регулярно)хочется лицезреть пластичность в движениях и изящную расшивочку  |
|
Nasokat Участник
|
|
mir Новичок
|
|
Merry Poppins Новичок

|
12.5.2011 22:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Салима, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ваш последний костюм е сильно бы пострадал от отсутствия страз. Он и без них - шедевр!
Еще очень запомнился темно-синий костюм на девушке на кубке России. Никаких страз, только синяя рубка. Заинтересовал намного больше, чем многие костюмы, усыпанные булыжникками Сваровски. Если у кого есть фотки, выложите, пожалуйста. |
|
_Салима_ Участник

|
12.5.2011 23:40:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Merry Poppins
Салима, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ваш последний костюм е сильно бы пострадал от отсутствия страз. Он и без них - шедевр!
Еще очень запомнился темно-синий костюм на девушке на кубке России. Никаких страз, только синяя рубка. Заинтересовал намного больше, чем многие костюмы, усыпанные булыжникками Сваровски. Если у кого есть фотки, выложите, пожалуйста. |
Хм... если бы не добавлять клеевых аб.. теоретически - да, не пострадал бы. В реальности -я тоже полагаюсь на "надо,чтоб блестело" , это стереотипное мышление- может вовсе и не надо,чтобы поблескивало , просто данный стереотип порожден конкурсными тенденциями . Для того и заведена тема , надо ли, чтобы блестело ?!!  |
|
Милашка Сью Участник

|
13.5.2011 13:11:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
буду скоро шить коричневый "дикий" костюм принципиально без страз  |
|
Merry Poppins Новичок

|
13.5.2011 14:37:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
Хм... если бы не добавлять клеевых аб.. теоретически - да, не пострадал бы. В реальности -я тоже полагаюсь на "надо,чтоб блестело" , это стереотипное мышление- может вовсе и не надо,чтобы поблескивало , просто данный стереотип порожден конкурсными тенденциями . Для того и заведена тема , надо ли, чтобы блестело ?!!  |
Мое мнение, чтобы хоть что-то блестело - надо, не важно за счет чего этот блеск создается (то есть это могут быть не только стразы, но и бусины, рубка и др). Если костюм совсем не блестит, он смотрится бедновато. А от восточных красавиц ждут все же роскоши.
Но тут важно соблюдать гармонию. Считаю, что костюм должен скорее поблескивать, чем СВЕРКАТЬ. Я давно мечтала заиметь костюм, основа которого полностью расшита стразами. И вот я уже почти созрела на заказ, но поехала на конкурс в качестве зрителя. После того, как я почти день любовалась костюмами, в изобилии расшитыми камнями, у меня жутко разболелась голова. Не говоря уже о том, что этот блеск слепил глаза, и даже не хотелось разбирать, что там пляшет танцовщица. Я подумала, что это случайность, но следующий конкурс подтвердил - от переизбытка страз в организме у меня начинает жутко раскалываться голова. Подумав, что я не готова так насиловать своего зрителя, костюм я все же заказала у другого дизайнера, специализирующегося на сложной вышивке, и не жалею. Все вышесказанное исключительно мое ИМХО и индивидуальная реакция организма. Но забивая свой костюм стразами под завязку, помните, что кому-то от него может стать нехорошо  |
|
_Салима_ Участник

|
13.5.2011 16:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Merry Poppins
Но забивая свой костюм стразами под завязку, помните, что кому-то от него может стать нехорошо  |
ну если взять,например,костюмы Лихачевых- там нереальное количество страз, не знаю,как это на сцене , а вот в ресторанах в полутьме поблескивание такого костюма будет ИМХО довольно успешным у зрителей ))) |
|
_Салима_ Участник

|
13.5.2011 23:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В пользу минимализма ,костюмы Дианочки
Полностью безстразовыми их не назовешь ,но по крайней мене они действительно минималистичны и при этом радуют глаз (имхо) |
|
Svetlana este Участник

|
14.5.2011 12:34:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно сочетание тканей обыграть:
Офигенная фурнитура и задумка, очень стильно:
не уверена, что здесь с фурнитрой, страз не заметила, вживую не видела, но изумительно выглядит на фото
 |
|
ИРИНА БОРИСОВНА Участник
|
|
_Салима_ Участник

|
16.5.2011 12:28:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просьба к уважаемым модераторам данного раздела- подключите пожалуйста опрос к данной темке
,
"Нужны ли стразы в костюме для танца живота, как один из невторостепенных элементов создания блеска в костюме ?" или что-то в этом роде =)
т к отписываются тут не все, а интересна статистика мнений |
|
Милашка Сью Участник

|
|
sudarikova nika Участник

|
22.5.2011 15:22:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В некоторых костюмах моего исполнения вообще нет камней,но от их отсутствия они не становятся менее эффектными.
 |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
22.5.2011 15:26:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень красивые костюмы! Особенно зеленый с красным понравился  |
|
Miriam Костюмер гарема

|
23.5.2011 09:46:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за внимание к костюму и комплимент , камней там очень и очень много.
В реале костюм выглядит еще круче
Svetlana este
не уверена, что здесь с фурнитрой, страз не заметила, вживую не видела, но изумительно выглядит на фото
 |
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|