ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shiryn Участник

|
15.2.2012 02:14:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Значит никто на мой ранее поставленный вопрос не нашёл ответа?.. А ведь могло бы ничего и не быть после того лета 2006г...., очень жаль, что разучились ценить то, что имеем..., o.k...
Rakia!!! forever!! |
|
Latifa Nejim Легенда танца

|
15.2.2012 15:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Saharany
Наталья,спасибо большое за предоставленную возможность позаниматься с великим мастером своего дела,настоящей звездой,замечательной танцовщицей и, как оказалось отличным педагогом - Мадам Ракией!
С удовольствием будем ждать её следующего визита) |
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Я очень рада,что вам понравилась Мадам Ракия!!! Мы тоже с нетерпением будем ждать следующего ее визита к нам! Кстати,совсем скоро, в начале Апреля, Мадам Ракия приедит в Москву на фестиваль "Каиро Мираж",если у вас есть возможность,то сходите туда тоже! Я , в свою очередь, собираюсь и туда сходить!!! Ведь не у всех есть возможность ездить в Каир, а тут звезды сами приезжают к нам!!!  |
|

|
15.2.2012 15:31:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Значит никто на мой ранее поставленный вопрос не нашёл ответа?.. А ведь могло бы ничего и не быть после того лета 2006г...., очень жаль, что разучились ценить то, что имеем..., o.k...
Rakia!!! forever!! |
Добрый день! Ваш вопрос относится как-то к нашему прошедшему мероприятию? Я,если честно, ничего не поняла,что-бы как-то вам ответить,раз вы пишите здесь...
А по поводу перевода для Мадам ракии я уже написала свой ответ выше! |
|

|
15.2.2012 21:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой МК с Артемом Узуновым в рамках "Танцевальной Трилогии"-2012!!
 |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
16.2.2012 12:40:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наденька Шакер, поздравляю с почетным 4-м местом и желаю тебе дальнейших успехов!!!
 |
|

|
16.2.2012 12:53:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Майя Лихачёва
Наденька Шакер, поздравляю с почетным 4-м местом и желаю тебе дальнейших успехов!!!
 |
Нам с Мадам Ракией очень понравилась эта девушка! Видели ее впервые! Надеемся,что она и дальше будет развиваться в танце,совершенствоваться!Желаем ей успеха! |
|
Збраилова Виктория менее 10 сообщений на форуме

|
12.3.2012 18:39:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер классы были просто супер!!!!
Спасибо огромное ВСЕМ педагогам и организаторам!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|