ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Изменяли -ли вы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rati
звезда Болливуда

Сообщение 31.1.2007 04:57:32 Профиль Письмо Цитата

Ток что посмотрела фильм "kabhi alvida naa kehna" (никогда не говори прощай) про измену. Интересно, а в жизни так бывает, чтобы бывшие супруги помогали соперникам воссоединиться с их половинкой... Ню, сказка просто рев в 3 ручья как всегда.
Venus
Участник

Сообщение 9.2.2007 23:49:41 Профиль Письмо Цитата

Re: Изменяли -ли вы?

[quote="Molva'S"]
Фирюза

Мужик так вообще может влюбиться одновременно в нескольких барышен сразу. Очень редко, но и у дам подобная влюбчивость встречается. И как им быть? Жизнь удивительна и разнообразна.

голливудская улыбка Я просто люблю любовь.
Фактически я не изменяла мужу, замужем всего ничего- чуть больше полгода. Но До , после и Во время мне всегда кто то еще нравился, танец с платком , и мне нравится состояние влюбленности. голливудская улыбка показать язык

Редактировалось: 11.2.2007 10:11:41
Venus
Участник

Сообщение 9.2.2007 23:56:04 Профиль Письмо Цитата

Rati

Замуж выходят, потому что человек близок духовно. Муж - это в первую очередь партнер по жизни, друг. Страсть рано или поздно проходит, поэтому нельзя основывать семью на этом чувстве, должно быть что-то более фундаментальное.

А изменяют, потому что хороший муж не всегда = хороший любовник. То же касается и жены. А сексуальная неудовлетворенность = раздражительность, плохое настроение, самочувствие, здоровье и т.д. Поэтому разовый секс ради секса (если в самой семье с этим есть проблемы) причиной для осуждения и развода не считаю, главное чтоб это в чувства и любовь на стороне на перетекало. Чистая механика.

Иногда даже муж -самый самый лучший любовник, но все равно хочется влюбляться снова и снова, почувствовать как в жилах течет кровь когда стараешься охмурить его...
У меня есть подруга. замужем. часто знакомиться, не ради секса. просто ей нравится нравиться новым мужчинам и быть немножко влюбленной .... ....думаю, мы с ней этим похожи
Molnia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.2.2007 14:59:21 Профиль Письмо Цитата

А я своему как то сказала, что если заведу себе любовника, то в этом будешь виноват только ты, меня молодую красивую раз в месяц не устраивает, держалась пять лет.... а потом он нашел другую и изменил мне. Это девочки все больно, мерзко и обидно.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 28.2.2007 15:51:22 Профиль Письмо Цитата

Я живу только с мужем.последние лет 8.меня устраивает. И изменять ему не собираюсь.Ради чего? С кем? Стоит ли оно ?
И уже хотя бы за это могу себя уважать.

А в далекой молодости был у меня один хмырь,в постели никакой.Раз в месяц.Я плакала,думала со мной что то не так.
Не живите с такими ни дня,только болячек себе заработаете
Nasim
Участник

Сообщение 16.3.2007 14:34:17 Профиль Письмо Цитата

Nuri
Редко бывает, когда сразу-и на всю жизнь. Классно, но не захочется ли потом все таки сравнить...

У меня проблема как раз в этом. Замужем уже 8 лет. Муж был первым мужчиной и пока единственным. Но удержаться от желания сравнить с каждым годом все труднее смущение
zumarut
Участник

Сообщение 16.3.2007 16:45:59 Профиль Письмо Цитата

Нет, никогда не изменяла. даже не тянуло. Наверно, по любви всегда связывалась, когда любовь проходила - расставались.
romashka
Участник

Сообщение 23.3.2007 20:39:18 Профиль Письмо Цитата

c мужем живем уже 8 лет, и в мыслях не было, мы даже голос друг на друга никогда не повышали, он у меня идеальный, стараюсь быть для него такой же, а иначе смысл жить вместе?????
D S
Участник

Сообщение 25.3.2007 00:34:52 Профиль Письмо Цитата

Фирюза
Изменяли -ли вы?

Нет. Вопросы ещё будут? беззубая улыбка
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 2.4.2007 20:18:37 Профиль Письмо Цитата

Изменяли -ли вы?

Да. Еще и забеременела. И за папу своего ребенка замуж вышла.

Муж (первый) был первым в самом полном смысле слова, включая первый поцелуй... Потом оказалось, что мы с ним в быту, (да и вообще) разные люди, физически друг другу не подходим совершенно, хотя с ним приятно, весело, если только живешь, как та стрекоза из басни... Он эмоциональный, капризный всезнайка с немного ненормальной мамой (в полном смысле слова, а не по моим с ней отношениям)... Кабаки, гости, ночные клубы, гости... Очень болел одно время (патология почки, вырезали, рак - удалили, химиотерапия). Стал вопрос о детях - во-первых, неизвестно, какие дети будут, а во вторых, будут ли вообще. Я хотела попробовать метод ЭКО (искусств. оплодотворение), он сказал, что не своего ребенка воспитывать не будет...
А мой нынешний муж - полная ему противоположность. Тактичный, спокойный, заботливый, молчаливый, добрый,и на первый взгляд даже неэмоциональный Человечище с золотыми руками...
Я забеременела. Первый муж подумал, что это его, порадовался и как обычно, занялся своей жизнью, подготовкой к отъезду в Германию (он немец, и вся семья уезжала - мысль, что там можно не работать и жить нормально - это их семейная фикс-идея, я от этой идеи отказалась сразу). А вот мой любимый, ничего не говоря, просто был рядом. Муж, в результате, всю работу по уходу за мной скинул на него и был счастлив (денег мне не надо давать- сэкономит для поездки в Германию). Моя дочка толкнулась первый раз в руку моему любимому. А он молчал, думал, что родится ребенок, и мы с мужем помиримся... И все равно был рядом. И говорил, что любит, редко, но говорил.
Потом родилась моя дочь, муж был рядом (спасибо ему большое, благодаря тому, что он выполнял в родзале мои просьбы и не побоялся позвать врача, который на роды опоздал, моя дочь родилась без серьезных травм (но бежать и лезть на родстол, уже на пике родов пришлось). А потом он опять занялся своими делами, мы решили, что разойдемся. Я сказала, что у меня есть любимый человек. Когда я раз в месяц ходила на свидания, муж сидел с малышкой.
Потом мы развелись, он еще пару месяцев жил со мной у моих родителей. Потом уехал в Германию.
На следующий день после моей второй свадьбы он звонил с поздравлениями. Приезжал один раз. Звонит раз в 2 недели...
Venus
Участник

Сообщение 2.4.2007 21:12:55 Профиль Письмо Цитата

Для Лейлы НАры-
прямо как в бразильском сериале голливудская улыбка голливудская улыбка
хотя даже и не смешно наверно. ведь как говорят, когда у чужих- комедия, когда у себя - трагедия замешательство
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 2.4.2007 22:45:29 Профиль Письмо Цитата

Знаешь, я уже давненько живу по принципу "Что Бог не делает - все к лучшему"... Благодаря первому опыту я поняла и смогла оценить второй. А еще я теперь в общем-то против того, чтобы сохранять себя до свадьбы. Все-таки некоторое время надо пожить с человеком до свадьбы, посмотреть, "прицениться" что ли. Чувства - это хорошо, но потом мы все-таки неизбежно хотя бы одной ногой спускаемся на землю... Как в пресловутой сказке про Русалочку. Ждала Прекрасного Принца - и вот он. Только вот ходить больно, а разговаривать невозможно...
А если потом в дело вмешиваются родители с кастрюльками (это, конечно, не мой случай, со свекровью я не общалась вообще, а мои родители ему жизнь спасли, да еще и заплатили за одну из трех операций, но все же, работая, я на всякое насмотрелась и всякого наслушалась...), то я еще и за брачный контракт, девочки!!!
Это очень хорошая вещь - отрезали сразу кусок, и спокойно и вам, и ему, и тем более, родителям. А отношения с родителями - это 50% успешного брака. Я со своей нынешней свекровью в офигительных отношениях... гы-гы
Максим+
Участник

Сообщение 3.4.2007 13:20:58 Профиль Письмо Цитата

А какое ваше дело, позвольте спросить?
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 3.4.2007 14:14:23 Профиль Письмо Цитата

Позволяю. Спрашивайте. гы-гы

(Я либо блондинка, либо вы куда-то не в ту степь вопрос задаете... Мое дело в чем? Я свое дело уже сделала гы-гы Посему, я чую, что вы хотите вопрос какой-то задать, но какой, сами еще не решили...)
Максим+
Участник

Сообщение 20.4.2007 12:41:21 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

(Я либо блондинка, либо вы куда-то не в ту степь вопрос задаете... Мое дело в чем? Я свое дело уже сделала гы-гы Посему, я чую, что вы хотите вопрос какой-то задать, но какой, сами еще не решили...)

Вопрос такой. А как вы относитесь к виртуальному секу?

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=4695
kleopatravika
Участник

Сообщение 20.4.2007 13:21:26 Профиль Письмо Цитата

Максим+

Leila Nara

Вопрос такой. А как вы относитесь к виртуальному секу?

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=4695

ты уже в эту тему перебрался? голливудская улыбка
Paraietta
orly?

Сообщение 20.4.2007 13:22:18 Профиль Письмо Цитата

спамеры лол ха-ха-ха
Фирюза
Цветок пустыни

Сообщение 18.5.2007 19:45:53 Профиль Письмо Цитата

D S

Фирюза
Изменяли -ли вы?

Нет. Вопросы ещё будут? беззубая улыбка

Как вы так сохранились? смущение
L i a
Участник

Сообщение 26.5.2007 15:25:52 Профиль Письмо Цитата

Фирюза

Изменяли ли вы своему любимому?

нет......скоро отмечаем 9 лет, как мы вместе роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: