ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Расценки за выступления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Рестораны с танцами живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лямис
Участник

Сообщение 17.10.2009 23:14:08 Профиль Письмо Цитата

Должна сознаться, только обещайте не смеяться надо мной стыд , но я попробовала устроиться в ближайший ресторанчик... Не знала, сколько за себя просить и предложила 1000 за вечер(думала, всё дело в чае будет). В итоге танцевала 3 постановки и 2 импровизации. Всего там 2 часа находилась. Костюмы неделю проветривала. Чаевых не было совсем. Смотрели, хлопали, улыбались... и всё... Я совсем продешевила? Не стоит там работать?
Ingebborga
Участник

Сообщение 18.10.2009 16:49:50 Профиль Письмо Цитата

нет)))) ха-ха-ха это еще не совсем подмигивание так бывает, не переживайте. костюмы будут всегда пахнуть - привыкайте ха-ха-ха и проветривание и стирка - это неотъемлемая часть жизни подозрительно за 2 часа гарантия в тысячу по Москве средняя и нормальная. А чай - раз на раз не приходится. особенно если у них танцы первый раз. может они еще во вкус не вошли. возьмите с собой подсадную уточку, шоб вам денюжку дала)))это вы так попали. бывает нет-нет денег, а потом как начнут все давать...это неизвестно от чего зависит. от теории пассионарности Гумелева ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Ракша
Участник

Сообщение 18.10.2009 23:34:14 Профиль Письмо Цитата

может, чтобы вам было не так обидно за потрачееные силы, стоит сократить колличество танцев? смущение
Лямис
Участник

Сообщение 19.10.2009 17:56:54 Профиль Письмо Цитата

Если я туда ещё подамся...Вообще, танцевать в 10 минутах от дома страшновато, особенно когда работаешь учительницей в школе... Не все родители, наверно!, к этому смогут адекватно отнестись...Если узнают, конечно подозрительно
Loretti
Участник

Сообщение 19.10.2009 22:58:13 Профиль Письмо Цитата

Лямис

Если я туда ещё подамся...Вообще, танцевать в 10 минутах от дома страшновато, особенно когда работаешь учительницей в школе... Не все родители, наверно!, к этому смогут адекватно отнестись...Если узнают, конечно подозрительно

Ой, Лямис, аккуратнее с этим. Помните, какой был скандал, когда учительница подрабатывала в стриптизе и ее засекли? Все равно узнают. Лучше вам не в своем городе танцевать, а то проблем не оберетесь. Хотя, конечно, БД - не стриптиз.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 21.10.2009 20:05:23 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Лямис

Ой, Лямис, аккуратнее с этим. Помните, какой был скандал, когда учительница подрабатывала в стриптизе и ее засекли? Все равно узнают. Лучше вам не в своем городе танцевать, а то проблем не оберетесь. Хотя, конечно, БД - не стриптиз.

Тут двоякая ситуация, с одной стороны доказывай, что белли не стриптиз...А с другой неплохая подработка рядом с домом...Я за 8 часов работы в офисе 1200 имею. жуть!
krasotkaa
Новичок

Сообщение 2.11.2009 12:54:23 Профиль Письмо Цитата

ага. Лучше подальше от дома танцевать, но не за городом ха-ха-ха
Astarta
Участник

Сообщение 2.11.2009 12:59:43 Профиль Письмо Цитата

Лямис

Помните, какой был скандал, когда учительница подрабатывала в стриптизе и ее засекли?

Спорный вопрос, какая из этих профессий "позорнее" в нашей стране ну-ну

Редактировалось: 2.11.2009 13:37:07
Amall
Участник

Сообщение 2.11.2009 13:28:15 Профиль Письмо Цитата

Да уж,работа и танцы,ой....
Сегодня танцевала на работе (работаю инженером днем,вечером танцовщицейну-ну ),на юбилее начальника среднего звена.
Договоренность была такая,что другого начальства не будет,
а вышло так, что мне уже танцевать надо,сюрприз же имениннику,он уйти через 20 минут должен,а главное начальство все не уходит и ни уходит.

Вобщем кто пригласил танцевать (женщины из отдела юбиляра),грят выходи, потом поздно будет.

Оттанцевала хорошо, но конечно нервничала в душе,боялась как бы танцульки эти боком мне потом не вышли,не известно как высшее руководство отреагирует, тем более во время моего танца они отвернулись, испугались наверное жены узнают ну-ну ну-ну ну-ну
Amall
Участник

Сообщение 2.11.2009 13:33:12 Профиль Письмо Цитата

А да, про цены, за один танец беру 1300р., со своих, ну т.е. знакомых, с которыми есть общие пересечения в жизни не считая танцев,с них беру 1000р. не зависимо от аксессуара улыбка
Лямис
Участник

Сообщение 4.11.2009 15:15:29 Профиль Письмо Цитата

Амаль, ну и как высшее руководство отреагировало, не узнала в итоге? И вообще как к нашим танцам относятся люди со стороны? Не считают нас девушками лёгкого поведения? Или мы это сами себе накручиваем? Мне мой бывший говорил: твой первый выход в ресторан и мы расстаёмся.
Ташана
Новичок

Сообщение 30.11.2009 19:38:39 Профиль Письмо Цитата

А я готовлюсь к первому выступлению в жизни (занимаюсь полгода). Наша танцевальная школа снимает ресторан под это дело. Муж одобряет, а вот мои родители так и сказали, что все эти танцы только для отбора девушек на должность "ночных бабочек". Вобщем, в их понимании один разврат. А у нас ведь все направления будут выступать в том числе и детские.
Mona89
Участник

Сообщение 25.1.2010 00:41:03 Профиль Письмо Цитата

А мне вот интересно, в Беларусии ТЖ - это актуально? есть он в ресторанах, фитнес-клубах. У меня парень из Гомеля все меня туда зовет, я вот не знаю...
Ванюта
Участник

Сообщение 3.2.2010 00:33:46 Профиль Письмо Цитата

Ташана

А я готовлюсь к первому выступлению в жизни (занимаюсь полгода). Наша танцевальная школа снимает ресторан под это дело. Муж одобряет, а вот мои родители так и сказали, что все эти танцы только для отбора девушек на должность "ночных бабочек". Вобщем, в их понимании один разврат. А у нас ведь все направления будут выступать в том числе и детские.

Эхх почитала я здесь все...девочки, неужели БД-это из разряда разврата? недовольство
вот моя мама тоже так считает...а когда она узнала что я еще и чаевые брала.... смущение
друзья к этому нормально относяца,сами танцуют и гоу гоу и БД...а вот мои родители конснрвативны очень,разрешают мне танцевать только при знакомых дядей там тетек...еще на свадьбе сестры танцевала...так там меня фотограф все закрыл что даже сестра толком танец не разглядела вы не правы
танцы для меня ВСЁ!а родные к этому никогда серьезно не относились...что делать незнаю?уже и контакты работодателя маме дала и пообщещала не брать чаевых...но толку никакого(((
дайте совета девочки! стыд
Ingebborga
Участник

Сообщение 3.2.2010 11:46:27 Профиль Письмо Цитата

мне кажется это не от консерватизма, а от непонимания самого танца. мама у вас на концертах хороших была? типа лиги или ориенталя? может она реально не понимает ЧТО вы танцуете?
Нарийят
Участник

Сообщение 8.2.2010 18:44:26 Профиль Письмо Цитата

А как вы думаете, сколько может стоить 1 час нон-стопа? жуть!
Лямис
Участник

Сообщение 7.3.2010 02:05:26 Профиль Письмо Цитата

А такое бывает? Танцовщицы должно не хватать, лучше недотанцевать, чем пере... Появился лучик солнца и исчез... цветочек
Орион
Новичок

Сообщение 15.3.2010 01:38:16 Профиль Письмо Цитата

Вопрос про нон-стоп ведь чисто риторический? улыбка Это ж как же можно вымотаться за час качественного танца. Мне вот после 5 минут перезагрузка требуется.
И о чем можно танцевать так долго? Неспешная импровизация на час - скучно. 10 сюжетных постановок - бессмысленно. А как же в этом случае смена образа, костюмов? Всё в кучу получится. Мне кажется, и второй-то танец будет лишним.
А кто о зрителе подумал? Никто столько сладкого сразу не скушает. Зритель должен полюбоваться танцем - немного поскучать, вилкой поработать, с друзьями поболтать - потом снова полюбоваться.
Skarlet
Участник

Сообщение 15.3.2010 09:41:28 Профиль Письмо Цитата

Орион
Вопрос про нон-стоп ведь чисто риторический?

А как вы думаете на контрактах в арабских странах танцуют?

40 минут, перерывчик на 15-20 минут и до конца (пока чай дают)
Есть конечно и другой вариант)
Нарийят
Участник

Сообщение 15.3.2010 20:58:33 Профиль Письмо Цитата

Ситуация была такая. Нас трое, у всех трех совершенно разный типаж, так что, танцуя попеременно, мы бы не сильно глаза намозолили голливудская улыбка . Но заказчик предложил за все про все 1500 р., и наше сотрудничество не состоялось. Вопрос, следовательно, не животрепещущий, но все равно интересно, как может оплачиваться подобный заказ. Просто до сих пор приходилось иметь дело с, так сказать, сдельной оплатой (за "человеко-выход") ну-ну или аккордной (за программу), а вот с "повременкой" не сталкивалась.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Рестораны с танцами живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: