ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ORIENTAL ARBAT CUP 27-28 октября 2012 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dancer82
Новичок

Сообщение 28.10.2012 20:44:58 Профиль Письмо Цитата

Да, почему-то, странным образом, правила распространялись не на всех участников соревнования. Кому-то прощались и заминки и одни и те же костюмы, а кого- то "прокатили" по полной... Причем находились все-время какие -то "но" , когда говорили об этом Петровской и Чевгуну....Что за глупость: "вам повезло, что не было полуфинала, поэтому правило на вас не распространяется о смене костюма с дуэта на малую группу"-сказал Чевгун. Что же юниорок не предупредили в полуфинале, что они танцуют не в тех лигах. Надо было принять взносы (которые нам никто не вернул), оттанцевать в полуфинале и финале, а потом на награждении всех демонстративно опозорить.
Веселеночка
Участник

Сообщение 28.10.2012 20:52:24 Профиль Письмо Цитата

девочки напишите все на орто,там вам быстрее ответят!или даже в личку организаторам но на орто!
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 28.10.2012 21:02:22 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Уважаемые организаторы, прошу вас ответить мне на серьезный вопрос. Как так получилось, что в Кубке Москвы, где по правилам, написанным в положении конкурса, должны были участвовать только дамы от 40 до 50 лет, Взрослые-2 А, в фольклоре 1 место заняла Назиля Мередова из студии "Шамадан" 1975 года рождения, которой всего 37 лет?
Налицо нарушение правил конкурса, причем допущенное студией- организатором, и 1 место в фолке Назили Мередовой должно быть аннулировано. Прошу куратора отделения Беллиданс Наталью Гусеву взять это недоразумение под контроль.
Предлагаю при регистрации Взрослых-2, Взрослых-2 А, сеньор на всех конкурсах ОРТО любого уровня требовать копию паспорта во избежание подобных ситуаций.
Если танцевальная организация претендует на звание международной организации, то правила, устанавливаемые ею, должны выполнятья на конкурсах любого уровня.

По поводу Назили Меридовой это моя ученица , да произошла ошибка мы не скрываем это ее случайно во взрослые 2А написали , она первый раз выступала и не знала всех правил а так как меня там не было ей не кто не чего не сказал . ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ . Точнее ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЕ ПЕРЕД ВЗРОСЛЫМИ 2 А ЛИЧНО Я КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ЕЕ .
Кассандра Майер
Участник

Сообщение 28.10.2012 21:14:03 Профиль Письмо Цитата

Скажите, пожалуйста, а для чего люди,которые занимаются регистрацией( те, что номера выдают,в списке отмечают)???
Наверное, они должны взять книжку и сверить ФИО, возраст участника. Не так ли? Интересно, как у ОРТО работают правила,
какие санкции к данной участнице предпримут? Или правила действуют избирательно?
Loretti
Участник

Сообщение 28.10.2012 21:23:59 Профиль Письмо Цитата

Тогда аннулируйте результат Назили Мередовой, раз ее действительно не должно быть в этой номинации. И мне, пожалуйста, запишите первое место в фолке Взрослые-2 А с соответствующими этому месту очками. Кроме этого, все последующие места должны быть тоже перераспределены с изменением баллов, чтобы никто из участниц этой номинации не пострадал. Как это делается во всем мире, если победитель соревнований был уличен в нарушениях. Надеюсь, мне не придется писать об этом недоразумении на электронную почту Кокоулину.
С уважением, Татарникова Лариса.
donnawerter
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:10:10 Профиль Письмо Цитата

Хороший конкурс, прекрасная организация. Жаль, что была задержка по-времени с началом, но тут уж погодные условия и взбесившиеся часы, автоматом время поменявшие. Одно большое НО - Кто-то уже писал про то, что школа Искендерани у нас и дуэты танцует, и малые группы в одних и тех же костюмах. Причем, после того, как в классике им типа сделали замечание, в фолке повторилось все то же самое. Сняли пояса - и опа-на - саиди плавно превращается в бандари. Причем главная судья мадам Петровская ничего и слышать не хотела - другой костюм теперь и все тут! Аксессуаров же нет прежних. И дают им первые места и в классике и в фолке..Хотя на любых других конкурсах, даже более мелких, за это нарушение или дисквалифицируют или дают последнее место. К сожалению, напрашивается очевидный вывод - коль главная судья ростовская, то и ростовским школам закон не писан. У нас в ОРТО и так много основано на принципе свой-чужой, но не так же в наглую, блин! Кстати, я ничего личного против Искендерани не имею, девочки очень хороши и профессионально танцуют, но почему другие должны тратить деньги и время на пошив костюмов по правилам ОРТО, а другим все с рук сходит? И школа вроде как не новичок, правила должны знать. жуть! жуть! жуть!
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:14:51 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Тогда аннулируйте результат Назили Мередовой, раз ее действительно не должно быть в этой номинации. И мне, пожалуйста, запишите первое место в фолке Взрослые-2 А с соответствующими этому месту очками. Кроме этого, все последующие места должны быть тоже перераспределены с изменением баллов, чтобы никто из участниц этой номинации не пострадал. Как это делается во всем мире, если победитель соревнований был уличен в нарушениях. Надеюсь, мне не придется писать об этом недоразумении на электронную почту Кокоулину.
С уважением, Татарникова Лариса.

Я уже написала выше вам , мы все исправим .
Так же можете написать лично письмо А. Н . Кокоулину если так хотите . Вы даже получите грамоту за первое место лично от мне 14 Ноября . Вам только надо позвонить мне 13 ноября и записать адрес для получения диплома .
Все взрослые 2А получат дипломы и пересчет балов .
14 НОЯБРЯ ПОЛУЧИТЕ ДИПЛОМЫ
ТЕЛ : 89263918803

Участницы которые не из Москвы по эмаилу отправим грамоты
Адреса только напишите плис nmuchaidze@gmail.com

Редактировалось: 28.10.2012 22:19:50
Loretti
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:18:26 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Нино. Конструктивный подход. Надеюсь, это больше не повторится. Успехов в проведении дальнейших мероприятий. цветочек
BAHIRA
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:21:12 Профиль Письмо Цитата

Лариса! Поздравляю с 1 МЕСТОМ! Виват! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:21:15 Профиль Письмо Цитата

1. Лариса! Я всё поняла! Разберёмся и сообщим Вам. Возможно,правда, это будет после Чехии, куда я улетаю в ближайшее. время. Ничего нет зазорного в том, чтоб написать на имя Кокоулина- ему много приходит таких писем. Затем письма направляютя главе комитета, на рассмотрение и принятие решения. Считайте, что я его уже получила.
2. Насчёт смены композиций и костюмов- судьи фиксировли все нарушения, а главный судья принимал решения!
3. Не все участники имеют с книжки ОРТО. Паспорт тоже не всегда имеют с собой. На конкурсе,если помните, любое выявленное нарушение правил присекалось. Так несколько человек, танцевавших не в своей лиге были дисквалифицированы. другие, зарегистрировавшиеся не в своей лиге, но не успевшие в ней выступить, были переведены в лигу "гость". Никакой избирательности.

Редактировалось: 28.10.2012 22:27:05
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:21:18 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Спасибо, Нино. Конструктивный подход. Надеюсь, это больше не повторится. Успехов в проведении дальнейших мероприятий. цветочек

Еще раз извините
Жду звонка 13 ноября роза роза роза роза роза роза роза
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:24:35 Профиль Письмо Цитата

Пока писала, Нино уже приняла решение!
Нино, скорейшенго выздоровления! Поздравляю с замечательно проведённым мероприятием! МОЛОДЦЫ!
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:25:30 Профиль Письмо Цитата

donnawerter

Хороший конкурс, прекрасная организация. Жаль, что была задержка по-времени с началом, но тут уж погодные условия и взбесившиеся часы, автоматом время поменявшие. Одно большое НО - Кто-то уже писал про то, что школа Искендерани у нас и дуэты танцует, и малые группы в одних и тех же костюмах. Причем, после того, как в классике им типа сделали замечание, в фолке повторилось все то же самое. Сняли пояса - и опа-на - саиди плавно превращается в бандари. Причем главная судья мадам Петровская ничего и слышать не хотела - другой костюм теперь и все тут! Аксессуаров же нет прежних. И дают им первые места и в классике и в фолке..Хотя на любых других конкурсах, даже более мелких, за это нарушение или дисквалифицируют или дают последнее место. К сожалению, напрашивается очевидный вывод - коль главная судья ростовская, то и ростовским школам закон не писан. У нас в ОРТО и так много основано на принципе свой-чужой, но не так же в наглую, блин! Кстати, я ничего личного против Искендерани не имею, девочки очень хороши и профессионально танцуют, но почему другие должны тратить деньги и время на пошив костюмов по правилам ОРТО, а другим все с рук сходит? И школа вроде как не новичок, правила должны знать. жуть! жуть! жуть!

За задержки извините :-(

По поводу костюма : правилами сказало что : если любой аксессуар сменить это уже новый костюм ;-( меня там не было к сожалению не виде костюмы .
По поводу ОКСАНЫ ПЕТРОВСКОЙ , она самы честный главный судя, она от правил ОРТО не отходила . Причем тут Ростов не Ростов ? Что за глупости ? Вы сами сказала что школа Лены она сильная и девочки станцевали хорошо , это значит что заслужили первые места .
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:27:14 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья

Пока писала, Нино уже приняла решение!
Нино, скорейшенго выздоровления! Поздравляю с замечательно проведённым мероприятием! МОЛОДЦЫ!

Спасибо Большое Наталья ура мы очень сильно старались что бы всем все понравилось . Спасибо большое за ваше судейство спасибо что не отказали нам и приехали . СПАСИБО
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:28:22 Профиль Письмо Цитата

роза
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 28.10.2012 22:39:43 Профиль Письмо Цитата

Мы с Владам хотели бы еще раз поблагодарить наших прекрасных судий за их работу

1. Пронинцева О. / Носкова Н. (СПб)
2. Большакова Светлана (Тула)
3. Луцко Екатерина (Москва)
4. Гусева Наталья. (МО, Красн-ск)
5.Мироненко Лилия (Белоруссия)
6. Сачакова Валида (Москва)VIP
7.Фархат Юлия (Москва)
8.Зарина Пахомова (Москва) VIP
9.Эвелина Цыбулина ( Краснодар)
10. Оксана Петровская ( Ростов)

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ .

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ СПОНСОРОМ : "ВЕНЕЦИЯ" "МАХСИРА ШОП" "ЕГИПЕТСКИ БАЗАР " САЛОН КРАСОТЫ " ОН И ОНА "
роза роза роза роза роза роза

Редактировалось: 29.10.2012 00:18:08
donnawerter
Участник

Сообщение 29.10.2012 00:04:37 Профиль Письмо Цитата

НИНО МУЧАИДЗЕ

donnawerter

За задержки извините :-(

По поводу костюма : правилами сказало что : если любой аксессуар сменить это уже новый костюм ;-( меня там не было к сожалению не виде костюмы .
По поводу ОКСАНЫ ПЕТРОВСКОЙ , она самы честный главный судя, она от правил ОРТО не отходила . Причем тут Ростов не Ростов ? Что за глупости ? Вы сами сказала что школа Лены она сильная и девочки станцевали хорошо , это значит что заслужили первые места .

Дорогая Нино Сергоевна! К Вам никаких претензий, прекрасная организация, спасибо Вам, Владу и всей Вашей команде. Но, два часа читал правила, ну не нашел, где написано. что смена аксессуаров - это уже новый костюм. Везде написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНА смена КОСТЮМА. А то мне тоже так хочется сделать - сшить дочке один костюм, и менять там браслетики - пояски - платки -повязочки. А когда ее за это дисквалифицировать будут, буду на Вас ссылаться влюбленность Но пусть уж так, Вы советник по фолку, Вам виднее. Но в классике даже и акссесуары не менялись!!!! Вот недавно на каком-то конкурсе, гораздо менее значимом, чем первенство России девочкам из Шуи поставили последнее место в дуэтах, за то, что одна из них в этом костюме соло танцевала.А на первенстве России можно? Теперь представьте, каково девочкам из Шуи получать второе место, когда Ростов с нарушениями получает первое???? И что за ерунду прогнали - если танцуют в финале, то можно не менять костюмы? Искал опять-таки в правилах, не нашел. И Вам, как судье и руководителю одной из самых сильных в России школ, известно, наверное, что в малых группах и формейшенах в последнее время практически всегда финалы!За исключением, пожалуй, Олимпиады. Значит, теперь всегда так можно? И, как выше написала многоуважаемая Н.А. Гусева, СУДЬИ ФИКСИРОВАЛИ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ, А ГЛАВНАЯ СУДЬЯ ПРИНИМАЛА РЕШЕНИЯ( это цитата из поста Гусевой). И к Петровской подходили и родители, и кто-то из организаторов с этим вопросом, но она уперлась на своем. Вот вопрос теперь - почему уперлась? Ну. конечно, не потому, что она ростовская, а потому что очень справедливая голливудская улыбка голливудская улыбка
голливудская улыбка голливудская улыбка И уж тогда пожалуйста, пусть ОРТО опубликует ко всеобщей доступности правила, где все это написано! Мы почитаем, выучим и ... сошьм один костюмчик на всё!!!!
ируша
Участник

Сообщение 29.10.2012 08:45:12 Профиль Письмо Цитата

Скажите пожалуйста,в первые мы на этом конкурсе заплатили 100 руб за страховку,не знаю чего.Хотелось бы знать это будет теперь на каждом конкурсе?И чего мы застраховали так никто и не объяснил.
Loretti
Участник

Сообщение 29.10.2012 08:48:08 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья
3. Не все участники имеют с книжки ОРТО. Паспорт тоже не всегда имеют с собой

Уважаемая Наталья Александровна, ввести в привычку проверку документов и только потом окончательную регистрацию, мне кажется, труда не составит. Опять же в регистрационной книжке возраст можно проставить любой, даже с потолка, как выгоднее. А с данными паспорта не поспоришь. И танцорам тоже не трудно будет возить с собой копию паспорта, она ничего не весит, зато мы избежим недоразумений.
Может быть, все-таки стоит поднять этот вопрос на ближайшем заседании ОРТО? смущение
Loretti
Участник

Сообщение 29.10.2012 09:01:54 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Нино, мне важнее официальный пересчет баллов для всех участниц номинации Взрослые-2 А с занесением во все документы. Извините, пожалуйста, за дипломом специально в Москву не поеду, поскольку живу в Подмосковье. цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: