ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
164 |
[28.0%] |
Калерия |
|
83 |
[14.2%] |
Фатима Хабиб |
|
88 |
[15.0%] |
Джонни |
|
169 |
[28.9%] |
Фатима Хабиб |
|
81 |
[13.8%] |
|
Количество голосов: 585 |
Число проголосовавших: 275 |
|
Автор |
Сообщение |
saule Новичок

|
10.7.2013 12:31:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Да уж, бренд года. Куда эту страшную русалку с голыми титьками не налепишь, хоть на футболку, хоть на платье между ног, "успех" у мужчин гарантирован.  |
а вы баб завлекаете танцами??? ....  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
10.7.2013 12:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
saule
а вы баб завлекаете танцами??? ....
Я "баб" не завлекаю. Во-первых, потому что я нормальной сексуальной ориентации. Во-вторых, с бабами не общаюсь вообще, только с девушками и с женщинами. Слово "баба" - это из лексикона либо самих баб, либо быдло-мужиков, которые меня в принципе не интересуют. |
|

|
10.7.2013 12:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yulisa
Может кто то просто не знает что означают эти рисунки???
Да-да, мужчины прямо таки первым делом будут думать о том, что означает русалка с голыми титьками. |
|
Yulisa Новичок
|
10.7.2013 12:46:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Yulisa
Может кто то просто не знает что означают эти рисунки???
Да-да, мужчины прямо таки первым делом будут думать о том, что означает русалка с голыми титьками. |
Даже не знаю кому этот костюм больше покоя не дает, Вам .... или мужчинам!!! |
|
saule Новичок

|
10.7.2013 12:49:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
saule
а вы баб завлекаете танцами??? ....
Я "баб" не завлекаю. Во-первых, потому что я нормальной сексуальной ориентации. Во-вторых, с бабами не общаюсь вообще, только с девушками и с женщинами. Слово "баба" - это из лексикона либо самих баб, либо быдло-мужиков, которые меня в принципе не интересуют. |
Баба— общеславянское слово, используемое в народной литературе для обозначения женских мифологических персонажей, ведьмы, а также отдельных дней, атмосферных явлений, астрономических объектов и некоторых ритуальных предметов. БАБА — персонаж и объект жатвенного обряда, игр, ритуальных действий и обходов ряженых. «Баба» и «дед» — традиционное обозначение умерших предков и персонажей нечистой силы (см. Деды).
Слово «баба» может входить в словосочетания, второй элемент которых воспринимается как имя собственное, ср. рус. Баба Рюха, Баба Ляга, серб. Баба Рога, болг. Баба Марта и т.п.
Словом «баба» зачастую называют женских демонов: вост.-слав Баба Яга и тому подобное, рус. баба Середа — женский мифологический персонаж, который обычно связывают с прядением и ткачеством; лешая баба — лешачиха, белая баба — водяной демон, баба запечельница, банная бабушка — мифологические персонажи, место обитания которых отражено в их названии. Иные категории духов — укр. «зализна баба» — дух, сидящий в кукурузе; «житна баба» — полевой дух; «дика баба» - женское существо, соблазняющее молодых мужей.
«Баба» изредка может означать «ведьму», «знахарку», «ворожею» и т.п., ср., напр., серб. баба — «колдунья », рус. бабка — «знахарка» и т.п.
Лит.:
Черепанова О.А. Мифологическая лексика Русского Севера. Л.,1983.
Н.И.Толстой
Раз уж Вы о сословиях и образованности заговорили.... |
|

|
10.7.2013 12:51:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yulisa
Даже не знаю кому этот костюм больше покоя не дает, Вам .... или мужчинам!!!
Да, мне небезразлично, куда пойдет развитие беллиданса в России - по пути вышивания подобных русалок или по пути красоты в танце. |
|
saule Новичок

|
10.7.2013 12:54:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы, Василиса Прекрасная, просто завидуете, что не у вас первой така гарна русалка с титьками появилась, вот и весь сказ....и не спорьте! а иначе зачем бы вам такую писанину разводить? явно не со счастья
сразу признайтесь - так мол и так грешна.... |
|
Yulisa Новичок
|
10.7.2013 12:56:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Yulisa
Даже не знаю кому этот костюм больше покоя не дает, Вам .... или мужчинам!!!
Да, мне небезразлично, куда пойдет развитие беллиданса в России - по пути вышивания подобных русалок или по пути красоты в танце. |
По пути новизны и оригинальности... а не до тошноты клонированных костюмов.... |
|

|
10.7.2013 12:58:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
saule
Вы, Василиса Прекрасная, просто завидуете, что не у вас первой така гарна русалка с титьками появилась, вот и весь сказ....и не спорьте! а иначе зачем бы вам такую писанину разводить? явно не со счастья
сразу признайтесь - так мол и так грешна.... |
Ну, и лексикон у вас: баба, завидуете, грешна...
Нет, я никому никогда не завидую, это ниже моего достоинства. Зачем я развела "писанину" про эту русалку выше объяснено, если вы не заметили, - мне небезразлично, куда пойдет развитие беллиданса в России: по пути вышивания подобных русалок или по пути красоты в танце. |
|

|
10.7.2013 13:02:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yulisa
По пути новизны и оригинальности...
Да куда уж оригинальнее - вышил русалку с голыми титьками, и весь зал во время выступления будет думать только исключительно о красоте и одухотворенности танца...  |
|
saule Новичок

|
10.7.2013 13:07:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Нет, я никому никогда не завидую, это ниже моего достоинства. Зачем я развела "писанину" про эту русалку выше объяснено, если вы не заметили, - мне небезразлично, куда пойдет развитие беллиданса в России: по пути вышивания подобных русалок или по пути красоты в танце. |
Правильно! Зависть плохое чувство. Вы же Прекрасная...
А развитие беллиданса в России пойдёт и русалка на этом пути погоды не сделает. Красота в танце зависит от танца, а не от русалки... и рюшки в стразах и лентах явно красоты не добавят, если уж на то пошло.... |
|
Yulisa Новичок
|
10.7.2013 13:13:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Yulisa
По пути новизны и оригинальности...
Да куда уж оригинальнее - вышил русалку с голыми титьками, и весь зал во время выступления будет думать только исключительно о красоте и одухотворенности танца...  |
Не думаю что Вас заботит красота и одухотворенность зрителя от данного костюма... раз Вы развели эту беседу....
Костюм, в первую очередь фольклорный, рисунки имеют историческое и тематическое содержание и уж если зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность! |
|
sugarfree Участник

|
10.7.2013 13:13:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Боже, сколько грязи повыливалось из некоторых...
Сама я голосовала за Елену Лисовскую, считаю лишь ее костюм по-настоящему Кутюрным, остальные тоже очень красивые, но...не ново...
И да, как тут кто то пошутил насчет Королевы Кутюра, на полном серъезе можно Елене это звание вручить!
пс: а русалку и вправду не всем дано понять, на то он и Кутюр  |
|
Farina Участник

|
10.7.2013 13:18:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
sugarfree
Боже, сколько грязи повыливалось из некоторых...
Сама я голосовала за Елену Лисовскую, считаю лишь ее костюм по-настоящему Кутюрным, остальные тоже очень красивые, но...не ново...
И да, как тут кто то пошутил насчет Королевы Кутюра, на полном серъезе можно Елене это звание вручить!
пс: а русалку и вправду не всем дано понять, на то он и Кутюр  |
+ мульен  |
|

|
10.7.2013 13:38:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
sugarfree
а русалку и вправду не всем дано понять, на то он и Кутюр
Угу, мне с IQ=165 не дано понять русалку с голыми титьками. |
|
Intisar Nastya Участник

|
10.7.2013 13:39:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yulisa
Костюм, в первую очередь фольклорный, рисунки имеют историческое и тематическое содержание и уж если зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность! |
Абсолютно согласна!!!
Костюм очень классный!  |
|
sugarfree Участник

|
10.7.2013 13:46:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
sugarfree
IQ здесь не причем И кажется мне, что вы прекрасно понимаете, что костюм этот и вправду фольклорный и рисунки типа "бантиков-звитушек" просто неуместны, а русалочка как никак вписалась в тему, просто у Вас какие то свои причины, может быть даже личные... Спорить ни с кем не буду, опять же всего лишь мое мнение.
А вообще, все так ругают русалку, но почему то никто ни раньше, ни сейчас не догадался и не смог "такую фигню" сшить. Мыслить нужно шире и у Елены это каждый раз великолепно получается.
Редактировалось: 10.7.2013 13:48:47 |
|
Аминочка87 Участник

|
10.7.2013 13:48:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
sugarfree
Василиса Прекрасная
sugarfree
IQ здесь не причем И кажется мне, что вы прекрасно понимаете, что костюм этот и вправду фольклорный и рисунки типа "бантиков-звитушек" просто неуместны, а русалочка как никак вписалась в тему, просто у Вас какие то свои причины, может быть даже личные... Спорить ни с кем не буду, опять же всего лишь мое мнение. |
Только Вы свое мнение странно высказываете, при этом принижая костюмы других дизайнеров...не ново...не кутюр...Вы то просто знаток я смотрю! |
|
saule Новичок

|
10.7.2013 13:51:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
sugarfree
С какого раза набрали такой результат?????
Человек с таким IQ не стал бы разводить такую полемику и защищать пастельные воланы. Или ваши ученицы пришли с такими русалками на занятия??? раз Вы так печётесь о беллидансе в России, может лучше провести ликбез средь населения, а не кичиться своим IQ! |
|
sugarfree Участник

|
10.7.2013 13:51:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87
Только Вы свое мнение странно высказываете, при этом принижая костюмы других дизайнеров...не ново...не кутюр...Вы то просто знаток я смотрю! |
Работы очень достойные, великолепно и мастерские сделанные. Но, если уж мы тут конкурс устраиваем и сравниваем костюмы в теме ОТ КУТЮР, позвольте и мне сделать свой выбор в пользу костюма Елены, разве я не имею на это права?
Принизили тут, извините, костюм другого дизайнера, не то что принизили, а вылили ушат грязи, не заметили? |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|