ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
о творческом кризисе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля777
Участник

Сообщение 12.1.2009 16:44:22 Профиль Письмо Цитата

Вот DVD - эт кнечна гуд улыбка . Я и сама об этом думала, буду через инет заказывать, потому что то, что здесь продают ниже всякой критики. А до своей школы я ещё не доросла. Лет через 5 токо мож быть. Но к этому времени я наверна буду уже не здесь, а в каком-нить другом городе (фирма, где я работаю тож не на самом высоком уровне профессионализма).
А вообще, спасибо за поддержку цветочек
Стихия
Участник

Сообщение 15.1.2009 15:31:19 Профиль Письмо Цитата

творческий кризис- поймал, уже давно задумывалась, что что-то не то, что-то не так...
удалось вырваться в большой город, посмотреть как тут занимаются, и оказалось, что ТЖ изучаемый в нашем городе- хотя постоянно пасусь в инете и смотрю диски отличается как ежик от дикобраза, и то и то с иголками- да звери разные совсем...
и понимаю, что скоро возвращаться в свой город... опять к своим ежикам.
учится очень хочется, но с деньгами к сожалению не так весело, что бы иметь возможность постоянно покупать новые диски, или хотя бы мастер-классы посещать...
не уже ли действительно лучше бросить, что бы не позорить ни танец ни себя... занимаюсь в основном сама, а за группой не шибко продвинутых еле поспеваю, много нового узнала о вроде привычных элементах...
Лёля777
Участник

Сообщение 15.10.2009 13:34:41 Профиль Письмо Цитата

Стихия, ну не расстраиваетесь. Я понимаю, что избитая фраза улыбка - типа вы же для себя танцуете, но всё-такиулыбка.
Жизнь достаточно справедливая вещь, если вы к чему-то стремитесь, что-то стараетесь делать, то будет и отдача, пусть неявная и не сию секунду, но обязательно будет. Во-первых от танцев вы получаете здоровье, настроение и хорошую фигуру, а это уже не мало. Кроме того вам обязательно предоставится возможность танцевать на более высоком уровне цветочек . Кроме того танцы привлекательны для мужчин, это всегда поможет обновить и настроить отношения на нужный лад. В общем плюсов гораздо больше, чем минусов. Не теряйте надежды и всё срастётся)) обязательно ура
Я вот наконец переехала из деревни Геленджик в Новороссийск, сейчас занимаюсь по 1,5 часа 4 раза в неделю, а летом даже выступала с восточной программой (около 15 минут блок) в общем танцевальном концерте (аж 15 выступлений ха-ха-ха ), а ведь полгода назад мне казалось что всё кругом очень плохо))))
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.10.2009 16:59:42 Профиль Письмо Цитата

я не верю в творческий кризис! и вам всем не советую! Его просто нет! Если вы вдруг почувствовали, что вы ничего не знаете - значит вы растете! А это не кризис, а переход к качественно новому этапу. Это прекрасно!!!! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Лёля777
Участник

Сообщение 15.10.2009 17:01:42 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga, поддерживаю цветочек
Arjad
Участник

Сообщение 16.10.2009 11:46:39 Профиль Письмо Цитата

Привет всем, страдающим от кризисов и безденежья!

Насчет безденежья - не так все страшно. Я считаю себя неплохой танцовщицей, а была всего на 3х мастерклассах за все годы, что танцую. Ибо денег не было. Сейчас арабы, у которых я работаю, говорят, что у меня хороший египетский стиль, а а Египте я не была ни разу. Если есть желание и немного упорства, а так же доступ в интернет, то все вполне возможно: там и видео с мастерклассов (понятно, что нельзя выступать с этими танцами, но учиться делать свои и улучшать технику - можно), выступления лучших танцовщиц всех времен и народов; на форумах можно найти музыку и советы, на какую звезду стоит посмотреть, еще и ссылку на выступление.
Так что личностный рост в качестве танцовщицы (если, конечно, уже есть база) более чем реален. Почаще снимайте себя на видео, хоть на телефон, отслеживайте, что как смотрится и главное - верьте в себя. цветочек
Antoniya
Участник

Сообщение 18.5.2010 10:14:08 Профиль Письмо Цитата

А у меня нет кризиса, у меня времени свободного нету... недовольство
izzah i
Участник

Сообщение 18.5.2010 12:39:03 Профиль Письмо Цитата

Никогда скачок на новый уровень не проходил без хорошего пинка сзади!!! Так, по крайней мере, у меня всегда. Последний раз это было в прошлом августе, когда все потеряло вокруг смысл. Совсем плохо было, потом в момент, когда я думала что все, хуже быть ( психологическом плане) не может пришли совершенно сумасшедшие идеи. Я решила выучить турецкий язык, сделать упор на техник и теорию, сшить хорошие костюмы. Зачем? А как-то пришла мысль, что если это все сделаю, то появиться и место и время, где все это можно будет приложить. Так оно и получилось.
Karima
Участник

Сообщение 18.5.2010 13:50:22 Профиль Письмо Цитата

Эх, бывают у меня кризисы... и именно творческие рев в 3 ручья
когда постановку делаю. Все, и музыку выбрала классную, и придумывается все хорошо, мне все нравиться, потом как где нибудь заклинет в одном каком нибудь месте, и все....полный алес, кажется. что все некрасиво, мне не нравиться, начинаю переживать, типа "я бездарь, я ничего не умею". и все тут... потом проходит за день-два, (это наверное от настроения все зависти), и все замечательно выходит, все получается. Наверное для каждого творческого человека это свойственно....

Ну и конечно если проблемы какие нибудь, не касающиеся танцев, тоже отражается это все на творчестве....Ну да ладно, скем не бывает!!!!!!!!Желаю всем побольше вдохновения и получать больше удовольствия от танцев!!!
al amira
Участник

Сообщение 19.5.2010 01:23:58 Профиль Письмо Цитата

бываеТ))у меня например вдохновенье только ночью рождается)))Днем я нахожусь во сне каком то и ничего не соображаю))))))))))) голливудская улыбка
Karima
Участник

Сообщение 19.5.2010 08:25:36 Профиль Письмо Цитата

то же самое ха-ха-ха приду вечером с работы, дела все свои сделаю, а потом часиков этак в 12 начинает ко мне вдохновение приходить, потом поздно спать ложусь.....
я кстати уже не от одного человека слышу, что именно в позднеее время суток вдохновение приходит
Almeiaaa
Участник

Сообщение 19.5.2010 11:34:12 Профиль Письмо Цитата

кстати да, у меня тоже такое бывает ночью)потом уснуть не могу))))))
bird1
Участник

Сообщение 19.5.2010 12:11:30 Профиль Письмо Цитата

Не помню, где - слышала такой совет: на тумбочке у кровати должен быть блокнот: записывать всё интересное, что прийдёт в голову: связки, движения.
Именно в моменты расслабления и отвлечения от дневных забот - перед сном или после - в голову приходят идеи.
Almeiaaa
Участник

Сообщение 19.5.2010 14:10:21 Профиль Письмо Цитата

bird1
совет супер!а лучше и камеру, чтобы вскочить среди ночи и связку станцевать сходу)))))))) ха-ха-ха
мне ночью снится частенько, как я выступаю...костюмы какие-то, музыка звучит и знакомая и незнакомая))))))))а ещё я через сон судорожно соображаю, как объяснить попонятнее то или иное движение ученицам, утром просыпаюсь и пытаюсь вспомнить или ещё круче прямо на занятии приходит "мысль из сна"
Karima
Участник

Сообщение 19.5.2010 14:50:28 Профиль Письмо Цитата

лучше на камеру или фотик записать, а то я один раз написала на бумаге, а потом когда через день перечитала, чуть со стула не упала от смеха, такая абракадабра получиласьха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Shamara
Участник

Сообщение 19.5.2010 16:26:33 Профиль Письмо Цитата

то же самое приду вечером с работы, дела все свои сделаю, а потом часиков этак в 12 начинает ко мне вдохновение приходить, потом поздно спать ложусь.....
я кстати уже не от одного человека слышу, что именно в позднеее время суток вдохновение приходит

Кстати, да. У меня тоже так ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха И дело у меня даже не столько в расслаблении, сколько в вечерней атмосфере. Я люблю свечи зажечь ароматические, включить приятную музыку и сидеть растягиваться. влюбленность влюбленность Вот именно тогда мысли в голову и идут улыбка улыбка улыбка
Arjad
Участник

Сообщение 19.5.2010 20:12:44 Профиль Письмо Цитата

Вообще, мне иногда кажется, что кризис - это своего рода проверка на вшивость. Если он тебя ломает - значит все, поплясала - и на воспоминания по вечерам на всю оставшуюся жизнь впечатлений хватит (что тоже хорошо). Если его пережила и работаешь дальше - значит оно тебе на самом деле надо, а раз так - найдутся учителя, возможности, ресурсы и пр. цветочек
bird1
Участник

Сообщение 19.5.2010 20:45:25 Профиль Письмо Цитата

а я движения рисунками конспектирую.. смущение
или в голову приходят рисунки для расшивки - тоже срочно блокнот нужен бывает...
Almeiaaa, а в вашем случае к камере нужно приложение в виде мч... подмигивание
Delilahshafran
Участник

Сообщение 19.5.2010 20:53:01 Профиль Письмо Цитата

Almeiaaa

bird1
совет супер!а лучше и камеру, чтобы вскочить среди ночи и связку станцевать сходу)))))))) ха-ха-ха
мне ночью снится частенько, как я выступаю...костюмы какие-то, музыка звучит и знакомая и незнакомая))))))))а ещё я через сон судорожно соображаю, как объяснить попонятнее то или иное движение ученицам, утром просыпаюсь и пытаюсь вспомнить или ещё круче прямо на занятии приходит "мысль из сна"

а так есть принятая схема записи танца, она облег. работу
Delilahshafran
Участник

Сообщение 19.5.2010 20:54:29 Профиль Письмо Цитата

Karima

то же самое ха-ха-ха приду вечером с работы, дела все свои сделаю, а потом часиков этак в 12 начинает ко мне вдохновение приходить, потом поздно спать ложусь.....

а разве вдохновение на заказ приходит?? бывает и ночью, иногда встаешь и пишешь))))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: