Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galo4ka Участник

|
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
9.2.2015 15:56:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие мои и любимые! Вот и закончился II Bellystar Weekend 2015! Есть много, что хочется сказать, приготовьтесь читать!
За эти несколько дней мне удалось пережить такую бурю эмоций, что не поделиться ими просто невозможно.
Все, начиная с мастер-классов и заканчивая воскресным шоу прошло именно так, как задумывалось, и все это благодаря ВАМ:
ВАМ мои любимые ученицы, которые так меня поддерживали и так помогали и во время подготовки к мероприятию, и во время самого проведения. Галочка, мой несменный администратор, мой ангел, всегда рядом, всегда с хорошим настроением. Женя - рукодельница. Настена, Аня и Людочка. Вы мои любимые девочки!
ВАМ мои родные муж и мама, без поддержки и живого участия которых ничего не было бы возможно, совершенно ничего. За вашу любовь, доброту и терпение. За ваши глаза, полные одобрения и любви.
ВАМ дорогие участники мастер-классов за труд, за силу духа и тела в течение 9 часов МК, за позитив и отзывы.
ВАМ мои звезды, таланты, профессионалы Ира Белопольская, Светочка Рувайда, Надя Никишенко, Равиля, Катюша Солпанова, Анечка Долгих!! Вы великолепны во всем, что вы делаете на сцене. Спасибо, что разделили это вечер со мной!
ВАМ (хоть они и не прочтут этого на нашем форуме) Доктор Гамаль Сеиф и Изида за профессионализм, простоту в общении, за все, что вы сделали для меня и всех участников МК.
ВАМ, дорогие спонсоры, за радость подарков для всех участников!
Все благодаря ВАМ, ВАМ, ВАМ!
До встречи в 2016 году!!!!  |
|
Galo4ka Участник

|
9.2.2015 17:08:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Алима!
Спасибо тебе за твой труд и душевность, которые ты вложила в организацию танцевального праздника и мастер-классов!
Огромное спасибо педагогам - Гамалю и Изиде - за возможность поучиться и пообщаться в неформальной обстановке!
От всей души поздравляю всех участников конкурсной программы, вы все - Победители, потому что вышли на эту сцену и дарили зрителям свой танец и улыбки.
Поздравляю победителей
- Екатерину Шустилову и группу Nour Dance Academy - выбор Гамаля Сеифа
- Марию Зиновьеву и дуэт "Алессандрия" - выбор зрителей!
Спасибо приглашеным звездам восточного танца, на вас можно смотреть бесконечно!
Спасибо всей команде организаторов!
Моя благодарность моей любимой Гаянэ, бессменной и талантливой ведущей всех конкурсов, фестивалей и вечеринок, которые проводит Алима!
 |
|
Galo4ka Участник

|
9.2.2015 17:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В ожидании профессиональных фотографий от Александры Мудрац размещаем свои (девочки, делитесь, не стесняйтесь)
Группа Nour Dance Academy - победители в номинации группы/дуэты - выбор Гамаля Сеифа
Дуэт "Алессандрия" - победители в номинации группы/дуэты - выбор зрителей
Екатерина Шустилова - победительница в номинации Соло - выбор Гамаля Сеифа
 |
|
Galo4ka Участник

|
9.2.2015 17:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото из закулисья
Организатор фестиваля Алима и победительница Екатерина Шусилова
Наши Звезды!!! Они такие звезды!
 |
|
Galo4ka Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
10.2.2015 14:17:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники и гости фестиваля!
В гримерке после окончания мероприятия были оставлены:
- абайя черная
- маникюрные ножнички
Хозяйки, отзовитесь!
Обращаться к Алиме! |
|
Salama Участник
|
10.2.2015 15:20:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как долго мы готовились к Празднику Танца - и как быстро он закончился... пролетел стремительно, оставив в памяти самые лучшие и добрые воспоминания..
Очень много добрых и искренних отзывов и благодарности оставлено в предыдущих постах нашей Алиме - нежному, чуткому и справедливому Учителю, мне остается только присоединиться к вышесказанному.
В зале были зрители, которые впервые окунулись в Восточную феерию и я очень рада, что по окончании "Bellystar Weekend" они уехали в полнейшем восторге от всего увиденного и расширили свой кругозор: теперь знают, что такое "Шамадан", и с "чем его едят" , что помимо "танца живота" в виде тряски определенными частями тела, бывают и другие направления: саиди, халиджи, шааби..
Так что прошедшее мероприятие прошло еще и в поучительном формате.
А что касается наших зарубежных гостей - надеюсь, что они получили массу удовольствия от выступлений наших любимых Педагогов - стильных, великолепных, изящных..
Всем Браво!!!!! Weekend удался на славу - иначе и быть не могло у такой гостеприимной и радушной Хозяюшки.
До новых встреч!
 |
|
Vladlena Участник

|
11.2.2015 03:06:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля - Алиме и её команде! ВСё очень чётко, слаженно и без задержек. Спасибо за возможность позаниматься у такого прекрасного педагога как Гамаль Сеиф и его талантливой ученицы Изиды. Всё очень понравилось. Спасибо Гамалю Сеифу за такую высокую оценку.Буду стараться не останавливаться на достигнутом! Огромная благодарность за такие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ подарки от спонсоров (мечта каждой танцовщицы)!
Гала-шоу от звёзд смотрела на одном дыхании! Каждая танцовщица по-своему уникальна!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Всем девочкам успехов в творчестве! Такую красоту дарим всем зрителям и друг другу!
Увидимся в следующем году!!! ))))  |
|
Galo4ka Участник

|
12.2.2015 15:56:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Награждение всех участников конкурсной программы.
Фотограф Александра Мудрац

Редактировалось: 12.2.2015 16:41:05 |
|
Galo4ka Участник

|
12.2.2015 16:03:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Показ Mohamed Gomaa Design - египетская марка костюмов для восточных танцев, реализуемая в России эксклюзивно Алимой. Фотограф Александра Мудрац.
 |
|
Galo4ka Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
|
Galo4ka Участник