ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anushkagamar Участник

|
|
Anushkagamar Участник

|
10.4.2015 13:46:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Супер набор для щадящего стайлинга волос:
1) Braun фен для укладки там есть функция охлаждения холодной укладки, волосы не перегреваются. Укладка быстрая. Большая насадка для прикорневого обьема, вторая для накручивания и оформления прядей и концов волос.
2) мягкие американские бигуди Magic Curly (магические локоны) для средней волны 12 штук со складным крючком для продевания протягивания прядей волос.
3) мягкие американские бигуди Magic Curly (магические локоны) для крупной волны 7 штук со складным крючком для продевания протягивания прядей волос.
4) набор мягких форм типа твисто софисто для накручивания волос. 7 штук.
5) к этому набору я прилагаю как бонус 30 кокосовый баттер для лечебных масок для волос. 100 грамм
6) и яблочный уксус сирийский для ополаскивания волос после мытья. Разводят на пол литра 1 колпачок. Мой объем 330 мл. Хватит надолго. Эффект от таких лечебных ополаскиваний отличный.
Цена за все 6 позиций- 1200 р. Выгодно!
 |
|
Anushkagamar Участник

|
10.4.2015 17:56:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Распродажа переездная моя
Anushkagamar
Поставлю многие вещи сюда. Какие то вопросы пишите в личку отвечу оперативно.
1) Дополнение в лоте по курткам, две куртки кожаных сразу. Продается одним лотом сразу.
Обе куртки кожаные на размер 48.
Первая куртка современная версия, вторая куртка винтажная красивая отделка. Если какие то вопросы пишите.
Обе куртки
, первая куртка , , вторая куртка  |
За 2 кожаные куртки 1500 рублей. |
|
Anushkagamar Участник

|
11.4.2015 10:20:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продам серебряный браслет с натуральной иранской бирюзой. Проба стоит. Кольцо к браслету идет как бонус.
Точно такое же только камень большой.
На браслете и кольце камни сзади все открыты и можно видеть природный рисунок и текстуру необработанного не полированного камня и что это не прессовка и не имитация.
Камни просто живые! Такие красивые! Вещь делалась под заказ у меня она у меня более 15 лет. Носилась на выход и очень аккуратно, износа нет.
, , ,  |
|
Anushkagamar Участник

|
21.4.2015 06:43:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сразу одним лотом прекрасные кожаные сумочки известных фирм: Caledonia, Fossil, Michael Kors, Cole Hannan, Joney and Bourkey, Makowsky
.
Цена за все 3000 р. |
|
Anushkagamar Участник

|
21.4.2015 06:47:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Anushkagamar"][quote="Anushkagamar"]Часы женские интересной формы ( форма стекла скошенная и стекло очень Толстое, специальная форма стекла и его обработки сверх прочной). Кожаный ремешок с регулятором размера под руку. Часы смотрятся отлично на руке достаточно большой размер и хронографы очень эффектно и удобно. Цена 1000 рублей.
, ,
Четки 3 штуки
Серебряные короткие 925 проба проставлена. Полностью серебро и на серебренном тросике. Из старых запасов. Тяжелые, качественные и красивые. Износ отсутствует. С ними отдам подарочный пакетик бархатный. Цена 2500 р.
Вторые четки длинные серебро. Также проба 925. Длинные и красивые, полновесные также как первые и красивые. На серебренном тростке. Также приложу подарочный мешочек из бархата. Не новодел, из шкатулки. Вещь без износа.
Цена 3200 р.
За обе пару серебряных четок 5200 рублей.
Третья пара черный Агат и серебряные шарики. Камень яркий и блестящий, очень приятный. Красивая вещь. Без износа. Новая. С подарочным мешочком в комплекте.
Цена 1200 р.
Все три вещи одним лотом выйдет 5900 рублей.
Вещи имеют прекрасную энергетику, поездили со мной в хорошие места по Сирии и много где побывали.
, ,
К этому лоту ( часы и 3 четок) прибавлю серебряную ключницу, кольцо и подвес для ключей с благопожеланием. Серебро. Цена за все 3500 р.
Прибавка фото ,  |
|
Anushkagamar Участник

|
21.4.2015 15:32:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2) Ну и волшебный сундучок с магическими сосудами ароматов любви, красоты, здоровья и богатства! Иранский сундучок по истине великолепная ручная работа! Для вещи более 120 лет прекрасное состояние, флаконы сохранены без сколов. Возраст и ценность вещи видна даже не профессионалу! Такие штучки делали обычно на заказ под человека или в подарок. На планке сверху выбивали имя владельца. Планка пуста, эта вещь в ожидании своего дома и именно Вы можете дать его этой старине, изяществу и истории. Сохраните у себя в будуаре частичку мистики забытых техник Востока!
Цена 2800 р.
, , ,
В подарок к покупке я прикладываю два дорогих абсолюта без спирта и воды, в отдельных сосудах. Вы сможете залить их в сосуды по желанию и применять в минуты, когда вам хочется погрузиться в мир странствий по лавкам древних парфюмеров.[/quote]
В этом предложения дополнения у меня. Сундучок этот и два старинных флакона в нем + 3 мл дорогого абсолюта Иранского шафрана, и 3 мл редкого особенно абсолюта Белого Сандала + 3 мл джатаманси корня абсолют.
Шафран очень я лично люблю аромат - это идеальные интимные духи, необычное сочетание терпкости шафрана с цветочными нотами, он странный такой но также как и с шафраном когда кто то в первый раз его пробудет применять как специю то 1-2 разв требуется чтобы понять и прочувствовать этот редкий аромат, после же человек просто становится фанатом этого сочетания в аромате и тонкого вкуса незабываемое ощущение, которое дарит нам восточная природа.
Сандал мной лично также любим безумно, он снимает любой стресс, это не та отдышка сандала которые в изобилии можно найти в аромомаслах или же в палочках или там в мыле- этот абсолют густой настоящий сандал. Дорогие сырье! Запах эротический нежный ласковый. Вкрадчивый восток я бы так назвала. Опять же человек кто почувствует аромат настоящего сандала уже в жизни не возьмет в руки отдушки с ним.
Джатаманси аромат третий в ряду моих любимчиков. Это древесный аромат, но не Уд или что то подобное, это другое. Корневище этого растения древний образец ароматов знания о его применении как духи хранит история. Он древесный, с нотами костра и щепок под горелых, тонкий аромат, не давит, очень красивый, сложно сравнить его с чем то, он особенный.
Вообщем вот такой набор: шкатулка с ее старинными флаконами и 3 вида абсолютов =цена за все: 2000 р.
Абсолюты как подарок идут к скидке на саму шкатулку! Рекомендую для ценителей редких старинных вещей и их наполнения не менее редкими дарами Востока! |
|
Anushkagamar Участник

|
21.4.2015 18:19:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anushkagamar
15) просто великолепный по материалу и крою костюм 46. Шитье отличное сидит как влитой. Ткань я такую не видела никогда как она красива. Черный цвет. Бирки не сняты. Брюки и пиджак по отдельности красиво носятся также. Все идеально подходит к рубашкам которые выше выставила. Цена 900 р.
, , |
Костюм корректирую инфо -по меркам 46 размер идеально будет. На 44 размер также подходит. Вещь новая. Ткань идеальная просто.
Цена 600 р. |
|
Anushkagamar Участник

|
21.4.2015 19:43:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СОЕДИНЮ НЕСКОЛЬКО ЮВЕЛИРНЫХ ВЕЩЕЙ: внизу после цитат описаний мое предложение:
ПЕРВОЕ:
Anushkagamar
Золотые изделия для продажи по низкой цене:
1) комплект из серег и кольца:
Серьги и кольцо из 585 пробы красное золото. камни фиониты поставлены на белое золото. И обыграны как бриллиантовая посадка.
ВЕС:
Серьги вес в промежутке между 3,5-4 грамм. Вес кольца между 4-4,5 грамм. Точный вес не знаю. Вещи дарились без бирок и сравниваю их вес по другим вещам, у которых есть бирки и я могу в руке ощутить больше- меньше разницу в весе. Минимальный вес обеих вещей 7,5 грамм. Если выше будет то 8-8,5 грамм. Цена комплекта 9500 рублей. Пере считать цена за грамм гораздо меньше чем в любом ломбарде в настоящее время, про магазины даже не говорю.
В любом случае вес не менее того промежутка что я указываю.
Серьги имеют крепкий английский замок. Очень красиво смотрятся в ушке за счет необычной петельки. Фиониты яркие и сверкающие.
Кольцо двойная Дорожка, камни поставлены на подушку из белого золота. Размер 17-17,5. Этот размер можно увеличить- уменьшить так как камни не на шинке кольца, а отдельно на подушке.
Пробы проставлены. Комплект не новодел, хорошее качество и прекрасное украшение, по низкой цене за грамм, которая была 5-6 лет назад.
Цена комплекта (серьги-кольцо) 9500 рублей.
Вещи новые не носились, износ отсутствует.
, , , ,
 |
ВТОРОЕ:
Anushkagamar
Серьги очень красивые в форме цветка каллы. В серьгах использованы три вида золота- белое матовое, белое классическое и желтое. Камки фиониты удачно поставлены как бриллианты на белое золото. Оригинальность формы и ее объемность придают богатый вид этим серьгам. Крепкие замки английские. Пробы все проставлены. Вес по ощущениям в районе 5-5,5 грамм возможно чуть больше. Цена 6000 рублей. Минимальная цена за грамм.
, . , ,
При покупке всех 3 золотых пунктов будет скидка дополнительная! |
ТРЕТЬЕ:
Anushkagamar
Продам серебряный браслет с натуральной иранской бирюзой. Проба стоит. Кольцо к браслету идет как бонус.
Точно такое же только камень большой.
На браслете и кольце камни сзади все открыты и можно видеть природный рисунок и текстуру необработанного не полированного камня и что это не прессовка и не имитация.
Камни просто живые! Такие красивые! Вещь делалась под заказ у меня она у меня более 15 лет. Носилась на выход и очень аккуратно, износа нет.
, , ,  |
ОБЬЕДИНЕНИЕ:
Соединяю по выгодной цене 2 или 3 лота сразу на выбор.
1) первый вариант: бирюзовый комплект ( браслет и кольцо)
+
золотой комплект 585 пробы ( серьги и кольцо)-
+
серьги золотые цветок каллы
За все три пункта - 15 000 р.
2) второй вариант первый вариант: бирюзовый комплект ( браслет и кольцо) + золотой комплект 585 пробы ( серьги и кольцо)- = 12000
3) третий вариант бирюзовый комплект ( браслет и кольцо) + серьги золотые цветок каллы. = 10 000 р. |
|
Anushkagamar Участник

|
21.4.2015 19:47:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anushkagamar
Девушки просили развернуть покрывала сирийские. Вот смотрите какие они красивые. Необычный ненадоедающий узор.
Покрывала 2 штуки. Новые! Что могу сказать про их качество- они великолепные, более надежного варианта по прочности и износостойкости
И легкости в стирке вам просто не найти.
У меня в Москве дома точно такие только красные
8 лет в ежедневном обиходе и они как новые!
А это с обратной стороны более светлый тон. Можно менять сторонами, оборотная также рабочая сторона.
На второй странице есть дополнительное описание их. Если кто то еще что берет у меня их я отдаю 2 штуки за 1000 р. |
Скидка! За оба покрывала 700 рублей. |
|
Олеся Романтика менее 10 сообщений на форуме
|
|
Anushkagamar Участник

|
10.6.2015 20:40:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОДОЛЖУ РАСПРОДАЖУ ТЕПЕРЬ УЖЕ ОТПРАВКА ИЗ МОСКВЫ И ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ можно писать в личку все детали размеры и замеры пришлю обязательно. |
|
Anushkagamar Участник

|
10.6.2015 20:40:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anushkagamar
19) набором вещи фирмы Kappa сразу одна коллекция. Ветровка 46 (на 44 тоже хорошо будет) и футболка тонкая же и рюкзак. Цена за все 500 р.
 |
|
|
Anushkagamar Участник

|
10.6.2015 20:49:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anushkagamar
2) Ну и волшебный сундучок с магическими сосудами ароматов любви, красоты, здоровья и богатства! Иранский сундучок по истине великолепная ручная работа! Для вещи более 120 лет прекрасное состояние, флаконы сохранены без сколов. Возраст и ценность вещи видна даже не профессионалу! Такие штучки делали обычно на заказ под человека или в подарок. На планке сверху выбивали имя владельца. Планка пуста, эта вещь в ожидании своего дома и именно Вы можете дать его этой старине, изяществу и истории. Сохраните у себя в будуаре частичку мистики забытых техник Востока!
, , ,
В подарок к покупке я прикладываю два дорогих абсолюта без спирта и воды, в отдельных сосудах. Вы сможете залить их в сосуды по желанию и применять в минуты, когда вам хочется погрузиться в мир странствий по лавкам древних парфюмеров. |
В этом предложения дополнения у меня. Сундучок этот и два старинных флакона в нем + 3 мл дорогого абсолюта Цветов хны суданской и 3 мл красивого абсолюта Цветов мака+ 3 мл джатаманси корня абсолют. ( набор абсолютов и выборку я могу широкую предоставить на выбор)!
Шафран очень я лично люблю аромат - это идеальные интимные духи, необычное сочетание терпкости шафрана с цветочными нотами, он странный такой но также как и с шафраном когда кто то в первый раз его пробудет применять как специю то 1-2 разв требуется чтобы понять и прочувствовать этот редкий аромат, после же человек просто становится фанатом этого сочетания в аромате и тонкого вкуса незабываемое ощущение, которое дарит нам восточная природа.
Вообщем вот такой набор: шкатулка с ее старинными флаконами и 3 вида абсолютов =цена за все: 1500 р.
Абсолюты как подарок идут к скидке на саму шкатулку! Рекомендую для ценителей редких старинных вещей и их наполнения не менее редкими дарами Востока![/quote] |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|