ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Алена Садурская |
|
89 |
[25.3%] |
Калерия |
|
54 |
[15.3%] |
Лейла Лейла |
|
36 |
[10.2%] |
Светлана Дорошук |
|
47 |
[13.4%] |
Алтыншаш |
|
68 |
[19.3%] |
Asher |
|
58 |
[16.5%] |
|
Количество голосов: 352 |
Число проголосовавших: 153 |
|
Автор |
Сообщение |
darkarabiannight Участник

|
8.7.2015 08:35:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
А мне очень цветы понравились...Блинчики? Ну кто что видит...мне они даже скорее напоминают драгоценные створки раковин, в которых лежат жемчужинки...очень красиво! Есть что-то трогательное в этом.
А костюм реально кинематографичный. |
Я тоже подумала о раковинах с жемчугом, у Алены костюм стилизованный получился, винтажный.
Если честно, классики в этой теме я не увидела. Костюмы Лейла Лейла и Светланы Дорошук красивы, но это бразилия, а не восток.
И еще я категорически против цветных юбок на сцене, меня они очень раздражают, глазам больно смотреть. |
|
Христина Участник

|
8.7.2015 09:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
И еще я категорически против цветных юбок на сцене, меня они очень раздражают, глазам больно смотреть. |
Ой , а я люююблю )))))))))) как-то в ориентале была статья о костюмах - про цветные " пугали" , что риск можно скатится в цыганщину и деревенщину и еще какой-то минус был ))) и вот ходя по магазинам я не смотрю на цветную ткань, но некоторые "пестрые" костюмы - вызывают восторг |
|
darkarabiannight Участник

|
8.7.2015 09:53:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
darkarabiannight
Ой , а я люююблю )))))))))) как-то в ориентале была статья о костюмах - про цветные " пугали" , что риск можно скатится в цыганщину и деревенщину и еще какой-то минус был ))) и вот ходя по магазинам я не смотрю на цветную ткань, но некоторые "пестрые" костюмы - вызывают восторг |
Красивый цветочные принт, если это летнее платье, то я только за, но в танце мне не нравиться такие юбки пестрые, стоит девушка вроде красиво, начинает танцевать, и сразу рябь в глазах. Мне больше нравятся юбки без рисунков в танце. |
|
Христина Участник

|
8.7.2015 10:00:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Шебби я влюбилась, когда увидела анонс костюма- меня покорила расшивка - подбор цветов, форм, рисунка - благородно, эстетично, богато... И в целом - готовый костюм не вызвал какого-то диссонанса, меня не смущает изящество юбки - все гармонично, необычно и красиво.
В костюм Карелии - ))))))))))) мне очень нравится его пестрота и яркость - ничего не могу с собой поделать
За остальные не голосовала (((( ну не интересно же голосовать за все - хотя...
Бразилии - шикарные обе модели - но думаю они внизу из - за узкой направленности форума - лидирует восток .
Алтыншаш - лучше всего написала Регина - нетривиально
Asher - в 9,9 случаях из 10 , костюмы Asher - это кутюр - дорого ( я про вид), роскошно , красиво- это всегда шик - и для меня это классика восточного костюма. |
|
lulubella жемчужина желания

|
9.7.2015 10:21:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Христина
darkarabiannight
Красивый цветочные принт, если это летнее платье, то я только за, но в танце мне не нравиться такие юбки пестрые, стоит девушка вроде красиво, начинает танцевать, и сразу рябь в глазах. Мне больше нравятся юбки без рисунков в танце. |
Это очень индивидуально, пестрый принт может быть очень интересным, но здесь нужен тонкий вкус, и не перегружать костюм дополнительно |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
16.7.2015 15:35:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Алена Садурская
Проголосовали 89
2 место
Алтыншаш
Проголосовали 68
3 место
Asher
Проголосовали 58
4 место
Калерия
Проголосовали 54
5 место
Светлана Дорошук
Проголосовали 47
6 место
Лейла Лейла
Проголосовали 36 |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|