ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как научиться танцевать... самостоятельно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Можно ли научиться танцевать по видео?
Да
46.9%
 53  [46.9%]
Нет
53.1%
 60  [53.1%]
Число проголосовавших: 113

Автор Сообщение
дочь Рустама
Новичок

Сообщение 15.4.2007 21:50:04 Профиль Письмо Цитата

romashka
я тоже за 4 месяца обучения танцую на уровне своего преподавателя , и единственная в группе освоила танец со свечами, по крайней мере еще никто этим не похвалился, может потому что никто кроме меня не танцует дома по 2 часа в день

какая вы молодец! Велико ваше желание обучиться танцу, что танцуете каждый день, да еще дома...))) Я тоже как-то загорелась желанием научиться и купила диск, так меня хватило тока на пару дней....а через некоторое время я пошла в группу, и не жалею....там ведь не отлынешь, а педагог заряжает!
Хакасочка
Участник

Сообщение 16.4.2007 03:54:41 Профиль Письмо Цитата

Нимродель
А я уже шесть лет танцую сама-однажды училась по кассете и все
О как, а что за диск еслив не секрет....? смущение
Хакасочка
Участник

Сообщение 16.4.2007 03:56:45 Профиль Письмо Цитата

я еще конечно новичек, занимаюсь третий месяц, но танцу уже вполне, но не потому что я такая способноя...группа у меня слабенькая гы-гы да и преподователь из серии быший фитнесс, но ничего...я не унываю...щас немного потренируюсь, буду на другой уровень переходить.....
Жасмина
Участник

Сообщение 21.4.2007 15:20:39 Профиль Письмо Цитата

Научиться в полне реально я начинала учиться самостоятельно, купила диск и в перёд...
А сейчас занимаюсь професионально уже 3 год, и на днях у меня будит отчётный концерт я танцую два танца
1 Эфталья с вуалью
2 Хабиби с сагатами беллиданс
Нимродель
Участник

Сообщение 21.4.2007 19:28:05 Профиль Письмо Цитата

я танцую сама с детства-ну уж намного лучше Карины-барби,даж несравнимо!!
J a l i l a
Участник

Сообщение 21.4.2007 20:02:11 Профиль Письмо Цитата

Я вот занималась анализом ответов в данной теме на этом форуме а так же на подобных темах в других форумах...
В итоге все говорят что помимо ТЖ танцуют хорошо, да и вообще с детства любят танцевать, поэтому для своего уровня они супер-пупер (по большему счету я говорю тоже самое, признаюсь ха-ха-ха), но в итоге реально красиво танцуюших и умело танцующих ТЖ мы видим намного меньше чем о себе изначально заявляют.
Мы что себя другими видим?Или сами завышаем себя в своих глазах?
Нимродель
Участник

Сообщение 21.4.2007 20:26:46 Профиль Письмо Цитата

мы видим то,что хотим видеть... сюрприз!
Джамиля
(ТанюСКА)

Сообщение 21.4.2007 21:40:47 Профиль Письмо Цитата

Нимродель

мы видим то,что хотим видеть... сюрприз!

Так и должно быть... если ты будешь чувствовать себя королевой, то и другие, почувствовав твою энергетику тоже почувствуют, что ты королева!!! Вот поэтому, перед выступлением я репетирую в зале буз зеркал, чтоб быть уверенной только в своих силах, а не в отражении в зеркале...если будешь уверена, что делаешь все правильно, то так и будет=) От каждого движения зависит весь танец))) улыбка
Venus
Участник

Сообщение 27.4.2007 06:22:57 Профиль Письмо Цитата

Где же вы раньше были, Ив? или где я раньше была, что не видела вашего поста? голливудская улыбка (у меня оч много инфо было по ТЖ и я была в Казани с января по апрель..).Послушайте , Ив, вам же до Казани ближе, ведь в Казани же тоже бывают мастер-классы "легенд", таких как Кузьмина Наталья, Елена Рамазанова и др. а так , если вы просто съездите в Казань, то там есть просто великолепный опытный педагог Запашная Лилия, которая прожила в Египте НН кол-во лет, потом преподавала в Италии. Она обращает внимание на каждого!!!! Это очень важно. Я тоже там пробовала заниматься у нескольких (ну так просто вышло..), каждый учит по своему. ОДин говорит- чуть полусогнутые ноги, другая говорит-не осядай, третья - еще как-нибудь скажет..Еще есть великолепная танцовщица и педагог- Эмилия Романова из Планеты фитнес. Попробуйте к ним сходить. Наталия - тоже оч хорошая, но есть у нее свое НО..
Вообще желаю вам огромной удачи в освоении этого танца самостоятельно (что и мне самой сейчас приходится делать). роза
J a l i l a
Участник

Сообщение 30.4.2007 10:49:54 Профиль Письмо Цитата

Можно сделать вывод что тренировки с учителем+обязательные тренироваки дома = хорошая обучаемость и улучшения исполнения элементов? замешательство
Djami
владычица пустыни

Сообщение 30.4.2007 12:31:40 Профиль Письмо Цитата

Надо обязательно и на занятия ходить и дома как можно чаще заниматься,тогда все получится подмигивание .
Басурманка
Участник

Сообщение 5.5.2007 22:27:38 Профиль Письмо Цитата

самое интересное то, что я некоторые элементы сама умела выполнять(причем довольно сложные) и никто меня не училЮ, сейчас я разучиваю все остальные элементы танца живота в основном по видео и книгам. а насчет кружка пока не знаю...
El Guna
Новичок

Сообщение 6.5.2007 16:22:03 Профиль Письмо Цитата

я считаю, что можно научиться танцевать самостоятельно по видео, но для того, чтобы выступать на конкурсах - обязательно нужен преподаватель. А если для себя и для друзей - то это вполне реально.
Кстати, если мы уж тут говорим про видео - мне очень понравился DVD египетской танцовщицы Нурхан Шериф - супер все объясняет, не забывает о позициях рук и о дыхании.
Venus
Участник

Сообщение 6.5.2007 18:14:25 Профиль Письмо Цитата

El Guna, а как она по англ пишется эта Нурхан Шериф - Nurhan Sharif или как??? Я бы попыталась найти ....
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 24.5.2007 15:35:46 Профиль Письмо Цитата

Научица танцевать самостоятельно можно. Вопрос тока в том, как именно ты научишься. Если для себя, для выступлений на каком-нить вечере или на концерте - подойдет. НО! Для конкурса - нет. Конкурс - это конкурс.
Этот вопрос оч. индивидуален. Все учаца по разному. Для кого-то лучче учица самому. Я видела примеры, когда самоучка танцует лучше той, кот. занималась с преподавателем. Преподаватель у обеих был один. Всё зависит от целеустремлённости достичь высоких результатов.
dara91
Задорная

Сообщение 28.5.2007 14:37:13 Профиль Письмо Цитата

Venus

если вы просто съездите в Казань, то там есть просто великолепный опытный педагог Запашная Лилия, которая прожила в Египте НН кол-во лет, потом преподавала в Италии.

Запашная НИКОГДА не была в Египте и не жила там. А в Италии она преподавала классическую хореографию. Поправлю Винус улыбка
Venus
Участник

Сообщение 30.5.2007 18:09:52 Профиль Письмо Цитата

dara91

Venus

если вы просто съездите в Казань, то там есть просто великолепный опытный педагог Запашная Лилия, которая прожила в Египте НН кол-во лет, потом преподавала в Италии.

Запашная НИКОГДА не была в Египте и не жила там. А в Италии она преподавала классическую хореографию. Поправлю Винус улыбка

так мне сказала ее администратор (ну та, которая деньги принимает за занятия). а вообще кто то из нас ошибся просто, Сирия или Египет - велика разница подмигивание
а вообще ее биография на вашем же сайте http://www.bustanweb.ru/index.php?type=1&parent=22
в любом случае , Лилия Запашная - прекрасный преподаватель беллиданса! очень внимательная, хорошо объясняет каждое движение, да всего не скажешь...Если буду в Казани, пойду снова к ней.
dara91
Задорная

Сообщение 31.5.2007 21:34:46 Профиль Письмо Цитата

У вас очень красивая новая аватарка, Винус подмигивание
А к сайту Бустана я уже давно не имею отношения улыбка Так что на "их сайте" гы-гы
Venus
Участник

Сообщение 31.5.2007 23:07:20 Профиль Письмо Цитата

я так понимаю , что беллиданс всеж не бросили смущение (судя по ТОМУ энтузиазму и желанию танцевать-выступать, что я вас помню). Желаю успехов в начинании сольной карьеры роза улыбка !!!
dara91
Задорная

Сообщение 1.6.2007 09:08:52 Профиль Письмо Цитата

стыд Спасибо, милая Винус!!! Конечно-же, "Париж ещё узнает Д'Артаньяна!" голливудская улыбка голливудская улыбка
Если приедете в Казань - звоните улыбка Буду рада подмигивание
(модераторам - сорри за оффтоп и личку роза )
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: