ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чаевые за танец :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alma_az
Участник

Сообщение 30.9.2008 18:27:39 Профиль Письмо Цитата

Сидели мы как-то в ресторане с друзьями, выходит танцовщица и во время тряски все по запаху поняли, что у неё красные дни календаря не в себе .
эхо
Северное сияние

Сообщение 30.9.2008 19:23:27 Профиль Письмо Цитата

какая гадость!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 4.10.2008 19:57:00 Профиль Письмо Цитата

бывают же нечистоплотные танцовщицы подозрительно
Марина1808
Участник

Сообщение 10.10.2008 21:33:31 Профиль Письмо Цитата

Ей следовало танцевать подальше от зрителей
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 10.10.2008 21:55:23 Профиль Письмо Цитата

жуть! фу жуть!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 10.10.2008 21:59:43 Профиль Письмо Цитата

Полагаю, чаевых в тот вечер она не дождалась... ну-ну
Odalisque
Участник

Сообщение 10.10.2008 22:28:49 Профиль Письмо Цитата

кошмар....
Элана
Участник

Сообщение 12.10.2008 23:39:11 Профиль Письмо Цитата

В Турции принято певицам ложить бакшиш за украшение на шее.Я взяла это на вооружение.Единственная проблема при верчении.Иногда деньги выпадают.А еще передают гарсону,поскольку дотрагиваться до танцовщицы нельзя.Правда,для персонала наших ресторанов это дико.А то,что там плюют на деньги и приклеивают на лоб танцовщице не совсем верно.Обычно они это делают в шутку между собой,когда подтанцовывают девушке.
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 13.10.2008 01:49:21 Профиль Письмо Цитата

Элана
А то,что там плюют на деньги и приклеивают на лоб танцовщице не совсем верно.Обычно они это делают в шутку между собой,когда подтанцовывают девушке.

А я читала что в современном Египте именно так и делается у настоящих почитателей танца живота, и что еще деньги на голову дождем танцовщице сыпят, мужчины так показывают свою состоятельность другим и выражают восхищение танцем. Об этом писала журналистка Ярослава Танькова, жившая и работавшая в Египте.
Элана
Участник

Сообщение 13.10.2008 16:26:48 Профиль Письмо Цитата

Я с арабами на эту тему говорила (по-поводу "плевать и на лоб").Так все они отрицательно относятся к таким "жестам".Говорят,что это неуважение к танцовщице.Но сколько людей,столько и мнений. улыбка А с "денежным дождем" я согласна.Сама часто видела такое.Еще золотые монеты из мешочков кладут на край сцены по принципу "кто больше", лепестками роз обкидывают. Однажды в Сирии я рещила в середине танца в зал выйти.(как в Турции или у нас).После выступления менеджер выговор мне влепил,объяснив,что я артистка,а для артисток место на сцене и "в народ идти"не гоже.Тоже самое я и в Ливане слышала.Я думаю,что все зависит от отношеня персонала к танцовщице,от того как она себя поставит и от уровня заведения. улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.10.2008 18:25:19 Профиль Письмо Цитата

а здесь наоборот заставляют танцовщицу выходить в зал собирать чаевые. Не приносящая денег заведению невыгодна
Sonic
Новичок

Сообщение 8.11.2008 00:47:18 Профиль Письмо Цитата

Я считаю недопустимым любой физический контакт танцовщицы с аудиторией (ну разве что когда в руку кладут). Ведь даже в Стриптизе практически не допускаются прикосновения (я не имею ввиду когда исполнительница танца сама позволяет прикасаться). А этот вид танца совсем из другой категории. Ведь можно использовать специальное место, например, в США зрители имеют право положить чаевые в заведомо отведенное на сцене место, в лежащую там шляпу. Для получения чаевых можно использовать красивый кувшин или украшенную корзинку. Процесс принятия чаевых можно превратить и в дополнительную часть шоу! Очень интересно выходят из положения танцовщицы в некоторых арабских странах. Кое-где, например, принято делать из собранных купюр ожерелье, которое один из посетителей в конце торжественно одевает на шею танцовщице.
Ingebborga
Участник

Сообщение 8.11.2008 01:50:29 Профиль Письмо Цитата

Sonic

Я считаю недопустимым любой физический контакт танцовщицы с аудиторией (ну разве что когда в руку кладут). Ведь даже в Стриптизе практически не допускаются прикосновения (я не имею ввиду когда исполнительница танца сама позволяет прикасаться). А этот вид танца совсем из другой категории. Ведь можно использовать специальное место, например, в США зрители имеют право положить чаевые в заведомо отведенное на сцене место, в лежащую там шляпу. Для получения чаевых можно использовать красивый кувшин или украшенную корзинку. Процесс принятия чаевых можно превратить и в дополнительную часть шоу! Очень интересно выходят из положения танцовщицы в некоторых арабских странах. Кое-где, например, принято делать из собранных купюр ожерелье, которое один из посетителей в конце торжественно одевает на шею танцовщице.

Вот Ваши бы слова да Богу в уши!!!

Девушки сами зачастую (возможно непроизвольно) так себя ведут, что гостям кажется нормальным им 100р в лиф запихнуть. А те, безропотно позволяют это..то просто такая культура..вернее ее отсутствие. Русские люди - прототипы сказок: Иван Дурак и Царевна Несмеяна. У первых от простоты и невоспитанности возникает желание что-то куда-то заткнуть, а вторые как в анабиозе - все это принимают, а потом молва разносит сплетни про то какие танцовщицы растакие...

Надо себя уважать, девушки!!!!
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 8.11.2008 02:02:08 Профиль Письмо Цитата

"Надо себя уважать, девушки!!!"

Вот эти вот слова да всем Царевнам Несмиянам в уши!!! Да поглубже, авось до мозга (если есть) дойдет!!
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 8.11.2008 08:07:04 Профиль Письмо Цитата

Я не часто работаю в ресторанах, но недавно было пару раз когда из ошалевшей толпы в мою сторону бросались парни с купюрой в руке, а я чисто рефлекторно уворачивалась (сказались занятия спарингом по карате ха-ха-ха )...оказалось не зря...засунуть они хотели всего-то по десятке. И как такое людям в голову воопще приходит?
И еще один вопрос возник после прочтения темы...Девушки. Вот вы писали о том, что если видете, что купюра мелкая, то не подходите, если крупная, то взять в руку и так далее. Вопрос. Как вы это видите?????????? В полумраке, да зажатая в кулаке бумажка - как можно увидеть какого эта бумажка достоинства???
Sonic
Новичок

Сообщение 8.11.2008 11:05:08 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Я не часто работаю в ресторанах, но недавно было пару раз когда из ошалевшей толпы в мою сторону бросались парни с купюрой в руке, а я чисто рефлекторно уворачивалась (сказались занятия спарингом по карате ха-ха-ха )...оказалось не зря...засунуть они хотели всего-то по десятке. И как такое людям в голову воопще приходит?
И еще один вопрос возник после прочтения темы...Девушки. Вот вы писали о том, что если видете, что купюра мелкая, то не подходите, если крупная, то взять в руку и так далее. Вопрос. Как вы это видите?????????? В полумраке, да зажатая в кулаке бумажка - как можно увидеть какого эта бумажка достоинства???

Они может быть по цвету различают или по размеру улыбка

Вот тоже, одно дело, когда сами подходят, чтобы дать чаевые, но ведь часто какраз наоборот бывает, девушки сами специально вытанцовывают рядом с потенциальным начайдателем, позволяя ему засовывать за пояс и т.д., естественно такое поведение расширяет рамки дозволенного и в последствии если, например, танцовщица меняется аудитория будет ждать от нее не меньшего, из-за этого часто и удивляются почему они так себя ведут.

А на счет Русской души, что-то в этом есть или должно быть, иначе я не понимаю, почему девушки позволяют так с собой обращаться. Может быть оказаться внезапно в центре внимания такой не малой аудитории оказывает такой эффект...
Полина Старостина
Участник

Сообщение 9.11.2008 18:42:21 Профиль Письмо Цитата

Катеринка
засунуть они хотели всего-то по десятке.

Вот она,широкая,русская душа ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха недовольство
Баоша
Участник

Сообщение 11.11.2008 23:30:53 Профиль Письмо Цитата

А мне вот помнится некое видео с Кори Замора, которая очень виртуозно и совершенно не пошло собирает деньги за разные детали своего костюма... Настоящее шоу!

Так что, наверно, умеючи нужно это делать. Мне тоже случалось и за лиф собирать и за пояс стыд , но при этом никакого физического контакта не было. Деньги-то можно засовывать не прикасаясь к телу пальцами. голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 12.11.2008 08:21:30 Профиль Письмо Цитата

Баоша
А я наоборот, посмотрела диск Кори Замора с собиранием чаевых - и разочаровалась: она поначалу говорит, что танец для нее - это транс, она в нем вроде как растворяется. Но как надо любить деньги, чтобы растворенной в танце, в состоянии транса идти в зал и подставлять детали своего костюма с любезной улыбкой для засовывания денег. Понимаю, что это заработок, но как-то не вяжется одно с другим... смущение
Amira23
Участник

Сообщение 12.11.2008 10:57:22 Профиль Письмо Цитата

Баоша

А мне вот помнится некое видео с Кори Замора, которая очень виртуозно и совершенно не пошло собирает деньги за разные детали своего костюма... Настоящее шоу!

Так что, наверно, умеючи нужно это делать. Мне тоже случалось и за лиф собирать и за пояс стыд , но при этом никакого физического контакта не было. Деньги-то можно засовывать не прикасаясь к телу пальцами. голливудская улыбка

Вот и мне случалось за пояс собирать деньги стыд , согласна с тобой нужно умеючи собирать, чтобы небыло никакого физического контакта, чтобы не дотрагивались до тела! Кому приятно будет, чтобы лапали чьи-то грязные руки. Когда пытались потрогать или в лиф засунуть, то я увораячивалась и мне в этом случае просто в руки отдавали.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: