Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Фатима Хабиб |
|
46 |
[16.1%] |
Милашка Сью |
|
14 |
[4.9%] |
Лютиэн |
|
35 |
[12.3%] |
Mytka |
|
9 |
[3.2%] |
Larisa S |
|
13 |
[4.6%] |
Rekha |
|
32 |
[11.2%] |
Алена |
|
18 |
[6.3%] |
Asher |
|
63 |
[22.1%] |
Asher |
|
34 |
[11.9%] |
Asher |
|
21 |
[7.4%] |
|
Количество голосов: 285 |
Число проголосовавших: 112 |
|
Автор |
Сообщение |
Asher Кутюрье

|
1.3.2008 10:58:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семирамида
Похоже, это один и тот же костюм...  |
не ткань, а костюм один и тот же.
А кто же автор, товарищи?  |
|
Asher Кутюрье

|
1.3.2008 11:02:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
по поводу нескольких работ одного автора... на конкурсах, например, не разрешается исполнять два танца в одной категории, т.к. конкурсант соревнуется сам с собой... выходит и у нас также? Ашер соревнуется сама с собой в красоте своих костюмов?  |
а никто вроде не говорил что должна быть одна работа..
Просто у меня в феврале были представлены 3 работы. Вот я их и поставила. Что-то не по регламенту? Я где-то нарушила правила?
Кто же виноват что все остальные не выставили больше работ?  |
|
Семирамида ИМХО

|
1.3.2008 11:02:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
to Фатима Хабиб:
И я о том же...смахивает на абсурд...и несправедливо, на мой взгляд - участники явно не в одинаковых условиях
to Asher: У Вас, несомненно, очень интересные костюмы, но справедливости ради надо заметить, что они на этом конкурсе в абсолютном большинстве 
Редактировалось: 1.3.2008 11:07:59 |
|
Asher Кутюрье

|
1.3.2008 11:04:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ок, раз пошла такая пьянка - Василиса, уберите плиз 2 мои работы, и оставьте только черно-бирюзовый, что бы никому не было обидно 
Редактировалось: 1.3.2008 11:16:39 |
|
Almaz Участник

|
1.3.2008 11:08:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я проголосовала за все три костюма Ашер и за Фатиму Хабиб.
А Ашер и вправду золушка !!!!!!! |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
1.3.2008 11:11:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ашер а что вы смеетесь то? У меня тоже три костюма за февраль сшито но я их не выставляю все т.к. они разные и стоят по-разному, да и не вижу смысла. Давайте еще массовые групповые костюмы будем выставлять по одному. мало ли мож кто выстрелит... |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
1.3.2008 11:14:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
У меня тоже три костюма за февраль сшито но я их не выставляю все
ну и зря!  |
|
Almaz Участник

|
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
1.3.2008 11:21:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в моей теме кое-что вывешивалось. да и потом я шью костюмы на разных девушек и женщин, и просто физически не могу позировать в этих костюмах, т.к. они не подходят мне по размеру. будут фото хозяек -повешу в своей теме. а пока два костюма в пути. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
1.3.2008 11:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Речь шла не о ваших многочисленных костюмах а о усовершенствовании системы конкурса...
повторюсь, я считаю что надо делать разграничение по цене костюма... и все. |
|
Мерит Участник
|
1.3.2008 14:39:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Asher"]успела!!! успела!!! меня не забудьте
[quote]
 |
|
Мерит Участник
|
1.3.2008 14:43:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
я считаю что надо делать разграничение по цене костюма... и все. |
я согласна..
А еще я считаю что модельерам Ашер и Фатима Хабиб Можно переходить в другую категорию.. ПРОФИ.  |
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
1.3.2008 15:10:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то я нигде не нашла регламент конкурса. Из чего следует, что показывать костюмы можно либо самосшитые, либо купленные, но незасвеченные ранее.
Я думаю, что придираться к ценвому классу костюма нелепо. Можно и не за большие деньги сделать шедевр, дело вкуса, таланта и опыта. А за большие деньги сделать полную безвкусицу.
Придирки к количеству костюма также неуместны. У нас здесь не 50 человек участвуют с 10 костюмами. Об этом Василиса ранее писала.
Василиса Прекрасная
В голосовании примут участие максимум 30 костюмов. Если заявок будет больше, придется перед голосованием каким-то образом делать первичный отбор. |
Правда, голосование я бы сделала лимитированно - только один костюм! |
|
Estel Участник

|
1.3.2008 15:22:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я думаю - что один костюм - это мало. Мне например 4 нравятся, и я не хочу кого-то обижать не отдав им свой голос
А по поводу сколько высталять и какая цена - это личное дело каждого.
Вот по поводу выставления покупных костюмов - это не честно, Это же опрос для наших девочек, которые шьют, а не для всяких ателье типа заки или яссера.  |
|
Almaz Участник

|
1.3.2008 15:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Estel
а я думаю - что один костюм - это мало. Мне например 4 нравятся, и я не хочу кого-то обижать не отдав им свой голос
А по поводу сколько высталять и какая цена - это личное дело каждого.
Вот по поводу выставления покупных костюмов - это не честно, Это же опрос для наших девочек, которые шьют, а не для всяких ателье типа заки или яссера.  |
Полностью согласна!!!!!! |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
1.3.2008 16:34:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А где написано, что это конкурс дизайнеров? Насколько я умею читать, тема звучит как "Самый красивый костюм февраля 2008!" Так и голосуем за КОСТЮМЫ!
Незачем здесь разборки и баталии устраивать.
А ещё можно, для чистоты результатов конкурса, авторов объявлять только по окончании голосования. Тогда не будет никакой предвзятости, типа: "Ты за меня голосовала в прошлый раз, потому я за тебя сейчас проголосую" или "это известное имя ставим +, а этого в первый раз вижу, ещё подумаю чего поставить."
Думаю что соревнования именно дизайнеров, как профи так и нет, ещё впереди в этом году. Готовьтесь уже сейчас, чтобы достойно в нём представить себя и свои работы.
Редактировалось: 1.3.2008 16:43:02 |
|
Алена Участник

|
1.3.2008 16:35:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Семирамида
Похоже, это один и тот же костюм...  |
не ткань, а костюм один и тот же.
А кто же автор, товарищи?  |
Девочки Только сейчас увидела вопросы относительно Изумрудной сказки) Автор костюма- я). Костюм недавно продан, и не смотря на то, что заранее мы с Ismiriya ни о чем не договаривались по поводу конкурса- Ismiriya - хозяйка костюма и если она захотела его наменировать на конкурс- я совершенно не против, и если для участия нужно подтверждение моего авторства и одобрение- я одобряю и подтверждаю авторство пост фактум. Так мона??  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
1.3.2008 19:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена
Девочки Только сейчас увидела вопросы относительно Изумрудной сказки) Автор костюма- я). Костюм недавно продан, и не смотря на то, что заранее мы с Ismiriya ни о чем не договаривались по поводу конкурса- Ismiriya - хозяйка костюма и если она захотела его наменировать на конкурс- я совершенно не против, и если для участия нужно подтверждение моего авторства и одобрение- я одобряю и подтверждаю авторство пост фактум. Так мона??
ну вот всё и прояснилось.
По-моему глупо голосовать по причине взаимовыгоды или дружбы.Тут ведь за какие-нибудь офигительные призы или звания не борются.Поэтому и не вижу смысла в закулисных интригах.
Извиняюсь что невольно эту бадью развела,просто за Алену стало обидно-такая оригинальная и красивая работа,а выставляет другой человек...
Это Алёне и всем мастерицам  |
|
Юлка Учусь на богиню

|
1.3.2008 21:10:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сдается мне, что в теме надо просто указывать "собственноручно сшитый костюм", и тогда недоразумений будет меньше. |
|
Silk Участник

|
1.3.2008 21:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="МаринЭ"]Что-то я нигде не нашла регламент конкурса. Из чего следует, что показывать костюмы можно либо самосшитые, либо купленные, но незасвеченные ранее.
Я думаю, что придираться к ценвому классу костюма нелепо. Можно и не за большие деньги сделать шедевр, дело вкуса, таланта и опыта. А за большие деньги сделать полную безвкусицу.
Придирки к количеству костюма также неуместны. У нас здесь не 50 человек участвуют с 10 костюмами. Об этом Василиса ранее писала.
Василиса Прекрасная
В голосовании примут участие максимум 30 костюмов. Если заявок будет больше, придется перед голосованием каким-то образом делать первичный отбор. |
quote]
Полностью согласна! В условиях конкурса по-моему не указывалось что выставлять можно не более 1 работы и что выставляються только костюмы стоим.до 6000... Это же смешно, в самом деле не квартира же розигрываеться.  |
|
|