ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анира Участник

|
9.1.2010 23:05:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алегрия
Девочки, а я в дуэте с подругой танцую танец со свечами на подносе. И ничего мы под него не подкладываем, и не выгибаем его. Иначе интерес у зрителей пропадет. А так они очень удивляются, как он держится. (мы его чуть-чуть снизу свечкой натираем для трения, но зрителям этого не видно). Достигалась балансировка двумя месяцами тренировок, но теперь мы так увекрены в себе, что можем с подносом на голове и на пол лечь, и лежа на боку волны делать(с подносом на голове), и на спину переворачиваться. Главное это тренировки. Подносы у нас авбсолютно плоские. А свечей обычно ставим штук 20-25. В середине высокие, к краям пониже. Очень эффектно! И всегда на ура! |
А мне хореограф категорически запрещает низ подноса даже воском натирать.Нужно мастерство нарабатывать
Зато после таких тренировок я с любым подносом танцую..главное найти центр тяжести  |
|
Adaviya Участник

|
20.1.2010 06:41:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анира
Алегрия
Девочки, а я в дуэте с подругой танцую танец со свечами на подносе. И ничего мы под него не подкладываем, и не выгибаем его. Иначе интерес у зрителей пропадет. А так они очень удивляются, как он держится. (мы его чуть-чуть снизу свечкой натираем для трения, но зрителям этого не видно). Достигалась балансировка двумя месяцами тренировок, но теперь мы так увекрены в себе, что можем с подносом на голове и на пол лечь, и лежа на боку волны делать(с подносом на голове), и на спину переворачиваться. Главное это тренировки. Подносы у нас авбсолютно плоские. А свечей обычно ставим штук 20-25. В середине высокие, к краям пониже. Очень эффектно! И всегда на ура! |
А мне хореограф категорически запрещает низ подноса даже воском натирать.Нужно мастерство нарабатывать
Зато после таких тренировок я с любым подносом танцую..главное найти центр тяжести  |
Совершенно согласна - если тренироваться, то все получится. Вопрос времени. |
|
Ведьма Новичок

|
3.2.2010 08:36:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у нас в группе прям таки дебаты по поводу свечей, по постановке танца(групповой шамадан) мы, когда переходим в портер, должны достать как будто ниоткуда свечи, зажечь и дальше продолжить танец уже и со свечками , так вот, спрятать свечки в стаканах в костюме не представляется мне реальным, еще и надо их незаметно зажечь, я предложила электрические и удобно и маленькие и спрятать есть где, а вот купить их негде, весь интернет перерыла, или дорогие типа филипс с подзарядкой или разноцветные. Может подскажите, где можно заказать? Очень надо) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Siyana Участник
|
|
Юляшка44 Участник
|
21.4.2011 13:34:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день!
Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить свечи, которые не текут(стеариновые)  |
|
Цветок Жасмина Участник

|
28.2.2012 09:39:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас в студии была постановка со свечами. Она у нас была одной из самых любимых. Свечи использовали настоящие, в специальном бокале. В процессе танца у одной из девушке горящая свеча отлетела. Чуть шторы не прожгли в танц-классе. Тот момент надолго всем запомнился.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|