ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
15.7.2008 18:34:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я просто в шоке...зашла посмотреть, о чем столь активное обсуждение идет...
Вы чего, люди? Вы чего пишете??? Просто какая-то стая, чесслово... Не буду писать другие эпитеты...накинулись на двух девченок, которые, О Боже, не сообщили о измении расписания, надо же...Действительно, Чип и Дейл должны спешить на помощь...смешно..
P.S. Мне оооочень понравилось бандари Эллы Андрусовой, просто супер! очень жаль, что раньше не видела!
ИМХО, они ооочень разные...одно стилизованое больше, другое - более народное, это ИМХО. |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
15.7.2008 18:40:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Я просто в шоке...зашла посмотреть, о чем столь активное обсуждение идет...
Вы чего, люди? Вы чего пишете??? Просто какая-то стая, чесслово... Не буду писать другие эпитеты...накинулись на двух девченок, которые, О Боже, не сообщили о измении расписания, надо же...Действительно, Чип и Дейл должны спешить на помощь...смешно..
P.S. Мне оооочень понравилось бандари Эллы Андрусовой, просто супер! очень жаль, что раньше не видела!
ИМХО, они ооочень разные...одно стилизованое больше, другое - более народное, это ИМХО. |
ой,Региночка! И я об этом! Хоть кто-то здесь услышал меня!!! |
|
Gejsyu Новичок

|
15.7.2008 18:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я, извиняюсь, я – совсем сторонний читатель , мнение со стороны, хотя и не просили: я бы не стала иронизировать над ситуацией. Во всех отношениях было бы лучше, если бы случился совершенный "хеппи энд" |
|
Dgamila Участник
|
15.7.2008 18:58:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cпасибо Dara,Алексина.
Самое интересное что наш бандари Лилия Мироненко не признает как бандари, ее танец бандари очень сильно отличается от нашего стилизованного танца. Когда Елена ставила, она предупреждала, что в танце включены элементы танцев народо Пакестана, Ирана, Узбекистана, и некоторых других. Также вставлены фишки постановщика.Странно все это. Чтоб двум разным постановщикам пришло в голову танцы одних и тех же народов мира и одни и те же фишки.
Мы тоже будем ставить новые групповые танцы, надеюсь они будут отличаться. |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
15.7.2008 19:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мда...я смотрю наклевывается другое обвинение...только уже в плагиате...вот это да...  |
|
dara91 Задорная

|
15.7.2008 19:23:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сразу скажу, я далеко не спец в бандари Но мое ИМХО, что в целом плагиата тут нет. Музыка другая, постановка другая, подача и энергетика другая. Целых заимствованных связок нет, некоторые элементы схожи. И вот тут надо уже смотреть - если это характерные элементы, то ничего страшного. Если привнесенные - уже обсуждаемо. (выход вот очень похож, например) Но в любом случае, думаю, что при относительно малом количестве информации по бандари Элла все равно Лилин танец видела. Ну, возможно, так он ее вдохновил, что что-то захотелось повторить.
Тут уже пусть настоящие спецы делают заключения. Что есть бандари, что есть его база и фишки, и как соприкасаются постановки...
А вообще - девочки! лето на дворе, солнышко, ну хватит ссориться!!! Прост человечнее надо становиться. И здороваться с соперниками, и общаться с ними, и информационный обмен таки осуществлять...
И представьте, как обидно - ехать через полконтинента дабы приехать, чего-то не услышать и не станцевать. Любая бы расстроилась, и всего лишь одно слово девочек могло помочь избежать этой ситуации. Из этой истории просто каждый должен сделать свои выводы.... |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
15.7.2008 19:34:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Похоже,выводы тут делать должны одни только Леся и Элла! Хотя признать уже пора,что это совершенно не их проблемы. К ним человечнее здесь никто не хочет относиться! Никому даже в голову не придет,что девочкам элементарно было не до этого! Они были в своих делах и проблемах! У каждого были такие случаи в жизни,и я порой что-то прослушиваю,а потом пропускаю,но уже знаю,что злиться нужно в таких случаях на себя! Это личные недоработки человека,и обвинять в них других ой как некрасиво!  |
|
Gejsyu Новичок

|
15.7.2008 19:44:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Яночка Шахмаран, я еще раз извиняюсь , вы еще не остыли от "боя", все всегда должны делать выводы, даже на чужом опыте.. |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
15.7.2008 21:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет уж позвольте...Раз уж начали эту тему) я девочек в обиду не дам! |
|
ЯСЯ 251 Участник

|
15.7.2008 22:00:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И в живую в Геленджике, и сейчас на записи я увидила 2 совершенно разных танца бандари начиная от выбора музыки, заканчивая энергетикой и подачей......долго можно еще об этом говорить.......
А самое предсказуемое и надоевшее во всей этой истории то, что после каждого мероприятия выясняются какае-то грязные обстоятельства, связанные с нашими профиками........надоело.....ничего никогда хорошего и гладкого не получается......
Никто не говорит о начинашках и любителей, которых "свалили" в одну кучу и в результате чего, естественно, все начинающие танцовщицы оказались "за бортом"........
Давайте лучше поговорим о других номинация. Я, например, не видела детей и юниоров и очень бы хотела увидить результаты и фотки. |
|
LENCHIK Участник

|
16.7.2008 00:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я люблю бандари Лили,но мне ОЧЕНЬ понравилась постановка,подача,манера Эллы!! Когда я узнала,что это собственная постановка,я зауважала её еще больше!!но в этом нет ничего удивительного,ведь насколько я знаю,Элла народница!
Обе постановки классные и совершенно разные!!
(Если фишки в твоём исполнении нравятся и их берут на вооружение другие-так это здорово!!! )
Результаты юниоров(финалы)
классика
1)Искандерова Елена
2)Ткаченко Лилия
3)Терновых Марта
4)Харебова Валерия
5)Курбатова Людмила
6)Лимарева Яна
7)Шишкина Настя
народный
1)Курбатова Люда
2)Искандерова Елена
3)Камчаткина Лалита
4)Башарина Алина
5)Лимарева Яна
6)Савченко Маргарита
шоу
1)Склярова Женя
2)Лимарева Яна
3)Искандерова Елена
4)Камчаткина Лалита
5)Дудник Таня
6)Лихманова Виолетта |
|
Elena zlato Участник

|
17.7.2008 07:47:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЯСЯ 251
Никто не говорит о начинашках и любителей, которых "свалили" в одну кучу и в результате чего, естественно, все начинающие танцовщицы оказались "за бортом"........
Давайте лучше поговорим о других номинация. Я, например, не видела детей и юниоров и очень бы хотела увидить результаты и фотки. |
Ну почему никто не говорит - говорят, только просебя "Обидно, понимаешь, обидно". Действительно свалили в кучу. В финалы прошли те кому до профи недалеко осталось.
А еще (только не кидайте камни ) пора делить и в фольклоре и в шоу на лиги. Ведь ясно (до соревнований) кто будут в финале (об этом знают все, но молчат). А "надежда всегда умирает последней"
Детки очень замечательные.
Когда наблюдала отборочные туры у юниоров - потихоньку распихивая друг друга каждый старался пробиться ближе к краю сцены - почемуто стало боязно "чтоб никто не упал", но ничего обошлось. В принципе тоже творилось и у взрослых.
А у когонибудь есть видео отборочного тура 1/8 первый заход взрослые? Очень хочется посмотреть.
У меня есть отборочный тур по юниорам - если нужно и позволите могу выложить.  |
|
Tatta590 Новичок
|
17.7.2008 12:12:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто вообще говорит про плагиат?
Вопрос задали:"Похож или непохож?"
Не похож, так и говорите, обсуждайте характерные особенности, людям может интересна информация по бандари, ее мало в принципе.
А кое-кто сразу "лезет в бутылку" и принимает на свой счет.
Читайте внимательнее вопросы. меньше будет недопоняток. |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
17.7.2008 13:12:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот уж кто тут лезет в бутылку...так это авторы всяких гадостей. сидят и поливают грязью хороших людей. По-моему,любому понятно ,что хотели сказать этим вопросом! Всё ЛУЧШЕЕ уже сказано! Не надо теперь притворяться наивными и округлять глазки. Вам это не к лицу |
|
Gejsyu Новичок

|
17.7.2008 13:45:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вижу здесь, по большому счету, одни контрасты какие-то: что-то черное, а что-то белое, и полярность точек зрения при этом.. Но человеческие отношения гораздо же сложнее (по природе), на самом деле..
Где нюансы (в хорошем смысле этого слова)?.. ...
/по большому счету/ |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
17.7.2008 15:44:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да дело не в полярности...просто люди здесь начали злоупотреблять свободой слова. вот и всё |
|
Tatta590 Новичок
|
17.7.2008 20:38:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Яночка. это вы про себе любимую?
А слово "плагиат" вы первая написали.
Это ваше мнение что ли? |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
17.7.2008 20:53:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да,потому что считаю это обвинением! " Посмотри на эти постановки!!! Очень похожи???" Не надо делать вид,что никто не понял подоплеки этого вопроса. Все поняли.
А по поводу первого вопроса...Нет, это я про Вас ,любимую. |
|
Чаюри Участник

|
20.7.2008 12:11:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага...как любой народный и ХАРАКТЕРНЫЙ танец....не важно какой..
я тоже человек со стороны, далёкий от танца живота, просто люблю смотреть видео, тут сравнивают интересно было посмотреть почему, но первое видео класс!!!!!!!!! зацепило!сохраню себе на комп!
наглости больше в нём! музыка то какая!
Вторая девушка более мягкая, не такая она.....
Хотя обе танцуют загляденье!
Девушки всем вам удачи и успехов!
Элла но вы класс! а тема про вас есть на форуме?  |
|
Людочка Участник

|
20.7.2008 16:24:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрела видео и поняла для себя что пока ещё лучше бонари Лили нет!!!!!!!А маме Лили хочу сказать,что прекрасно её понимаю т.к.сама являюсь мамой танцовщицы.Не принимайте близко к сердцу,ведь мы с Вами знаем что всё равно наши девочки самые-самые!Работайте дальше ведь у Вас очень сильная школа и требует огромных сил!Удачи Вам и Лиличке!Ваши ученицы очень достойные наши соперники,ждём вас в Екатеринбурге на наших конкурсах вам у нас всегда рады! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|