ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали жена поэта Новичок
|
26.12.2005 19:30:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Я просто фигею ото всего этого...
[quote="Dansa Juliana"]"[/ в фойе перед уходом из ДК Вы пристально разглядывали нас
НАС? Данса, я всегда говорила что вас двое: Данса и Джулина  |
|
Daniella Авторитетная личность

|
26.12.2005 19:31:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Я просто фигею ото всего этого...
[quote="Натали жена поэта"] Dansa Juliana
"[/ в фойе перед уходом из ДК Вы пристально разглядывали нас
НАС? Данса, я всегда говорила что вас двое: Данса и Джулина  |
Это называется МЫ-николай второй.... |
|
Лайла Участник

|
26.12.2005 21:24:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хопа эшта
А ВЫ БЫЛИ НА 2УРОВНЯХ ИЛИ НА ОДНОМ?НА КАКОМ?МОЖЕТ Я ВАС ВИДЕЛА |
Ага, на двух. Сначала решила, что на один пойду, потому что концерт пропустила, а потом осталась и на второй. Несмотря на то что в субботу стопу потянула, решила, что такое не пропущу .
Меня колбасило где-то между вторым и третьим рядом. Голубой топ, платок (как на аватарке), черные обтягивающие штаны и 80 кг живого веса
А интересно, фоты где-нибудь проявятся? Марина ж снимала и Ирина... |
|
Тэффи *
|
26.12.2005 21:40:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а второй мастер класс расскажите поподробнее- а то мои знакомые только на первом были а я вообще пойти не могла- не пускали меняяяяяяяяя дела семейные |
|
Лайла Участник

|
26.12.2005 23:02:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kitti
а второй мастер класс расскажите поподробнее- а то мои знакомые только на первом были а я вообще пойти не могла- не пускали меняяяяяяяяя дела семейные |
Ну-у... рассказывать трудно. Я до сих пор под впечатлением. Орит давала постановку танца под музыку... блин... склероз... кажется Абдель Вахаба, называется "Мир и звезды". Торжественная такая вещь...
Постановка классная... Разучивалась легко, потому что у Орит каждый нюанс музыки "отработан" в танце, и ее подача материала очень суперская: она постоянно сравнительные образы использует, дает танец не только как хореографию или движения, но и еще и эмоции очень много.
По движениям она почти ничего не объясняла, потому что "фишки" разбирались на первом МК. Правда вот была штука и технически не сложная, но на нее потратили время (это когда первый чифтетели начинался... ). А в конце был один танец для "relaxation"... Там были и растяжки... и привычные беллидансовые элементы, но мы их выполняли на максимальном расслаблении...
Мож кто еще чего напишет? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.12.2005 00:34:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Профессионализм в танце
Daniella
Я не считаю что лишние кило могут испортить ентот самый профессионализьм.... |
В понятие профессионализма, скорее, входит не столько отсутствие лишних кило, сколько умение сбросить лишние кило к ответственному выступлению, если необходимо, умение скрывать недостатки фигуры, если они есть, с помощью подбора подходящих костюмов и т.п. |
|
Aniza Участник

|
27.12.2005 11:27:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я была на двух мастер-классах Орит. Мне ОООЧЕНЬ понравилось. Такие интересные и веселые мастер-классы получились. На первом она научила нас делать некоторые интересныев движения, и потом включила их в танец, который учили на втором. Очень понравилась постановка и у кого были с собой камеры могли снимать мастер-класс(бесплатно). Сама Орит потрясающая женщина, она очень красивая (она из таких на которую обернешься, если мимо пройдешь). В жизни она мне еще больше понравилась чем на видео. У нее так легко получалось объяснять, несмотря на то, что русский она плохо знает, все её очень хорошо понимали. Кстати, полезные и нужные вещи говорила на мастер-классах. И у нее так хорошо время было рассчитано, что успели выучить танец и в конце еще прогнать его полностью 3 раза, чтобы закрепить полученный матриал. И я даже сейчас помню танец, хотя хорошей памятью на танцы не отличаюсь, обычно на следующий день после мастер-класса уже воспроизвести не могу.
Спасибо организаторам, что подарили нам такой праздник. Все очень понравилось. Будем надеяться, что Орит к нам еще приедет. |
|
Dansa Juliana Участник
|
27.12.2005 20:18:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я просто фигею ото всего этого... :) :) :)) :O 8O
Ну и кто же, по Вашему, на показанном фото "брат Коля"??
Слушайте, я просто фигею ото всего этого...
Не надоело по "зелёнке"-то стрелять? Ясно же, что снимок сделан на первом ярусе, а не на втором! Мало того, что опять промазали, Вы ещё любимую Орит показали не в лучшем ракурсе... Это у нас называется: "Бей своих, чтобы чужие боялись!"
В общем, так, ребята...
"...Как обьяснить искреннюю и горячую любовь мужчин к Пиаф и женщин к Бельмондо?.. ...У танцовщицы должны быть красивые грани, а уж молотили черти горох на ее лице или нет - это вторично... ...Не будем примитивными и однобокими.. Красивых людей много, а гениальных - единицы... Да и вообще, красота - понятие о-о-о-о-чень относительное.", - глубокомысленно изрекла одна дамочка, взглянув на своё отражение в зеркале.
 |
|
Гранатовый Цветок Сердце Востока

|
28.12.2005 02:03:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Профессионализм в танце
Василиса Прекрасная
В понятие профессионализма, скорее, входит не столько отсутствие лишних кило, сколько умение сбросить лишние кило к ответственному выступлению, если необходимо, умение скрывать недостатки фигуры, если они есть, с помощью подбора подходящих костюмов и т.п. |
хорошего человека должно быть много!!!  |
|
Максим -
|
28.12.2005 17:10:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне Orit ужасно нравиться, мне кажется она добрая. А ещё я Dansa завидую, он так хорошо умеет вызывать гнев хорошеньких женщин... |
|
Black_Jasmine Участник

|
30.12.2005 03:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня вопрос к тем, кто был на ее концерте: можно ли применить к ее танцу понятие "overballetic"? Я спрашиваю, а не утверждаю. |
|
Асфодель -
|
30.12.2005 09:18:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения у некоторых форумчан, но все посты, не относящиеся к теме, я удалила. Спасибо за замечания Гранатовому цветку и Black_Jasmine  |
|
Марина Оганян Легенда танца

|
30.12.2005 23:20:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
поздравляем всех с наступающими праздниками!!!
От себя лично и коллектива АМАРЭН поздравляем всех с Новым годом!!!
Еще раз хотели поблагодарить всех принявших участие в организации и проведении новогоднего концерта: полюбившуюся и нам - организаторам, и гостям этого праздника солнечную яркую Orit Maftsir, зажигательного и неповторимого Пулата, очаровательную ведущую Анну Шафран, Ирину Лунину, Леонида и Ирину (студия Роксалана), организовавших съемку концерта, и, конечно, спасибо ВСЕМ пришедшим на концерт и мастер-классы Orit.
Счастья, любви и достатка в Новом году!
шоу-группа АМАРЭН и Марина Оганян |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|