ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топаз Участник

|
21.11.2008 05:05:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
salwa
<Информация, касающаяся частной жизни, удалена.> ; кто боится ловить ночью такси, тому они могут посодействовать ;отвезут с ветерком за ваши денежки
чем вам не семейный подряд может у них тоже типа арабская система
50 на 50  | [/quote]
прикол !!!! |
|
Ivanka Участник

|
25.11.2008 16:54:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сальва, конечно, не хорошо, что так произошло с вашей подругой!
Но я, если честно, не доверяяю историям про подруг и "лучших друзей сводного брата".
Не знаю может Москва со времен моей "ресторанной" деятельности стала более безопасным городом- но разве плохо иметь возможность гарантированно доехать до дома?!
И потом: что за желчь "сожитель"? Не стоит судить по себе.
Мое мнение:
Что за ресторанные пляски (а в ресторанах именно пляски) много платить никогда не будут.
Не думаю что шикарные сценические постановки будут конкурировать с таким вот развлечением публики. |
|
salwa Новичок
|
26.11.2008 01:04:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю может Москва со времен моей "ресторанной" деятельности стала более безопасным городом- но разве плохо иметь возможность гарантированно доехать до дома?!
судя по вашим репликам и объявлениям на форуме,ваша " ресторанная" деятельность еще не закончилась и вы ,как никто другая знаете,что в коллективе должны присутствовать поддержка и взаимовыручка. Девочки выручают друг друга,передают между собой телефоны надежных недорогих таксистов,запоминают номера машин ,если подруга уехала на случайной попутке и тд,но на моей памяти ,никто не делал из этого бизнес ...
хотя может этого не было только во времена моей "ресторанной "деятельности ,а сейчас это в порядке вещей.
И ,потом,зная Кристину и ее круг общения ,я бы вообще никому не доверяла,тем болеее ночью. слово"желчь" в понятии сожитель не присутствует.
НЕ СТОИТ СУДИТЬ ПО СЕБЕ ,здесь никто никого не оскорбляет и не хочет обидеть,особенно если он не знает о ком идет речь ,а если знает ,тогда старается донести информацию в более мягкой форме |
|
salwa Новичок
|
26.11.2008 01:37:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ivanka
Мое мнение:
Что за ресторанные пляски (а в ресторанах именно пляски) много платить никогда не будут.
Не думаю что шикарные сценические постановки будут конкурировать с таким вот развлечением публики. |
Вы никогда не видели в ресторане шикарные постановки
Думаю, вы сейчас оскорбили несколько сотен профессиональных танцовщиц, которые вложили много сил и энергии в свое ресторанное прошлое или настоящее .
позвольте вас спросить, а откуда же взялись ваши шикарные постановки,если не с ресторанных подмостков,где развлекается публика и где вообще грань между плясками и постановками
во все времена ценился профессионализм-- за это работодатели и платят деньги ,вы дожны ориентироваться во всех рабочих ситуациях ,а не пудрить людям мозги,что вам обязаны платить только за то что вы можете изобразить несколько постановок от известных педагогов  |
|
MelekGibi Участник

|
26.11.2008 15:12:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ivanka
Мое мнение:
Не думаю что шикарные сценические постановки будут конкурировать с таким вот развлечением публики. | да будут платить столько,насколько девушка сама свой труд оценивает. да и потом,что значит -много-? у каждого своё понятие этого слова  |
|
Fuxiya Участник

|
27.11.2008 15:47:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у нас хозяева заведений борятся не за качество исполнения а за количество ... при том за очень маленькие деньги т.е. уважающая себя танцовщица не будет работать за эту сумму.Появляются "новички" без особых навыков , костюмов и т.п. выглядит очень пошло и дешево (обидно)  |
|
MelekGibi Участник

|
27.11.2008 22:28:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
поэтому я предпочитаю работать в маленьких ресторанчиках,где одна-максимум 2 танцовщицы.там условия работы.как правило гораздо лучше,чем в крупных разрекламированных ресторанах. |
|
noza Участник

|
|
LILIT HOB Участник

|
1.12.2008 12:43:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | [quote="Топаз"] salwa
<Информация, касающаяся частной жизни, удалена.> ; кто боится ловить ночью такси, тому они могут посодействовать ;отвезут с ветерком за ваши денежки
чем вам не семейный подряд может у них тоже типа арабская система
50 на 50 [/quote |
прикол !!!! | Ну и ну девочки
Значит так, эту знакомую зовут Катя.
А дело было так: Я пригласила её, она приехала и пошла танцевать НЕ ПОВЕРИТЕ! В ТРЕНИРОВОЧНОМ КОСТЮМЕ! Музыканты вообще не знали как на это реагировать. Я ещё подумала что у неё не все дома. Вид у неё был совершенно не ухоженый, и директор сказал что она вообще чуть живая. К тому же мне в тот день было плохо, я не выспалась и к тому же приболела, в общем двигаться мне было очень тяжело. И я отпросилась домой.
Гарантию брать я не стала. Чай, который мы с Катей собрали я-200р, Катя-500р, я конечно делить не стала. А на счёт такси - меня возит муж, да. А что тут такого? Мы переодически развозили танцовщиц по домам, все девочки довольны. Как тут написали? ЗА ВАШИ ДЕНЕЖКИ??? А мы что, бесплатно, простите, должны тратить бензин и силы, да и ещё и среди ночи после работы? СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Так что нечего тут сплетни распускать.
p.s. Жаль что я не успела почитать что там написали про мою частную жизнь.
А что касается Кати, вы знаете, не давно я узнала что <Информация, касающаяся частной жизни, удалена.> её знает вся Москва. |
|
LILIT HOB Участник

|
1.12.2008 12:46:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
salwa
судя по вашим репликам и объявлениям на форуме,ваша " ресторанная" деятельность еще не закончилась и вы ,как никто другая знаете,что в коллективе должны присутствовать поддержка и взаимовыручка. Девочки выручают друг друга,передают между собой телефоны надежных недорогих таксистов,запоминают номера машин ,если подруга уехала на случайной попутке и тд,но на моей памяти ,никто не делал из этого бизнес ...
хотя может этого не было только во времена моей "ресторанной "деятельности ,а сейчас это в порядке вещей.
И ,потом,зная Кристину и ее круг общения ,я бы вообще никому не доверяла,тем болеее ночью. слово"желчь" в понятии сожитель не присутствует.
НЕ СТОИТ СУДИТЬ ПО СЕБЕ ,здесь никто никого не оскорбляет и не хочет обидеть,особенно если он не знает о ком идет речь ,а если знает ,тогда старается донести информацию в более мягкой форме | И от куда ты знаешь меня? Может имя назовёшь? Или позвонишь?
Хотелось бы знать кто тут пишет гадости про меня. |
|
LILIT HOB Участник

|
1.12.2008 12:50:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
noza
дааааааааа, предложыли работу а тут на тебе  | Что правда то правда.
Кстати, я ушла из поместья (устала работать по ночам), работаю сейчас в маленьких кафе с 20 до 23 ч.
Плачу 500р чай весь ваш.
Кому интересно пишите на почту.
kriss-@mail.ru |
|
LILIT HOB Участник

|
1.12.2008 23:49:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tma
Ну пааанеслась. Где Кристина - там скандал, это потрясающе, честно  | Это моя карма.
Кстати, тому видео, каторое тут так тщательно обсуждали, уже год.
Вот самое новое. http://krisss-arabik.rutube.ru/
И фото. http://krisss-arabik.moifoto.ru/
Надеюсь, САЛЬМА, вам будет обо что почесать свой язык.
Кстати, Вас случайно не ПУПКОМ кличат? Больно сленг похож. Да и любит она меня так же страстно.  |
|
Милашка Сью Участник

|
20.12.2008 20:30:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
искусством можно считать БД только тогда, когда исполняется танец с ДУШОЙ и при живом ансамбле и с благодарной понимающей публикой.
осталные случаи - компромисс со своей совестью или с нашим временем;и ругаться из-за этого - -лучше займемся другим делом |
|
LILIT HOB Участник

|
23.12.2008 13:59:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
искусством можно считать БД только тогда, когда исполняется танец с ДУШОЙ и при живом ансамбле и с благодарной понимающей публикой.
осталные случаи - компромисс со своей совестью или с нашим временем;и ругаться из-за этого - -лучше займемся другим делом |
Ну это уж слишком.
Получается в России ТЖ искуством нельзя считать по определению.
Потому что если вам верить то мой танец нельзя считаль искуством только потому что я работаю под демо?  |
|
Милашка Сью Участник

|
24.12.2008 20:58:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
намек был не про вас и не про демо а если взглянуть на ситуацию в глобальном смысле - упадок какой-то наблюдается  |
|
Kisara Участник
|
17.2.2009 22:59:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Privet.
Zdes v Alikante platyat za 2 vihoda po 10 - 15 min. kajdiy - 45 Evrov. A v Madride govoryaat bolshe platyat: 50-60 evrov v zavisimosti ot restorana. a v Moskve kakie ceni? mojete rasskazat? |
|
LILIT HOB Участник

|
17.2.2009 23:28:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kisara
Privet.
Zdes v Alikante platyat za 2 vihoda po 10 - 15 min. kajdiy - 45 Evrov. A v Madride govoryaat bolshe platyat: 50-60 evrov v zavisimosti ot restorana. a v Moskve kakie ceni? mojete rasskazat? |
а тут платят по разному
где то от 500р до 1500 за рабочий день или ночь |
|
Kisara Участник
|
22.2.2009 18:02:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
Kisara
Privet.
а тут платят по разному
где то от 500р до 1500 за рабочий день или ночь | Oy,nu eto je malo! A podnyat ceni nevozmojno? |
|
LILIT HOB Участник

|
23.2.2009 02:21:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kisara
LILIT HOB
Kisara
Privet.
а тут платят по разному
где то от 500р до 1500 за рабочий день или ночь | Oy,nu eto je malo! A podnyat ceni nevozmojno? |
нет конечно
1500 это верх
остальное - чай |
|
Kisara Участник
|
2.3.2009 20:41:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
Kisara
LILIT HOB
Kisara
Privet.
а тут платят по разному
нет конечно
1500 это верх
остальное - чай |
Nu togda v obshem priblizitelno skolko viydet za noch? y skolko vihodov v obshem za noch? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|