ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.

страница:  из 50 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амджат
Участник

Сообщение 4.8.2010 14:58:24 Профиль Письмо Цитата

Девушки, видно в связи с жарой, стала облезать со страшной силой! Мой чёрный кот линяет и я на пару с ним. Кошмар! Витамины, масла, маски с хной и басмой- ничего не помогает. Проф.средства выписала по интернету- нет эффекта! Шампунь с нанокластерами- без результата.... Может кто ещё что-нибудь посоветует?!
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.8.2010 16:36:12 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb - ой, вы знаете, у меня тоже проскочила мысль просто похихикать на ваше А нет ли чего попроще? Типа масок или шампуней, чтобы за 3 мин всё сделать?. Если хотите так что бы не заморачиваться сильно - найдите для себя рецепт маски - только не покупной - там одна таблица Менделеева ну-ну - и сделайте ее на ночь. Утром смыли и пошли по делам. Эта процедура займет вечером ровно минут 5-7 (что бы все это сварганить и намазюкать на волосы) Самое простое - яичные желтки, мед, немножко коньяка (он стимулирует рост волос) или перцовой настойки (в аптеках продают - это как база, потом туда по паре чайных ложечек разных масел (тут уж потрудитесь один раз почитать какие масла для чего и добавить нужные вам), потом пару капель эфиров, можно 2-3 эфира по паре капелек каждого - все это счастье на голову, полиэтиленовая шапочка, платочек и дрыхнуть. Утром все это чудесно смоется - потому как масла с волос смываются легче из-за желточка и меда.
Я думаю этот вариант можно считать довольно быстрым. А за ночь волосики получат целую кучу полезностей цветочек
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 16:53:10 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
найдите для себя рецепт маски - только не покупной - там одна таблица Менделеева

Ашер, полностью согласна цветочек !Причем в маску для укрепления или воосстановления волос умудряются напихать столько эмульгаторов вы не правы обморок , мама дорогая!И чу-уть-чуть протеина.например.А ведь эмульгаторы смывают защитный слой с итак поврежденных волос.Лаурит ( или лаурил) сульфат-основа шампуней,даже при недолговременном соприкосновении с кожей проникает глубоко вовнутрь и накапливается подозрительно,последствия известны недовольство .
[/quote]Девушки, видно в связи с жарой, стала облезать со страшной силой! Мой чёрный кот линяет и я на пару с ним. Кошмар! Витамины, масла, маски с хной и басмой- ничего не помогает[quote]
А вы какие витамины пили?И может дело не только в жаре?
Lina Sb, не обижайтесь цветочек !Мой парикмахер говорит"Нет плохих волос!Есть ленивые женщины!""Я, думаю она права подмигивание .Если у вас уход за короткой стрижкой не отличается от ухода за полудлинными волосами, не мудрено , что вы не можете их отрастить.
Похвастушки стыд смущение

2005г,перефотала с напечатанной картинки, но мои пакельки улыбка обесцвеченные и перезженные и так видно

2010г,учитывая многократное подрезания кончиков на 10 см в среднем.
Так, что найдите для себя время и получите результат цветочек

Редактировалось: 4.8.2010 17:33:10
Лисса
Участник

Сообщение 4.8.2010 17:21:37 Профиль Письмо Цитата

Шапочка-то с маской на ночь супер, но как при муже это сделать?
в полной темноте, чтоб не заметил ничего? стыд смущение
Zill
Участник

Сообщение 4.8.2010 17:39:35 Профиль Письмо Цитата

Asher

Lina Sb - ой, вы знаете, у меня тоже проскочила мысль просто похихикать на ваше А нет ли чего попроще? Типа масок или шампуней, чтобы за 3 мин всё сделать?. Если хотите так что бы не заморачиваться сильно - найдите для себя рецепт маски - только не покупной - там одна таблица Менделеева ну-ну - и сделайте ее на ночь. Утром смыли и пошли по делам. Эта процедура займет вечером ровно минут 5-7 (что бы все это сварганить и намазюкать на волосы) Самое простое - яичные желтки, мед, немножко коньяка (он стимулирует рост волос) или перцовой настойки (в аптеках продают - это как база, потом туда по паре чайных ложечек разных масел (тут уж потрудитесь один раз почитать какие масла для чего и добавить нужные вам), потом пару капель эфиров, можно 2-3 эфира по паре капелек каждого - все это счастье на голову, полиэтиленовая шапочка, платочек и дрыхнуть. Утром все это чудесно смоется - потому как масла с волос смываются легче из-за желточка и меда.
Я думаю этот вариант можно считать довольно быстрым. А за ночь волосики получат целую кучу полезностей цветочек

Мне кажется, целую ночь спать в полиэтиленовой шапочке не получится - голова не будет дышать, будет потеть и чесаться... Я бы точно не смогла.
Как вариант - просто маслом с эфирами намазать, немного, в основном кожу головы, а потом волосы обернуть ненужным хлопчатобумажным платком - и спать.
Утром можно яйцом промыть, а можно и шампунем, все равно хороший эффект будет...
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 17:45:27 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Мне кажется, целую ночь спать в полиэтиленовой шапочке не получится - голова не будет дышать, будет потеть и чесаться... Я бы точно не смогла.
Как вариант - просто маслом с эфирами намазать, немного, в основном кожу головы, а потом волосы обернуть ненужным хлопчатобумажным платком - и спать.

В шапочке и правда тяжело спать, вариант с эфирами это если запах хорошо переносится.Заметила закономерность смущение , чем полезней тем ...хуже пахнут рев в 3 ручья С вашим арганом влюбленность ,Лена спала без шапочки,подушка чистая осталась,жожоба и кокос тоже не были замечаны в оставлении маслянных пятен.Главное не переборщить, мне кажется.
Zill
Участник

Сообщение 4.8.2010 17:47:57 Профиль Письмо Цитата

Таиша, я в шоке... жуть! жуть! жуть! Это просто потрясающий результат за 5 лет...
А цвет какой изумительный... Хна?
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 18:08:13 Профиль Письмо Цитата

Да,хна.Обычная, иранская, но заваренная особым способом подмигивание
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 20:35:58 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb, ну вообщем-то с вашим настроем все ясно подмигивание .
Этож сколько подозрительно и какого надо накапать бея в шампунь,чтоб волосы не "отдерались" вот это да! ??
Цитата:
Для чего тогда выпускают салонные средства? Увлажняющие маски, шампуни на экстрактах папируса и т.д. Значит, они действуют.

Ну да.Встречные вопросы,1. что тогда вы делаете в этой теме? и 2. почему ваши цветочек волосы до сих пор вас неудовлетворяют? и 3. те кто рекомендуют каких волос обладатели?
Удачи цветочек !
June Maxwell
Новичок

Сообщение 5.8.2010 18:29:37 Профиль Письмо Цитата

Таиша, расскажите пожалуйста про "особенный способ")
AlenaXX
Участник

Сообщение 5.8.2010 18:40:01 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа, я в шоке жуть! жуть! жуть!
вот это да!!!! а у Вас какой тип волос - сухие или жирные? просто для разных типов разный уход смущение

и где взять в Москве настой амлы? у меня только масла млы есть разнообразные...

Редактировалось: 5.8.2010 18:49:03
ТаИШа
Участник

Сообщение 5.8.2010 18:48:54 Профиль Письмо Цитата

Девушки о способе http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1777&start=240
Волосы жирные на корнях,сухие от середины длины примерно.От масла больше жирниться не стали,меньше тоже улыбка
Спасибо за комплимент смущение цветочек !
AlenaXX
Участник

Сообщение 5.8.2010 18:50:48 Профиль Письмо Цитата

Таиша, а расскажите о ЭМ Бэй - как его втирать, сколько и как на долго оставлять потом смывать? ой, у мен ястолько вопросов голливудская улыбка цветочек цветочек цветочек
ТаИШа
Участник

Сообщение 5.8.2010 20:41:21 Профиль Письмо Цитата

Попробую голливудская улыбка
БЭЙ Косметические свойства:
- Мощное биомассажное средство, стимулирующее регенерацию и тканевый метаболизм ростковой зоны волоса. Останавливает выпадение волос, укрепляет их и придает силу, стимулирует отрастание. Помогает избавиться от перхоти .
- Эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи , помогает при заживлении кожных воспалений ( ранок , язв , высыпаний ).
Взято отсюдаhttp://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=3811
Вы почитайте этот сайт, там просто энциклопедия рецептов!( Это не реклама улыбка )
Вообще натолкнула меня на эфирки Оксаночка-Ля Ле цветочек .Вместе с мылом сделала подарочек-смесь жирных и эфирных масел.Результат превзошел ожидания влюбленность прямо на глазах растут.Потом только я нашла этот бей.От него реально волосы щеточкой появляются.И розмарин отличная штука, только очень вонючая подозрительно.Но жирные масла я использую очень давно, так же как и хну.На концах масло можно хоть постоянно носить,на корни не рекомендуют чаще,чем раз в неделю.Ну, и настой амлы влюбленность отличная вещь.Алое и березовые почки сильнейшие стимуляторы,перец-дополнительный приток к коже головы.Все вместе -кошмарный результат жуть! , в плане роста и прекращения выпадения.Только амлу на длину не наношу-сильно сушит-на корни.
Амлу здесь беру
Цитата:
http://www.aroma-beauty.ru/catalog/54.htm
Aleyli
Новичок

Сообщение 5.8.2010 22:18:57 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа, очень благодарна за консультацию! буду растить свои ( а глядя на ваш результат у меня появилась надежда смущение ). Назаказывала масел, ждуу!!!
ТаИШа
Участник

Сообщение 6.8.2010 05:23:30 Профиль Письмо Цитата

Aleyli,ну какая консультация смущение ?Рада, что пригодился опыт. цветочек
June Maxwell
Новичок

Сообщение 6.8.2010 09:40:05 Профиль Письмо Цитата

Таиша, спасибо Вам большое!
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.8.2010 09:51:01 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа

Lina Sb, ну вообщем-то с вашим настроем все ясно подмигивание .
Этож сколько подозрительно и какого надо накапать бея в шампунь,чтоб волосы не "отдерались" вот это да! ??
Цитата:
Для чего тогда выпускают салонные средства? Увлажняющие маски, шампуни на экстрактах папируса и т.д. Значит, они действуют.

Ну да.Встречные вопросы,1. что тогда вы делаете в этой теме? и 2. почему ваши цветочек волосы до сих пор вас неудовлетворяют? и 3. те кто рекомендуют каких волос обладатели?
Удачи цветочек !

+1! Салонные средства содержат кучу всего ненужного и (в лучшем случае) 1-2 капли на пол литра этих самых экстрактов, а то и вовсе без них. Это все просто реклама, что бы побольше и получше продать. Кстати, есть передачка "История всероссийского обмана" Серия называется Красота, что ли.. вот в ней как раз вам и расскажут, что содержат эти "мега" шампуни, кондиционеры и прочее подмигивание
Вам же ничего не мешает самой немного почитать информации о маслах и подобрать для себя оптимальный вариант улыбка
Насчет шапочки на ночь - я честно говоря не замечала дискомфорта, резиночка не жмет, платочек тоже, голова не чешется - все вроде в норме.... А масла я тоже иногда на ночь просто в корни втираю, а подушку накрываю старым полотенцем.
Еще поправочка к эфирам в ночные маски - некоторые эфирные масла являются возбуждающими, это нужно прочитать перед тем как капать их в маску на ночь - и с такой маской на голове довольно долго придется ворочаться и не спать ни вам, ни тому кто спит рядом цветочек (был такой смешной случай в начале моих экспериментов, зашла в спальню как королева - вся пахну как египетская царица после ванны с благовониями. А спать не получилось, глаза пол ночи на выкате были ну-ну )
ТаИШа
Участник

Сообщение 6.8.2010 10:52:58 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
(был такой смешной случай в начале моих экспериментов, зашла в спальню как королева - вся пахну как египетская царица после ванны с благовониями. А спать не получилось, глаза пол ночи на выкате были )

голливудская улыбка .У меня все прозаичнее было.Муж в ночь на работе был, а я решила красотой заняться красавица .В 5 утра кое-как закрыла глаза и доча со мной не спала.До сих пор запах лимонно-цитрусовый не переношу не в себе
Солнышка
Новичок

Сообщение 6.8.2010 11:31:08 Профиль Письмо Цитата

я при муже почему то не могу ходить в шапочках-пакетиках,тем более спать рядом....Максимум меня хватает на то,что бы маслом помазать волосы,заплести косу,ничем не завязывать и ложится спать,предварительно укрыв подушку полотенцем.
Зато отрываюсь,когда он гденибудь в поездках....шапочки-пакетики на все что можно ну-ну
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.
Страница 44 из 50
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: