ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.

страница:  из 50 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаИШа
Участник

Сообщение 6.8.2010 05:23:30 Профиль Письмо Цитата

Aleyli,ну какая консультация смущение ?Рада, что пригодился опыт. цветочек
June Maxwell
Новичок

Сообщение 6.8.2010 09:40:05 Профиль Письмо Цитата

Таиша, спасибо Вам большое!
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.8.2010 09:51:01 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа

Lina Sb, ну вообщем-то с вашим настроем все ясно подмигивание .
Этож сколько подозрительно и какого надо накапать бея в шампунь,чтоб волосы не "отдерались" вот это да! ??
Цитата:
Для чего тогда выпускают салонные средства? Увлажняющие маски, шампуни на экстрактах папируса и т.д. Значит, они действуют.

Ну да.Встречные вопросы,1. что тогда вы делаете в этой теме? и 2. почему ваши цветочек волосы до сих пор вас неудовлетворяют? и 3. те кто рекомендуют каких волос обладатели?
Удачи цветочек !

+1! Салонные средства содержат кучу всего ненужного и (в лучшем случае) 1-2 капли на пол литра этих самых экстрактов, а то и вовсе без них. Это все просто реклама, что бы побольше и получше продать. Кстати, есть передачка "История всероссийского обмана" Серия называется Красота, что ли.. вот в ней как раз вам и расскажут, что содержат эти "мега" шампуни, кондиционеры и прочее подмигивание
Вам же ничего не мешает самой немного почитать информации о маслах и подобрать для себя оптимальный вариант улыбка
Насчет шапочки на ночь - я честно говоря не замечала дискомфорта, резиночка не жмет, платочек тоже, голова не чешется - все вроде в норме.... А масла я тоже иногда на ночь просто в корни втираю, а подушку накрываю старым полотенцем.
Еще поправочка к эфирам в ночные маски - некоторые эфирные масла являются возбуждающими, это нужно прочитать перед тем как капать их в маску на ночь - и с такой маской на голове довольно долго придется ворочаться и не спать ни вам, ни тому кто спит рядом цветочек (был такой смешной случай в начале моих экспериментов, зашла в спальню как королева - вся пахну как египетская царица после ванны с благовониями. А спать не получилось, глаза пол ночи на выкате были ну-ну )
ТаИШа
Участник

Сообщение 6.8.2010 10:52:58 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
(был такой смешной случай в начале моих экспериментов, зашла в спальню как королева - вся пахну как египетская царица после ванны с благовониями. А спать не получилось, глаза пол ночи на выкате были )

голливудская улыбка .У меня все прозаичнее было.Муж в ночь на работе был, а я решила красотой заняться красавица .В 5 утра кое-как закрыла глаза и доча со мной не спала.До сих пор запах лимонно-цитрусовый не переношу не в себе
Солнышка
Новичок

Сообщение 6.8.2010 11:31:08 Профиль Письмо Цитата

я при муже почему то не могу ходить в шапочках-пакетиках,тем более спать рядом....Максимум меня хватает на то,что бы маслом помазать волосы,заплести косу,ничем не завязывать и ложится спать,предварительно укрыв подушку полотенцем.
Зато отрываюсь,когда он гденибудь в поездках....шапочки-пакетики на все что можно ну-ну
nadivan
Новичок

Сообщение 6.8.2010 12:00:28 Профиль Письмо Цитата

Я помогаю своим волосам следующим образом:
- стараюсь пить больше минеральной воды (она содержит всякие микроэлементы);
- Когда волосы начинают "лезть" (зависит от обстоятельств, но такое бывает) - пью витамины для волос в комплексе с Магнием-В6;
- Ем "гремучую смесь" - курага, изюм, мед, проросшая пшеница и т.п.;
- Насыщаю свой организм витаминами с едой (благо сейчас лето) - много-много зелени, молочные продукты и др.;
- Чищу свой организм от шлаков (пью много бифидка, кефира...);
- По возможности стараюсь устраивать дни, когда можно выспаться (это тоже влияет);
- Делаю маски для волос (масла, перец стручковый для стимуляции кровообращения и т.д.);
- Использую лечебные шампуни (продаются в аптеках).
Результат: волосы не секутся ( у многих есть такая проблема), очень блестят. Помогают бороться с "вылезанием" волос.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.8.2010 12:04:52 Профиль Письмо Цитата

Солнышка

я при муже почему то не могу ходить в шапочках-пакетиках,тем более спать рядом....Максимум меня хватает на то,что бы маслом помазать волосы,заплести косу,ничем не завязывать и ложится спать,предварительно укрыв подушку полотенцем.
Зато отрываюсь,когда он гденибудь в поездках....шапочки-пакетики на все что можно ну-ну

а вы купите красивый шелковый платочек - и будете красивая улыбка
Aleyli
Новичок

Сообщение 13.9.2010 22:32:35 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спасибо вам огромное за советы.
Действительно - растут! У меня за месяц "прирост" сантиметра 3-5, уже ниже шеи, а в начале августа только-только на шею заходили. И действительно почти не выпадают и лежат по другому и даже цвет стал насыщеннее! Спасибо Огромное!
А масица - это настоящее открытие, я всегда как-то недоверчиво к ним относилась, а тут сплошное здоровье, польза и удовольствие.
Кареглазка
Участник

Сообщение 25.9.2010 22:04:40 Профиль Письмо Цитата

Девочки смущение ....а какие шампуньки от перхоти хорошие стыд
Чтот сменила шампунь и прям перхоть появилась стыд
посоветуйте какой-нибудь лечащий от перхоти смущение
Hasiba2
Участник

Сообщение 25.9.2010 23:32:36 Профиль Письмо Цитата

От перхоти лучше помогают маски.
Кареглазка
Участник

Сообщение 29.9.2010 13:37:34 Профиль Письмо Цитата

а какие маски? стыд смущение
алёна73
Новичок

Сообщение 3.10.2010 00:41:35 Профиль Письмо Цитата

Девочки,прочитала,что есть активатор роста волос "DNC",что после его использования волосы начинают расти на глазах!Подскажите,может кто-нибудь им пользовался.И где он продаётся (я обошла все аптеки в нашем городе--никто не слышал о таком средстве).
Hasiba2
Участник

Сообщение 3.10.2010 01:04:22 Профиль Письмо Цитата

Кареглазка

а какие маски? стыд смущение

Существует множество рецептов для избавления от перхоти. Все они просты и действительно эффективны. Необходимые ингредиенты без проблем можно приобрести в любой аптеке или магазине.

1. Столовую ложку сушеной крапивы залить стаканом кипятка, настоять 1,5 часа и процедить. После мытья тщательно втереть в кожу головы, надеть резиновую шапочку и спустя 30-40 минут снять её. Повторять процедуру необходимо 2-3 раза в неделю.
2. Несколько мелких луковиц измельчить и втереть полученную смесь в кожу головы. Обернуть голову полиэтиленовым пакетом и через 2 часа промыть волосы обычным способом.
3. Отварите кожуру нескольких лимонов (3-4 штуки) в 1 литре воды 15-20 минут. Остудите и ополаскивайте волосы этим раствором 1 раз в неделю.
4. Смешать сок половины лимона с разогретым оливковым маслом (4 столовых ложки). Полученную смесь втирайте в корни волос перед мытьем головы.
5. Для мытья используйте специальные лечебные шампуни или шампуни, содержащие цинк пиритион или дисульфид селена.

Предотвращение образования перхоти

Здоровый образ жизни считается наилучшим методом предотвращения любых заболеваний. Однако, профилактика возникновения перхоти также необходима и результативна:

* втирайте периодически в кожу головы касторовое масло
* при мытье волос уделите минут 10-15 легкому массажу, это улучшит кровообращение и поспособствует более глубокому проникновению питательных веществ
* промывайте волосы 1-2 раза в месяц отваром крапивы, корня лопуха или цветков мать-и-мачехи
Hasiba2
Участник

Сообщение 3.10.2010 01:12:48 Профиль Письмо Цитата

Вот здесь куча разных масок от разных проблем. Есть отзывы и комментарии
http://anita.bestpeople.ru/2008/09/10/luchshie-maski-dlya-volos-v-domashnix-usloviyax/
Regina
Участник

Сообщение 3.10.2010 11:33:46 Профиль Письмо Цитата

алёна73

Девочки,прочитала,что есть активатор роста волос "DNC",что после его использования волосы начинают расти на глазах!Подскажите,может кто-нибудь им пользовался.И где он продаётся (я обошла все аптеки в нашем городе--никто не слышал о таком средстве).

Ну не на глазах улыбка , но да, очень хорошая вещь! Я покупаю в сети "Ол-Гуд", ещё продается по разным магазинчикам не сетевым, просто магазины косметики.
вообще мне эта фирма нравится, у них есть активатор для ресниц и воск для ногтей - супер!
Izis
Участник

Сообщение 3.10.2010 12:22:52 Профиль Письмо Цитата

алёна73

я пользовалась. эффект такой же, как и от других масляных масок (Шелковая волна, Агафья, кокосовое от Оли Кам).
в Москве действительно в Ол!Гуд и бывает в киосках в метро.
раньше было по 5 пакетиков в упаковке, сейчас за ту же цену кладут 3. жадины недовольство
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.10.2010 13:07:12 Профиль Письмо Цитата

алёна73

Вот что нашла
Цитата:
3. Активатор роста волос Dnc. Содержит масла – репейное, касторовое и витамины. Оживляет и питает корни волос, останавливает выпадение, восстанавливает структуру волос, значительно ускоряет рост.

В любой аптеке купите составляющие, смешайте-вот и комплекс готов голливудская улыбка Витамины там А и В5.
алёна73
Новичок

Сообщение 5.10.2010 16:09:47 Профиль Письмо Цитата

Спасибо!!! подмигивание
Porcelain Doll
Участник

Сообщение 5.10.2010 16:33:32 Профиль Письмо Цитата

Начиталась этой темки и на днях попробовала маску из касторового, репейного масел с витамином А. Результат - просто потрясающий! От всяких химических масок волосы у меня обычно становятся мягкими и блестящими, но жутко непослушными. А тут - и красивые, и на ощупь приятные и лежат прекрасно ура ура
Olga Kam
Участник

Сообщение 5.10.2010 16:39:22 Профиль Письмо Цитата

всё гениальное - просто голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.
Страница 45 из 50
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: