ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

страница:  из 50 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амджат
Участник

Сообщение 29.11.2010 13:42:41 Профиль Письмо Цитата

fialka

Девчонки, с дури сделала себе химию пол года назад... Теперь концы как мочалка вы не правы не знаю что делать, и стрич жалко, и смотреть на них противно... Хочу масло амлы попробовать, не знаю что получится..Может что нибудь посоветуете, кто был в таком положении???
Испорченные концы волос здоровыми не сделать- это точно. Но придать им ухоженный вид возможно и нужно! Есть много гелей, кремов для кончиков волос. Средства наносят на кончики влажных (я так делаю) или сухих волос. Расщеплённый кончик волоса склеивается и на вид становится вполне здоровым. А отрезать никогда не поздно....
fialka
Участник

Сообщение 30.11.2010 17:06:17 Профиль Письмо Цитата

Амджат

fialka

Девчонки, с дури сделала себе химию пол года назад... Теперь концы как мочалка вы не правы не знаю что делать, и стрич жалко, и смотреть на них противно... Хочу масло амлы попробовать, не знаю что получится..Может что нибудь посоветуете, кто был в таком положении???
Испорченные концы волос здоровыми не сделать- это точно. Но придать им ухоженный вид возможно и нужно! Есть много гелей, кремов для кончиков волос. Средства наносят на кончики влажных (я так делаю) или сухих волос. Расщеплённый кончик волоса склеивается и на вид становится вполне здоровым. А отрезать никогда не поздно....

Да есть у меня глис куры всякие.. Проблему все равно не решает... Волосы не растут, а ломаются... чувствую, что выход один... это ножницы!!
Амджат
Участник

Сообщение 30.11.2010 18:28:17 Профиль Письмо Цитата

Глис-Кур тут не поможет! Нужно что-то получше. Мне подошло средство от Yves Rocher S.O.S. Pointes abimees 100% vegetaux liposomes из серии Платинум Актив. И ещё купила у Юли al Daim тоже средство для кончиков волос на основе силикона Hair Repair Serum. Оба средства не нужно смывать. Ухаживать за испорченными волосами всегда трудно и много временм требует. Есть ещё народное средство для убитых волос: 1 желток+ 1 листик алое(мелко измельчить-истолочь) +2 капли вит.А на масляной основе(взять в аптеке). Наносим на волосы перед мытьём и держим 15-20 мин. Смывать восстанавливающим шампунем. Ещё маска: 2 желтка+ 2 ч.л. мёда + 2 ч.л. тёплого масла Амлы или репеёного. Также наносим на волосы перед мытьём и держим не менее 40 мин. Голову утеплить. Я с такой маской даже спала, улучшив её 2 ч.л. свеже помолотого кофе! Если через день делать по очереди эти две маски, через 2 недели ваши волосы заметно улучшатся.
Olga Kam
Участник

Сообщение 30.11.2010 22:32:55 Профиль Письмо Цитата

средства с силиконом - это палка о двух концах.

силикон не вымывается из волоса, а накапливается на стержне, и постепенно волосы становятся как бы "перекормленными" - то есть очень быстро грязнятся и теряют блеск.
и исправить это к сожалению невозможно недовольство . многие парикмахеры орут об этом на всех углах.

посему средства с силиконом нужно использовать исключительно для восстановления внешнего вида волос, которые потом все равно отрежутся (кончиков).
Христина
Участник

Сообщение 30.11.2010 22:45:54 Профиль Письмо Цитата

А как можно узнать с силиконом средство или нет - в составе так и будет написано -силикон?
Olga Kam
Участник

Сообщение 30.11.2010 22:46:40 Профиль Письмо Цитата

ага. подмигивание
уменье читать - наше всё голливудская улыбка
Амджат
Участник

Сообщение 1.12.2010 10:50:58 Профиль Письмо Цитата

Согласна, силиконом нужно пользоваться осторожно. Для нанесения на кончики волос достаточно колличества размером с горошину. Я растираю его по ладоням и потом осторожно наношу на концы.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 5.12.2010 13:30:15 Профиль Письмо Цитата

Добро пожаловать в мою темку о косметике! ура влюбленность цветочек

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19978&start=0
Fuxiya
Участник

Сообщение 6.12.2010 13:22:57 Профиль Письмо Цитата

всем приветик...я начала делать вот такую маску...

1 яйцо , масло (подсолнечное , оливковое,касторовое какое дома есть ) выжимаем луковый сок ( чеснокодавка или соковыжималка )и добавляю хну обычную ...если есть половинку лимона (сок ), можно добавить ромашку и 1 ложку обычной маски чтобы хорошо смывалось ходить 30-60мин с пакетком на голове и полотенцем сверху

запах конечно есть но все же лучше чем от яичной ,луковой , молочной (кефирной )маски в чистом виде

чтобы придать волосам блеск использовала завар ромашки(продается в аптеке) 1-2столовых ложки на 1-2 стакана воды процедить и волосы полоскать после мытья...если пользоваться месяц ...получается эффект фиолетово баклажанового красного оттенка переливающегося -красиво
Aleyli
Новичок

Сообщение 13.12.2010 17:35:06 Профиль Письмо Цитата

fialka

У меня тоже была такая ситуация - волосы ниже лопаток спускались, все обкорнала недовольство на голове сантиметра 3 осталось, стригла ровно год назад, сейчас волосы по плечи, пью витамины, делаю маски с маслами, подравниваю кончики регулярно - долго и мучительно отращиваю недовольство
Я очень люблю халиджи, а для этого танца просто необходимы волосы, вот набралась терпения и ращу.
Холли
Участник

Сообщение 13.12.2010 17:49:01 Профиль Письмо Цитата

скажите пожалуйста какой шампунь подходит для окрашенных волос. я уже все перепробовала. крашу волосы 2 раза в месяц изза того что краска смывается при мытье как будто в тот день когда после окрашивания смываюсь. вода чернучая такая. я уже не знаю что делать. может есть какие то средства которые продлевают этот процесс?
Zhanna Ahmed
Новичок

Сообщение 20.12.2010 20:11:01 Профиль Письмо Цитата

Масло усьмы, масло с жиром змеи и др. Пишите, направлю.
Сельсея
Участник

Сообщение 20.12.2010 20:26:11 Профиль Письмо Цитата

Я попробовала Активатор роста от DNC(кто-то тут про него уже писал), один раз сделала масочку и..о! чудо! после мытья при расчесывании не оставила полгривы на расческе как раньше ну-ну посморим будут ли волосики расти лучше.

ПС уже пару месяцев пользуюсь их маслом и воском для ногтей, это просто класс! раньше ноготочки слоились и не отрастали, теперь крепенькие стали! тьфу-тьфу-тьфу
Zhanna Ahmed
Новичок

Сообщение 20.12.2010 20:28:59 Профиль Письмо Цитата

Масло кокоса заменяет дорогое ламинирование волос
fialka
Участник

Сообщение 18.3.2011 17:33:42 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а правда говорят, что у каждого есть своя длина волос? Т.е. волосы растут до определенной длины и на этом все.. как буд-то замирают? Мне кажется у меня такая ситуация... За всю свою жизнь я их отращивала раза три, но ниже лопаток они у меня не росли...
Lamisdance
Участник

Сообщение 18.3.2011 17:42:55 Профиль Письмо Цитата

да! у каждого своя длина волос!
но можно постараться её "удлиннить" с помощью различных средств (тут уж что больше кому подойдет - в большинстве своем понять это можно только все перепробовав ))
однажды видела девушку с волосами длиной чуть ниже колен!...
не могу сказать, что понравилось! но внимание приковывает - 100 % !))) а уж сколько труда ухаживать за таким сокровищем - могу себе представить!
Motaoka
Участник

Сообщение 20.3.2011 12:15:10 Профиль Письмо Цитата

как "оживить" волосы весной? после зимы они сухие, особенно кончики. ничем не крашу волосы, мою по надобности(через день где-то). сейчас вот жду посылочку с маселками аюрведическими. а то закончились.
KISSa
Участник

Сообщение 28.3.2011 13:58:28 Профиль Письмо Цитата

Девушки, кто знает, где купить спрей для роста волос «Рецепты бабушки Агафьи» недовольство ???
Супер Рыжая
Участник

Сообщение 31.3.2011 10:01:26 Профиль Письмо Цитата

В Ашане видела.
fialka
Участник

Сообщение 29.4.2011 12:32:10 Профиль Письмо Цитата

KISSa

Девушки, кто знает, где купить спрей для роста волос «Рецепты бабушки Агафьи» недовольство ???

А что -эффективно?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.
Страница 48 из 50
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: