Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амджат Участник

|
29.11.2010 13:42:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fialka
Девчонки, с дури сделала себе химию пол года назад... Теперь концы как мочалка не знаю что делать, и стрич жалко, и смотреть на них противно... Хочу масло амлы попробовать, не знаю что получится..Может что нибудь посоветуете, кто был в таком положении??? | Испорченные концы волос здоровыми не сделать- это точно. Но придать им ухоженный вид возможно и нужно! Есть много гелей, кремов для кончиков волос. Средства наносят на кончики влажных (я так делаю) или сухих волос. Расщеплённый кончик волоса склеивается и на вид становится вполне здоровым. А отрезать никогда не поздно.... |
|
fialka Участник

|
30.11.2010 17:06:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат
fialka
Девчонки, с дури сделала себе химию пол года назад... Теперь концы как мочалка не знаю что делать, и стрич жалко, и смотреть на них противно... Хочу масло амлы попробовать, не знаю что получится..Может что нибудь посоветуете, кто был в таком положении??? | Испорченные концы волос здоровыми не сделать- это точно. Но придать им ухоженный вид возможно и нужно! Есть много гелей, кремов для кончиков волос. Средства наносят на кончики влажных (я так делаю) или сухих волос. Расщеплённый кончик волоса склеивается и на вид становится вполне здоровым. А отрезать никогда не поздно.... |
Да есть у меня глис куры всякие.. Проблему все равно не решает... Волосы не растут, а ломаются... чувствую, что выход один... это ножницы!! |
|
Амджат Участник

|
30.11.2010 18:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Глис-Кур тут не поможет! Нужно что-то получше. Мне подошло средство от Yves Rocher S.O.S. Pointes abimees 100% vegetaux liposomes из серии Платинум Актив. И ещё купила у Юли al Daim тоже средство для кончиков волос на основе силикона Hair Repair Serum. Оба средства не нужно смывать. Ухаживать за испорченными волосами всегда трудно и много временм требует. Есть ещё народное средство для убитых волос: 1 желток+ 1 листик алое(мелко измельчить-истолочь) +2 капли вит.А на масляной основе(взять в аптеке). Наносим на волосы перед мытьём и держим 15-20 мин. Смывать восстанавливающим шампунем. Ещё маска: 2 желтка+ 2 ч.л. мёда + 2 ч.л. тёплого масла Амлы или репеёного. Также наносим на волосы перед мытьём и держим не менее 40 мин. Голову утеплить. Я с такой маской даже спала, улучшив её 2 ч.л. свеже помолотого кофе! Если через день делать по очереди эти две маски, через 2 недели ваши волосы заметно улучшатся. |
|
Olga Kam Участник

|
30.11.2010 22:32:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
средства с силиконом - это палка о двух концах.
силикон не вымывается из волоса, а накапливается на стержне, и постепенно волосы становятся как бы "перекормленными" - то есть очень быстро грязнятся и теряют блеск.
и исправить это к сожалению невозможно . многие парикмахеры орут об этом на всех углах.
посему средства с силиконом нужно использовать исключительно для восстановления внешнего вида волос, которые потом все равно отрежутся (кончиков). |
|
Христина Участник

|
30.11.2010 22:45:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как можно узнать с силиконом средство или нет - в составе так и будет написано -силикон? |
|
Olga Kam Участник

|
|
Амджат Участник

|
1.12.2010 10:50:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна, силиконом нужно пользоваться осторожно. Для нанесения на кончики волос достаточно колличества размером с горошину. Я растираю его по ладоням и потом осторожно наношу на концы. |
|
Анна Белышева Участник

|
|
Fuxiya Участник

|
6.12.2010 13:22:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всем приветик...я начала делать вот такую маску...
1 яйцо , масло (подсолнечное , оливковое,касторовое какое дома есть ) выжимаем луковый сок ( чеснокодавка или соковыжималка )и добавляю хну обычную ...если есть половинку лимона (сок ), можно добавить ромашку и 1 ложку обычной маски чтобы хорошо смывалось ходить 30-60мин с пакетком на голове и полотенцем сверху
запах конечно есть но все же лучше чем от яичной ,луковой , молочной (кефирной )маски в чистом виде
чтобы придать волосам блеск использовала завар ромашки(продается в аптеке) 1-2столовых ложки на 1-2 стакана воды процедить и волосы полоскать после мытья...если пользоваться месяц ...получается эффект фиолетово баклажанового красного оттенка переливающегося -красиво |
|
Aleyli Новичок

|
13.12.2010 17:35:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fialka
Девчонки, с дури сделала себе химию пол года назад... Теперь концы как мочалка не знаю что делать, и стрич жалко, и смотреть на них противно... Хочу масло амлы попробовать, не знаю что получится..Может что нибудь посоветуете, кто был в таком положении??? |
У меня тоже была такая ситуация - волосы ниже лопаток спускались, все обкорнала на голове сантиметра 3 осталось, стригла ровно год назад, сейчас волосы по плечи, пью витамины, делаю маски с маслами, подравниваю кончики регулярно - долго и мучительно отращиваю
Я очень люблю халиджи, а для этого танца просто необходимы волосы, вот набралась терпения и ращу. |
|
Холли Участник
|
13.12.2010 17:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
скажите пожалуйста какой шампунь подходит для окрашенных волос. я уже все перепробовала. крашу волосы 2 раза в месяц изза того что краска смывается при мытье как будто в тот день когда после окрашивания смываюсь. вода чернучая такая. я уже не знаю что делать. может есть какие то средства которые продлевают этот процесс? |
|
Zhanna Ahmed Новичок
|
20.12.2010 20:11:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Масло усьмы, масло с жиром змеи и др. Пишите, направлю. |
|
Сельсея Участник

|
20.12.2010 20:26:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я попробовала Активатор роста от DNC(кто-то тут про него уже писал), один раз сделала масочку и..о! чудо! после мытья при расчесывании не оставила полгривы на расческе как раньше посморим будут ли волосики расти лучше.
ПС уже пару месяцев пользуюсь их маслом и воском для ногтей, это просто класс! раньше ноготочки слоились и не отрастали, теперь крепенькие стали! тьфу-тьфу-тьфу |
|
Zhanna Ahmed Новичок
|
|
fialka Участник

|
18.3.2011 17:33:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а правда говорят, что у каждого есть своя длина волос? Т.е. волосы растут до определенной длины и на этом все.. как буд-то замирают? Мне кажется у меня такая ситуация... За всю свою жизнь я их отращивала раза три, но ниже лопаток они у меня не росли... |
|
Lamisdance Участник
|
18.3.2011 17:42:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да! у каждого своя длина волос!
но можно постараться её "удлиннить" с помощью различных средств (тут уж что больше кому подойдет - в большинстве своем понять это можно только все перепробовав ))
однажды видела девушку с волосами длиной чуть ниже колен!...
не могу сказать, что понравилось! но внимание приковывает - 100 % !))) а уж сколько труда ухаживать за таким сокровищем - могу себе представить! |
|
Motaoka Участник

|
20.3.2011 12:15:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как "оживить" волосы весной? после зимы они сухие, особенно кончики. ничем не крашу волосы, мою по надобности(через день где-то). сейчас вот жду посылочку с маселками аюрведическими. а то закончились. |
|
KISSa Участник
|
28.3.2011 13:58:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, кто знает, где купить спрей для роста волос «Рецепты бабушки Агафьи» ??? |
|
Супер Рыжая Участник
|
|
fialka Участник

|
29.4.2011 12:32:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KISSa
Девушки, кто знает, где купить спрей для роста волос «Рецепты бабушки Агафьи» ??? |
А что -эффективно? |
|
|