Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Meda Участник

|
19.9.2009 02:19:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mira-Style! Египетские костюмы от Марины Зуй.
Марину Зуй мы все знаем как прекрасного человека, танцора трайбла и беллиданса, преподавателя и знатока египетского стиля.
Но мало кто знает, что Марина создает прекрасные египетские костюмы, подобные которым можно встретить только в Египте, но у Марины они по значительно меньшей цене.
Особенность костюмов - лифы, которые Мира специально возит из Каира. Это те самые лифы, в которых любая грудь выглядит потрясно. Фурнитуру к костюмам Марина делает сама, а также привозит камни, ленты с камнями Сваровски из Египта. Ткани Марина тоже привозит из Каира.
В стоимость костюмов входит разработка, ткань, фурнитура и работа. Марина работает с дизайнами любой сложности.
Выкладываю фотографии ее работ. Эти костюмы уже проданы, поэтому и продажную цену на них я не указываю. По всем вопросам обращайтесь на мыло mariana.leus@gmail.com или звоните +38067749 52 07
Срочность заказа и стоимость зависит от сложности отделки (расшивка бисером, камнями, лентами сваровски, навеска и пр).
У Марины есть огромное количество дизайнерских наработок, то есть готовых дизайнов, а также она легко сможет подобрать вам дизайн по вашим индивидуальным предпочтениям (сочетание цветов, ткани, фасон и т.д.) |
|
Meda Участник

|
|
Meda Участник

|
|
Meda Участник

|
|
Meda Участник

|
|
Meda Участник

|
|
nebbeska Участник

|
19.9.2009 08:36:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шортики на костюмах мне показались несколько длинноваты. Хотелось бы более секси. |
|
Ingebborga Участник

|
19.9.2009 12:31:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне наоборот кажется, что короткие совсем шорты это как-то пошлячно дело вкуса и раскрепощенности, я не могу так танцевать А вот насчет работ - очень разные. Есть которые совсем не понравились, а вот леопардовый с фиолетовым - меня очень привлек. Необычное сочетание цветов и на удивление удачное. Оригинальный крой, очень интересно  |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Мойра Участник

|
19.9.2009 18:22:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы красивые ,но я стороница роскошно расшитых поясных костюмом,а не минимализма.. |
|
Meda Участник

|
23.9.2009 11:59:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за отзывы!
Девочки, Марина в конце октября едет в Каир - если кто-то заинтересован в заказе костюма, самое время обговорить детали-чтобы она приобрела там фурнитуру под костюм  |
|
AMAYA Ночной дождь

|
25.9.2009 00:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
первый красный костюм просто супер секси! очень-очень нра! Интересно, а такие лифы в Каире просто продают или нужно специально заказывать? |
|
izuminka Участник

|
25.9.2009 00:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне нравятся только фото некачественные,и многие снимки сделаны видимо в процессе изготовления?надо бы профессиональное портфолио.и о ценовой категории поподробней  |
|
Meda Участник

|
25.9.2009 11:29:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AMAYA
первый красный костюм просто супер секси! очень-очень нра! Интересно, а такие лифы в Каире просто продают или нужно специально заказывать? |
Марина говорит, что лифы достать - целая проблема! Готовый костюм-всегда пожалуйста, а вот отдельно чашки они продавать отказываются
izuminka
мне нравятся только фото некачественные,и многие снимки сделаны видимо в процессе изготовления?надо бы профессиональное портфолио.и о ценовой категории поподробней  |
Ага Я и сама жалею, что нету качественных фото - тогда была бы видна вся красота костюмов. Но, к сожалению, сейчас все готовые костюмы у заказчиц и их надо собрать всех вместе, чтобы сделать хорошую съемку - а это как всегда проблематично.
По ценам - в среднем весь костюм (дизайн+фурнитура+пошив) 250$ |
|
Амджат Участник

|
25.9.2009 12:02:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я что-то не прониклась! На мой взгляд, бедновато как-то. Первый красный костюм- еще что-то. Не хочу обидеть автора. У всех свой вкус. Или в Египте теперь такая мода? |
|
Meda Участник

|
|
Meda Участник

|
|
Skarlet Участник

|
7.10.2009 16:05:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы писали, что можно купить лиф а-ля Дина.
Сколько стоит такая заготовка? |
|
Meda Участник

|
7.10.2009 16:08:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Skarlet
Вы писали, что можно купить лиф а-ля Дина.
Сколько стоит такая заготовка? |
Купить? Не, я такого не писала Речь идёт о продаже, вернее об изготовлении костюмов. О продаже фурнитуры речь не шла. Насколько я знаю, египетские лифы можно приобрести у Садеки  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
12.10.2009 19:13:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а где сейчас Марина? в Москве? мне нужна заготовка костюма, но уже ко вторнику следующему вдруг есть время сейчас у марины |
|
|