ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellina Kilinkarova Легенда танца

|
19.12.2008 06:25:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
5-я ОБУЧАЮЩАЯ СЕССИЯ с 28 февраля по 8 марта в Санкт-Петербурге
5-я ОБУЧАЮЩАЯ СЕССИЯ с 28 февраля по 8 марта В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В
5 -Й ЕЖЕГОДНОЙ ЗИМНЕЙ СЕРИИ МАСТЕР-КЛАССОВ
С УЧАСТИЕМ ЛУЧШИХ ПЕДАГОГОВ РОССИИ:
ЕЛЕНЫ РАМАЗАНОВОЙ
ИРИНЫ БЕЛОПОЛЬСКОЙ
ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВНЫ ДОРОШ
АЛЕКСЕЯ РЯБОШАПКИ
ЛЕОНИДА БРОН
НИНО МУЧАИДЗЕ
ЭЛИНЫ КИЛИНКАРОВОЙ
МАСТЕР КЛАССЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ
С 28 ФЕВРАЛЯ ПО 8 МАРТА!!!
8 МАРТА СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ С УЧАСТИЕМ САМЫХ ЯРКИХ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО "BELLY DANCE"!!!!!!
ЗАЯВКИ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРЯМО В ТЕМЕ, ПИШИТЕ ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-911-945-0018 - Элина и 8-903-095-5592 - Ольга
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЯВИТСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!
ЖДЕМ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!! |
|
Тайна Востока Участник
|
22.12.2008 10:05:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элина, а такая скидка,это как подарок судьбы?
"т.е. ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ПОЛНОГО АБОНЕМЕНТА, В КОТОРЫЙ ВХОДИТ 11МК, 6 ЛЕКЦИЙ, СКИДКА СОСТАВИТ 13000р. + ВЫ ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 8 МАРТА!!!". Спасибо,что собираете,такое созвездие  |
|

|
24.12.2008 22:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тайна Востока
Элина, а такая скидка,это как подарок судьбы?
"т.е. ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ПОЛНОГО АБОНЕМЕНТА, В КОТОРЫЙ ВХОДИТ 11МК, 6 ЛЕКЦИЙ, СКИДКА СОСТАВИТ 13000р. + ВЫ ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 8 МАРТА!!!". Спасибо,что собираете,такое созвездие  |
Абсолютно верно! Да я давно хотела сделать, что то подобное в Санкт Петербурге!!! Не все же подарки судьбы для Москвы  |
|
Леонид Брон Участник

|
28.12.2008 20:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы надеемся что данная сессия пойдет на пользу многим,исполнителям танца и педагогам! Что мы сможем еще больше поднять культуру танца в России и вывести его на нужный всем нам уровень!
Надеемся что вы дорожите своими знаниями и стремитесь учиться всегда,тк развитие это движение для нашего дела!
С нетерпением жду Вас на сессии!
Всех с наступающим новым годом! Всем Счастья,Здоровья,Любви и Благополучия! |
|
Tati Новичок
|
29.12.2008 07:56:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простите, а что такое ШААБИ (тема мастер-класса Элины)? Спасибо |
|
Леонид Брон Участник

|
29.12.2008 18:19:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шааби-это сентетический городской молодежный фолк!
Шааб-юноша,парень
Шааба-девушка
Шааби-молодеж
Этот стиль очень весел и шутлив,в песнях шааби всегда есть шутки и подколки которые надо обыграть в танце!
Шааби грубо говоря это смесь балади,саиди и эскандарани!
Этот стиль танцуют как в голобее так и в джинсах,что говорит нам о молодости исполнителей! |
|
Illham Участник

|
30.12.2008 17:15:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонид Брон
Шааби-это сентетический городской молодежный фолк!
Шааб-юноша,парень
Шааба-девушка
Шааби-молодеж
Этот стиль очень весел и шутлив,в песнях шааби всегда есть шутки и подколки которые надо обыграть в танце!
Шааби грубо говоря это смесь балади,саиди и эскандарани!
Этот стиль танцуют как в голобее так и в джинсах,что говорит нам о молодости исполнителей! |
Хм.... Я читала, что шабаби - значит молодежный , а шааби - популярный, из народа... И откуда эти слова - шааб - парень, шааба - девушка ? Я такого ещё не слышала
Леонид, может просветите , чем же отличается балади от шааби?
И ещё вопросик - вот Вы даете мастеркласс по балади... А где вы постигли сей стиль, кто был учителями? Занимались ли Вы с носителями культуры и кто это был, если не секрет?
Поймите, вопрос не только к Вам , но и к другим педагогам-россиянам , тем кто дает фольк.
Много новых имен .... и кто его знает, что за фольк они дают. |
|
Леонид Брон Участник

|
31.12.2008 10:27:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Балади отлечается от Шааби тем что балади в принцепе это исключительно египетский танец,это мы его возвели как фолк в Египте этот стиль считается классикой
Шааби это шуточный танец с элементами балади саиди и александрии!
Надеюсь объяснил!
Я учился и Работал В Египте у Айды Нур,мадам Фрейз,в России моимипедагогаи стали С Баева,А Жанатаева,Е Рамазанова,Н Фадда итд |
|
Леонид Брон Участник

|
1.1.2009 21:25:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ув девушки Все ваши пробелы в теории о танце Вы узнаете на лекциях и мастер классах,мы Вам поможем пополнить Ваши знания! |
|

|
2.1.2009 23:43:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НАЧИНАЕМ РАЗМЕЩАТЬ ФОТО И ИНФОРМАЦИЮ ПРО ПЕДАГОГОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В 5 -Й ЕЖЕГОДНОЙ ЗИМНЕЙ СЕРИИ МАСТЕР-КЛАССОВ!!!
ЕЛЕНА РАМАЗАНОВА!!!

ЕЛЕНА РАМАЗАНОВА - ПРЕЗИДЕНТ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА, ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ПЕДАГОГОВ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ!!!
ЕЛЕНА ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ В РОССИИ И ЗАРУБЕЖОМ! РАБОТАЛА НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ, ВЫСТУПАЛА В ШОУ ИЗВЕСТНОГО ПЕВЦА САМИРА САБРИ. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОВЕЛА НА КОНТРАКТАХ В ЭМИРАТАХ, ИОРДАНИИ, ОМАНЕ, БАХРЕЙНЕ И СИРИИ, В КАЧЕСТВЕ ТАНЦОВЩИЦЫ И ПОСТАНОВЩИКА!
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЗВЕЗДЫ BELLY DANCE С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАЗЫВАЮТ ЕЛЕНУ РАМАЗАНОВУ СВОИМ НАСТАВНИКОМ!!!
ЕЛЕНА ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ РАДОВАЛА ПИТЕР СВОИМИ МАСТЕР КЛАССАМИ! УВЕРЕННЫ, ЧТО ЕЕ ПРИЕЗД БУДЕТ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ К 8 МАРТА, ДЛЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК ВЛЮБЛЕННЫХ В ТАНЕЦ!
Редактировалось: 3.1.2009 00:22:29 |
|

|
3.1.2009 00:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛЕОНИД БРОН!!!
Леонид Брон - профессиональный танцор, на сцене с 5 лет, мастер спорта международного класса по бальным танцам, 3-х кратный чемпион России, чемпион Европы по Belly Dance, педагог, хореограф, постановщик школы арабского танца ?Саххара?.
Обучался и работал в Египте, Тунисе, Сирии, Ливане, Турции и России. В совершенстве владеет египетской техникой танца. Специалист в области народного арабского танца!
ПРОШЛЫЙ МАСТЕР КЛАСС ЛЕОНИДА В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ БЫЛ НАСТОЯЩИМ ОТКРЫТИЕМ УХОДЯЩЕГО ГОДА!!! ВСЕ ДЕВОЧКИ ОСТАЛИСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЬНЫ, УШЛИ С ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И БЕЗЦЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ!!!
ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ!!!
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=9783&postdays=0&postorder=asc&start=45
 |
|
Марина Понькина Участник

|
3.1.2009 19:35:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я живу в Самаре, но 7 и 8 марта буду в Питербурге. как я могу приобрести билет на концерт 8 марта?????? |
|
Марина Понькина Участник

|
3.1.2009 19:37:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и вот ещё один вапрос, в мк могут принимать участие преподаватели или все желающие????? |
|
Алима Участник

|
3.1.2009 20:42:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
назрел вопрос: если я оплачу всю сессию, но в силу работы не смогу приехать на какие-то МК, смогут ли вместо меня посетить эти мк мои ученицы? |
|
Ferad Участник

|
3.1.2009 21:08:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элина, добрый день. Очень хотелось узнать...будет ли возможность индивидуальных занятий с московскими педагогами в дни сессии?! Заранее спасибо. |
|

|
4.1.2009 00:16:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Понькина
я живу в Самаре, но 7 и 8 марта буду в Питербурге. как я могу приобрести билет на концерт 8 марта?????? |
В первую очередь огромный привет Самаре и с Новым Годом всех!
Отвечу сразу оба Ваших вопроса. Вы можете приобрести билеты и посетить мастер классы, ведь они специально рассчитаны на разные уровни обучаемых! Более подробно по темам и специфике мастер классов информация будет чуть позже, следите за темой...
ТАКЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ ГОРОДА, СЕЙЧАС РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  |
|

|
4.1.2009 00:31:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я ПОКА НЕ В ПИТЕРЕ, ПОЭТОМУ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВЛЯЮСЬ РАЗ В ДЕНЬ, СОРИ
НО БУДУ СТАРАТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕС, КОТОРЫЙ ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ К ТЕМЕ!!!  |
|

|
4.1.2009 00:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима
назрел вопрос: если я оплачу всю сессию, но в силу работы не смогу приехать на какие-то МК, смогут ли вместо меня посетить эти мк мои ученицы? |
ИЗВИНИТЕ, НО ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ СОВСЕМ ПРИЕМЛЕМ))
НО ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ШКОЛ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, В СЛУЧАЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НА МАСТЕР КЛАССЫ УЧЕНИКОВ ВАШИХ ШКОЛ, ПИШИТЕ!!! |
|
Леонид Брон Участник

|
5.1.2009 16:12:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ув девушки приходите все и новечки и профи и педагоги, тк мы все учимся а знания в нашем деле очень важны!
С ув Брон Леонид |
|

|
8.1.2009 02:10:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОДОЛЖАЕМ ЗНАКОМСТВО С ПЕДАГОГАМИ ПРИНИМАЮЩИМИ УЧАСТИЕ В ОБУЧАЮЩЕЙ СЕССИИ!
ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ!!!

ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ - великолепная и неподражаемая танцовщица, ее имя и халиджи в России стали словами синонимами, ОНА ПО ПРАВУ СЧИТАЕТСЯ ЛУЧШЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЕЙ И ПЕДАГОГОМ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РОССИИ!!!. Великолепный педагог, отзывы о ее мастер классах вызывают чувство легкой зависти у многих... Удивительно красивая и эффектная женщина, заражающая всех любовью к себе, к жизни и к танцу!!!
КАК ГОВОРИТ ИРИНА: "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ТАНЦЕВАТЬ!!!"  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|