ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
5-я ОБУЧАЮЩАЯ СЕССИЯ с 28 февраля по 8 марта в Санкт-Петербурге
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.12.2008 06:25:57 Профиль Письмо Цитата

5-я ОБУЧАЮЩАЯ СЕССИЯ с 28 февраля по 8 марта в Санкт-Петербурге

5-я ОБУЧАЮЩАЯ СЕССИЯ с 28 февраля по 8 марта В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В

5 -Й ЕЖЕГОДНОЙ ЗИМНЕЙ СЕРИИ МАСТЕР-КЛАССОВ
С УЧАСТИЕМ ЛУЧШИХ ПЕДАГОГОВ РОССИИ:

ЕЛЕНЫ РАМАЗАНОВОЙ
ИРИНЫ БЕЛОПОЛЬСКОЙ
ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВНЫ ДОРОШ
АЛЕКСЕЯ РЯБОШАПКИ
ЛЕОНИДА БРОН
НИНО МУЧАИДЗЕ
ЭЛИНЫ КИЛИНКАРОВОЙ

МАСТЕР КЛАССЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ
С 28 ФЕВРАЛЯ ПО 8 МАРТА!!!

8 МАРТА СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ С УЧАСТИЕМ САМЫХ ЯРКИХ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО "BELLY DANCE"!!!!!!

ЗАЯВКИ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРЯМО В ТЕМЕ, ПИШИТЕ ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-911-945-0018 - Элина и 8-903-095-5592 - Ольга

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЯВИТСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!

ЖДЕМ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!
Тайна Востока
Участник

Сообщение 22.12.2008 10:05:54 Профиль Письмо Цитата

Элина, а такая скидка,это как подарок судьбы? смущение
"т.е. ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ПОЛНОГО АБОНЕМЕНТА, В КОТОРЫЙ ВХОДИТ 11МК, 6 ЛЕКЦИЙ, СКИДКА СОСТАВИТ 13000р. + ВЫ ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 8 МАРТА!!!". Спасибо,что собираете,такое созвездие цветочек улыбка
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.12.2008 22:54:15 Профиль Письмо Цитата

Тайна Востока

Элина, а такая скидка,это как подарок судьбы? смущение
"т.е. ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ПОЛНОГО АБОНЕМЕНТА, В КОТОРЫЙ ВХОДИТ 11МК, 6 ЛЕКЦИЙ, СКИДКА СОСТАВИТ 13000р. + ВЫ ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 8 МАРТА!!!". Спасибо,что собираете,такое созвездие цветочек улыбка

Абсолютно верно! цветочек Да я давно хотела сделать, что то подобное в Санкт Петербурге!!! ура Не все же подарки судьбы для Москвы гы-гы
Леонид Брон
Участник

Сообщение 28.12.2008 20:05:13 Профиль Письмо Цитата

Мы надеемся что данная сессия пойдет на пользу многим,исполнителям танца и педагогам! Что мы сможем еще больше поднять культуру танца в России и вывести его на нужный всем нам уровень!
Надеемся что вы дорожите своими знаниями и стремитесь учиться всегда,тк развитие это движение для нашего дела!
С нетерпением жду Вас на сессии!
Всех с наступающим новым годом! Всем Счастья,Здоровья,Любви и Благополучия!
Tati
Новичок

Сообщение 29.12.2008 07:56:17 Профиль Письмо Цитата

Простите, а что такое ШААБИ (тема мастер-класса Элины)? Спасибо
Леонид Брон
Участник

Сообщение 29.12.2008 18:19:09 Профиль Письмо Цитата

Шааби-это сентетический городской молодежный фолк!
Шааб-юноша,парень
Шааба-девушка
Шааби-молодеж
Этот стиль очень весел и шутлив,в песнях шааби всегда есть шутки и подколки которые надо обыграть в танце!
Шааби грубо говоря это смесь балади,саиди и эскандарани!
Этот стиль танцуют как в голобее так и в джинсах,что говорит нам о молодости исполнителей!
Illham
Участник

Сообщение 30.12.2008 17:15:09 Профиль Письмо Цитата

Леонид Брон

Шааби-это сентетический городской молодежный фолк!
Шааб-юноша,парень
Шааба-девушка
Шааби-молодеж
Этот стиль очень весел и шутлив,в песнях шааби всегда есть шутки и подколки которые надо обыграть в танце!
Шааби грубо говоря это смесь балади,саиди и эскандарани!
Этот стиль танцуют как в голобее так и в джинсах,что говорит нам о молодости исполнителей!

Хм.... Я читала, что шабаби - значит молодежный , а шааби - популярный, из народа... И откуда эти слова - шааб - парень, шааба - девушка ? Я такого ещё не слышала жуть!
Леонид, может просветите , чем же отличается балади от шааби? смущение
И ещё вопросик - вот Вы даете мастеркласс по балади... А где вы постигли сей стиль, кто был учителями? Занимались ли Вы с носителями культуры и кто это был, если не секрет?
Поймите, вопрос не только к Вам , но и к другим педагогам-россиянам , тем кто дает фольк.
Много новых имен .... и кто его знает, что за фольк они дают.
Леонид Брон
Участник

Сообщение 31.12.2008 10:27:14 Профиль Письмо Цитата

Балади отлечается от Шааби тем что балади в принцепе это исключительно египетский танец,это мы его возвели как фолк в Египте этот стиль считается классикой
Шааби это шуточный танец с элементами балади саиди и александрии!
Надеюсь объяснил!
Я учился и Работал В Египте у Айды Нур,мадам Фрейз,в России моимипедагогаи стали С Баева,А Жанатаева,Е Рамазанова,Н Фадда итд
Леонид Брон
Участник

Сообщение 1.1.2009 21:25:53 Профиль Письмо Цитата

Ув девушки Все ваши пробелы в теории о танце Вы узнаете на лекциях и мастер классах,мы Вам поможем пополнить Ваши знания!
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.1.2009 23:43:41 Профиль Письмо Цитата

НАЧИНАЕМ РАЗМЕЩАТЬ ФОТО И ИНФОРМАЦИЮ ПРО ПЕДАГОГОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В 5 -Й ЕЖЕГОДНОЙ ЗИМНЕЙ СЕРИИ МАСТЕР-КЛАССОВ!!!

ЕЛЕНА РАМАЗАНОВА!!!

ЕЛЕНА РАМАЗАНОВА - ПРЕЗИДЕНТ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА, ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ПЕДАГОГОВ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ!!!
ЕЛЕНА ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ В РОССИИ И ЗАРУБЕЖОМ! РАБОТАЛА НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ, ВЫСТУПАЛА В ШОУ ИЗВЕСТНОГО ПЕВЦА САМИРА САБРИ. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОВЕЛА НА КОНТРАКТАХ В ЭМИРАТАХ, ИОРДАНИИ, ОМАНЕ, БАХРЕЙНЕ И СИРИИ, В КАЧЕСТВЕ ТАНЦОВЩИЦЫ И ПОСТАНОВЩИКА!
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЗВЕЗДЫ BELLY DANCE С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАЗЫВАЮТ ЕЛЕНУ РАМАЗАНОВУ СВОИМ НАСТАВНИКОМ!!!

ЕЛЕНА ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ РАДОВАЛА ПИТЕР СВОИМИ МАСТЕР КЛАССАМИ! УВЕРЕННЫ, ЧТО ЕЕ ПРИЕЗД БУДЕТ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ К 8 МАРТА, ДЛЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК ВЛЮБЛЕННЫХ В ТАНЕЦ!

Редактировалось: 3.1.2009 00:22:29
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.1.2009 00:16:16 Профиль Письмо Цитата

ЛЕОНИД БРОН!!!

Леонид Брон - профессиональный танцор, на сцене с 5 лет, мастер спорта международного класса по бальным танцам, 3-х кратный чемпион России, чемпион Европы по Belly Dance, педагог, хореограф, постановщик школы арабского танца ?Саххара?.
Обучался и работал в Египте, Тунисе, Сирии, Ливане, Турции и России. В совершенстве владеет египетской техникой танца. Специалист в области народного арабского танца!

ПРОШЛЫЙ МАСТЕР КЛАСС ЛЕОНИДА В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ БЫЛ НАСТОЯЩИМ ОТКРЫТИЕМ УХОДЯЩЕГО ГОДА!!! ВСЕ ДЕВОЧКИ ОСТАЛИСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЬНЫ, УШЛИ С ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И БЕЗЦЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ!!!
ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ!!!
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=9783&postdays=0&postorder=asc&start=45

цветочек цветочек цветочек
Марина Понькина
Участник

Сообщение 3.1.2009 19:35:55 Профиль Письмо Цитата

я живу в Самаре, но 7 и 8 марта буду в Питербурге. как я могу приобрести билет на концерт 8 марта??????
Марина Понькина
Участник

Сообщение 3.1.2009 19:37:43 Профиль Письмо Цитата

и вот ещё один вапрос, в мк могут принимать участие преподаватели или все желающие?????
Алима
Участник

Сообщение 3.1.2009 20:42:12 Профиль Письмо Цитата

назрел вопрос: если я оплачу всю сессию, но в силу работы не смогу приехать на какие-то МК, смогут ли вместо меня посетить эти мк мои ученицы?
Ferad
Участник

Сообщение 3.1.2009 21:08:01 Профиль Письмо Цитата

Элина, добрый день. Очень хотелось узнать...будет ли возможность индивидуальных занятий с московскими педагогами в дни сессии?! Заранее спасибо.
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.1.2009 00:16:37 Профиль Письмо Цитата

Марина Понькина

я живу в Самаре, но 7 и 8 марта буду в Питербурге. как я могу приобрести билет на концерт 8 марта??????

новый год новый год В первую очередь огромный привет Самаре и с Новым Годом всех! новый год новый год
Отвечу сразу оба Ваших вопроса. Вы можете приобрести билеты и посетить мастер классы, ведь они специально рассчитаны на разные уровни обучаемых! Более подробно по темам и специфике мастер классов информация будет чуть позже, следите за темой...подмигивание

ТАКЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ ГОРОДА, СЕЙЧАС РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! роза роза роза роза роза
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.1.2009 00:31:43 Профиль Письмо Цитата

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дед Мороз ёлка новый год новый год новый год
Я ПОКА НЕ В ПИТЕРЕ, ПОЭТОМУ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВЛЯЮСЬ РАЗ В ДЕНЬ, СОРИ стыд
НО БУДУ СТАРАТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕС, КОТОРЫЙ ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ К ТЕМЕ!!! роза роза роза роза
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.1.2009 00:41:58 Профиль Письмо Цитата

Алима

назрел вопрос: если я оплачу всю сессию, но в силу работы не смогу приехать на какие-то МК, смогут ли вместо меня посетить эти мк мои ученицы?

ИЗВИНИТЕ, НО ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ СОВСЕМ ПРИЕМЛЕМ))
НО ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ШКОЛ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, В СЛУЧАЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НА МАСТЕР КЛАССЫ УЧЕНИКОВ ВАШИХ ШКОЛ, ПИШИТЕ!!!
Леонид Брон
Участник

Сообщение 5.1.2009 16:12:23 Профиль Письмо Цитата

Ув девушки приходите все и новечки и профи и педагоги, тк мы все учимся а знания в нашем деле очень важны!
С ув Брон Леонид
Ellina Kilinkarova
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.1.2009 02:10:30 Профиль Письмо Цитата

ПРОДОЛЖАЕМ ЗНАКОМСТВО С ПЕДАГОГАМИ ПРИНИМАЮЩИМИ УЧАСТИЕ В ОБУЧАЮЩЕЙ СЕССИИ!
ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ!!!

ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ - великолепная и неподражаемая танцовщица, ее имя и халиджи в России стали словами синонимами, ОНА ПО ПРАВУ СЧИТАЕТСЯ ЛУЧШЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЕЙ И ПЕДАГОГОМ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РОССИИ!!!. Великолепный педагог, отзывы о ее мастер классах вызывают чувство легкой зависти у многих... подмигиваниеУдивительно красивая и эффектная женщина, заражающая всех любовью к себе, к жизни и к танцу!!!

КАК ГОВОРИТ ИРИНА: "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ТАНЦЕВАТЬ!!!" роза роза роза роза роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: