ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли разводиться с мужем, если он ударил жену? |
Да |
|
41 |
[51.9%] |
В первый раз дать мужу понять о недопустимости подобного обращения, во второй раз - развод |
|
35 |
[44.3%] |
Нет |
|
0 |
[0.0%] |
Другое |
|
3 |
[3.8%] |
|
|
Число проголосовавших: 79 |
|
Автор |
Сообщение |
Мидъяфа Участник

|
1.10.2008 13:46:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как правильно бить жену...
http://kunstkamera.net/topic43628.html
Особенно умиляет следущее:
Журнал Esquire, сентябрь 2008.
Джордж Буске, автор книги "Cекс-этикет в исламе"
Следует бить женщин, да, но существует множество путей это сделать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.
Гасан Аша, автор книги "О подчинении женщины в исламе"
Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает своими религиозными обязанностями.
Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена всегда могла его видеть.
Абдул-Латиф Муштахири, автор книги "Вы спрашиваете, и ислам отвечает"
Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин - ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.
Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям
Никогда не бейте жену в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.
Если муж говорит жене: "Будь внимательна, дети играют рядом с плитой", или: "Уведи детей от электрической розетки", а она отвечает: "Я занята", то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом - это запрещено.
Бить женщину нужно с осторожностью, потому что вызвать боль - не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель - вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: "Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!" Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. На женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль. |
|
Славянка Ксю Участник

|
1.10.2008 14:07:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот сволочи!...
Интересно, а если жена ответит сковородкой, что будет?.... |
|
Мидъяфа Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
1.10.2008 14:19:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ладно, неужели восточные женщины до сих пор не научились бить своих мужей без следов, как они это сами делают столько веков?
Мерзость, конечно. |
|
Antoniya Участник

|
1.10.2008 14:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А на Руси тоже испокон веков женщин били мужья и сейчас, гляньте, сколько женщин с синяками ходят , и на следующий день после побоев забирают заявления из милиции на своих благоверных... Так что не в вероисповедании дело . |
|
Мидъяфа Участник

|
1.10.2008 14:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляю картину: он на неё замахивается, а она ему "хабиби, аккуратнее, не повредись!"
Славянка Ксю, ИМХО, если на него руку поднять, он жену закопает, а потом снова женится, жена же для него нечто безмолвное и покорное. Мне, например, говорили, что еще крупно повезло, что нос не сломали за то, что врезала. |
|
Славянка Ксю Участник

|
1.10.2008 15:54:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
А на Руси тоже испокон веков женщин били мужья и сейчас, гляньте, сколько женщин с синяками ходят , и на следующий день после побоев забирают заявления из милиции на своих благоверных... Так что не в вероисповедании дело . |
Да били, конечно. Но вот сейчас встретить в современной России такой циничный "учебник" - это уже плохо укладывается в голове. Дело, конечно, не в религии, но в менталитете - пожалуй. |
|
Angelique Участник

|
1.10.2008 17:12:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мидъяфа, а кому вы врезали? или я не так поняла... извините, конечно, за любопытство...  |
|
Мидъяфа Участник

|
1.10.2008 17:29:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вообщем я. Встречалась с иноверцем, и в пылу очередной семейной ссоры он причесал меня по щеке, а я, типичная русская женщина, ответила ему тем же. Все рисковало перейти в банальный мордобой, но я успела спрятаться в ванной. А потом подруга и сказала мне, когда синяки сошли, что легко отделалась. У нее оказывается та же история была. И бил то гад, её по лицу, в назидание, так сказать. В общем, им ударить, а тем более избить женщину, как два пальца об асфальт. Садисты. |
|
Славянка Ксю Участник

|
1.10.2008 18:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я слышала много раз, что женщина, с достаточной уверенностью сообщающая заранее, что:
а) ударивший ее мужчина и трех дней не проживет (а что с ним будет - узнает, если попробует ударить)
б) в открытом бою у нее нет шансов, но когда он уснет....
... потом спокойно жила долгие годы без проблем.
Я уже писала где-то, что мой собственный муж, наверняка давно бы уже бил бы меня (у него горячий характер, хоть он и славянин), но он твердо знает (а как же, я и сообщила), что я тут же прекращу отношения не смотря ни на любовь, ни на детей, ни на финансовую сторону вопроса, и второго шанса может и не представиться.
Если бы женщины проводили профилактическую работу, и самое главное, приводили бы свои угрозы в жизнь... (не дай Бог привести в жизнь угрозы "а" и "б", они рассчитаны на профилактику, но насчет разрыва отношений - 100%...) в общем, они и жили бы гораздо спокойнее.
В интернете слышала историю (из вторых рук, так что источник назвать не могу), как одна женщина, которую муж ударил за что-то, взяла древний тяжелый утюг, которым в это время гладила, и запустила в мужа. Муж увернулся, но в массивном шкафу, куда утюг попал, осталась большая красноречивая трещина. Она напоминала мужу, что его жена слов на ветер не бросает, и больше попыток с его стороны ударить не было долгие годы. |
|
Gisele Участник

|
1.10.2008 18:58:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачем они нужны, неандертальцы
Для справки:
украинцы – тоже бьют
русские – тоже бьют
австрийцы – тоже бьют
финны – тоже бьют
это то, что я знаю -> ИМХО |
|
Мидъяфа Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
1.10.2008 20:45:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какой кошмар
надо спокойно пойти на кухню,нежно взять сковородку и шандарахнуть его по башке  |
|
Славянка Ксю Участник

|
1.10.2008 20:53:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
Только не заранее! А то вдруг пригодится еще?  |
|
Мидъяфа Участник

|
1.10.2008 20:54:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, а спросит "за что?", ответьте "знала бы за что, убила бы"  |
|
Славянка Ксю Участник

|
1.10.2008 20:57:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, не знаю, как насчет среднего востока, но вот насчет народов Кавказа мой муж мне давно уже говорил, что они смелые только когда их много, или когда они имеют дело с более слабой женщиной. Но когда они один на один с достойным соперником, вся храбрость куда-то пропадает. С первой частью этого утверждения я имела печальный опыт ознакомиться. Со второй - нет, но верю ему на слово.
Может быть, и мужчины исламских стран опешат от удивления, если женщина вместо покорности вдруг даст решительный отпор? (Допускаю, что перед тем, как они начнут учитывать этот фактор заранее, придется погибнуть героической смертью не одной женщине ) |
|
Мидъяфа Участник

|
1.10.2008 21:07:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
но вот насчет народов Кавказа мой муж мне давно уже говорил, что они смелые только когда их много, или когда они имеют дело с более слабой женщиной. Но когда они один на один с достойным соперником, вся храбрость куда-то пропадает | ППКС
Славянка Ксю
(Допускаю, что перед тем, как они начнут учитывать этот фактор заранее, придется погибнуть героической смертью не одной женщине ) | Ага, как в том фильме: "возможно, меня даже наградят... Посмертно..."  |
|
zumarut Участник

|
1.10.2008 22:53:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня вот такие конфликты с папой были....
до ножика дело доходило... нашла коса на камень...
а брата я сама била... табуретку об него обломала...
с восточным мужчиной однажды чуть не подралась... но мы были на людях - вокруг много русских парней - это бы для него плохо кончилось - он бросил мне угрозу и убежал
с русскими никогда не дралась.... наверно потому что всегда "фильтрую базар", к пьяным не цепляюсь...а может просто повезло, приличные мужчины были.
вот женщина меня била... очень неприятно...тоже русская. приревновала.
По моему опыту - никто от этого не застрахован...
моя подруга-божий одуванчик получила в лицо бутылкой от шампанского от бывшей пассии своего мужа...сломан нос... |
|
Gisele Участник

|
1.10.2008 23:16:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зависит от того, понимает ли сторона понятие "Человек" и как именно, и насколько...
-- --
...кстати, то, что я писала в предыдущем посте относится ко многим социальным категориям, в том числе и к людям с должностями и учёными степенями, процентное соотношение по разным пунктам, надо думать, - разное
просто, "зарисовки"...
 |
|
Antoniya Участник

|
2.10.2008 13:28:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, передача была по ОРТ, девушка там была такая симпатичная, блондинка, не помню имени,... она чемпионка мира по боксу, (поправьте меня , кто смотрел эту передачу!!) Так вот, ее тоже бил муж!! А она чемпионка по боксу!!! Он кажется был против того чтобы она выходила на ринг...
Блин, люди, кто смотрел ОРТ, скажите ее имя, она россиянка, чемпионка среди профессилоналов ! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|